ПТ Ту-154Б-2 FSX Релиз — Туполев

О!!!  Почитаем!!! По-изучаем…. Весьма признателен за помощь.

Спасибо конечно. Это все замечательно только это похоже инструкция для ПТ Ту-154-Б2 для FS9, на ПТ Ту-154-Б2 для FSX вероятно нет сервисного прибора  во всяком случае по Shift+6 не он прописан, там что то другое с чем я пока не разбирался, что то связанное с НВУ и РСБН…

Есть там сервисный прибор,вызывается он не по shift+6 а иконкой с панели быстрого запуска, которая появляется при шелчке по левой стойке кабины или через симовское верхнее меню из общего списка панелей. 

Построение интерфейса, как то порядок окон и места вызова панелей, во многом унифицированы с М-кой. Сделано это было намеряно, дабы оба самолета вырабатывали примерно одинаковые «рефлексы» на открытие окон.

Да, Сервисный прибор вызывается с боковой панели «А-ла Ту-154М».

Большое спасибо за помощь!!!! НАШЕЛ!!! Ну теперь еще лучше полетим!!! 

И еще вопрос как у этой модели настраивать центровку  и что такое джойстик с упором малого газа??? У меня 

Defender Cobra M5 я так понимаю у него этого самого упора нет??

При загрузке модели через утилиту LMTU в ней отображается центровка. Текущую центровку во время полета можно посмотреть на панели контрольной карты( вызывается из той же суб-панели что и сервисный прибор). «Упор малого газа» есть, например, на РУДе от X52, у кобры его нет, насколько  я знаю.

Да спасибо. Я уже разобрался с джоем и где видно текущую центровку. А  утилиту LMTU видимо надо устанавливать отдельно? 

Встает автоматически в папку сима  Project TupolevLMTu154 B

Ну вроде все получилось.

Здравствуйте!

Вот эта опция работает? Если да, то как бороться с красным сигналом при попытке сохраниться? В мануале написано, что программа не может найти папку «Flight», тогда где эту папку искать или создавать?

33aa0015527dbe18b298a28df891944a.jpg

А МСРП-64 тут работает или только для красоты??? Или я его не правильно включаю??

Подскажите, установил GNS 430 но она не проявляется в ливрее Оренэйр

В ручную как то надо прописывать

в панели 90-х она уже прописана, а еще куда?

После настройки сервисного прибора у меня в левом нижнем углу экрана горит красная надпись РАЗДЕЛЬНЫЕ ТОРМОЗА, и самолет не ставиться на стояночный тормоз, как можно все настройки откатить назад, к исходному состоянию???

<путь к симу>SimObjectsAirplanesTu-154B-2gauges.SharedConfig    Удалить файл joy.cfg.

ОЧЕНЬ благодарен!!! А что по поводу  МСРП-64 они тут все таки работает или только для красоты??? 

Насколько я помню, нормально работает он в FSX. Вообще давно на Ту не летал…

Да вот что то не получается его включить… 

А как Вы понимаете, что не включилось?

А как Вы понимаете, что не включилось?

Согласно инструкции должны гореть зеленые лампы МЛП-ОСН или МЛП-ДОП…

И еще вопрос где можно прочитать почему видеозапись полета воспроизводится на ОЧЕНЬ быстрой скорости и часто заканчивается совсем не тем что было на самом деле? Заранее благодарен за помощь.

Хм, залез сейчас в 10ную Тушку, действительно не удалось добиться работы МРСП…. Про видеозапись ничего не подскажу, это Вам в другой раздел надо.

Про видеозапись ничего не подскажу, это Вам в другой раздел надо. 

Я догадываюсь…знать бы куда. Лопатить весь форум как то весьма… Просто подумал может когда доводилось где читать на эту тему или самому сталкиваться с подобными косяками.

http://www.avsim.su/…-v-simulyatore/  тут есть ссылки на кое-какие темы.

Заметил глюк, если покрутить кремальеру освещения БИ, то на панели БИ перестают работать некоторые кнопки и открываться колпачки.

И еще вопрос, ось закрылков так к закрылкам и не прикручена? Она вообще что-нибудь делает или пустая абсолютно?