Знаете проежде чем ржать надо подумать! Я ж не дурак потому и пишу что версия не та. Мой вопрос в том что может кто делал какие то доработки чтоб работало под Х? Я думаю есть люди котороые этим занимались.
Edited by Aielron
Wishmaster428
08.05.2009 в 14:26
Если бы кто-то сделал доработки, то уже давно была бы версия под ФСХ
@ntuanvip1385
08.05.2009 в 14:31
Знаете проежде чем ржать надо подумать! Я ж не дурак потому и пишу что версия не та. Мой вопрос в том что может кто делал какие то доработки чтоб работало под Х? Я думаю есть люди котороые этим занимались.
Никто не ржёт, сказанно небыло, читайте всю тему!
Garis0
08.05.2009 в 15:52
Вот как бывает. Лечу себе лечу, готовлюсь к снижению. До аэропорта назначения 230 км. Вдруг выключаются оба двигателя и я начинаю медлено падать. Первая мысль-топливо кончилось. Дак нет. Ещё 27% остаток(видно на скрине). Открываю F2, нажимаю «запуск двигателей в воздухе», но спасения нет. Кнопки не рабочие. Ладно. Спустился до 4000 м для запуска ВСУ и тут неудача. Главный выключатель самопроизвольно выключался через 3 сек. Что делать. Надо садиться на брюхо. Благо под Ростовом полей много. Обесточил полностью самолет и снижаюсь, а вдруг получится. Но нет-симулятор безжалостен. Получи красное сообщение «РАЗБИЛСЯ». Так что знайте-заглохли в воздухе, молитесь.
P.S. Ни каких сигналов о непралильной работе двигателей небыло.
Surger27
08.05.2009 в 16:50
Вот как бывает. Лечу себе лечу, готовлюсь к снижению. До аэропорта назначения 230 км. Вдруг выключаются оба двигателя и я начинаю медлено падать. Первая мысль-топливо кончилось. Дак нет. Ещё 27% остаток(видно на скрине). Открываю F2, нажимаю «запуск двигателей в воздухе», но спасения нет. Кнопки не рабочие. Ладно. Спустился до 4000 м для запуска ВСУ и тут неудача. Главный выключатель самопроизвольно выключался через 3 сек. Что делать. Надо садиться на брюхо. Благо под Ростовом полей много. Обесточил полностью самолет и снижаюсь, а вдруг получится. Но нет-симулятор безжалостен. Получи красное сообщение «РАЗБИЛСЯ». Так что знайте-заглохли в воздухе, молитесь.
В симе, даже идеально мягкая посадка на «брюхо»- 100% капут. А вот на шасси в поле садился-ничего, не пишет, что разбился.
Aielron17
08.05.2009 в 18:49
Чуваки Всем приношу свои извинения, я сегодня поставил 9-й сим, и эту Тушку — Я просто обалдел. Вы знаете я могу твердо и с увереностю сказать что я год потратил почти зря потому что я играл в 10-ке и меня жаба давила отдавать лаве за джойстик — но то что я сегодня увидел, разбило мою уверенность в качечтве 10-ки, да красиво, но полет должен быть фундаментально полным, а без хорошей модели такой как эта, он не возможен. Первое что я сделаю завтра это пошлифую за джоем.
PS. Главное это любимое занятие !!!!!!!!
Demоn17
08.05.2009 в 18:52
Уверен, перекачка «Автомат» стояла, при «ручной» нужно во вермя очередь переключать
storm3103880
09.05.2009 в 09:26
Отличная машина! Спасибо разработчикам! И хочу спросить: на панели БИ не могу включить КЛН, при загрузке самолета мигает лампочка MSG на ней и все… ни одна кнопка не работает… модель КЛН реализована или стоит для красоты?
naumenko498
09.05.2009 в 09:54
Привет всем. У меня вопрос нарисовался. В файле panel. cfg в окне 00 гауги идут с разрывом, после 50 идет 92, в 01 вообще отсутствуют 04, 07,12,13, это ошибка при установке, или так и было задумано?
povbog21
09.05.2009 в 11:58
А нужен ли ВК??? Может лучше попытаться довести системы-приблизить их реализацию к ПТ-154М???
Нужна очень нужна, Большая тушка с ВК, ЯК 40 с ВК, АН 24 с ВК, а у такой легенды нет. Модель встает сразу на другой уровень.
Edited by povbog
Surger27
09.05.2009 в 12:14
Отличная машина! Спасибо разработчикам! И хочу спросить: на панели БИ не могу включить КЛН, при загрузке самолета мигает лампочка MSG на ней и все… ни одна кнопка не работает… модель КЛН реализована или стоит для красоты?
Там не КЛН, какая-то другая ЖПС на панели штурмана. Включается при загруженном плане полета единственной рабочей кнопкой (над экраном)
GravEvip240
10.05.2009 в 09:03
Люди, кто возьмётся за апдейт мануала? Я обновил кусок из него, мануал как известно у нас в PDF, надо всегото навсего заменить кусок в мануале.
Про активскай и спутный след: оставляйте одну галку, в реале трясёт тока когда далеко идёшь, например на эшелоне за бортом, 40 км интервал, тогда трясёт, а когда на глиссаде или после взлёта, то там не трясёт а бросает причём так что обделаться недолго, и не обязательно большой самолёт. Нас от 737 недавно в шарике после взлета так кинуло (высота около 50 метров, крен в два приёма образовался более 15град) что я весь радиообмен забыл с кругом работать ) пайлоты тоже обделались нехило, просиходит эта дрянь когда нет ветра или он очень слабый и по направлению ВПП, а боковичок сдувает след сразу. так что оставляйте смело галку
Surger27
10.05.2009 в 09:35
А может ли кто-нибудь выложить книжку «Методика выполнения полета на самолете Ту-134»? На сайте не нашел…
Моделть отлчиная, это без вопросов, но вопрос к разработчикам: » Нельзя ли было сделать Тушку 134-ю с КЛН, и чтоб летала по ней, ведь в реале они уже и так летают, мы уже опробывали прошлые версии и без КЛН…
Damien3000
11.05.2009 в 21:19
Мужики,те кто начал работать над озвучкой экипажа,напишите как у вас дела? Может помощь ещё какая нужна?
