ТУ-134 FSX — Туполев

Короче не хочет работать СКВ, ставлю вашу панель целиком тоже не работает.

СКВ делали не мы а crazysurgeon , если конечно там никто ничего не менял  .

P.S. Вот СКВ от crazysurgeon ( http://www.avsim.su/…ttach_id=461445) 

может это вам поможет.

Уважаемый БАЛ!

Как Вы решили проблему с тормозами.

Это долгая история. Скажу одним словом ненужное убрал, а нужное поставил. Вы точно уверены что СКВ работает стрелки крутятся все показывает?

Всё работает. Была иногда одна проблемка она описана в моём мануале к сборке и решалась через установку SteveFX — DX10 Scenery Fixer. Её легко опредилить стрелки на датчиках температуры показывали + или —  60. Или у вас СКВ вообще не показывается, при обогреве от ВСУ воздух слышно, ламочка контроля горит? 

Вот что у меня

Прикрепленные изображения

• fsx 2015-06-15 23-08-36-74.jpg

Так мне что эту прогу надо установить?

Прогу пока не надо. Поробуйте выставить всё как у меня в мануале:

Spoiler

ac0c8bfc9214t.jpg

В воздухе от двигателей

f86a87f10288t.jpg

а у вас?

3d07915fbf2ct.jpg

Дело в том что у меня стюардесса не говорит что ей холодно, я даже нечего не включаю. Эту прогу я ставить не буду у меня все нормально настроено в симе, а это все заново надо настраивать.

А сим вообще гаугу SKV подхватил при запуске? 

……SimObjectsAirplanesSCS Tu-134ApanelTu134X_SKV.DLL.cklknrbtllznhtonwkewhorwrtbnkouznhecwkri=2

есть такая запись в fsx.cfg. Потому что, если бортпроводница молчит, при таких показателях температуры, значачит точно, что то не коннектится. Тут не в проге дело, надо искать, что не подключено или конфликтит в файлах.

Вот такая есть SCS Tu-134Apanelscs_tu134_skv.GAU.ceewzhnnbnhhrbwhoutnhwqzocqulruanoteculi=2

У меня в вашей сборке не работает, не говоря уже про мою.

Вот такая есть SCS Tu-134Apanelscs_tu134_skv.GAU.ceewzhnnbnhhrbwhoutnhwqzocqulruanoteculi=2

Странно почему scs_tu134_skv.GAU, у меня Tu134X_SKV.DLL

Сейчас скомпилирую файлы по СКВ попробую сюда положить, или можно взять из сборки, та которая без инсталятора там, в целом больше шансов увидеть проблему!

Ок! Утро, вечера мудренее.

Сейчас скачаю завтра попробую поставить.

Не работает, все дело в проге.

Не работает, все дело в проге.

НЕ ФАКТ, уменя и без неё стюардесса мёрзла или парилась!

Спасибо за конверт под FSX!На туполенке летаю  в 9ке.Попробую в 10ке. Сборка что в файлах самостоятельная, больше ничего не надо кидать или изменять?

Спасибо за конверт под FSX!На туполенке летаю  в 9ке.Попробую в 10ке. Сборка что в файлах самостоятельная, больше ничего не надо кидать или изменять?

Если вы спрашиваете про инсталлятор то устанавливаете и больше ничего не надо , а если вы про zip архив со сборкой KAI31 то там есть мануал к сборке где всё написано ( Ту-134 Сборка(Мануал).pdf ) .

Ну вот , опыт и азарт в паре , и что то опять продвинулось ! Если удалось разрешить баг с тормозами , то это даже отлично . А эта фишка с стюардессой и отоплением салона , как бы даже нафиг не нужна . Есть более важные узлы , нежели паксов топить . Лучше пусть какая лампочка начнёт сигналить , нежели эта овца нудит в затылок . Просто из за бага , мне этот тембр уже вызывает весьма негативные эмоции . Пара виртуальных стюардесс , уже стали шипилявить , и поправлять прикус . :aggressive:

Ну вот , опыт и азарт в паре , и что то опять продвинулось ! Если удалось разрешить баг с тормозами , то это даже отлично . А эта фишка с стюардессой и отоплением салона , как бы даже нафиг не нужна . Есть более важные узлы , нежели паксов топить . Лучше пусть какая лампочка начнёт сигналить , нежели эта овца нудит в затылок . Просто из за бага , мне этот тембр уже вызывает весьма негативные эмоции . Пара виртуальных стюардесс , уже стали шипилявить , и поправлять прикус . :aggressive:

От работы СКВ напряую зависит наддув плоскостей и оборудования при обледенении и т.п. вещах или у вас не замерзает на эшелоне.  Если это фигня, то выкидывайте всё что связано с SKV из пакета или поставьте модельку с первого поста темы.

