Не переживайте, будет Вам «Тушкан» для АЫЧа, в любом случае для себя буду делать обязательно!
По сложности все будет согласно РЛЭ, будет тренажер.
Чертовски не хватает времени, но потихоньку делаю, сейчас работаю над элеронами, много проблем по геометрии возникает…
Можно было бы не заморачиваться, а просто поменять материалы в модели на десяточные, но это не выход, я придерживаюсь такого мнения — либо делать хорошо, либо не делать вообще…
С Уважением, Владимир.
Прикрепленные изображения
Felis
10.07.2014 в 15:54
иногда поглядываю на этот проект. интересно!
блин, промазал случайно нажал -1
DVR
10.07.2014 в 16:06
Исправил
fenixbird
16.07.2014 в 15:11
Ребят, есть какие-нибудь шансы увидеть панель бортинженера? Блин, всё класно, а вот АЗСы практичкски вертикально, ничего не видно. Пробывал поставить ездок, вообще лажа, удалил, вот в пт ту154 панель борт инженера нормально обозревается
fil1990
16.07.2014 в 23:05
Здравствуйте всем! Мужики подскажите пожалуйста. Устанавливаю ливреи на данный крафт как положено, ливрея появляется, а кабина черная.
В чем может быть дело?
Заранее спасибо!
Alexander318i
17.07.2014 в 05:57
Здравствуйте всем! Мужики подскажите пожалуйста. Устанавливаю ливреи на данный крафт как положено, ливрея появляется, а кабина черная.
В чем может быть дело?
Заранее спасибо!
Текстуры ВК есть в папке с ливреями?
fil1990
17.07.2014 в 13:00
Точно не было текстур ВК. Спасибо не доглядел))
Самолет просто кайф, еще бы автомат тяги реализовать для автоматической посадки.
fenixbird
17.07.2014 в 14:25
фух, разобрался, оказывается ездок и не нужен, просто назначаем клавиши в меню сима eyepoint up/down, lefr/right, forward/back, выбираем место бортинженера и лазаем по всей панели, век живи, — век учись!
alkash90x
27.07.2014 в 12:24
Ребят у кого есть возможность снимите видео по работе с Автопилотом.
Ну в смысли не полуторачасовой фильм »комедийный боевик» с матами и соплями,а конкретное видео по всем аспектам от выхода по схеме + подём на эшелон до выхода на полосу и захвата глиссады.
Так же работа с навигацией и автопилотом в полёте(для меня это не важно,но может кому-то будет интересно)
Konstantin_Z
25.08.2014 в 19:38
Кого не устраивает выпуск-уборка закрылок
в три положения
убраны
20°
35°
замените секции [Flaps.0] [Flaps.1] в файле
aircraft.cfg
на ниже приведённый фрагмент
Andrey Vinogradovписал это для ЯК-40 но на ТУ-134 это тоже работает , за что ему спасибо.
Alexander318i
26.08.2014 в 05:09
Самолет просто кайф, еще бы автомат тяги реализовать для автоматической посадки.
Руками его нужно сажать, в этом весь кайф
Liosha
26.08.2014 в 12:06
К сожалению в моём Aircraft.cfg секции Flaps отсутствуют. Это только у меня так?
Konstantin_Z
26.08.2014 в 14:13
К сожалению в моём Aircraft.cfg секции Flaps отсутствуют. Это только у меня так?
Смотрите внимательней если бы не было этой строчки в Aircraft.cfg у вас бы не работали закрылки вообще. В Aircraft.cfg в самом конце вот такие строки :
Неплохо было бы звуки экипажа доработать, чтоб были и СКВ чтоб работало
Konstantin_Z
27.08.2014 в 13:30
Со звуками там вообще беда половина звуков не работает , чтоб они работали как надо , звук нужно переписывать с нуля специально для FSX. Остается надеется что кто то более опытный в этих делах обратит внимание на эту тему и поможет нам.
AltynPilot
27.08.2014 в 14:12
Я ещё доработал закрылки теперь они выпускаются как на реальном ТУ-134 на 5° 10° 15° 20° 25° 30° .
Не переживайте, будет Вам «Тушкан» для АЫЧа, в любом случае для себя буду делать обязательно!
По сложности все будет согласно РЛЭ, будет тренажер.
