Scs Tu-134 V.1.2

Вы имеете ввиду при докладах БМ и 2П в СПУ, подмешивать живой голос БМ и 2П? если так то идея не плохая, но правда их живые голоса я б громко не стал делать, чуть-чуть бы добавил…
Паузы фразах КВС меня бы устроили.
А голоса каждого из экипажа с разным GATE будет обработано?

Все-таки голос КВС нужен, а с ним или без него — это уже каждый для себя пусть решает. Сделаем 2 версии на вкус

А будут ли к этой версии текстуры советского аэрофлота типа 65976 или как в фильме Итальянцы в России???

Цитата
А голоса каждого из экипажа с разным GATE будет обработано?

Гейт (ворота) — это плагин или железный прибор, который открывается и пропускает звук только когда его уровень превышает какой-то заданный порог.
Возможно имелся ввиду гейн — уровень усиления или уровень перегруза дисторшна.

Отвечаю: мало того, что голоса будут принадлежать разным людям, еще и будут обработаны с небольшими (в пределах разумного) различиями, чтоб можно было отличить голос штурмана например от голоса бортмеханика.

Ой извините, конечно же GAIN, думал одно набирал другое….

Отлично! то что надо! Будем ждать!

Вот как бывает. Лечу себе лечу, готовлюсь к снижению. До аэропорта назначения 230 км. Вдруг выключаются оба двигателя и я начинаю медлено падать. Первая мысль-топливо кончилось. Дак нет. Ещё 27% остаток(видно на скрине). Открываю F2, нажимаю «запуск двигателей в воздухе», но спасения нет. Кнопки не рабочие. Ладно. Спустился до 4000 м для запуска ВСУ и тут неудача. Главный выключатель самопроизвольно выключался через 3 сек.

[…]

P.S. Ни каких сигналов о непралильной работе двигателей небыло.

была аналогичная проблема один раз… не долетел до LTBA и не дотянул до воды, т.к. движки вырубились на двух тысячах… рухнул на город

Вот как бывает. Лечу себе лечу, готовлюсь к снижению. До аэропорта назначения 230 км. Вдруг выключаются оба двигателя и я начинаю медлено падать. Первая мысль-топливо кончилось. Дак нет. Ещё 27% остаток(видно на скрине). Открываю F2, нажимаю «запуск двигателей в воздухе», но спасения нет. Кнопки не рабочие. Ладно. Спустился до 4000 м для запуска ВСУ и тут неудача. Главный выключатель самопроизвольно выключался через 3 сек.

[…]

P.S. Ни каких сигналов о непралильной работе двигателей небыло.

была аналогичная проблема один раз… не долетел до LTBA и не дотянул до воды, т.к. движки вырубились на двух тысячах… рухнул на город

А всего-то надо было своевременно переключить группы баков.

А будут ли к этой версии текстуры советского аэрофлота типа 65976 или как в фильме Итальянцы в России???

К SCS наврятли будет,это уже обсуждалось где то… Ведь в фильме другой Ту-134,без реверса,с тормозным щитком под фюзеляжем и тормозным парашютом. Там и панель и визуалка другими быть должны.

Вопрос WishmasterU. :pilotfly:

Миша привет! подскажи пожалста, если не трудно, что это за гауги в данной панели.

просто все приборы которые я видел на панели квс я расставил, а эти не вижу..

по логике понимаю, что это наверняка зоны действия кнопок, но как расставить их не видя — не пойму.

пожет как то можно их узреть для того чтоб на панели подогнать в нужную точку.

[Window00]

file=captain.bmp

gauge27=scs_tu134!test_svk, 852,304,50,50

gauge39=scs_tu134!IT_control, 100,100,112,112

gauge40=scs_tu134!ANU_button, 734,699,112,112

п.с.

ежели кто знает ещё как решить данную проблемку — просьба отпишитесь…

на координатные значения прошу не смотреть, т.к. взято из файла уже подвергшемуся «ломке напильником» :)

Угадал, что кнопочки

и названия гаугов совпадают с надписями на доске соответственно

Тест СВК

Контроль ИТ

АП+АНУ

А координаты и размеры надо смотреть в фотожопе на битмапе

Угадал, что кнопочки

и названия гаугов совпадают с надписями на доске соответственно

Тест СВК

Контроль ИТ

АП+АНУ

А координаты и размеры надо смотреть в фотожопе на битмапе

Спасибо Миша!!! :) Щас уже будет проще! :):)

У меня на эшэлоне глохнут двигатели.После 15 минут полёта на 9100 вырубаются…

Кто нибудь сталкивался с этим или знает как решить эту проблему?

…на эшэлоне глохнут двигатели.

На эшэлоне могут глохнуть двигатэли по разным причинам. Можэт быть мало кэросина, можэт быть нэсвоэврэмэнноэ пэрэключэниэ групп баков.

На эшэлоне могут глохнуть двигатэли по разным причинам. Можэт быть мало кэросина, можэт быть нэсвоэврэмэнноэ пэрэключэниэ групп баков.

Пишите грамотно, читать противно. Череззаборногузадерищенко прям.

да нет…с толивом и баками всё в порядке

Пишите грамотно, читать противно. Череззаборногузадерищенко прям.

Только это надо было не мне указывать, а Диме-ЮТэйр. Хотя я и без Вас ему именно на это и указал? Вы думаете, мой пост был о топливе и баках? Ничего подобного. В моём посту говорилось исключительно о недопустимости такой ужасной безграмотности. С пониманием что ли туго?

Edited by Gladkauskas

Признаю свою ошибку :) 🙂 …иду учить родной язык :(:nea:

а такой ливреи нет??? будет???

http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tu…4c1a11262ed5f91

А режим стоит номинал? И ещё генераторы после запуска двигателей на борту?

Edited by Damien3000

Всем доброго дня!!! Вот только сейчас осваиваю ТУ 134 А v 1.2 и столкнуляс такого рода проблемкой. Скачиваю в файлах РЛЭ и мануал, но на компе у меня текстовые файлы не открываются. Пишет, что файл поврежден. Кто нибудь вышлите мне сануальчик или РЛЭ. Заранее благодарен. Мыло: turobov_aleksand@mail.ru

А режим стоит номинал? И ещё генераторы после запуска двигателей на борту?

У него не в этом поблема,переставь самолета заново

В последнее врея подсел на FSPassengers, каково его влияние на оригинальную динамику SCS?

В последнее врея подсел на FSPassengers, каково его влияние на оригинальную динамику SCS?

Влияние оказывается ТОЛЬКО НА ЦЕНТРОВКУ. Для нормального использования модели в фспассах надо иметь адекватную пайлоад-модель для этой проги. Качать с оффсайта. Там полно этих моделей. Либо самому править от другого крафта, подходящую, наиболее. Еще способ-попросить поделиться у симмеров. Не пользуюсь этой моделью и помочь ничем не могу. Извините.

З.Ы. Мне тоже «пассенджеры» нравятся. Просто и интересно! Я даже на ПТ летаю с нормальными центровками.

С ув. Curl/

Edited by nso64

Ребят кто может поделиться пэйлоадом для ФСПакс?

Спасибо.