БАГ какой, что именно не так?

У меня довольны все бортпроводница, паксы и впервую очередь я потому, что всё в норме и (с мелкими расхождениями) по правилам!

Работа идёт, не всё сразу. К тому же, здесь уже говорилось, что хочется вернуть полный функционал.

От работы СКВ напряую зависит наддув плоскостей и оборудования при обледенении и т.п. вещах или у вас не замерзает на эшелоне.  Если это фигня, то выкидывайте всё что связано с SKV из пакета или поставьте модельку с первого поста темы.

БАГ какой, что именно не так?

У меня довольны все бортпроводница, паксы и впервую очередь я потому, что всё в норме и (с мелкими расхождениями) по правилам!

Работа идёт, не всё сразу. К тому же, здесь уже говорилось, что хочется вернуть полный функционал.

Или удалить все звуки стюардессы .

Кстати у меня тоже нет проблем с СКВ стюардесса если жалуется то очень редко , или когда я забываю про температуру .

Хоть сейчас у меня времени в обрез, но не удержался. Для пробы поставил сборку от Konstantin_Z .Т.к. времени в обрез,запустился для пробы с нарушениями через Контрл-Е,и приборы включил. Ах да с самого начал температура была ок нуля -это в Сочи летом,надо видно делать как писали. НУ да ладно. Полетел.

Красота!!!!! Внутри уютно,вспомнилась девяточка)))

Решил проверить Указатель углов атаки и перегрузок-работает,правда сингал минут 5 ревел и стюардесса замучила,всё рассказывала про пакса которого стошнило))).Уже пожале ,что без мануала запустился,ОНА весь мозг вынесла,потом как то умолкла и сингналка тоже. Посидел за штурмана.Приземлился.Доволен как слон))))

Не смог фары убрать,так с ними и летал(((.

Спасибо вам за ТРУДЫ!!!!!

А я уже прикрутил КЛНку к Тушке если надо поделюсь .  :rolleyes:  :cheer1:

di-6RK153.jpeg

Можно КЛН-ку?))

Можно КЛН-ку?))

Да пожалуйста прикрутить не сложно. Только зачем опять фотку на пол экрана, подредактируйте пожалуйста.

В PANEL.cfg прописываем по порядку:

WindowХХ=KLN90B

Потом:

[WindowХХ]
Background_color=0,0,0
size_mm=250,120
window_size_ratio=1.000
position=8
visible=0
ident=18000
gauge00=kln90b!Kln90B,0,0,250,120

Да пожалуйста прикрутить не сложно. Только зачем опять фотку на пол экрана.

Я прикручивал эту клнку,но она не видит сид,стар!Подумал,что есть полностью рабочая!Кстати автор клн писал,что выключил функцию сид и стар якобы из-за каких-то конфликтов!Так же он говорил,что их можно включить в в файле настроек клнки,но я его так и не нашел,а о том файле,который автор упоминает в туториале ,строк,включиющих сид и стар нет!И на странице нав 5 не виден маршрут.

Хоть сейчас у меня времени в обрез, но не удержался. Для пробы поставил сборку от Konstantin_Z .Т.к. времени в обрез,запустился для пробы с нарушениями через Контрл-Е,и приборы включил. Ах да с самого начал температура была ок нуля -это в Сочи летом,надо видно делать как писали. НУ да ладно. Полетел.

Красота!!!!! Внутри уютно,вспомнилась девяточка)))

Решил проверить Указатель углов атаки и перегрузок-работает,правда сингал минут 5 ревел и стюардесса замучила,всё рассказывала про пакса которого стошнило))).Уже пожале ,что без мануала запустился,ОНА весь мозг вынесла,потом как то умолкла и сингналка тоже. Посидел за штурмана.Приземлился.Доволен как слон))))

Не смог фары убрать,так с ними и летал(((.

Спасибо вам за ТРУДЫ!!!!!

Сборка не моя а KAI31 , MiG-23ML , а моего там очень мало .