Scs Tu-134 V.1.2

куда скинуть?

И все-таки на счет мануальчика к V 1.2. Так и не могу скачать. Пишет, что файл поврежден. РЛЭ достал в оригинале. Киньте на мыло пожалуйста мануал.

Мужики как у Вас продвигаются дела с озвучкой? Порадуйте чем-нибудь, старых пилотов Ту-134.

И все-таки на счет мануальчика к V 1.2. Так и не могу скачать. Пишет, что файл поврежден. РЛЭ достал в оригинале. Киньте на мыло пожалуйста мануал.

А он был? К v1.2? На всякий случай отправил, то что у меня было.

Преодолев лень, заканчиваю покрасочные работы по борту 65149. Успеть бы, пока реальный прототип ещё не списан.

post-4138-1244277443_thumb.jpg

Вот как бывает. Лечу себе лечу, готовлюсь к снижению. До аэропорта назначения 230 км. Вдруг выключаются оба двигателя и я начинаю медлено падать. Первая мысль-топливо кончилось. Дак нет. Ещё 27% остаток(видно на скрине). Открываю F2, нажимаю «запуск двигателей в воздухе», но спасения нет. Кнопки не рабочие. Ладно. Спустился до 4000 м для запуска ВСУ и тут неудача. Главный выключатель самопроизвольно выключался через 3 сек.

[…]

P.S. Ни каких сигналов о непралильной работе двигателей небыло.

была аналогичная проблема один раз… не долетел до LTBA и не дотянул до воды, т.к. движки вырубились на двух тысячах… рухнул на город

А всего-то надо было своевременно переключить группы баков.

Всё правильно !!! И автомат перекачки включать. Тогда гюков не будет.

http://www.avsim.su/f/fs2004-paneli-samole…-169-21014.html

Обновление панели для широкоформатника 16/9

А для него пэинт-кит есть?

А для него пэинт-кит есть?

Нету. Если только самому не сделать.

….Преодолев лень, заканчиваю покрасочные работы по борту 65149. Успеть бы, пока реальный прототип ещё не списан…

Не волнуйтесь… успеете дорисовать…. её собираются списывать только в ноябре… (кто будет хоккеистов возить!!!)

Периодически правый двигатель после запуска не управляется РУД. Проблема исчезала при переустановке самолета. Сейчас и это не помогает. Как быть? Иногда не запускается ВСУ..

А правильно ли все выполняется? Нужно еще раз свои действия сверить с инструкциями — это первое. если все правильно., то посмотреть не ли упущения во включении тумблеров. (может мышк или джой что -то не довклюбчают, хотя вроде инажимаешь, вообщем все надо проверить). ВСУ должно запускаться.Если запуск отсутвует и есть подозрения на некорректность работы, то сразу нужно ответить на вопрос: а все ли правильно было удалено в предыдущей версии лайнера (та что стояла). если и тут все правильно, то сравнить как работают другие лайнеры на компе и нет ли вообще каких-то глюков, вполне возможно что нужно переустанавлвивать не только лайнер, но и сим. Ставим в сим много чего, а вот подчищать и правильно удалять иногда забываем, что вредит дальнейшей эксплуатации лайнеров.

Кстати по топливной заправке тоже бы неплохо разобраться. У меня был случай когда топливо поступало только в один движок.

Кстати по топливной заправке тоже бы неплохо разобраться. У меня был случай когда топливо поступало только в один движок.

С топливной системой все в порядке, а вот то что в сим действительно много всего устанавливается и удоляется — это верно. Хотя Ту-134 я удаляю uninstaller ом, прилагающемся… Этого может быть недостаточно? С другими лайнерами проблем нет (за исключением project ЯК-40, но это другая тема, и там более менее ясно..)

Просмотреть сообщениеPavelS, 12 Июль 2009 — 11:04, сказал(а):

Есть ли прогресс в борьбе с рассогласованием курсовой при переключении экранного режима? Как вы все летаете с этим, я не пойму. :joystick:

Странно, никогда на замечал, что кс 6 рассогласовывается из-за свертывания окна. Ну, как вариант, согласуйте ее снова (в режиме МК).

Просмотреть сообщениеidealist, 19 Июль 2009 — 05:34, сказал(а):

Спасибо за совет, но дело в том, что АРК не работает именно в Ту-134 (в остальных моделях советских самолетов с АРК все ОК).

АРК может не работать если самолет находится на уровне или ниже антены ПРС или если между антеной ПРС и самолетом возвышенность рельефа. Крутаните коробочку в АП, может заработает. Как вариант: попробуйте назначить кнопку клавиатуры на Avionic switch и понажимайте, может и в этом есть проблема, хотя если при неработающем АРК работает радио (есть связь я имею ввиду, а не запитка), КОМ ловят маяки ВОР (ИЛС), тогда проблема не в выключателе…

Привет! Как с озвучкой дела продвигаются?

У меня тоже вопрос по поводу озвучки, звук при выпущенных шасси будет, и звук касания, типа свист?

Просмотреть сообщениеSurger, 24 Июль 2009 — 17:01, сказал(а):

Привет! Как с озвучкой дела продвигаются?

Интересно про какую озвучку все время говорят? Экипажа что ли? У меня работает. Высоту, режимы говорит и т. д. И куда и кто должен эти дела продвигать?

Просмотреть сообщениеTu134, 25 Июль 2009 — 14:28, сказал(а):

У меня тоже вопрос по поводу озвучки, звук при выпущенных шасси будет, и звук касания, типа свист?

И у меня тоже полупрозьба-полупретензия к разработчикам: прожима шин нету. Шины как будто перекаченные, всё время круглые, и не прожимаются в зависимости от массы. Скажите, уважаемые разработчики, когда наконец Я (Великий Я) смогу лицезреть конец непрожима шин???? :))))_)

А если серьезно… Не хочу давить и казаться гавнюком, которому вечно мало, право, даже стыдно…. И так много работы ребятишки сделали, но не планируете ли вы, господа делальщики Ту-134, исполнить СКВ, а? Не обязательно, конечено я понимаю, что это займёт кучу времени, но вдруг?

Видете ли господин Зеленый Кенгуру, дело в том что у нас просто сейчас нет в наличии программиста который бы мог бы сделать СКВ, ПОС и т.д. и т.п. Все разбежались, к великому сожалению.

Ну вот, посетила Муза меня, может и 1.3 скоро случится.
Кто соображает, тот поймет смысел скрина, остальным повод задуматься над более глубоким освоением тушки.
Теперь народ, кто новой озвучкой занимался, чего сделано и чего еще не хватает, может я сам еще чего придумаю…

Миниатюры

• Вложенное изображение: scr.jpg

Во блин, СКВ!!! Супер Михаил, так держать! :rolleyes: Гидрашку не планируешь? К стати может новые модели с деревянным носом добавите… :dance4:

Не плохо… А АЗСы будут?