Скажите мужики,может уже писали .С DX10 он не дружит?А то в ВК такая белиберда твориться у меня в этом режиме(
Блэйд
14.09.2014 в 19:14
Скажите мужики,может уже писали .С DX10 он не дружит?А то в ВК такая белиберда твориться у меня в этом режиме(
Насчет писали или нет не знаю, но специально включил ради этого DX10 и все в порядке с ВК ни чего не изменилось даже в 3Д полетал так ради теста
AltynPilot
15.09.2014 в 03:00
Насчет писали или нет не знаю, но специально включил ради этого DX10 и все в порядке с ВК ни чего не изменилось даже в 3Д полетал так ради теста
А когда дождь идёт у Вас всё в ВК нормально?И DX10SceneryFixer стоит а Вас?
А у меня вот что в ВК((
Spoiler
Frion1
15.09.2014 в 03:45
Мужики, в чем прикол летать без озвучки, скв и прочими багами в десятке? Модель же заточена по FS9. Может я чего-то не понимаю..
crazysurgeon
15.09.2014 в 06:23
Адаптировал прибор СКВ для «десятки». Озвучка всего, что касается СКВ (и стюардесса тоже ), присутствует. Приду с работы — выложу здесь для тестирования.
Frion1
15.09.2014 в 06:25
Вот это другое дело, Спасибо!)
Блэйд
15.09.2014 в 11:30
А у меня вот что в ВК((
Spoiler
Блэйд
15.09.2014 в 11:37
Мужики, в чем прикол летать без озвучки, скв и прочими багами в десятке? Модель же заточена по FS9. Может я чего-то не понимаю..
Баги решаемы, но они такие же как и в 9-ке. У меня например глюков не наблюдается. СКВ он не к чему потому что весь кайф от пилотирования, а не от постоянных настроек СКВ. Это же симулятор авиации, а не кондёрщиков.)))
Frion1
15.09.2014 в 11:45
Ммм, при выходе из сима ошибок не наблюдается? У меня вот постоянно…МСРП записывает корректно? Ну а СКВ, можно ведь и двигатели по контрл-е запускать, ненуачо, у нас же симулятор Авиации, а не бортмехаников.)))
AltynPilot
15.09.2014 в 11:56
DX10SceneryFixer не стоит и сглаживание не настроено в DX10 так как я DX10 не использую.
Ну значит со SteveFX — DX10 Scenery Fixer он наверное не дружит(((Жаль(((
Блэйд
15.09.2014 в 12:20
Ммм, при выходе из сима ошибок не наблюдается? У меня вот постоянно…МСРП записывает корректно? Ну а СКВ, можно ведь и двигатели по контрл-е запускать, ненуачо, у нас же симулятор Авиации, а не бортмехаников.)))
За всё время использования ни разу не вылетал не при каких обстоятельствах. Да можно и так это на любителя.
crazysurgeon
15.09.2014 в 18:52
Тестовый вариант прибора СКВ, адаптированный к FSX. Работа заслонок и автоматики СКВ в данной реализации зависят от электросистемы модели (постоянный ток 28В, переменный 115В 400Гц), которая лично у меня в «десятке» глючит, поэтому на всякий случай сделал привязку ВСУ модели к дефолтной ВСУ — при выходе ВСУ модели на режим запускается дефолтная ВСУ и подключается ее генератор.
Добавил несколько 2D-панелей, без них управлять СКВ трудно.
Содержимое архива распаковать в папку SCS Tu-134A.
title=Tu-134A Transaero Express RA-65830 sim=SCS_Tu-134A model=A3_VCcabin panel= sound= texture=TE checklists= kb_reference=Tu134A3_ref atc_id=RA-65830 atc_airline=Transaero ui_manufacturer=SCS ui_variation=Transaero Express ui_type=Tu-134A-3 description=Notes: Tu-134A-3 (Transaero Express) Reg. No. 65830 atc_heavy=0 atc_flight_number=UN134 За место X в [fltsim.X] ставим свободный номер
Konstantin_Z
16.09.2014 в 16:31
Директорные планки курса/глиссады. Вот они то как раз и не работают. А то, что в кружке, это резервный АГБ.
