ПТ Ту-154Б-2 FSX Релиз — Туполев

Еще вопрос — можно ли использовать NDB из сима как РСБН?

Нет конечно. Это-же разные системы.

Нужна помощь!!! Скачал все поставил, все работало. СП настроил,все облетал. Три дня назад возникла беда-при инициализации самолета в симе возникают глюки.

1. Мерцают панели 2д.

2. В другие виды не переключается, точнее переключается,но менее секунды и возвращается к 2Д.

3. Начинается циклическая инициация панели с характерным щелчком тумблера с интервалом в 5-10 сек.

4. Пропал файл конфигурации  джоя.

5. СП заново не настраивается, не срабатывает кнопка записи(возможно по причинам 1 и 3).

Остальные самолеты работают без замечании, в том числе и ил-86 с настроенным СП.

Установлены Ezdok, ASX, FSUIPS(для джоя Saitek Pro).

Обнаружил следующие проблемы в П3Д2:

1. Иногда при смене видов, всё превращается в чёрный экран. Видно только 2Д и на долю секунды высвечивается новый вид, а потом опять чёрный экран.

2. Иногда, самолёт сам по себе пытается запустить сразу все 3 двигателя.

Никто в П3д это не тестировал, тем более 2.0. Никакой техподдержки по этому для этого симулятора оказываться не будет. Самолет официально выпущен для FSX. Причем конкретных версии FSX. На retail он работать не будет. Так что все манипуляции с П3д- это на свой страх и риск.

Ну тем более на Препар пока переходить не буду)

Меня сомнения терзают, все-таки PFPX нормально создает планы для Ncalc? Можно им пользоваться для Туполя, или лучше приобрести Fs commander, navigator или fs build? Не хочется купить такой недешевый планирвощик и обнаружить, что он что-то не так делает и летать с ним на Туполе нельзя.

Подскажите. Можно ли как то в Тушке отключить сигнал прив. скорости? После выс. хотя бы 19-20 тыс. фт. у меня скорост 650- 700 Км/ч (она вполне допустима). Она пищит после 600 км/ч. До эшелона 33000 фт эту пищалку приходится терпеть

Подскажите. Можно ли как то в Тушке отключить сигнал прив. скорости? После выс. хотя бы 19-20 тыс. фт. у меня скорост 650- 700 Км/ч (она вполне допустима). Она пищит после 600 км/ч. До эшелона 33000 фт эту пищалку приходится терпеть

Срочно читать РЛЭ.. развалится он у Вас с такой приборной скоростью.

РЛЭ под рукой нет, ограничения из справочника:

1. высоты 0-7000 600 км/ч
  2. высоты 7000 и выше 575км/ч,М=0.86

не путайте приборную скорость с путевой или воздушной, а так же со скоростью М)))) у вас приборная допустим будет 575 км/ч,в то же время воздушная 850 км/ч, а путевая 910 км/ч -(ветер попутный) и скорость М 0,85

Читайте документы)))

Доброго времени суток!Ребята дайте ссылочку на скачивание  озвучки экипажа и набора видеокамер.На официальном сайте они не работают!

Озвучка http://my-files.ru/yn7qb2

Всем доброго времени суток. Вернулся к данному проекту . Сразу появились нестыковки. При выборе модели с панелью 90-х, еще до загрузки превью крафта сим вылетает (появляется табличка с предложением выключить). С панелью 70-х такого не происходит. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее устранить. Заранее благодарен за ответ.

Всем доброго времени суток. Вернулся к данному проекту . Сразу появились нестыковки. При выборе модели с панелью 90-х, еще до загрузки превью крафта сим вылетает (появляется табличка с предложением выключить). С панелью 70-х такого не происходит. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее устранить. Заранее благодарен за ответ.

А точно последняя версия модели стоит? Этим ЕМНИП страдал первый релиз 1.2 потом подлечили, если что можно грузиться в самолете с панелью 70х и потом переключаться на 90е, так не должно вылетать.

А точно последняя версия модели стоит? Этим ЕМНИП страдал первый релиз 1.2 потом подлечили, если что можно грузиться в самолете с панелью 70х и потом переключаться на 90е, так не должно вылетать.

