Scs Tu-134 V.1.2

Всем привет! Огромное спасибо разработчикам этих прекрасных машин. У меня проблема при установке версии 1.2,а вернее- после удаления предыдущей версии,при начале загрузки выскакивает иконка «Инициализация самолёта RA-65559..», жму ок и выскакивает стандартная уже ошибка с отправкой отчёта. Сим как бы не запускается без прежней версии,даже если стоит 1.2

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />олег б (17 November 2009 — 15:32):

Вот такая проблема

Дык при установке 1.2 или при удалении 1.0 при уже существующем 1.2? Дело в том что 65559 в 1.2 нету. Это модель с «деревянным носом» — она была только в 1.0.

Просмотр сообщенияолег б (17 Ноябрь 2009 — 15:35):

Вот такая проблема

Смело удалить fs9.cfg и не сохранять больше полётов «по умолчанию».

У Вас сохранённый полёт по умолчанию на старой версии Ту-134. Удалите файл fs9.cfg (если сможете вернуть прежние настройки этого файла) и запускайте Сим. Только у Вас должна быть установлена дефолтная Cessna-172.
Суть проблемы в том, что у Тушек разные названия в строке title= файла aircraft.cfg. Можете просто в новую версию временно скопировать старый title=, а потом сохраните полёт по умолчанию на другом самолёте. После этого верните прежнее новое название title= и летайте на новой версии без проблем.

Просмотр сообщенияairomsk (17 November 2009 — 15:49):

У Вас сохранённый полёт по умолчанию на старой версии Ту-134. Удалите файл fs9.cfg (если сможете вернуть прежние настройки этого файла) и запускайте Сим. Только у Вас должна быть установлена дефолтная Cessna-172.
Суть проблемы в том, что у Тушек разные названия в строке title= файла aircraft.cfg. Можете просто в новую версию временно скопировать старый title=, а потом сохраните полёт по умолчанию на другом самолёте. После этого верните прежнее новое название title= и летайте на новой версии без проблем.

Точно!!!!! Блин!!! А если просто удалить этот полёт в симе?,сейчас всёравно поставил назад пред. версию

View Postолег б, on 17 Ноябрь 2009 — 20:03, said:

Точно!!!!! Блин!!! А если просто удалить этот полёт в симе?,сейчас всёравно поставил назад пред. версию

Не знаю. Сделайте полёт по умолчанию на другом крафте.

Переложил полёт основной на Сесну,затем удалил 1.0 …………….И 1.2 уже в воздухе!!! Спасибо умные люди!!!!!!!!!!!!!!!!1

Доброго времени суток.
У меня такой вопрос возник. Копался в папке Sound и обнаружил там звуки, которые никогда не слышал.
Например: «Идем левее», «до входа два», «500 до полосы».
Почему они не звучат в кабине при посадке?

P.S. Маленькая «тушка» мой самый любимый самолет. SCS реализовали практически все, но до качества PT все же остается один шаг.
Реализьму хочется, да побольше, побольше.

И мне тоже интересно почему об этом не докладывают??я думал что это при полётах по РСБН звучит….а значит всегда должно?

Просмотр сообщенияRF-01037 (04 Декабрь 2009 — 17:21):

И мне тоже интересно почему об этом не докладывают??я думал что это при полётах по РСБН звучит….а значит всегда должно?

Рябята, да все там докладывается, если прикрутить copilot.gau.

Можно более детально изложить куда и как крутить?

Просмотр сообщенияDamien3000 (04 Декабрь 2009 — 23:36):

Можно более детально изложить куда и как крутить?

Поддерживаю! :joystick:

Ребята, интересно, как вы себе представляете алгоритмическую реализацию звучания фраз: «до входа два», «до полосы 500″…?
«Идем левее», «идем выше» и т. д. хорошо реализованы в озвучке Ил-76. За это отвечает прибор, указанный выше. Но реализации фраз с указанием расстоянй до полосы и до входа в глиссаду я не встречал ни в одной модели…

Либо от частоты ИЛС, либо по координатам от торца, либо по приводам.

Хлопотно это всё…

Просмотр сообщенияgloryan (15 Октябрь 2009 — 14:54):

[Window11=KLN-90B

а подскажите пожалуйста в каком режиме автопилота птичка полетит по Калине ?
СТУ — СП/VOR и нажать на Курс ?

И еще вопрос, когда на входе в глиссаду нажимаю на ГЛИСС самолет взбрыкивает как сумашедший, набирает высоту и теряет скорость. Нормально ли это или может Я делаю что то не так?

Не могли ли бы Вы также выложить пайнт кит для последней версии 1.2 ? я мечтаю покрасить в старую белую Сибирь с елкой на хвосте.

