… Немного в непонятках нахожусь.????? Скопировал новые ливреи для Ту-134мм 1.2, от Дениса Минаева. Копирую папки текстур ливрей в модель SCS Ту-134 v 1.2 (там где у меня текстуры ливрей находятся), а из папкит aircraft. cfg которая шла с новыми ливреями, копирую в папку aircraft. cfg модели, с заменой Х-ков следующими порядковыми номерами, но после тех ливрей, что шли в стандартной модели и ливрей которые я ранее так же устанавливал. И у меня ничего не выходит. Сим не видит новые ливреи. Пробовал уже по всякому. Но ничего не выходит. Вспомогите!!!! Что делаю неправильно????? Повторюсь еще раз, что делаю все по Редми, что прописана в папке aircraft.cfg :hmm1: !!!!????
может быть просто эти ливреи не в SCS у тебя а в пункте туполев
ivans719
12.01.2010 в 09:22
Я менял в файле строчку в файле aircraft. cfg — ui_manufacturer=Tupolev на ui_manufacturer=SCS
И ничего…..
RF-010373
12.01.2010 в 09:31
Я менял в файле строчку в файле aircraft. cfg — ui_manufacturer=Tupolev на ui_manufacturer=SCS
И ничего…..
Проблема в руках….Вы раньше самолёты «переодевали»???
ivans719
12.01.2010 в 12:16
…блим!!!! Совета прошу, а не оценок моих рук!!!! Да переделывал…
2010
12.01.2010 в 17:22
выложи тогда как ливреи у тебя прописаны в Aircraft.cfg
а сам туполенок в меню сима есть ???
Edited by 201
ivans719
12.01.2010 в 19:02
…На домашнем компе у меня все в порядке. Все прописалось. Все видно. На рабочем, думаю, что какойт.. глюк… Специально скопировал в блокнот то, что у меня стоит на рабочем компе, ставлю это скопированное полностью на домашний…. и домашний работает. Ставлю на рабочий, преждние ливреи видны, а новые НЕТ!!!! Тупизм какой то…. Ну слав.. Богу, что дома все в порядке. Постараюсь прознать эту проблему через системника…
Andreyanblch22
13.01.2010 в 12:56
…а мне помогло! пасиб!
tupol154b26
17.01.2010 в 14:45
Всем привет, только вошёл в тему,решил освоить ту-134, есть ли модель с ВК ? или в стадии разработки ?
sodes2
17.01.2010 в 17:03
Всем привет, только вошёл в тему,решил освоить ту-134, есть ли модель с ВК ? или в стадии разработки ?
Пока нет.
Tu1341
22.01.2010 в 16:23
Что вы все такие трудные в соседнюю тему гляньте там разработчики отвечают на этот вопрос.
Maxim_Utair157
24.01.2010 в 15:59
Кароче, пока писал накидал тут тебе панельку)))
а для wide не делали случаем? очень хотелось бы…
Sаs2
26.01.2010 в 07:18
Залил я наконец-то переделанный PDF мануала, давненько это писал, но всё никак руки не дошли до обнародования. Существенно переписал раздел «пример полёта», прошу включить его в следующую версию тушки.
Ошибок там много как и в предыдущей версии мануала.
Rocawear5
26.01.2010 в 11:01
Товарищи художники!!!Нарисуйте кто нибудь вот ЭТО для версии 1.2 такого же импортного качества…Крайне необходима к трафику 1991 года. для полётов по Европе…Германии и визитов в столицу СССР.
Tu1341
26.01.2010 в 12:36
Дорогой Rocawear, есть такая темка там написано, все заказы на перекраску только в эту ветку.
Да, но только для «евро» версии с пластиковым носом. Там есть определённые сложности с установкой. Так просто конфиг не кинуть. Я в папке с приборами от версии 1.2 заменил автопилот на БСУшный, Бакланы и некоторые табло, а основные пиборы остались версии 1.2. По этому, если и выкладывать — это надо архив собирать.
Подскажите, возможно ли переставить ответчик в режим отличный от «А»:
Если да, то как?
