Morten’s Ai Traffic

Просмотр сообщенияGefestor (09 March 2010 — 18:17) писал:

Дефолтный тоже не плох.Летает садится , что ещё надо.

«Своими руками» — пестрее! :sarcastic:
А у меня уже нету сил за ним гоняться…оствновилось всё.

Просмотр сообщенияGefestor (09 March 2010 — 18:17) писал:

Да какая разница,что там летает.

Дефолтный тоже не плох.Летает садится , что ещё надо.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек!

Просмотр сообщенияsib2217 (09 March 2010 — 18:37) писал:

«Своими руками» — пестрее! :clapping:
А у меня уже нету сил за ним гоняться…оствновилось всё.

Ждите.Тут два состояния. Первое истерический смех :( при виде борта которого быть в данном порту не должно.И словами сейчас найду ошибку в расписании из нескольких десятков тысяч возможных.
                         Рекомендуется подготовить еду, одежду, вбить в телефон две золотые цифры 03  :clapping: :)
                         Второй вариант сказать себе «Да какая разница,что там летает» ну и «Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек!». Ой легче на душе становится  :sarcastic:

Просмотр сообщенияFily (08 March 2010 — 05:02) писал:

Надо установить мортен на комп в какую ни будь папку. Затем скопировать все файлы и папки с заменой в папку сима, а содержимое папки Aircraft скопировать в SimObjects/Airplanes. Ну а ещё бы не мешало установить BGL файлы для FSX. Найти вы их знаете где:)

Ну и сделал я,как Вы написали.Создал папку на рабочем столе,при установке компонентов программы,указал путь к этой папке.После установки,захожу в папку,а там лежит деинсталятор,и папка Aircraft,и ни каких BGLок там нет!И где искать?

Отбой тревоге-разобрался!Ну и FPS он жрет,пипееец!!!

Просмотр сообщенияwegass (15 March 2010 — 16:15) писал:

Как и любой другой трафик.

Просмотр сообщенияwegass (15 March 2010 — 16:15) писал:

Просмотр сообщенияVoron777 (15 March 2010 — 19:11) писал:

Ползунки влево сдвинуть пробовали? :)

Просмотр сообщенияVoron777 (15 March 2010 — 19:11) писал:

Ну не знаю.До этого стоял WoAI с не малым количеством траффик-бортов,не так тормозило…

блин. мне поможет кто нибудь?

Просмотр сообщенияSar-Avia (20 March 2010 — 22:17) писал:

блин. мне поможет кто нибудь?

Так и должно быть.

Просмотр сообщенияSar-Avia (08 February 2010 — 15:22) писал:

А у меня после установки мортенс аи траффик-а 2.1, включая мфс2004 он грузится минут 10-15, когда выбираю полет, то моделей меньше чем в скай 2.3 и грузит полет он не дольше, а даже может и меньше! Кто знает что за пакасть или так и должно быть?

Среднее время загрузки этой сборки 4,5 минуты. Все-таки 13 Гб, если компьютер слабоват, то естественно дольше. :)

Просмотр сообщенияgogonam (21 March 2010 — 00:13) писал:

Среднее время загрузки этой сборки 4,5 минуты. Все-таки 13 Гб, если компьютер слабоват, то естественно дольше. :rolleyes:

у меня сим с мортенс аи 2.1 грузится минуту! А плотность трафа стоит на 100%

подскажите  трафик от мортенса можно самому править? спасибо

Просмотр сообщенияjofa (30 March 2010 — 22:40) писал:

подскажите  трафик от мортенса можно самому править? спасибо

можно!

Просмотр сообщенияanderson (30 March 2010 — 23:50) писал:

можно!

а есть для этого какие-либо наглядные материалы?=)

Вопрос: Можно ли как нибудь узнать по конкретному порту,какие самолеты и каких ак туда летают,нужно для правки афкада,кроме распаковки TTolls-ом? Траффик версии 2.2.

Просмотр сообщенияleksus (05 April 2010 — 18:54) писал:

Вопрос: Можно ли как нибудь узнать по конкретному порту,какие самолеты и каких ак туда летают,нужно для правки афкада,кроме распаковки TTolls-ом? Траффик версии 2.2.

Можно! ACA2005 поможет. http://aifs2.pvdveen.net/?page_id=5

Просмотр сообщенияmikuz (05 April 2010 — 23:11) писал:

Можно! ACA2005 поможет. http://aifs2.pvdveen.net/?page_id=5

Спасибо большое!

Помогите!!! Установил Morten`s Ai Traffic 2.2 и немогу запустить игру. На рабочем столе нет ярлыка, в меню ПУСК тоже, даже в папке игры ексэшника ненашол??? Что делать???

Просмотр сообщенияqqwwqqww (26 April 2010 — 16:53) писал:

Помогите!!! Установил Morten`s Ai Traffic 2.2 и немогу запустить игру. На рабочем столе нет ярлыка, в меню ПУСК тоже, даже в папке игры ексэшника ненашол??? Что делать???

Morten`s Ai Traffic 2.2 Это не игра. Это дополнение к Microsoft Flight Simulator.

Я так понял надо сначала скачать  Microsoft Flight Simulator. А потом что делать раскажи поподробнее.

Просмотр сообщенияqqwwqqww (27 April 2010 — 12:57) писал:

Я так понял надо сначала скачать  Microsoft Flight Simulator. А потом что делать раскажи поподробнее.

Угу… Купить бы надо.  :)

.

Просмотр сообщенияqqwwqqww (27 April 2010 — 13:17) писал:

.

Скачай/купи МСФС и устанавливай трафик. Далее по вкусу.

Просмотр сообщенияValek777 (17 June 2009 — 12:48) писал:

Вот поставил и теперь немного жалею т.к. мин 7 жду загрузки сима и около 2х загрузки Fsinn. Вопрос — как его снести-то? Нигде Uninstal не нашел. Подскажите плиз.

Есть такая прога Revo Uninstaller Pro проблем нет.И ключи удалит.