Как Вам? .Диск накрылся но вот заново ВК реставрирую)))
Spoiler
jenderbek
28.07.2015 в 14:09
Сюпер!!!
KAI31
28.07.2015 в 14:41
Отлично, спасибо!
Тоже пробовал, но из за отсутствия опыта, текстурки тяжеловатые получались. Отложил эксперименты до лучших времён, застопорившись на пеинтките.
AltynPilot
28.07.2015 в 15:02
Отлично, спасибо!
Тоже пробовал, но из за отсутствия опыта, текстурки тяжеловатые получались. Отложил эксперименты до лучших времён, застопорившись на пеинтките.
Я и и делаю 4096х4096)Просто они без Мип Мапа и даже при расширении в симе 1024х1024 смотрятся чётко)Можно сжать до 2048 но уже качество не то( ФПС вроде не садят)А вот память я не тестил)
Пеинкита у меня и нет)Это всё переделываю по верх старого)
KAI31
28.07.2015 в 17:58
Тоже делал 4096х4096 + приборчики немного подсветил (горизонт плохо видно было ночью), FPS падали немного, но качество того стоит, намного приятней глазу.
Сейчас загруз в приборах и улучшении сборки, много проблем с подгонкой до идеала и не всё получается, да и времени мало. Стараюсь сделать максимально качественно, чтоб всё работало, иначе опять запинают.
AltynPilot
29.07.2015 в 12:22
AltynPilot
01.08.2015 в 18:46
Текстуры готовы)
jenderbek
02.08.2015 в 19:58
Заценить бы
Asik82
03.08.2015 в 00:37
Всем привет.Подскажите пожалуйста кто знает. После полета при выходе из сима вылазит ошибка. Журнал ошибок указывает на файл под названием scs_tu134ae. Я его пока вырезал из сима вроде все работает нормально. Кто знает что это за файл для чего он нужен?
SergGB76
03.08.2015 в 10:36
Колели, а у всех ночью, при включенном свете, стрелки на приборах почти не видно, а ИКУ и НКП вообще без подсветки? Свет включаю на щетке ВСУ.
И, да, тут коллега ZIN спрашивал,
У меня у одного вертикальная планка НКП4 при настройке КУРС-МП на частоту VOR (при адекватной дальности и курсе) до маяка никак не реагирует? На селекторе выбора радиосистем лампочки К1 и К2 не гаснут. Причем при настройке КУРС-МП на частоту ILS все работает как положено.
И я его поддерживаю, вертикальная планка стабильно сбоку, хотя счетчик ДМЕ выдает расстояние до VOR. Причем изменения курса на селектора ни как не влияет на ее положение. При этом, стрелка на ИКУ на VOR указывает.
И, еще одно. Стрелки на ИКУ указывают на маяк NDB, только если он забит в первый комплект, на второй не реагируют…
Да, для чего нужны кнопка LOAD и тумблер рядом с ней?
В остальном модель класс. Прекрасно управляется из ВК, все камеры удобно расставлены, летал без Ездока, да он мне и не понадобился.
KAI31
03.08.2015 в 18:58
Подсветки нет потому, что в некоторых приборах нет необходимых карт подсветки (альфа канала), до них ещё не добрались, для удобства назначте свет на клавишу, пока только так. Я добавил, в сборке, Соквеве на освещение панели, но удалось лишь слегка подсветить стрелки.
Кнопка LOAD — сохраняет текущую конфигурацию самолёта при смене аэропорта или сохранении полёта, через меню сима, после запуска двигателей и систем (обычно всё вырубается и надо запускать всё по новой).
Тумблер включяет звуковое оповещение (звонок) перед каждой новой точкой маршрута.
SergGB76
04.08.2015 в 04:50
Подсветки нет потому, что в некоторых приборах нет необходимых карт подсветки (альфа канала), до них ещё не добрались, для удобства назначте свет на клавишу, пока только так. Я добавил, в сборке, Соквеве на освещение панели, но удалось лишь слегка подсветить стрелки.
Кнопка LOAD — сохраняет текущую конфигурацию самолёта при смене аэропорта или сохранении полёта, через меню сима, после запуска двигателей и систем (обычно всё вырубается и надо запускать всё по новой).
Тумблер включяет звуковое оповещение (звонок) перед новой точкой маршрута.
По подсветке, я вчера в девятке посмотрел (просто я там в с ВК не летал, все равно комп не тянул), там тоже в оригинальной ночью эти приборы не видно, не видно вообще, черные дыры
А что скажите по поводу ВОР на НКП и АРК со второго комплекта. Если у всех так, тогда ладно, если только у меня, значит буду копать…
KAI31
04.08.2015 в 15:12
Копать надо.