DISS-7
11.05.2009 в 22:55
Я вроде как начал. Да только все упирается в программиста, который мог бы привязать звуки к переменным. Запись и обработку самих звуков могу полностью взять на себя. Материала достаточно. Еще могу выложить список докладов и команд, которые планирутся озвучить. Ограничения могут возникнуть лишь по привязке к модели. Найдется программист — свяжите его со мной для обговорения деталей.
Я вроде как начал. Да только все упирается в программиста, который мог бы привязать звуки к переменным. Запись и обработку самих звуков могу полностью взять на себя. Материала достаточно. Еще могу выложить список докладов и команд, которые планирутся озвучить. Ограничения могут возникнуть лишь по привязке к модели. Найдется программист — свяжите его со мной для обговорения деталей.
Напишите свои вопросы Wishmaster . Он уже отвечал здесь по поводу дополнительной озвучки:
Цитата
Ниче там писать не надо, все уже написано, остается только строчки в кнофиг вписывать, хотя на ККП возможно придется пару строчек добавить, Добавим, было бы что добавлять…
Wishmaster
12.05.2009 в 17:30
Цитата(DISS-7 @ 12.05.2009 01:55)
Было бы чего привязывать, а мы уж привяжем :о)
DISS-7
12.05.2009 в 20:41
Вот это ответ! на выходных думаю уже запишу доклады. Все взял из Технологии работы экипажа.
А как кому такая идея: Основной звук будет с обработкой как по СПУ, плюс в правое ухо будет слегка пробиваться чистый голос второго пилота, и сзади голос бортмеханика?
И еще (кто как считает): Нужен ли голос КВС, или предоставить возможность отдавать команды симмеру?
Edited by Aielron
Если бы кто-то сделал доработки, то уже давно была бы версия под ФСХ
Никто не ржёт, сказанно небыло, читайте всю тему!
В симе, даже идеально мягкая посадка на «брюхо»- 100% капут. А вот на шасси в поле садился-ничего, не пишет, что разбился.
Чуваки Всем приношу свои извинения, я сегодня поставил 9-й сим, и эту Тушку — Я просто обалдел. Вы знаете я могу твердо и с увереностю сказать что я год потратил почти зря потому что я играл в 10-ке и меня жаба давила отдавать лаве за джойстик — но то что я сегодня увидел, разбило мою уверенность в качечтве 10-ки, да красиво, но полет должен быть фундаментально полным, а без хорошей модели такой как эта, он не возможен. Первое что я сделаю завтра это пошлифую за джоем.
PS. Главное это любимое занятие !!!!!!!!
Уверен, перекачка «Автомат» стояла, при «ручной» нужно во вермя очередь переключать
Привет всем. У меня вопрос нарисовался. В файле panel. cfg в окне 00 гауги идут с разрывом, после 50 идет 92, в 01 вообще отсутствуют 04, 07,12,13, это ошибка при установке, или так и было задумано?
Нужна очень нужна, Большая тушка с ВК, ЯК 40 с ВК, АН 24 с ВК, а у такой легенды нет. Модель встает сразу на другой уровень.
Edited by povbog
Там не КЛН, какая-то другая ЖПС на панели штурмана. Включается при загруженном плане полета единственной рабочей кнопкой (над экраном)
Люди, кто возьмётся за апдейт мануала? Я обновил кусок из него, мануал как известно у нас в PDF, надо всегото навсего заменить кусок в мануале.
Про активскай и спутный след: оставляйте одну галку, в реале трясёт тока когда далеко идёшь, например на эшелоне за бортом, 40 км интервал, тогда трясёт, а когда на глиссаде или после взлёта, то там не трясёт а бросает причём так что обделаться недолго, и не обязательно большой самолёт. Нас от 737 недавно в шарике после взлета так кинуло (высота около 50 метров, крен в два приёма образовался более 15град) что я весь радиообмен забыл с кругом работать
) пайлоты тоже обделались нехило, просиходит эта дрянь когда нет ветра или он очень слабый и по направлению ВПП, а боковичок сдувает след сразу. так что оставляйте смело галку
А может ли кто-нибудь выложить книжку «Методика выполнения полета на самолете Ту-134»? На сайте не нашел…
Здесь http://narod.ru/disk/1729646000/metodika_%…_tu134.rar.html
Спасибо! То, что искал.
Перекачка у меня всегда «автомат». Это ни когда не мешало. Вечером летал ещё — таже ерунда. Это у меня FS глюк поймал.
http://fsrepaint.ru/
Найдется программист — свяжите его со мной для обговорения деталей.
http://fsrepaint.ru/
Спасибо, уже показали.
Напишите свои вопросы Wishmaster . Он уже отвечал здесь по поводу дополнительной озвучки:
Было бы чего привязывать, а мы уж привяжем :о)
на выходных думаю уже запишу доклады.
Все взял из Технологии работы экипажа.
А как кому такая идея:
Основной звук будет с обработкой как по СПУ, плюс в правое ухо будет слегка пробиваться чистый голос второго пилота, и сзади голос бортмеханика?
И еще (кто как считает):
Нужен ли голос КВС, или предоставить возможность отдавать команды симмеру?