Спасибо

Просмотр сообщенияExpert (06 December 2009 — 15:21):

а подскажите пожалуйста в каком режиме автопилота птичка полетит по Калине ?
СТУ — СП/VOR и нажать на Курс ?

И еще вопрос, когда на входе в глиссаду нажимаю на ГЛИСС самолет взбрыкивает как сумашедший, набирает высоту и теряет скорость. Нормально ли это или может Я делаю что то не так?

Не могли ли бы Вы также выложить пайнт кит для последней версии 1.2 ? я мечтаю покрасить в старую белую Сибирь с елкой на хвосте.

Спасибо

1) Эта «Птичка» не полетит по КЛН…

2)Вероятно рано на ГЛИСС нажимаете,видать ещё под ней находитесь-планка положения сверху,вот самолет и выходит на неё вверх.

3) А были «Свистки» в такой окраске?

Просмотр сообщенияБуторин (06 Декабрь 2009 — 18:18):

1) Эта «Птичка» не полетит по КЛН…

2)Вероятно рано на ГЛИСС нажимаете,видать ещё под ней находитесь-планка положения сверху,вот самолет и выходит на неё вверх.

3) А были «Свистки» в такой окраске?

1) а какой смысл тогда Калину ставить ?

2) Да вроде нет, нажимаю на высоте 1600nm, так он на 2000 и выше лезет !

3) Не было, но очень хочется, так как летаю за Сибирь.
Я год назад уже сделал без пайнт кита, но качество было так себе, так что хочу переделать.

http://img7.hostingpics.net/pics/469809TU134_SBI_2.jpg

http://img7.hostingpics.net/pics/405065TU134_SBI3.jpg

Просмотр сообщенияExpert (06 December 2009 — 16:33):

1) а какой смысл тогда Калину ставить ?

2) Да вроде нет, нажимаю на высоте 1600nm, так он на 2000 и выше лезет !

3) Не было, но очень хочется, так как летаю за Сибирь.
Я год назад уже сделал без пайнт кита, но качество было так себе, так что хочу переделать.

1) Так для навигации,только рулить через ЗК или от рукоятки «Разворот».

2) На выслте 1600 чего??? При чем тут высота,нажимать нужно на высоте входа в глиссаду,на посадочной прямой,при пересечении траекторией самолета глиссады(когда Глиссадный директор в центре будет)

Просмотр сообщенияБуторин (06 Декабрь 2009 — 19:02):

1) Так для навигации,только рулить через ЗК или от рукоятки «Разворот».

2) На выслте 1600 чего??? При чем тут высота,нажимать нужно на высоте входа в глиссаду,на посадочной прямой,при пересечении траекторией самолета глиссады(когда Глиссадный директор в центре будет)

1) Понятно хотя в симе можно даже самосвал по ЖПСэске запустить
в .cfg только подкрутить чего-нибудь
для ведения у меня есть FSCommander 8

2) Ну да, а известно Вам уважаемый, что на входе в глиссаду еще к тому же надо быть на определленной высоте ?
1680 nautic miles — морских миль приблизительно соответсвует 600 метрах — высоте входа в Российских портах.

Просмотр сообщенияExpert (06 December 2009 — 17:20):

1) Понятно хотя в симе можно даже самосвал по ЖПСэске запустить
в .cfg только подкрутить чего-нибудь
для ведения у меня есть FSCommander 8

2) Ну да, а известно Вам уважаемый, что на входе в глиссаду еще к тому же надо быть на определленной высоте ?
1680 nautic miles — морских миль приблизительно соответсвует 600 метрах — высоте входа в Российских портах.

1) Реальный Ту-134 по КЛН лететь в автоматическом режиме не может. Вот и реализовывать это глупо.

2) Известно. Спускаетесь на посадочной прямой,на нужную высоту,и ждете пока глиссадный директор,или планка положения глиссады подойдет к центру,тогда и нажимаете ГЛИСС.

P.S. Одна морская миля равняеться 1852 метра. Высоты на иностранных схемах даются в футах.

Просмотр сообщенияБуторин (06 Декабрь 2009 — 19:27):

P.S. Одна морская миля равняеться 1852 метра. Высоты на иностранных схемах даются в футах.

Точно, наврал Я !

но это дела не меняет

Например в UNNT RWY 25 я был на входе на 1680 ft или 550 метров так почему ГЛИСС меня на 2000 = 610 и выше потащила ?

Потому что вы нажали на ГЛИСС до ТВГ.

Просмотр сообщенияБуторин (06 Декабрь 2009 — 19:37):

Потому что вы нажали на ГЛИСС то ТВГ.

А надо было как ?