MiG-23ML
04.08.2015 в 16:02
«LOAD» loads the last saved aircraft state. Saving is done automatically when you use the «Flight» -> «Save» menu.
KAI31
04.08.2015 в 17:16
Hello Bjoern. Thank you for the clarification. Your words are more correct.
Gladkov
04.08.2015 в 19:41
…so right to be.
Не могли бы Вы пояснить эту фразу для изучающих английский?
KAI31
04.08.2015 в 21:10
…так будет правильней (правильно).
Gladkov
05.08.2015 в 06:47
Вы считаете, что этот набор английских слов именно так воспримут читатели? Не заморачивайтесь. Я Ваш текст уже исправил. Но если Вам не нравится, могу вернуть написанную Вами абракадабру.
SergGB76
07.08.2015 в 04:56
Вчера я на нем в дождь попал при заходе на посадку в МУХЕ. Классно, сначала ни чего не понял, думал такая облачность, потом переключился в 2Д (я себе панель КВС поставил, потому, как ни ИКУ, ни НКП ночью толком не видно), а там все нормально, ну туман, ну облачность, но все равно землю немного видно, и тут я вспомнил терки по поводу стекл (читайте форм товарищи, глядишь, это поможет спасти жизни виртуальных летчиков и пасков), поставил на паузу, чтобы вспомнить, как дворники включаются, включил дворники и получил два треугольных окошка у себя и у второго, выдохнул: «теперь садиться можно»…
Классно, мне понравилось. Теперь в дождь садиться еще интереснее…
Да, я тут выше писал, что у меня стрелка на ИКУ на второй комплект АРК не реагирует. Вчера реагировала ,надо будет по наблюдать за этим делом, чтобы понять почему. С вором на НКП пока также.
KAI31
07.08.2015 в 06:37
фикс дождяf1_fsx_vcrainfix.exe, в папке SCS в корне сима. Правда иногда он у меня подглючивал, морганием стёкол, потом профиксил DX10SceneryFixer, глюков не наблюдалось уже давненько. За дворники вообще забыл, в дождь при сильной облачности с туманом приходится только по приборам с ездок камерой на кнопке «мордой» в панель. Для этого поставил во всех портах (в которые летаю) к ILSам DME чтобы счётчик от ДИСС работал и экипаж помогает 5м…4м…3м…2м…1м. на ближнем напряг в кучу и до касания в полном контроле.
SergGB76
07.08.2015 в 06:58
Есть фикс дождяf1_fsx_vcrainfix.exe, в папке SCS в корне сима. Правда иногда он у меня подглючивал, морганием стёкол, потом профиксил DX10SceneryFixer, глюков не наблюдалось уже давненько. За дворники вообще забыл, в дождь при сильной облачности с туманом приходится только по приборам с ездок камерой на кнопке «мордой» в панель. Для этого поставил во всех портах (в которые летаю) к ILSам DME чтобы счётчик от ДИСС работал и экипаж помогает 5м…4м…3м…2м…1м.
Да зачем же фикс, так интереснее, так же меньше видно, только через треугольник, где дворник чистит. А так, естественно по приборам, но под конец все равно земля нужна.
А ставить что-то в каждый порт, в котором я на Ту-134 могу появиться, это слишком муторно, да и зачем, по АРК тоже классно садиться, и скоро мне это предстоит, возможно ночью (если на той полосе ночное освещение есть)…
Блэйд
07.08.2015 в 08:09
Да зачем же фикс, так интереснее, так же меньше видно, только через треугольник, где дворник чистит. А так, естественно по приборам, но под конец все равно земля нужна.
А ставить что-то в каждый порт, в котором я на Ту-134 могу появиться, это слишком муторно, да и зачем, по АРК тоже классно садиться, и скоро мне это предстоит, возможно ночью (если на той полосе ночное освещение есть)…
Подскажите пожалуйста как включить дворники?
ALFER
07.08.2015 в 08:24
Красные «краны» по бортам кабины
SergGB76
07.08.2015 в 09:33
В принципе уже ответили, но я с картинкой. Обвел красным. Аналогичный кран у КВС.
KAI31
07.08.2015 в 14:25
Хорошо что сим такие выкрутасы позволяет, РЛЭ отдыхает.
Р.S. В какую Тьму-Таракнь вас занесло, что полоски без навов . Или металоломщики и в сим уже пробрались .
Сюпер!!!
Отлично, спасибо!