А ну я не настолько силён в терминологии , на директорные планки курса/глиссады наверно не обратил вниманиенадо будет проверить тогда .
И есля я правильно понял директорные планки курса/глиссады это указатель глиссады и шкала указателя глиссады на авиагоризонте или это планка глиссады и бланкер глиссады на КППМ.
strannik200762
16.09.2014 в 17:30
папробывал установить при помощи установщика , сим ругается что на этот самалёт нет секции saund
Konstantin_Z
16.09.2014 в 18:11
папробывал установить при помощи установщика , сим ругается что на этот самалёт нет секции saund
Я проверил удалил полностью старую версию скачал инсталлятор установил всё нормально.
airomsk
17.09.2014 в 01:45
… есля я правильно понял директорные планки курса/глиссады это указатель глиссады и шкала указателя глиссады на авиагоризонте или это планка глиссады и бланкер глиссады на КППМ.
На указателе горизонта (ПП-75). Планки показывают насколько нужно создать крен и тангаж, чтобы точно выйти на курсо-глиссадную линию при посадке по ILS или на заданный радиал при полетах от/на VOR (вертикальная планка). На навигационном приборе (НКП-4) курсо-глиссадные планки показывают отклонение от линии курса и глиссады.
Блэйд
17.09.2014 в 02:50
Директорные планки курса/глиссады. Вот они то как раз и не работают. А то, что в кружке, это резервный АГБ.
Уже было в этой теме.
Может быть так: «даже если заходишь на посадку в директоре, обязательно перед выпуском шасси, на верхнем пульте нажать «Тест СВК», директорные планки на ПП-75 должны встать в крест.»
Frion1
17.09.2014 в 02:52
О как, спасибо, проверю. В целом хороший самолет, но есть мелочи, которые портят общую картину, а именно:
— При загрузке самолета двигатели работают (мелочь конечно, но неприятно);
— После запуска приходится обнулять отказы в меню сима;
— При выходе из сима ругается на гаугу ….ae.gau;
— Подозрения на некорректную работу гидросистем, в версии FS9 давление появляется после запуска ВСУ и включения соответствующих тумблеров, здесь же — только после запуска двигателей.
— Проблемка с фарами.
— Автопилот какой — то «вялый» что-ли, при схватывании курса под углом градусов так 25 совершает несколько S бразных маневров, прежде чем на него выйдет, а тут уже и садиться пора. Кликзоны на задатчике вертикальной скорости перепутаны. Ну и автомат тяги нихт арбайтен Я, конечно, понимаю, что в реале им не пользуются Как — то так.
Спасибо за самолет, несмотря на недочеты очень достойная работа, надеюсь кто-нибудь устранит эти мелочи.
kaban134a
19.09.2014 в 15:10
Огромное спасибо создателям Туполька и тем, кто постепенно приобщает его к 10-ке. Модель действительно зацепила. Если ещё и экипаж кто нибудь научит «говорить» как в MSFS-9, то честь ему будет и хвала, а лично я готов и материально отблагодарить. И думаю не я один.
А у меня вот что в ВК((
Адаптировал прибор СКВ для «десятки». Озвучка всего, что касается СКВ (и стюардесса тоже
), присутствует. Приду с работы — выложу здесь для тестирования.
Вот это другое дело, Спасибо!)
Баги решаемы, но они такие же как и в 9-ке. У меня например глюков не наблюдается. СКВ он не к чему потому что весь кайф от пилотирования, а не от постоянных настроек СКВ. Это же симулятор авиации, а не кондёрщиков.)))
Ну значит со SteveFX — DX10 Scenery Fixer он наверное не дружит(((Жаль(((
За всё время использования ни разу не вылетал не при каких обстоятельствах. Да можно и так это на любителя.
