ТУ-134 FSX — Туполев

кстати, заметил после установки 134, иногда появляется его звук насосов в других крафтах, хотя я удалил 134 (тормоза не работают). Фикс исправляет этот косяк или что-то другое?

Фикс убивал звук  топливных насосав , но ссылки на него нерабочая.

Инсталлятор: https://yadi.sk/d/oqPwe4_1bW9Xu

Установил с этого инсталлятора.Звук как был,так и остался.

Небольшая проблема — ход штурвала в ВК и моего PRO Flight Yoke.. не совпадают. Т.е я крутанул, к примеру, в лево до упора — а в ВК влево всего на 10-15гр. ( а ведь может более 90гр. если с клавиатуры). По тангажу, по моему, такая же история. Соответственно скорости вращения по продольной и поперечной осям очень не высокие. Калибровку «джойстика» выполнял через меню сима. Может через FSUIPC можно, но я не знаю как.   

Небольшая проблема — ход штурвала в ВК и моего PRO Flight Yoke.. не совпадают. Т.е я крутанул, к примеру, в лево до упора — а в ВК влево всего на 10-15гр. ( а ведь может более 90гр. если с клавиатуры). По тангажу, по моему, такая же история. Соответственно скорости вращения по продольной и поперечной осям очень не высокие. Калибровку «джойстика» выполнял через меню сима. Может через FSUIPC можно, но я не знаю как.   

На avsim есть инструкция как настройка джойстика через FSUIPC вот: http://www.avsim.su/…е-через-fsuipc/

Да, я видел и читал эту ветку. Ну чего-либо про мою проблему прямых указок не нашел, может плохо искал.

Да, я видел и читал эту ветку. Ну чего-либо про мою проблему прямых указок не нашел, может плохо искал.

Попробуйте посмотреть и поспрашивать здесь : http://www.avsim.su/…ystem/?p=944336

Спасибо за ответы. Будем разбираться.

в

Ребят, подкинте кто-нибудь

SCS Tu134A EZDok Camera Set.zip.

Ребята, как исправить подобный лаг с текстурами в режиме DX10? Или это проблема модели?

Такое на всех текстурах.

2015-3-1_14-0-24-682.jpg

Ребят, а кто и как вылечил вылетание сима после полета с сабжем?

Отключил «Aircraft casts shadows on itself», проблема исчезла. Чудеса..

Совместимость с DX10? возможно?

Народ, кто-нибудь пробовал в Препаре разобраться, почему при загрузке крафта сим вылетает ругаясь на panels.dll?

Народ, кто-нибудь пробовал в Препаре разобраться, почему при загрузке крафта сим вылетает ругаясь на panels.dll?

Ну я предполагаю что чтоб его запустить в Препаре  придется переписывать конфиги под Препар , может и можно как то его запустить но не факт что будет всё работать правильно , а panels.dll это файлик в корне сима , я не знаю есть ли он в Препаре , но можно попробовать поменять panels.dll из FSX в Препар , тока если будете менять не забудьте сохранить оригинал , а может это из за 2д панелей в PANEL.cfg можно попробовать удалить из PANEL.cfg :

[Window Titles]

Window00=Main
Window01=TEMP
Window02=SKV_DN
Window03=SKV_UP
Window04=GPS

Ну я предполагаю что чтоб его запустить в Препаре  придется переписывать конфиги под Препар , может и можно как то его запустить но не факт что будет всё работать правильно , а panels.dll это файлик в корне сима , я не знаю есть ли он в Препаре , но можно попробовать поменять panels.dll из FSX в Препар , тока если будете менять не забудьте сохранить оригинал , а может это из за 2д панелей в PANEL.cfg можно попробовать удалить из PANEL.cfg :

[Window Titles]

Window00=Main
Window01=TEMP
Window02=SKV_DN
Window03=SKV_UP
Window04=GPS

Именно файл panels.dll в корне Препара вызывает ошибку симулятора. Закомментировал выделенные красным строки — не помогло. Заменить из FSX файл panels.dll не вышло — сразу ошибка запуска.

Именно файл panels.dll в корне Препара вызывает ошибку симулятора. Закомментировал выделенные красным строки — не помогло. Заменить из FSX файл panels.dll не вышло — сразу ошибка запуска.

А заменить panels.dll из FSX в Препар , ещё можно попробовать удалить в PANEL.cfg.

[Window Titles] 

Window04=GPS

[Window04]

size_mm=456,378
window_size=0.5
position=8
BACKGROUND_COLOR=0,0,0
VISIBLE=0
ident=GPS_PANEL
zorder=4

gauge00=fs9gps!gps_500,            0,0
Также можно попробовать удалить в PANEL.cfg всё что связано с
[Window01]
[Window02]
[Window03]

А заменить panels.dll из FSX в Препар.

Отказ в запуске Препара, тоже не вариант. Если переименовываю папку Panel или файл panel.cfg модели, Препар вообще не видит туполя. Что-то значит в самой папке Panel или в файле Panel.cfg не нравится Препару…

Отказ в запуске Препара, тоже не вариант. Если переименовываю папку Panel или файл panel.cfg модели, Препар вообще не видит туполя. Что-то значит в самой папке Panel или в файле Panel.cfg не нравится Препару…

Ну тут можно перерыть пол самолёта и не к чему не прийти в итоги , так что скорее всего придется смерится что пока в Препаре он работать не будет , может быть кто нибудь и портирует , как и в fsx.

В FSX, стало-быть, крафт так и будет крашить сим после завершения полета?

В FSX, стало-быть, крафт так и будет крашить сим после завершения полета?

У меня не крашит , наверное это у вас какая то проблема в симе , а с какой ошибкой крашет ? Может удастся решить.

У меня после выхода всегда крашит, не знаю с чем связано. 

У меня после выхода всегда крашит, не знаю с чем связано. 

Я перепроверил и после полёта 30 минут у меня спокойно выходит в лаунчер без вылета , может вы его устанавливали с инсталлятора который на первой странице?

1. Этот файлик http://files.mail.ru…F596D6ADC3CBCB8 распаковать в папку sound сима с заменой
2. С электрикой тоже засада. 

Можно пожалуйста перезалить файлик а то пишет что ошибка.

Этот самолет надо еще доделывать и доделывать. На скриншоте он у меня заехал в здание аэропорта в Домодедово после включения гидросистемы управления колесом. У него глюк такой пока не отключиш в настроиках неисправность тормозов(тоже глюк какой то) он сам по себе катится. Потом при полете на эшелоне сработал указатель критического угла атаки и чтобы я не делал он пиликал что пришлось прервать полет. Но самое ужасное эта дибильная стюардесса со своим непонятками жары и холода и тошноты пассажиров. Если можно было я бы её пристрелил и выкинул из самолета и вдогонку ёщё стрелял бы. Достала блин.

Прикрепленные изображения

• 2015-4-9_11-18-8-587.jpg