ТУ-134 FSX — Туполев

Этот самолет надо еще доделывать и доделывать. На скриншоте он у меня заехал в здание аэропорта в Домодедово после включения гидросистемы управления колесом. У него глюк такой пока не отключиш в настроиках неисправность тормозов(тоже глюк какой то) он сам по себе катится. Потом при полете на эшелоне сработал указатель критического угла атаки и чтобы я не делал он пиликал что пришлось прервать полет. Но самое ужасное эта дибильная стюардесса со своим непонятками жары и холода и тошноты пассажиров. Если можно было я бы её пристрелил и выкинул из самолета и вдогонку ёщё стрелял бы. Достала блин.

Стюардессу можно легко убрать , из папки SimObject / Airplanes / SCS Tu-134A / Panel , и там удалить , Tu134X_SKV.dll , и всё больше болтать она не будет.

Стюардессу можно легко убрать , из папки SimObject / Airplanes / SCS Tu-134A / Panel , и там удалить , Tu134X_SKV.dll , и всё больше болтать она не будет.

Хорошо спасибо хоть одной проблемой меньше. А чтобы не катился ничего нельзя сделать?

Хорошо спасибо хоть одной проблемой меньше. А чтобы не катился ничего нельзя сделать?

Чтоб не катится , есть стояночный тормоз , но иногда он ломается из за бага с отказом оборудования , в таком случаи надо  убрать галочку из отказом оборудования и он будет работать , а сам стояночный тормоз находится над правой ногой командира .

Всем привет! Народ дайте ссылку на файл чтоб топливный насос так громко не работал. Которая ссылка в этой теме она битая не работает.

Все кого достал звук топливных насосав , удаляем из : Microsoft Flight Simulator / Sound файл : fuel_pump , и звука топливных насосав больше не будет.

А можно заменить на другой,не такой назойливый как дефолтный,я например заменил на звук топливных насосов от PMDG Boeing 777 предварительно его переименовав в fuel_pump,а вот электрику никак победить не удаётся,на пол пути из Ростова в Сочи отрубилось радио,закрылки,шасси.Пришлось сажать на воду….. :wacko:

А можно заменить на другой,не такой назойливый как дефолтный,я например заменил на звук топливных насосов от PMDG Boeing 777 предварительно его переименовав в fuel_pump,а вот электрику никак победить не удаётся,на пол пути из Ростова в Сочи отрубилось радио,закрылки,шасси.Пришлось сажать на воду….. :wacko:

Электроника работает нормально (если вы качали его с новой ссылки) , скорее всего вы забыли что то включить у штурмана .

Электроника работает нормально , если вы качали его с новой ссылки  , скорее всего вы забыли что то включить у штурмана .

…Когда двигатели после загрузки глушили.

Попробую перекачать ещё раз,у штурмана вроде всё делал правильно,я летал на вертушках Ми-2, Ми-8,но принцип вроде похож,тем более в девятке летал нормально.

https://yadi.sk/d/7dBmf7ANg6Eedпоковырял конфиг,теперь всё в норме,может кому пригодится.Ростов-Краснодар полёт без отключений.

https://yadi.sk/d/7dBmf7ANg6Eedпоковырял конфиг,теперь всё в норме,может кому пригодится.Ростов-Краснодар полёт без отключений.

Ну не знаю я летал на нем больше часа и электрика работала нормально без правок в кфг , а когда вы летали со старым кфг у вас горилл индикатор аккумул. питание 

di-VLS1H1.jpeg

Он в полёте гореть не должен.

возможно у меня с чем то конфликтует,а тушка супер,поэтому пробовал всё,что можно,лишь бы работала нормально :)

возможно у меня с чем то конфликтует,а тушка супер,поэтому пробовал всё,что можно,лишь бы работала нормально :)

Вряд ли он может с чем то конфликтовать потому что по сути он мало чем отличается от стандартных самолетов  , вот например как его запустить

если вы всё делаете также то это действительно странно .

Нет,не горел,в том и дело всё работало нормально,а отрубалось каждый раз по разному,то через 20 минут,то через 5,дольше всего вышло при полёте из URRR в ULLI. Сдох при заходе в Пулково….. :(

единственная разница с запуском в видео и моим,это то,что я включал пт 1500 и пт 4500 после старта всу,а не двигателей,возможно в этом проблема,попробую позже-отпишусь,спасибо за помощь и за ваш труд.

Нет,не горел,в том и дело всё работало нормально,а отрубалось каждый раз по разному,то через 20 минут,то через 5,дольше всего вышло при полёте из URRR в ULLI. Сдох при заходе в Пулково….. :(

Вы могли ещё забыть про два тумблера на верхней панели у бортмеханика .

не,не забывал,два тумблера над панелью запуска всу,вы их имеете в виду?

не,не забывал,два тумблера над панелью запуска всу,вы их имеете в виду?

Да их , ну тогда я даже и не знаю в чём причина , такая проблема была но её вроде исправили и я всё исправления собирал в новый инсталлятор , может проблема в чём то другом почитайте эту тему может найдёте ответ потому что такая проблема уже встречалась здесь.