Чертовски не хватает времени, но потихоньку делаю, сейчас работаю над элеронами, много проблем по геометрии возникает…
Можно было бы не заморачиваться, а просто поменять материалы в модели на десяточные, но это не выход, я придерживаюсь такого мнения — либо делать хорошо, либо не делать вообще…
С Уважением, Владимир.
Прикрепленные изображения
Исправил
Ребят, есть какие-нибудь шансы увидеть панель бортинженера? Блин, всё класно, а вот АЗСы практичкски вертикально, ничего не видно. Пробывал поставить ездок, вообще лажа, удалил, вот в пт ту154 панель борт инженера нормально обозревается
В чем может быть дело?
Заранее спасибо!
Текстуры ВК есть в папке с ливреями?
фух, разобрался, оказывается ездок и не нужен, просто назначаем клавиши в меню сима eyepoint up/down, lefr/right, forward/back, выбираем место бортинженера и лазаем по всей панели, век живи, — век учись!
Ребят у кого есть возможность снимите видео по работе с Автопилотом.
Ну в смысли не полуторачасовой фильм »комедийный боевик» с матами и соплями,а конкретное видео по всем аспектам от выхода по схеме + подём на эшелон до выхода на полосу и захвата глиссады.
Так же работа с навигацией и автопилотом в полёте(для меня это не важно,но может кому-то будет интересно)
Кого не устраивает выпуск-уборка закрылок
в три положения
убраны
20°
35°
замените секции [Flaps.0] [Flaps.1] в файле
aircraft.cfg
на ниже приведённый фрагмент
будет 10 положений
убраны, 4°,8,12,16,20,24,28,32,35°
Andrey Vinogradov писал это для ЯК-40 но на ТУ-134 это тоже работает , за что ему спасибо.
Руками его нужно сажать, в этом весь кайф
Смотрите внимательней если бы не было этой строчки в Aircraft.cfg у вас бы не работали закрылки вообще. В Aircraft.cfg в самом конце вот такие строки :
type= 1
span-outboard= 0.898
extending-time= 19.700
system_type= 0
damaging-speed= 216.000
blowout-speed= 280.000
lift_scalar= 1.000
drag_scalar= 1.000
pitch_scalar= 1.100
flaps-position.0= 0.000, 0.000
flaps-position.1= 10.000, 0.000
flaps-position.2= 20.000, 0.000
flaps-position.3= 30.000, 0.000
Ну заменил я строки в Aircraft.cfg и закрылки вообще перестали выпускаться!
Ну не знаю у меня всё работает, вот мой Aircraft.cfg
Вот доказательства работоспособностьи :
http://geekpic.net/pm-S6KIFY.html
http://geekpic.net/pm-XD8SNF.html
http://geekpic.net/pm-TMWHZT.html
http://geekpic.net/pm-TG8UC4.html
Я ещё доработал закрылки теперь они выпускаются как на реальном ТУ-134 на 5° 10° 15° 20° 25° 30° .
Замените секции [Flaps.0] в файле aircraft.cfg
[Flaps.0]
type= 1
span-outboard= 0.898
extending-time= 19.700
system_type= 0
damaging-speed= 216.000
blowout-speed= 280.000
lift_scalar= 1.000
drag_scalar= 1.000
pitch_scalar= 1.100
flaps-position.0= 0.000, 0.000
flaps-position.1= 5.000, 0.000
flaps-position.2= 10.000, 0.000
flaps-position.3= 15.000, 0.000
flaps-position.4= 20.000, 0.000
flaps-position.5= 25.000, 0.000
flaps-position.6= 30.000, 0.000
Со звуками там вообще беда половина звуков не работает , чтоб они работали как надо , звук нужно переписывать с нуля специально для FSX. Остается надеется что кто то более опытный в этих делах обратит внимание на эту тему и поможет нам.
Да не за что . Вот ещё бы оживить второго пилота я уже все конфиги перерыл , так и не понял как заставить его говорить.
Может у кого есть идеи по этому поводу ?
Нашёл, заменил, Спасибо!
Всем привет. А есть на него мануал для «чайников»? что и в какой последовательности нажимать, чтобы запустить?
Всё уже давно есть в этой теме неужели трудно полистать?http://www.avsim.su/…ttach_id=451615
Не трудно, налистал один — совсем большой
Спасибо
Моделька непростая, на первое время воспользуйся мануалом к версии 1.2. Лежит тут в файлах. Ну а дальше открывай РЛЭ и вперед