О!!! Почитаем!!! По-изучаем…. Весьма признателен за помощь.
arnoldych.69
10.12.2013 в 20:34
Спасибо конечно. Это все замечательно только это похоже инструкция для ПТ Ту-154-Б2 для FS9, на ПТ Ту-154-Б2 для FSX вероятно нет сервисного прибора во всяком случае по Shift+6 не он прописан, там что то другое с чем я пока не разбирался, что то связанное с НВУ и РСБН…
SkaldDKO
11.12.2013 в 04:21
Есть там сервисный прибор,вызывается он не по shift+6 а иконкой с панели быстрого запуска, которая появляется при шелчке по левой стойке кабины или через симовское верхнее меню из общего списка панелей.
Kirill Konovalov
11.12.2013 в 13:15
Построение интерфейса, как то порядок окон и места вызова панелей, во многом унифицированы с М-кой. Сделано это было намеряно, дабы оба самолета вырабатывали примерно одинаковые «рефлексы» на открытие окон.
Да, Сервисный прибор вызывается с боковой панели «А-ла Ту-154М».
arnoldych.69
11.12.2013 в 18:49
Большое спасибо за помощь!!!! НАШЕЛ!!! Ну теперь еще лучше полетим!!!
И еще вопрос как у этой модели настраивать центровку и что такое джойстик с упором малого газа??? У меня
Defender Cobra M5 я так понимаю у него этого самого упора нет??
SkaldDKO
11.12.2013 в 19:22
При загрузке модели через утилиту LMTU в ней отображается центровка. Текущую центровку во время полета можно посмотреть на панели контрольной карты( вызывается из той же суб-панели что и сервисный прибор). «Упор малого газа» есть, например, на РУДе от X52, у кобры его нет, насколько я знаю.
arnoldych.69
11.12.2013 в 20:02
Да спасибо. Я уже разобрался с джоем и где видно текущую центровку. А утилиту LMTU видимо надо устанавливать отдельно?
SkaldDKO
11.12.2013 в 20:29
Встает автоматически в папку сима Project TupolevLMTu154 B
arnoldych.69
11.12.2013 в 20:49
Ну вроде все получилось.
Hukuma
14.12.2013 в 23:52
Здравствуйте!
Вот эта опция работает? Если да, то как бороться с красным сигналом при попытке сохраниться? В мануале написано, что программа не может найти папку «Flight», тогда где эту папку искать или создавать?
arnoldych.69
15.12.2013 в 16:41
А МСРП-64 тут работает или только для красоты??? Или я его не правильно включаю??
TURBOdt11
18.12.2013 в 15:35
Подскажите, установил GNS 430 но она не проявляется в ливрее Оренэйр
krek26
18.12.2013 в 16:38
В ручную как то надо прописывать
TURBOdt11
19.12.2013 в 05:52
в панели 90-х она уже прописана, а еще куда?
arnoldych.69
19.12.2013 в 16:42
После настройки сервисного прибора у меня в левом нижнем углу экрана горит красная надпись РАЗДЕЛЬНЫЕ ТОРМОЗА, и самолет не ставиться на стояночный тормоз, как можно все настройки откатить назад, к исходному состоянию???
SkaldDKO
19.12.2013 в 16:48
<путь к симу>SimObjectsAirplanesTu-154B-2gauges.SharedConfig Удалить файл joy.cfg.
arnoldych.69
19.12.2013 в 17:01
ОЧЕНЬ благодарен!!! А что по поводу МСРП-64 они тут все таки работает или только для красоты???
SkaldDKO
19.12.2013 в 17:08
Насколько я помню, нормально работает он в FSX. Вообще давно на Ту не летал…
arnoldych.69
19.12.2013 в 17:28
Да вот что то не получается его включить…
SkaldDKO
19.12.2013 в 17:49
А как Вы понимаете, что не включилось?
arnoldych.69
19.12.2013 в 18:32
А как Вы понимаете, что не включилось?
Согласно инструкции должны гореть зеленые лампы МЛП-ОСН или МЛП-ДОП…
И еще вопрос где можно прочитать почему видеозапись полета воспроизводится на ОЧЕНЬ быстрой скорости и часто заканчивается совсем не тем что было на самом деле? Заранее благодарен за помощь.