Тестовый вариант прибора СКВ, адаптированный к FSX. Работа заслонок и автоматики СКВ в данной реализации зависят от электросистемы модели (постоянный ток 28В, переменный 115В 400Гц), которая лично у меня в «десятке» глючит, поэтому на всякий случай сделал привязку ВСУ модели к дефолтной ВСУ — при выходе ВСУ модели на режим запускается дефолтная ВСУ и подключается ее генератор.
Добавил несколько 2D-панелей, без них управлять СКВ трудно.
Содержимое архива распаковать в папку SCS Tu-134A.
Прикрепленные файлы
Tu134_SKV_FSX.zip 2.7МБ
221 Количество загрузок:
Господа, может кто-нибудь опытный соберёт все фишки в один пакет и выложит? И заркылки и левреи и СКВ?)
Вот инсталлятор со всеми правками и ливреими и мануалом:
Яндекс диск: https://yadi.sk/d/oqPwe4_1bW9Xu
Спасибо! Доброе дело делаете.
PS: Пролетел с СКВ, вроде норм. работает. Но возникла проблема: не работают директорные планки. У всех так?
Да вроде всё работает вот скрин
А может чо то включить забыли , хотя был какой то баг который в красном кружке не работал но после перезапуска всё норм .
Народ появилась новая ливрея вот она но для FSX
Яндекс диск: https://yadi.sk/d/_v1unc2kbWFTh
В Aircraft.cfg прописываем
title=Tu-134A Transaero Express RA-65830
sim=SCS_Tu-134A
model=A3_VCcabin
panel=
sound=
texture=TE
checklists=
kb_reference=Tu134A3_ref
atc_id=RA-65830
atc_airline=Transaero
ui_manufacturer=SCS
ui_variation=Transaero Express
ui_type=Tu-134A-3
description=Notes: Tu-134A-3 (Transaero Express) Reg. No. 65830
atc_heavy=0
atc_flight_number=UN134
За место X в [fltsim.X] ставим свободный номер
А ну я не настолько силён в терминологии , на директорные планки курса/глиссады наверно не обратил внимание надо будет проверить тогда .
И есля я правильно понял директорные планки курса/глиссады это указатель глиссады и шкала указателя глиссады на авиагоризонте или это планка глиссады и бланкер глиссады на КППМ.
Я проверил удалил полностью старую версию скачал инсталлятор установил всё нормально.
На указателе горизонта (ПП-75). Планки показывают насколько нужно создать крен и тангаж, чтобы точно выйти на курсо-глиссадную линию при посадке по ILS или на заданный радиал при полетах от/на VOR (вертикальная планка). На навигационном приборе (НКП-4) курсо-глиссадные планки показывают отклонение от линии курса и глиссады.
Уже было в этой теме.
Может быть так: «даже если заходишь на посадку в директоре, обязательно перед выпуском шасси, на верхнем пульте нажать «Тест СВК», директорные планки на ПП-75 должны встать в крест.»
О как, спасибо, проверю. В целом хороший самолет, но есть мелочи, которые портят общую картину, а именно:
— При загрузке самолета двигатели работают (мелочь конечно, но неприятно);
— После запуска приходится обнулять отказы в меню сима;
— При выходе из сима ругается на гаугу ….ae.gau;
— Подозрения на некорректную работу гидросистем, в версии FS9 давление появляется после запуска ВСУ и включения соответствующих тумблеров, здесь же — только после запуска двигателей.
— Проблемка с фарами.
— Автопилот какой — то «вялый» что-ли, при схватывании курса под углом градусов так 25 совершает несколько S бразных маневров, прежде чем на него выйдет, а тут уже и садиться пора. Кликзоны на задатчике вертикальной скорости перепутаны. Ну и автомат тяги нихт арбайтен
Я, конечно, понимаю, что в реале им не пользуются
Как — то так.
Спасибо за самолет, несмотря на недочеты очень достойная работа, надеюсь кто-нибудь устранит эти мелочи.
Огромное спасибо создателям Туполька и тем, кто постепенно приобщает его к 10-ке. Модель действительно зацепила. Если ещё и экипаж кто нибудь научит «говорить» как в MSFS-9, то честь ему будет и хвала, а лично я готов и материально отблагодарить. И думаю не я один.