Спасибо за помощь :)

Всем привет! Народ кому интересно на забугорном сайте нашел решение проблемы с громкостью топливного насоса. В папке с кабиной находим папку sound внутри нее есть файл блокнот конфигурации тоже sound называется. Открываем в самом конце добавляем строки [FUEL_PUMP] maximum_volume=4000 и красота ничего не тарахтит и удалять ничего не надо.

Всем привет! Народ кому интересно на забугорном сайте нашел решение проблемы с громкостью топливного насоса. В папке с кабиной находим папку sound внутри нее есть файл блокнот конфигурации тоже sound называется. Открываем в самом конце добавляем строки [FUEL_PUMP] maximum_volume=4000 и красота ничего не тарахтит и удалять ничего не надо.

Ну или как я написал на предыдущей странице , удаляем из : Microsoft Flight Simulator / Sound файл : fuel_pump , и звука насосов не будет ,  и никакие забугорные форумы не нужны . :) 

Ну или как я написал на предыдущей странице , удаляем из : Microsoft Flight Simulator / Sound файл : fuel_pump , и звука насосов не будет ,  и никакие забугорные форумы не нужны . :) 

По желанию. Колхоз дело добровольное.  :D

Добрый день,

К сожалению, я не говорю по-русски (английский, немецкий или французский только) и должен использовать Google Translate читать форум и написание этой должности.
В течение нескольких дней я использую один из вас собрать FSX версию SCS Ту-134, и я очень взволнован. Тем более, что есть руководство английского, который также позволяет мне летать этот самолет без Russischkennnisse.

Я сделал несколько небольших улучшений в модели и создавать пристройки к Английский-говорящего гида.

Улучшения включают в себя:
— Посадочные огни можно снова запустить
— Генераторы двигателей в настоящее время на (Ту-134, как правило, не работает генератор главный выключатель FSX и, следовательно, аккумулятор пусто)
Функция восстановления автоматической тяги —
— Загрузка / сохранение модуль для сохранения текущего состояния Ту-134 может
— Приборная панель с цифровым дисплеем для индикации температуры салона и приборов NAS 1
— Улучшение материального положения камеры в кабине и салоне
— Улучшена производительность управления тягой двигателя

Если вы заинтересованы и английские можете, модификации, а также мой документация Ту-134 можно посмотреть здесь:
https://docs.google….jHOf_8y0g/edit#

Вы сможете хотели бы добавить к вашей основной пакет Ту-134 также

Я также нужна дополнительная помощь в названия некоторых ранее недокументированные в ручной переключатель в кабине экипажа.

Я также хотел бы знать, работает ли автоматический режим для температуры в салоне (система ГМС). До сих пор я не установить температуру всегда долго вручную до стюардессой больше не жалуется. Есть специальная процедура?

Спасибо вам за вашу работу на модели, и благодаря СКС для самой модели! Это почти идеально!

(Мне избавиться от этого сообщения — опять писать ниже в английском языке, в том случае, Google Translate полностью провалилась. — В сокращенном варианте)

———————————————————————-

Hello,

I’ve been using your Tu-134 version for FSX for a few days and I really like it! Especially because there’s an english language manual, which allows me to fly this plane without knowing the russian language.

I have made a few improvements to the model and amended the english language documentation for it.

Some of the improvements are:

— A fix for the landing light retraction

— A modification that switches on the generators (which isn’t done by the Tu-134 itself and which is the reason why the battery dies despite the engines running)

— Autothrottle functionality restored

— Load/Save module which enables saving

— Panel window with a digital cabin temperature readout and the NAS-1 gauges

— Improved camera positions

— Improved engine spool rate (helps with autothrottle)

Anyone who is interested in my documentation and the modifications can review both here:

https://docs.google….jHOf_8y0g/edit#

If you like, you can add the modifications to the next release of the FSX port of the Tu-134.

I need some help for translating some still unidentified switches in the cockpit.

Furthermore, I’d like to know if the automatic cabin temperature regulation of the SKV system works. The only thing that works for me so far is adjusting the temperature manually. Setting the system to «automatic», makes the cabin way too hot and subsequently, the flight attendant will complain. Is there a special procedure for this?

I have tried to translate the document on the Tu-134’s environmental control system, but it isn’t really helpful. (Translation software…)

Anyway, thank you very much for the FSX compatibility and of course a huge thank you to SCS for the airplane itself! It’s almost perfect!

Прежде, чем я забуду: исправление для предупреждения земля столкновений (GPWS). Добавьте к этому aircraft.cfg:

[code]
[GPWS]
max_warning_height = 0
sink_rate_fpm = -9999
excessive_sink_rate_fpm = -9999
climbout_sink_rate_fpm = -9999
flap_and_gear_sink_rate_fpm = -9999 [/ code]

(Мне избавиться от этого сообщения — опять писать ниже в английском языке, в том случае, Google Translate полностью провалилась. — В сокращенном варианте)

You’d better write in English as there are English speaking people here. Please, don’t use Google Translator. Russian is a quite complicated language, and that’s why Google cannot translate correctly into it.