Я и и делаю 4096х4096)Просто они без Мип Мапа и даже при расширении в симе 1024х1024 смотрятся чётко)Можно сжать до 2048 но уже качество не то( ФПС вроде не садят)А вот память я не тестил)
Пеинкита у меня и нет)Это всё переделываю по верх старого)
Тоже делал 4096х4096 + приборчики немного подсветил (горизонт плохо видно было ночью), FPS падали немного, но качество того стоит, намного приятней глазу.
Сейчас загруз в приборах и улучшении сборки, много проблем с подгонкой до идеала и не всё получается, да и времени мало. Стараюсь сделать максимально качественно, чтоб всё работало, иначе опять запинают.
Текстуры готовы)
Заценить бы
Всем привет.Подскажите пожалуйста кто знает. После полета при выходе из сима вылазит ошибка. Журнал ошибок указывает на файл под названием scs_tu134ae. Я его пока вырезал из сима вроде все работает нормально. Кто знает что это за файл для чего он нужен?
Колели, а у всех ночью, при включенном свете, стрелки на приборах почти не видно, а ИКУ и НКП вообще без подсветки? Свет включаю на щетке ВСУ.
И, да, тут коллега ZIN спрашивал,
И я его поддерживаю, вертикальная планка стабильно сбоку, хотя счетчик ДМЕ выдает расстояние до VOR. Причем изменения курса на селектора ни как не влияет на ее положение. При этом, стрелка на ИКУ на VOR указывает.
И, еще одно. Стрелки на ИКУ указывают на маяк NDB, только если он забит в первый комплект, на второй не реагируют…
Да, для чего нужны кнопка LOAD и тумблер рядом с ней?
В остальном модель класс. Прекрасно управляется из ВК, все камеры удобно расставлены, летал без Ездока, да он мне и не понадобился.
Тумблер включяет звуковое оповещение (звонок) перед каждой новой точкой маршрута.
По подсветке, я вчера в девятке посмотрел (просто я там в с ВК не летал, все равно комп не тянул), там тоже в оригинальной ночью эти приборы не видно, не видно вообще, черные дыры
А что скажите по поводу ВОР на НКП и АРК со второго комплекта. Если у всех так, тогда ладно, если только у меня, значит буду копать…
Копать надо.
«LOAD» loads the last saved aircraft state. Saving is done automatically when you use the «Flight» -> «Save» menu.
Не могли бы Вы пояснить эту фразу для изучающих английский?
Вы считаете, что этот набор английских слов именно так воспримут читатели?
Не заморачивайтесь. Я Ваш текст уже исправил. Но если Вам не нравится, могу вернуть написанную Вами абракадабру.
Вчера я на нем в дождь попал при заходе на посадку в МУХЕ. Классно, сначала ни чего не понял, думал такая облачность, потом переключился в 2Д (я себе панель КВС поставил, потому, как ни ИКУ, ни НКП ночью толком не видно), а там все нормально, ну туман, ну облачность, но все равно землю немного видно, и тут я вспомнил терки по поводу стекл (читайте форм товарищи, глядишь, это поможет спасти жизни виртуальных летчиков и пасков), поставил на паузу, чтобы вспомнить, как дворники включаются, включил дворники и получил два треугольных окошка у себя и у второго, выдохнул: «теперь садиться можно»…
Классно, мне понравилось. Теперь в дождь садиться еще интереснее…
Да, я тут выше писал, что у меня стрелка на ИКУ на второй комплект АРК не реагирует. Вчера реагировала ,надо будет по наблюдать за этим делом, чтобы понять почему. С вором на НКП пока также.
фикс дождя f1_fsx_vcrainfix.exe, в папке SCS в корне сима. Правда иногда он у меня подглючивал, морганием стёкол, потом профиксил DX10SceneryFixer, глюков не наблюдалось уже давненько. За дворники вообще забыл, в дождь при сильной облачности с туманом приходится только по приборам с ездок камерой на кнопке «мордой» в панель. Для этого поставил во всех портах (в которые летаю) к ILSам DME чтобы счётчик от ДИСС работал и экипаж помогает 5м…4м…3м…2м…1м. на ближнем напряг в кучу и до касания в полном контроле.
Красные «краны» по бортам кабины
В принципе уже ответили, но я с картинкой. Обвел красным. Аналогичный кран у КВС.
Хорошо что сим такие выкрутасы позволяет, РЛЭ отдыхает.
Р.S. В какую Тьму-Таракнь вас занесло, что полоски без навов
. Или металоломщики и в сим уже пробрались
.