ТУ-134 FSX — Туполев

Я прикручивал эту клнку,но она не видит сид,стар!

Посмотрите здесь это начало, а здесь более подробно об обновлении и изменении нужных файлов. Более пока ничего.

Посмотрите здесь это начало, а здесь более подробно об обновлении и изменении нужных файлов. Более пока ничего.

Большое человеческое спасибо!Взял с из поста по вашей ссылки клнку и теперь все работает как надо!

Хоть сейчас у меня времени в обрез, но не удержался. Для пробы поставил сборку от Konstantin_Z .Т.к. времени в обрез,запустился для пробы с нарушениями через Контрл-Е,и приборы включил. Ах да с самого начал температура была ок нуля -это в Сочи летом,надо видно делать как писали. НУ да ладно. Полетел.

Красота!!!!! Внутри уютно,вспомнилась девяточка)))

Решил проверить Указатель углов атаки и перегрузок-работает,правда сингал минут 5 ревел и стюардесса замучила,всё рассказывала про пакса которого стошнило))).Уже пожале ,что без мануала запустился,ОНА весь мозг вынесла,потом как то умолкла и сингналка тоже. Посидел за штурмана.Приземлился.Доволен как слон))))

Не смог фары убрать,так с ними и летал(((.

Спасибо вам за ТРУДЫ!!!!!

А манульчик для кого написан, ещё и с картинками — 5- 10 минут перед запуском и всё ОК!

Просто так, наверно мне делать не…н?

Читаем, учим матчасть, Перед взлётом вырубаем ВСУ, и герметизируемся, куда вы летели, у вас пол хвоста оторвало наверняка створки ВСУ не закрыты или еще чего лучше форточка или вход и вообще вся система регулировки давления не работала — «через Контрл-Е». А пассажиры, кроме того что весь салон в крови ещё и в ледышки превратились вместе с вами.

Картину представили?

Приземлился.Доволен как слон))))

За фары, после такого, можно и не переживать!

Напишите: удалось справиться с температурой Не должнобыть около 0.

А манульчик для кого написан, весь салон в крови ещё и в ледышки превратились вместе с вами.

Картину представили?

Напишите: удалось справиться с температурой Не должнобыть около 0.

Без мануальчика некуда. Уже распечатал.

В ближайшие два дня появится у меня времечко,всё сделаю как положено.

Про температуру отпишусь.

Спасибо вам за Ту-134 !!!!

P.S. в следующие два раза после проверки указателя углов атаки и перегрузки-сваливание в плоский штопор…бррррр…жуть….первая модель в симе на которой я очкую баловаться.

Ох! :) Кто бы прикрутил этот замечательный самолет под Prepar 3D v.1.4!!!!

И Prepar 3D v2.5

И Prepar 3D v2.5

Судя по всему здесь вопрос будет стоять глобальный и однозначный — СОЗДАНИЕ НОВОЙ МОДЕЛИ! Пока другого выхода я не вижу, не хочет «Препар» воспринимать панель и ещё кое что, всё безтолку, уже мозги на набекрень.

Да я вот тоже поковырялся так и не смог ничего сделать… Серьёзно заниматься нет времени совсем.

А планируется ли адаптация под P3D?Все 134-ки под Аыч которые я находил выкидывают из сима при загрузке самолёта в Препаре.

Извините, но этоуже другая тема. Адаптировать, я думаю врядли получится. В P3D изменили panels.dll, и у них из за неё, с «Туполёнком» конфликт, а это надо, опять, полностью переписывать все приборы. Сами понимаете, какой это труд. Хотя может быть, кто-то и мастеров Машинного языка, окажется другого мнения, и заглянув сюда создаст в теме P3D v.2.5, новую ветку, и , ну что то я размечтался. В общем будем надеяться, что и там «Сrusty» посвистит чють, чуть. Всё таки согласитесь, у АЫЧа нет и не будет больше развития, а с «Препаром», у нашеего любимого самолётика, больше шансов обрести новый вид. Например HD панели и т.д.

Полностью согласен.А в Препаре очень мало или точнее совсем пока не реализованы отечественные крафты,ну за исключением тех,которые удалось позаимствовать у АЫЧа ,но они как правило тоже не всегда полностью работоспособны.

Уважаемый KIA31, подскажите, пожалуйста, как на Вашей сборке управлять стабилизатором? 

Shift+8 На панельке MOD есть переключатель.

Spoiler

Спасибо! Возможно ли как-то повесить управление на клавиши джоя или клавы (через средства сима или FSUIPC)?

Не пробывал: Вызвал панельку переключил, а вообще скорей всего да, попробую прописать в панели.

Это больше знает MiG-23ML, его панелька.

Спасибо всем авторам за замечательную модель и адаптацию к АЫЧ. Вы не могли поделиться своими конфигами для AES и GSX?

?:??????AppDataRoamingVirtualiAirplanesSCS Tu-134Agsx.cfg

А у вас трап подъезжает к самолёту? 

А у вас трап подъезжает к самолёту? 

Подъезжает всё кроме, телескопа он только с АЕС.

Не будет ли большой наглостью попросить ещё и Ваш AES config file? В сборке не нашёл.

У меня почему-то в режиме полета на автопилоте самолет не реагирует на уменьшениеувеличение тангажа!

У меня почему-то в режиме полета на автопилоте самолет не реагирует на уменьшениеувеличение тангажа!

Прочитайте РЛЭ к самолёту .

P.S РЛЭ Ту-134 Книга 1 ( http://www.avsim.su/…iga-1-9216.html )

РЛЭ Ту-134 Книга 2 ( http://www.avsim.su/…iga-2-9217.html )

Приборы и навигационно-пилотажное оборудование самолета Ту-134А ( http://www.avsim.su/…-134a-5800.html )

Ребят,еще вопрос:как переложить стабилизатор?Кстати у меня нет 2д панели кабины!

Del

Ребят,еще вопрос:как переложить стабилизатор?Кстати у меня нет 2д панели кабины!

На предыдущей странице написано ( http://www.avsim.su/…41#entry2967128 ) .

The stabilizer trim can also be adjusted with the «1» and «2» keys on the keyboard.

But this was implemented by SCS and not by me. I only made the switch on the Shift+8 pop-up panel.

Перекладку стабилизатора можно назначить любыми кнопками например «3»,»4″,»7″,»8″,»А»,»F» или другими назначенными в симе.

В файле: …:…SimObjectsAirplanesSCS Tu-134APanelSCS_TU134ap_sys.xml и назначаем кнопки в управлении по инструкции:

Spoiler