Очень рад что работа не стоит на месте, молодцы ребата, там глядишь и ВК появится :joystick:
lockon
07.08.2009 в 14:37
но будет, и это радует мой мозг 🙂
ReDut
07.08.2009 в 15:50
Wishmaster, 07 Август 2009 — 07:24, сказал(а):
Ну вот, посетила Муза меня, может и 1.3 скоро случится.
Кто соображает, тот поймет смысел скрина, остальным повод задуматься над более глубоким освоением тушки.
Теперь народ, кто новой озвучкой занимался, чего сделано и чего еще не хватает, может я сам еще чего придумаю…
Да, Михаил, у меня тоже обострение случилось. 🙂 Вот засел по мере сил плотненько за ВК. вот штурвальчик соорудил. Правда пока медленно все идет.
Миниатюры
lockon
07.08.2009 в 15:59
ну вот моё седьмое чувство меня не подвело 🙂 Артём главное не бросай иначе :diablo: 🙂
Sanovich
07.08.2009 в 18:23
Цитата
Да, Михаил, у меня тоже обострение случилось. 🙂 Вот засел по мере сил плотненько за ВК. вот штурвальчик соорудил. Правда пока медленно все идет.
А почему бы Вам не сделать штурвал без потертостей. Я например летаю во времена СССР и там Аэрофлот самолеты держал в надлежащем порядке. Я летал много и развалюх тогда не видел. Сделайте пожалуйста штурвал для таких как я. Хочу летать на новеньком Ту-134.
С ув. Александр
Sanovich
07.08.2009 в 18:52
Еще вопрос. Почему у меня при выключенном питании горят эти лампочки?
Миниатюры
lockon
07.08.2009 в 19:36
а кто их знает что там летает в Челябе, но стекло да, это мегасупер
Teufel
07.08.2009 в 19:55
Цитата
Ну вот, посетила Муза меня, может и 1.3 скоро случится.
Кто соображает, тот поймет смысел скрина, остальным повод задуматься над более глубоким освоением тушки.
Теперь народ, кто новой озвучкой занимался, чего сделано и чего еще не хватает, может я сам еще чего придумаю…
СКВ — это круть) А что с сервисным прибором? (не факт что я что-то пропустил)
lockon
09.08.2009 в 12:24
нет сервисного прибора
Saprosha
09.11.2009 в 07:58
Ребят действительно кто нибудь перекинул управление стабилизатором с мыши на клавиатуру или джой? Подскажите как это сделать?
СергейСумароков
09.11.2009 в 08:52
Saprosha (09 Ноябрь 2009 — 10:58):
Ребят действительно кто нибудь перекинул управление стабилизатором с мыши на клавиатуру или джой? Подскажите как это сделать?
1. Распаковать файл scs_tu134.cab в одноименную подпапочку, сам .cab убрать (или переименовать)
2. Добавить в получившуюся папочку файл stab_ctr.xml следующего содержания:
<Gauge Name=»Stabilizer control» Version=»1.0″>
<Keys>
<On Key=»F5″> (L:Stabilizer, degree) 0 < if{ (L:Stabilizer, degree) 0.05 + (>L:Stabilizer, degree) } </On>
<On Key=»F6″> (L:Stabilizer, degree) -2.5 > if{ (L:Stabilizer, degree) 0.05 — (>L:Stabilizer, degree) } </On>
</Keys>
</Gauge>
3. Прописать в panel.cfg в раздел [Window00] следующую строчку:
gauge61=scs_tu134!stab_ctr, 0,0,1,1
Phemmer
09.11.2009 в 20:09
СергейСумароков (09 Ноябрь 2009 — 10:52):
1.
2.
3.
Спасибо! А на кнопки джоя как-нибудь можно?