Если нет, то каким образом летать в VATSIM’e?
Wishmaster428
03.02.2010 в 03:43
В симе нет режимов работы ответчика, следовательно даже если оживить переключатель режимов на пульте, то ничего, кроме просто вертящегося галетника мы не получим. Сами режимы переключаются только в скваке или в фсинне.
Garis0
03.02.2010 в 11:55
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать вид на крыло на правую сторону? Что куда прописывать? Чтобы на обе стороны вид был.
Damien300017
03.02.2010 в 21:53
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать вид на крыло на правую сторону? Что куда прописывать? Чтобы на обе стороны вид был.
Вроде там уже всё прописано, жмём сначала клавишу 5 и вместе сней 4 или 6, лево и право соответственно.
Anatoliy0
04.02.2010 в 17:58
Вроде там уже всё прописано, жмём сначала клавишу 5 и вместе сней 4 или 6, лево и право соответственно.
Нада чтобы num lock был отключен
Garis0
07.02.2010 в 21:19
Спасибо.
Пашик2
29.03.2010 в 12:33
Миш, спасибо за Тушку. Если так пойдет и дальше скоро всем Ижевском будем летать на ней. Мы встречаемся, ходим в гости друг к другу, чтобы учиться и делиться опытом. Большое человеческое спасибо!!!
И ничего…..
…блим!!!! Совета прошу, а не оценок моих рук!!!! Да переделывал…
Edited by 201
…На домашнем компе у меня все в порядке. Все прописалось. Все видно. На рабочем, думаю, что какойт.. глюк…
Специально скопировал в блокнот то, что у меня стоит на рабочем компе, ставлю это скопированное полностью на домашний…. и домашний работает. Ставлю на рабочий, преждние ливреи видны, а новые НЕТ!!!! Тупизм какой то…. Ну слав.. Богу, что дома все в порядке. Постараюсь прознать эту проблему через системника…
…а мне помогло! пасиб!
Пока нет.
Что вы все такие трудные в соседнюю тему гляньте там разработчики отвечают на этот вопрос.
а для wide не делали случаем? очень хотелось бы…
Залил я наконец-то переделанный PDF мануала, давненько это писал, но всё никак руки не дошли до обнародования. Существенно переписал раздел «пример полёта», прошу включить его в следующую версию тушки.
Ошибок там много как и в предыдущей версии мануала.
Товарищи художники!!!Нарисуйте кто нибудь вот ЭТО для версии 1.2 такого же импортного качества…Крайне необходима к трафику 1991 года. для полётов по Европе…Германии и визитов в столицу СССР.
Дорогой Rocawear, есть такая темка там написано, все заказы на перекраску только в эту ветку.
http://www.avsim.su/forum/topic/41408-a-narisuyte-pozhaluysta/ и почитайте пост.
Да, но только для «евро» версии с пластиковым носом. Там есть определённые сложности с установкой. Так просто конфиг не кинуть. Я в папке с приборами от версии 1.2 заменил автопилот на БСУшный, Бакланы и некоторые табло, а основные пиборы остались версии 1.2. По этому, если и выкладывать — это надо архив собирать.
Edited by Зелёный Кенгуру
Господа, как KLN прикрутить?
вставляется сразу после [Window09]
Edited by Schmaiser
Подскажите, возможно ли переставить ответчик в режим отличный от «А»:
Если да, то как?
Если нет, то каким образом летать в VATSIM’e?
В симе нет режимов работы ответчика, следовательно даже если оживить переключатель режимов на пульте, то ничего, кроме просто вертящегося галетника мы не получим. Сами режимы переключаются только в скваке или в фсинне.
Спасибо.
Миш, спасибо за Тушку. Если так пойдет и дальше скоро всем Ижевском будем летать на ней. Мы встречаемся, ходим в гости друг к другу, чтобы учиться и делиться опытом. Большое человеческое спасибо!!!
Скоро лето, может снова в Б Савино))
Дык, приезжайте :о)
Я вам трафичный денек подберу…