SkaldDKO
19.12.2013 в 19:01
Хм, залез сейчас в 10ную Тушку, действительно не удалось добиться работы МРСП…. Про видеозапись ничего не подскажу, это Вам в другой раздел надо.
arnoldych.69
19.12.2013 в 19:11
Про видеозапись ничего не подскажу, это Вам в другой раздел надо.
Я догадываюсь…знать бы куда. Лопатить весь форум как то весьма… Просто подумал может когда доводилось где читать на эту тему или самому сталкиваться с подобными косяками.
О!!! Почитаем!!! По-изучаем…. Весьма признателен за помощь.
Спасибо конечно. Это все замечательно только это похоже инструкция для ПТ Ту-154-Б2 для FS9, на ПТ Ту-154-Б2 для FSX вероятно нет сервисного прибора во всяком случае по Shift+6 не он прописан, там что то другое с чем я пока не разбирался, что то связанное с НВУ и РСБН…
Есть там сервисный прибор,вызывается он не по shift+6 а иконкой с панели быстрого запуска, которая появляется при шелчке по левой стойке кабины или через симовское верхнее меню из общего списка панелей.
Да, Сервисный прибор вызывается с боковой панели «А-ла Ту-154М».
Большое спасибо за помощь!!!! НАШЕЛ!!! Ну теперь еще лучше полетим!!!
И еще вопрос как у этой модели настраивать центровку и что такое джойстик с упором малого газа??? У меня
Defender Cobra M5 я так понимаю у него этого самого упора нет??
При загрузке модели через утилиту LMTU в ней отображается центровка. Текущую центровку во время полета можно посмотреть на панели контрольной карты( вызывается из той же суб-панели что и сервисный прибор). «Упор малого газа» есть, например, на РУДе от X52, у кобры его нет, насколько я знаю.
Да спасибо. Я уже разобрался с джоем и где видно текущую центровку. А утилиту LMTU видимо надо устанавливать отдельно?
Встает автоматически в папку сима Project TupolevLMTu154 B
Ну вроде все получилось.
Здравствуйте!
Вот эта опция работает? Если да, то как бороться с красным сигналом при попытке сохраниться? В мануале написано, что программа не может найти папку «Flight», тогда где эту папку искать или создавать?
А МСРП-64 тут работает или только для красоты??? Или я его не правильно включаю??
Подскажите, установил GNS 430 но она не проявляется в ливрее Оренэйр
В ручную как то надо прописывать
в панели 90-х она уже прописана, а еще куда?
После настройки сервисного прибора у меня в левом нижнем углу экрана горит красная надпись РАЗДЕЛЬНЫЕ ТОРМОЗА, и самолет не ставиться на стояночный тормоз, как можно все настройки откатить назад, к исходному состоянию???
<путь к симу>SimObjectsAirplanesTu-154B-2gauges.SharedConfig Удалить файл joy.cfg.
ОЧЕНЬ благодарен!!! А что по поводу МСРП-64 они тут все таки работает или только для красоты???
Насколько я помню, нормально работает он в FSX. Вообще давно на Ту не летал…
Да вот что то не получается его включить…
Согласно инструкции должны гореть зеленые лампы МЛП-ОСН или МЛП-ДОП…
И еще вопрос где можно прочитать почему видеозапись полета воспроизводится на ОЧЕНЬ быстрой скорости и часто заканчивается совсем не тем что было на самом деле? Заранее благодарен за помощь.
Хм, залез сейчас в 10ную Тушку, действительно не удалось добиться работы МРСП…. Про видеозапись ничего не подскажу, это Вам в другой раздел надо.
Я догадываюсь…знать бы куда. Лопатить весь форум как то весьма… Просто подумал может когда доводилось где читать на эту тему или самому сталкиваться с подобными косяками.
http://www.avsim.su/…-v-simulyatore/ тут есть ссылки на кое-какие темы.
Заметил глюк, если покрутить кремальеру освещения БИ, то на панели БИ перестают работать некоторые кнопки и открываться колпачки.
И еще вопрос, ось закрылков так к закрылкам и не прикручена? Она вообще что-нибудь делает или пустая абсолютно?