ANTA
09.11.2009 в 20:47
можно замапить кнопки джойста на кнопки клавы допустим через софт который с джоем был
Saprosha
10.11.2009 в 20:14
Сергей ,спасибо,все работает на ура! :joystick:
Surger
12.11.2009 в 07:46
СергейСумароков (09 Ноябрь 2009 — 10:52):
1. Распаковать файл scs_tu134.cab в одноименную подпапочку, сам .cab убрать (или переименовать)
<Keys>
<On Key=»F5″> (L:Stabilizer, degree) 0 < if{ (L:Stabilizer, degree) 0.05 + (>L:Stabilizer, degree) } </On>
<On Key=»F6″> (L:Stabilizer, degree) -2.5 > if{ (L:Stabilizer, degree) 0.05 — (>L:Stabilizer, degree) } </On>
</Keys>
</Gauge>
А где этот файл расположен? Никак найти не могу
Wishmaster
12.11.2009 в 14:42
Его не надо искать, его надо создать
Владимир Пахомов
12.11.2009 в 18:16
Всем привет!Можете выложить паинкит для верс 1.2,невозможно рисовать некоторые,сложные текстуры,на основе готовых,или верс 1.0!да бывает и такое,очень нужен пинкит)
Rocawear
12.11.2009 в 20:34
Владимир Пахомов (12 November 2009 — 21:16):
Всем привет!Можете выложить паинкит для верс 1.2,невозможно рисовать некоторые,сложные текстуры,на основе готовых,или верс 1.0!да бывает и такое,очень нужен пинкит)
+1, очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для 1.2. желательно белый,сугубо в личных целях!!!потому что просить репэйнтеров всё равно что небо красить!!!ибо сам как личность творческая знаю,как оно рисовать когда душа лежит к одному а просят все и другое….
Tu134
13.11.2009 в 13:43
Как к фотопанели Петра прикрутить АТ?
sauber
15.11.2009 в 18:19
Господа, есть ли у кого-нибудь текстура для а/к Ямал? Для версии 1.2. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь поделился.
Rocawear5
15.11.2009 в 19:31
Господа, есть ли у кого-нибудь текстура для а/к Ямал? Для версии 1.2. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь поделился.
Ага щас тебе тут дадут….а потом догонят и ещё дадут!пиши в личку художникам и заинтересуй их,тогда будет…
sauber
15.11.2009 в 20:21
Rocawear (16 November 2009 — 00:31):
Ага:) щас тебе тут дадут….а потом догонят и ещё дадут!:)пиши в личку художникам и заинтересуй их,тогда будет…
Так она уже была нарисована Денисом Минаевым, на сайте он своем выкладывал, а я систему переустанавливал и удалил текстурку. Вот, думаю, может у кого осталась. На сайте Минаева для свистка нет текстур уже (не знаю только почему).
Rocawear
15.11.2009 в 20:48
sauber (15 November 2009 — 23:21):
Так она уже была нарисована Денисом Минаевым, на сайте он своем выкладывал, а я систему переустанавливал и удалил текстурку. Вот, думаю, может у кого осталась. На сайте Минаева для свистка нет текстур уже (не знаю только почему).
Я ORENAIR спрашивал :diablo: ….
rtbk
16.11.2009 в 12:42
Ещё раз спасибо огромное команде SCS за прекрасный самолёт! Очень порадовали. Но всё же есть одно «но». 😀 Прошу прощения, если этот вопрос ранее уже обсуждался. Я не нашёл. Очень бросается в глаза темнота в салоне ночью и почти отсутствие бликов фар на фюзеляже и крыле. Может кто скинет улучшенные ночные текстуры?
ЗЫ. Кстати, а планируется ли расстановка кресел в салоне как в версии 1.0? 🙂
Владимир Пахомов21
16.11.2009 в 20:26
И большое спасибо за чудо ПАИНКИТ)))))который видимо очень сложно кому то выложить,для вашего же творения рисовать хотим,а вы..ээх)
Миниатюры
Цитата
А почему бы Вам не сделать штурвал без потертостей. Я например летаю во времена СССР и там Аэрофлот самолеты держал в надлежащем порядке. Я летал много и развалюх тогда не видел. Сделайте пожалуйста штурвал для таких как я. Хочу летать на новеньком Ту-134.
С ув. Александр
Миниатюры
Цитата
СКВ — это круть) А что с сервисным прибором? (не факт что я что-то пропустил)
<Keys>
</Keys>
</Gauge>
2.
3.
Спасибо! А на кнопки джоя как-нибудь можно?
<Keys>
</Keys>
</Gauge>
А где этот файл расположен? Никак найти не могу
+1, очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для 1.2. желательно белый,сугубо в личных целях!!!потому что просить репэйнтеров всё равно что небо красить!!!ибо сам как личность творческая знаю,как оно рисовать когда душа лежит к одному а просят все и другое….
Ага
щас тебе тут дадут….а потом догонят и ещё дадут!
пиши в личку художникам и заинтересуй их,тогда будет…
Я ORENAIR спрашивал :diablo: ….
ЗЫ. Кстати, а планируется ли расстановка кресел в салоне как в версии 1.0? 🙂
И большое спасибо за чудо ПАИНКИТ)))))который видимо очень сложно кому то выложить,для вашего же творения рисовать хотим,а вы..ээх)