ТУ-134 FSX — Туполев

Решена проблема электрики с помощью кнопки «Вкл.аккум.на сеть после останова двигателей». Спасибо за помощь! Еще бы с тормозами разобраться — как отключить отказы? После запуска, если ничего не делать с гидравликой, тормоза работоспособны — и стояночный, и при движении. Ну а при посадке — здравствуй выкат.

Vadyuscha: у некоторых с DX начинаются графические баги , так что надо пробовать может у вас будет нормально работать с DX .

С DX какой версии? 9 или 10?

Alexander318i Я немного поковырял Aircraft.cfg вот  https://yadi.sk/d/_cDWiAFFdxuRC замените оригинал , может так будет лучше.

Решена проблема электрики с помощью кнопки «Вкл.аккум.на сеть после останова двигателей». Спасибо за помощь! Еще бы с тормозами разобраться — как отключить отказы? После запуска, если ничего не делать с гидравликой, тормоза работоспособны — и стояночный, и при движении. Ну а при посадке — здравствуй выкат.

После зарядки гидроаккумуляторов зайдите в меню отказов и уберите галки с отказов тормозной системы, там их  будет две или три в зависимости до или после зарядки вы зашли в меню.

Технология подготовки к полету схожа с ПТ: включили энегретику, накачали тормоза, убрали галки в меню отказов (для данного крафта), потом далее по РЛЭ — на посадке должно быть все нормально.

Alexander318i Я немного поковырял Aircraft.cfg вот  https://yadi.sk/d/_cDWiAFFdxuRC замените оригинал , может так будет лучше.

Вот спасибо, вечерком буду тестить.

С отказом тормозов это баг его ни как не исправить , во время полёта в меню Летательный аппарат,отказ оборудования,системы и там две галочки убираете их и тормоза работают , но придется это делать в каждом полёте .

С DX какой версии? 9 или 10?

Не важно с каким может у вас и стем и стем нормально будет , это надо проверять лично вам , у  всех по разному сим работает , так что я не могу сказать как конкретно будет работать у вас.

Мне показалось, что самолет стал менее маневренным, разворот очень долгий, появилось постоянное стремление к набору высоты, проблема с падением вертикальной скорости при развороте на АП не ушла.

На счет ухудшения маневренности  вам точно показалось я всего лишь понизил значение в строке default_vertical_speed (вертикальная скорость по умолчанию) которая находится в [autopilot] , а когда у вас падает ВС пробовали увеличить скорость , потому что когда у меня падала ВС в повороте я увеличивал скорость и она плавно начинала расти.

На счет ухудшения маневренности  вам точно показалось я всего лишь понизил значение в строке default_vertical_speed (вертикальная скорость по умолчанию) которая находится в [autopilot] , а когда у вас падает ВС пробовали увеличить скорость , потому что когда у меня падала ВС в повороте я увеличивал скорость и она плавно начинала расти.

Приборная 450 км/ч, думаю более, чем достаточно до FL110. Самое интересное, что в горизонтальном полете при удержании высоты автопилотом такого не происходит, при снижении тоже не помню, чтобы были проблемы, только в наборе… По маневренности может быть уже отвык, т.к. последнее время мучаю Бэху от ПТ.

По поводу  снижения верт.скорости на вираже — это нормально, всё зависит от крена. Вопрос насколько соблюдена эта зависимость Ту-134  на Вашем FSX. А для этого нужны конкретные данные — угол крена, скорость приборная, вес л/а, ну может быть ветерок еще. Без этих данных оценку вряд ли дадут. Не забываем, подъемная сила — величина векторная.  Но предупреждаю — я не специалист в динамике л/а,  тем более Ту-134, да и аэродинамике учили давно. По личным полетам на Як-52 в реале, на виражах более 30-45 ручку на себя приходилось тянуть хорошо, перегрузка ощущалась, чуть ручка ослабла — нос зарывается.

По поводу  снижения верт.скорости на вираже — это нормально, всё зависит от крена. Вопрос насколько соблюдена эта зависимость Ту-134  на Вашем FSX. А для этого нужны конкретные данные — угол крена, скорость приборная, вес л/а, ну может быть ветерок еще. Без этих данных оценку вряд ли дадут. Не забываем, подъемная сила — величина векторная.  Но предупреждаю — я не специалист в динамике л/а,  тем более Ту-134, да и аэродинамике учили давно. По личным полетам на Як-52 в реале, на виражах более 30-45 ручку на себя приходилось тянуть хорошо, перегрузка ощущалась, чуть ручка ослабла — нос зарывается.

Да, все понятно, но я говорю про полет на АП, сигнализация предельного крена не срабатывает, Vпр=450 км/ч, вертикальная в начале разворота 10 м/с, при углах разворота на 90 градусов, падение вертикальной скорости составляет не менее 10-12 м/c. Про ветер думаю будет лишним, т.к. при этих же условиях другие модели теряют не более 2-3 м/c.

Такой вопрос, кто нибудь в P3Dv2 свистка не пробовал устанавливать? 

Такой вопрос, кто нибудь в P3Dv2 свистка не пробовал устанавливать? 

не работает

Вот ссылка на инсолятор : https://yadi.sk/d/oqPwe4_1bW9Xu , устанавливать надо в корень сима , пример :«C:GamesMicrosoft Flight Simulator», я не раз проверял всё должно работать .

Может уже было, но вот во время дождя не прозрачные стекла в кабине, у всех так?

поищите в теме VC rain

Может уже было, но вот во время дождя не прозрачные стекла в кабине, у всех так?

Запустите патч f1_fsx_vcrainfix.exe в папке SCS в корне сима, стекла станут прозрачными.

Спасибо-теперь стало намного лучше.

При снижении в глиссаде орет дефолтная сигнализация don’t sink-подскажите как от этого избавиться.

1. Этот файлик http://files.mail.ru…F596D6ADC3CBCB8 распаковать в папку sound сима с заменой

2. С электрикой тоже засада. 

Перезалейте если можно.

А зачем он вам,вроде фикс звука топливных насосав уже есть в инсталляторе.

Парни ,такая же проблема в 10 директе(использовал скрин оратора выше).Заметил ,что проблема появляется,если курсор мыши находится на экране,при его выводе за пределы,текстуры отоброжаются корректны!Может кто смог решить эту проблему!P.s с советами отключи 10 директ идите мимо,ибо выше писалось,что модель работает с 10 директом!

Прикрепленные изображения

• post-92549-0-99758600-1414855576_thumb.j
  •  

Обнаружил недавно тоже такую бяку!Подскажите как лечить?

Парни ,такая же проблема в 10 директе(использовал скрин оратора выше).Заметил ,что проблема появляется,если курсор мыши находится на экране,при его выводе за пределы,текстуры отоброжаются корректны!Может кто смог решить эту проблему!P.s с советами отключи 10 директ идите мимо,ибо выше писалось,что модель работает с 10 директом!

Прикрепленные изображения

Обнаружил недавно тоже такую бяку!Подскажите как лечить?

К сожалению это никак не исправить , как я понял у кого то он работает с dx у кого то нет , модель делалась для 9 а там всех этих dx нету , так что не удивительно что он с ним не работает.

А зачем он вам,вроде фикс звука топливных насосав уже есть в инсталляторе.

В каком именно-ткните носом ежели можно.

В каком именно-ткните носом ежели можно.

Инсталлятор: https://yadi.sk/d/oqPwe4_1bW9Xu

кстати, заметил после установки 134, иногда появляется его звук насосов в других крафтах, хотя я удалил 134 (тормоза не работают). Фикс исправляет этот косяк или что-то другое?