ТУ-134 FSX — Туполев

Хлопцы, у всех так: при полете с АП в наборе высоты при повороте самолет летит с отрицательной вертикальной скоростью?

Наверняка это очередной баг из за портирования.

Наверняка это очередной баг из за портирования.

Вопрос как лечить )

Народ подскажите навигационный калькулятор вообще здесь работает или нет ? Пытаюсь загрузить план полета не загружается пустой экран и всё. Еще глюк или что не понятно самолет после запуска начинает сам ехать тормоз  жмешь не помогает ручник тоже. Или я что то включил не то.

Народ подскажите навигационный калькулятор вообще здесь работает или нет ? Пытаюсь загрузить план полета не загружается пустой экран и всё. Еще глюк или что не понятно самолет после запуска начинает сам ехать тормоз  жмешь не помогает ручник тоже. Или я что то включил не то.

Тормоза не работают потому что стоит галочки в отказе оборудования , как только тормоза перестают работать снимаете галочки в отказе оборудования и всё они снова работают и больше не ломаются, но эту операцию придётся делать перед каждым взлётом и если даже они не отказали при взлёте то не факт что они работают на посадке так что проверяйте их. А навигационный калькулятор если вы про тот что в папке SCS  то в инструкции всё написано она там называется : RSBNHelp.txt

Вопрос как лечить )

Скорее всего это как с тормозами , пока придется смириться , может быть потом кто то исправит.  :)

Вот ссылка на инсолятор : https://yadi.sk/d/oqPwe4_1bW9Xu , устанавливать надо в корень сима , пример :«C:GamesMicrosoft Flight Simulator», я не раз проверял всё должно работать .

DX9 или DX10 или без разницы?

А куда дели из нее 2D панели?????

Ребят, по шифт+1 что-то моргает, но панель не открывается, так и должно быть?

У самолета нет сервисного прибора?

DX9 или DX10 или без разницы?

Ребят, по шифт+1 что-то моргает, но панель не открывается, так и должно быть?

У самолета нет сервисного прибора?

А куда дели из нее 2D панели?????

Hangar-18: 2Д панелей там есть , начиная с шифт+2 , а полных панелей нет  .  Budweiser:  сервисного прибора нет ,  шифт+1  не работает . Vadyuscha: у некоторых с DX начинаются графические баги , так что надо пробовать может у вас будет нормально работать с DX .

К сожалению у меня периодический вылетает сим с этим самолетом пишет о какой то неустранимой ошибке. Обидно но придется снести этот крафт до лучших времен.

Понятно! ((( Жаль. Без 2D панелей и СП — в топку у меня отправляется сия сборка.

К сожалению у меня периодический вылетает сим с этим самолетом пишет о какой то неустранимой ошибке. Обидно но придется снести этот крафт до лучших времен.

Сделайте скрин с ошибкой может удастся исправить.

Если подскажете как посмотреть что за ошибка на системе Windows Vista 7 с удовольствием покажу. Не охота опять садится на забугорную технику там язык надо знать а с ним не в ладах совсем. Просто окошко вылазит неустранима ошибка и все. Где журнал ошибок я даже не знаю.

Если подскажете как посмотреть что за ошибка на системе Windows Vista 7 с удовольствием покажу. Не охота опять садится на забугорную технику там язык надо знать а с ним не в ладах совсем. Просто окошко вылазит неустранима ошибка и все. Где журнал ошибок я даже не знаю.

Легче всего будет сфоткать на телефон а потом написать сюда что  написать  в ошибке .

Вот такие ошибки он выдает когда выходишь из сима постоянно. Такая же ошибка вылазит когда долго играешь. Вчера летел из Пулково в Домодедово на пол дороге вылезла вот такая ошибка и выкинуло из сима. Извиняюсь за не очень хорошее качество скринов у меня сотка средняя. 

Прикрепленные изображения

• Фото0170.jpg
  • Фото0171.jpg
  • Фото0172.jpg

Ошибку надо искать в админисрировании

Вот такие ошибки он выдает когда выходишь из сима постоянно. Такая же ошибка вылазит когда долго играешь. Вчера летел из Пулково в Домодедово на пол дороге вылезла вот такая ошибка и выкинуло из сима. Извиняюсь за не очень хорошее качество скринов у меня сотка средняя. 

Правой кнопкой мыши на «Мой компьютер», далее «управление»,  «просмотр событий», «Журналы Widows», «приложение», кликаете на ошибку, выделяете, ctrl+c и в сообщение ctrl+v

3c1094fd6cc06960fd230ff2bb119c37.jpg

Понятно! ((( Жаль. Без 2D панелей и СП — в топку у меня отправляется сия сборка.

Aerosoft AirbusX и аналогичные модели также советую отправить сразу в топку, там тоже нет ни того, ни другого…

Всем спасибо за помощь! Проблема была по адресу panel/scs_tu134ae.gau я это файлик пока вырезал вроде всё как прежде ВСУ, двигатели ,остальные системы работают как прежде. Что за файл не знаю но без него вроде все работает теперь надо подольше полетать. По крайне мере при выходе перестал выдавать ошибку.

Всем спасибо за помощь! Проблема была по адресу panel/scs_tu134ae.gau я это файлик пока вырезал вроде всё как прежде ВСУ, двигатели ,остальные системы работают как прежде. Что за файл не знаю но без него вроде все работает теперь надо подольше полетать. По крайне мере при выходе перестал выдавать ошибку.

В наборе высоты при включенном АП при повороте на углы 60-80 градусов не пугайся, скорее всего из-за особенностей портирования из FS2004, самолет может перейти в пикирование 2-4 м/c.

«На руках» вроде все адекватно.

В наборе высоты при включенном АП при повороте на углы 60-80 градусов не пугайся, скорее всего из-за особенностей портирования из FS2004, самолет может перейти в пикирование 2-4 м/c.

«На руках» вроде все адекватно.

У меня не разу он в пикирование не падал , может у вас скорость маленькая ведь там в АП нет автомата тяги .

Вот облом! Всё равно выкинуло теперь что то про SimConnect пишет примерно так DGamesModulesLVLD.DLL не найдена зависимая сборка. Что за ерунда не понятно.  :(

У меня не разу он в пикирование не падал , может у вас скорость маленькая ведь там в АП нет автомата тяги .

пару раз было пикирование, в-основном падение набора высоты до нулевой вертикальной скорости.

Aerosoft AirbusX и аналогичные модели также советую отправить сразу в топку, там тоже нет ни того, ни другого…

Даже не устанавливал никогда. В симе интересует только Туполев и Антонов. Ну еще бы Ильюшина посмотрел, наверное.

Пару недель назад появился хороший звук для Ту134 , вот : http://www.avsim.su/…eliz-55574.html

Чтоб установить их в АЫЧ надо распаковать их в : C:GamesMicrosoft Flight SimulatorSimObjectsAirplanesSCS Tu-134ASound