Спасибо за ответ. Ставил 1.2, а потом — релиз. вечером попробую через 70-ю панель. Я давно не заходил на сайт ПТ. Там есть для скачки 1.2.2. Попробую переустановить

Может не по адресу но у меня возникли проблемы с настройкой сервисного прибора. А именно не все команды на кнопках работают. Например команда
124 AZS EXIT  при нажатии слышится двойное срабатывание но визуально нечего не происходит (дребезг контактов исключен другая команда на этой кнопке проходит нормально)  команда 60 GEAR TOGGLE вообще  не как не реагирует с клавиатуры клавишей g всё работает нормально.

Выявил один момент весьма неприятный. При стоянке на наземном питании через минут 35 гаснут все приборы ну и т.д  Я так понимаю таким образом сделана разрядка аккумуляторов ? Но тогда я б понял этот эффект при питании от акк , а при стоянке от наземки не очень понятно
6553485m.jpg
Специально прикладываю скрин на котором подключен РАП и включено общее освещение в кабине , как видите на панели БИ все приборы тёмные хотя по индикаторам напруга есть . Такое происходит примерно после 35 минут стоянки от наземки, с ВСУ таже беда. 

Ребята ПТ не грузит… Дайте скачать версию новую плиз!

Выявил один момент весьма неприятный. При стоянке на наземном питании через минут 35 гаснут все приборы ну и т.д  Я так понимаю таким образом сделана разрядка аккумуляторов ? Но тогда я б понял этот эффект при питании от акк , а при стоянке от наземки не очень понятно

О! А я думал, что это только у меня такой глюк! Я тоже начал осваивать АЫЧ, но прихожу к выводу, что модель жутко недоработана, то есть хочешь летать на ПТ — нужно летать в FS 2004.

О! А я думал, что это только у меня такой глюк! Я тоже начал осваивать АЫЧ, но прихожу к выводу, что модель жутко недоработана, то есть хочешь летать на ПТ — нужно летать в FS 2004.

Очень сомневаюсь что модель «жутко недоработана».

На вопрос о пропадании подсветки Владимир (Grei) ответил на другом форуме в начале декабря. Разряд аккумуляторов не реализован в этой модели. Подсветка реализована штатными средствами сима, в отличии от предыдущих версий. Разряд аккумуляторов или отсутствие РАП можно контролировать на щитке БИ.

Вот по этой ссылке: http://files.protu-1…-154b2_fsx.html нужно скачать только Release 1.0 и version 1.2.2 и всё? А то на некоторых сайтах и форумах встречал, что нужно ещё и Навигацию ставить, но она вроде бы платная. И тут ещё написано, что для широкоформатных экранов есть фикс, у меня широкоформатный 1600х900, но вот ссылка на этот фик нерабочая.

С версии 1.2.1 в модель включена бесплатная GPS  KLN-90.

С версии 1.2.1 в модель включена бесплатная GPS  KLN-90.

Спасибо!

В теме релиза 1.2.2 написано, что можно начисто ставить, то есть Release 1.0 не потребуется ставить? И как там с широкоформаткой? А то тут ссылка на фикс не работает?

И есть ли где ливреи БАЛ (Башкирские авиалинии)?  :rolleyes:

Всем привет! Уважаемые форумчане пожалуйста подскажите как правильно поставить этот Ту-154Б что это за SimmConect и где его можно взять. Помогите пожалуйста надоело на заграничной технике летать охота что нибудь из отечественного попробовать.

Тушкан обновили до 1.3!  :wow1:

Доброго времени суток!Всех с праздниками! Убедительная просьба выложите рабочую ссылку для скачивания ту-154 со звуками и.т.д. для 10ки. Очень понравилось на MFS2004 на этом легендарном самолете летать по все России матушке, а так же по странам СНГ особенно понравился полет из Н.Новгорода в Певек через Хабаровск (естественно с дозоправкой и отдыхом)

Доброго времени суток!Всех с праздниками! Убедительная просьба выложите рабочую ссылку для скачивания ту-154 со звуками и.т.д. для 10ки. Очень понравилось на MFS2004 на этом легендарном самолете летать по все России матушке, а так же по странам СНГ особенно понравился полет из Н.Новгорода в Певек через Хабаровск (естественно с дозоправкой и отдыхом)

В соседнюю тему переезжайте — http://www.avsim.su/…-fsx-версия-13/:)