Morten’s Ai Traffic

Просмотр сообщенияВЛАДИМИР1 (27 December 2009 — 20:21) писал:

Поставил Мортен….вроде ничего …загрузка идет 4-минуты хотя стоит еще World of AI и наш RATS, весело в аэропортах!
Вот только хотел спросить почему во Внуково не все распределилось правильно….рядом с Внуково3 только три самолета ,а то вобще пусто днем…..

А сцена какая? У меня с этим везде есть самолёты. :sarcastic:

Всеравно нет на других стоянках……

Прикрепленные изображения

• Изменение размера fsscr024.jpg
  • Изменение размера fsscr034.jpg
  • Изменение размера fsscr041.jpg

Ребят, у меня у мортенса отсутствуют шасси у модели Ан-24 Samdim на стоянках.
Потыкался, помыкался. незнаю как отрыть.мож кто столкнулся? как лечить-подскажите пож-ста)

Здравствуйте уважаемые знатаки.Установил себе траффик Morten’s AI Traffic 2.2.Но вот проблема в чём.Некоторые самолёты в некоторых портах не долетают до впп,садятся до неё,кто дальше кто ближе,а у негкоторых глиссада снижения прямо отвесная,можно сказать пикируют и бъютсю(пропадают).Не могу понять в чём дело?Ил-76 долго кружил над Таганрогом,я так и не дождался пока он сядет,подскажите плиз кто что думает.

А у меня после установки мортенс аи траффик-а 2.1, включая мфс2004 он грузится минут 10-15, когда выбираю полет, то моделей меньше чем в скай 2.3 и грузит полет он не дольше, а даже может и меньше! Кто знает что за пакасть или так и должно быть?

Стоял Мортенс- грузился минут 5-7, все крупные порты забиты трафиком под завязку , да и не крупные тоже. Поставил WoAI- Домодедово практически пустой, также как и Франкфурт и т.п 

у меня сим 2:45 грузится, морентс 2.2  :wow1:

Просмотр сообщенияaswsx (08 February 2010 — 17:54) писал:

Стоял Мортенс- грузился минут 5-7, все крупные порты забиты трафиком под завязку , да и не крупные тоже. Поставил WoAI- Домодедово практически пустой, также как и Франкфурт и т.п 

Я тоже заметил, что при установке woai самолётов мало. В расписании много бортов, но в симе почему-то они не летают. Кроме того, после установки всех пакетов woai сим стал вылетать. Конечно, качество текстур у woai на высоте и модельки используются хорошие, но я принял решение снести woai и поставить мортенса2.2, пусть сим и грузится с ним 5 минут, но хоть вылетов нет. Даже UUDD Дансера с LC не вылетает после 10 часовых перелётов.

Помогите. Сим с этим трафиком стал грузиться около часа. Раньше такого не было , максимум минут 5.

Просмотр сообщенияMehanik (11 February 2010 — 23:14) писал:

Помогите. Сим с этим трафиком стал грузиться около часа. Раньше такого не было , максимум минут 5.

Ну так он хоть запускается в результате?

запускается через час- полтора. Это недело.

Просмотр сообщенияMehanik (11 February 2010 — 23:27) писал:

запускается через час- полтора. Это недело.

Что-нибудь из очень сильных аддонов ставили, хочу узнать с чего все началось?

Месяц не играл внего, потом поставил ИЛ76 и кабину недавно вышедшую. После этого удалил сим. Щас все чистое. Стоят только сценарии русских портов с авсима.

ВСе вопрос отпал. Слетел режим Ультра ДМА.
С выводами поспешил. После перезапуска ПК игра загрузилась быстро, но повторный запуск длится 1-1,5 часа. Не понимаю.

У меня накипело 3 вопроса!
1: как сделать чтобы к траффику тоже подъезжали трапы?
2: диспетчер векторит так что в любом более менее загруженном аэропорту каждый 2-ой или 3-ий самоёт должен уходить на второй! как это можно исправить?
3: как можно исправить расписание некоторых А/К? не помню где читал,но прочитал что можно!

люди добрые. помогите решить мою проблему. хренова без самолетов :)

Просмотр сообщенияkostyan0603 (12 February 2010 — 03:35) писал:

У меня накипело 3 вопроса!
1: как сделать чтобы к траффику тоже подъезжали трапы?
2: диспетчер векторит так что в любом более менее загруженном аэропорту каждый 2-ой или 3-ий самоёт должен уходить на второй! как это можно исправить?
3: как можно исправить расписание некоторых А/К? не помню где читал,но прочитал что можно!

На первый вопрос затрудняюсь ответить.
На второй — пользуйте прогу AI Smooth.
На третий — что имеется в виду под исправлением расписания?

Просмотр сообщенияMitch (12 February 2010 — 17:07) писал:

На первый вопрос затрудняюсь ответить.
На второй — пользуйте прогу AI Smooth.
На третий — что имеется в виду под исправлением расписания?

я имею в виду подправить расписание чтобы оно более менее соответствовало реальному.
А это прога работает в X?

Просмотр сообщенияkostyan0603 (12 February 2010 — 18:14) писал:

А это прога работает в X?

Да http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Просмотр сообщенияgogonam (12 February 2010 — 23:19) писал:

Да http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Спасибо большое!

Всем доброго время суток..
Подскажите пожалуйста как поставить Morten’s Ai Traffic на FSX, я при установке указал путь к папке «microsoft flight simulator X», защёл в игру, и мало того что траффик не появился ещё и дефолтный трафф уменьшился..

Просмотр сообщенияSkyLost (07 March 2010 — 02:14) писал:

Всем доброго время суток..
Подскажите пожалуйста как поставить Morten’s Ai Traffic на FSX, я при установке указал путь к папке «microsoft flight simulator X», защёл в игру, и мало того что траффик не появился ещё и дефолтный трафф уменьшился..

Надо установить мортен на комп в какую ни будь папку. Затем скопировать все файлы и папки с заменой в папку сима, а содержимое папки Aircraft скопировать в SimObjects/Airplanes. Ну а ещё бы не мешало установить BGL файлы для FSX. Найти вы их знаете где:sad:

Из Scenery в Scenery/World/Scenery и дефолтный трафик удалите, файл в этой же папке TrafficAircraft.bgl

Просмотр сообщенияFily (08 March 2010 — 05:02) писал:

Надо установить мортен на комп в какую ни будь папку. Затем скопировать все файлы и папки с заменой в папку сима, а содержимое папки Aircraft скопировать в SimObjects/Airplanes. Ну а ещё бы не мешало установить BGL файлы для FSX. Найти вы их знаете где:sarcastic:

Cпасибо)

Я вот не понимаю людей которые говорят «трафик плохой в нем есть компании которые не летают».
Сам  7 месяцев (ежедневно) собирал свой траф + петровича.Все редактировал в ручную по 7 часов в день (галочки убирал,расписания смерял, под Real Time подгонял).Знаете чем закончилось.Аллергией на траф. :sarcastic:.Да какая разница,что там летает.

Дефолтный тоже не плох.Летает садится , что ещё надо.