Morten’s Ai Traffic

я тоже скачал себе Morten’s Ai Traffic и радости полные штаны у меня игра запускается минуты 4-5 максимум)
мне как то наплеывть что долго грузится) главное сам результат)  :pilotfly:
Если я собираюсь лететь в симе, то запускаю сим предварительно за 10 минут и иду заниматься своими делами, готовиться так сказать к полету! Прихожу, запускаюсь и лечу! На самом деле, то что он долго грузится не беда, главное терпение :) А вот FSInn запускается за 1 минуту и не больше! :)
Люди помогите с такой проблемой, в 2004 симе трафик работает отлично! А когда поставил его на 10ку обрадовался что и там работает, но только вот какая проблема, он работает только когда запускаешься утром, вечером или ночью, когда в симе начинается день, или запускаешься днем, он сразу пропадает, причем дисп ведет с ними переговоры, т.е. он есть, его просто не видно!!!  Подскажите кто сможет, как решить данную проблему? и почему только днем он пропадает… заранее благодарен за ответы!!!

Надо отключить тени от самолетов в настройках 

Просмотр сообщенияaswsx (06 September 2010 — 12:33) писал:

Надо отключить тени от самолетов в настройках 

Спасибо огромное! Все работает!!!!

День добрый, возник такой вопрос:  у меня стоит Morten’s Ai Traffic версии 2.2, установлены только модели т.к летаю только в Ватсиме вот отсюда вопрос – может кто то рисовал текстуры отечественных АК (Сибирь, Аэрофлот ну и т.д) данные текстуры присутствуют в данном пакете но не навес модели (В737,А320) может кто рисовал???

Может кто знает что это такое? Сим загружается дольше обычного, сначала стандартная картинка 4-5 мин, затем просто черный экран на 2 мин. При смене самолета черный экран на 2-3 минуты. Раньше с morten’s ai все грузилось нормально без черных экранов.

Подскажите как временно отключить трафик чтобы не удалять его?

Просмотр сообщенияsprhero (21 September 2010 — 06:28) писал:

Подскажите как временно отключить трафик чтобы не удалять его?

Это смотря для чего. Отключить можно в настройках симулятора.

Если для решения проблемы описанной в вашем предыдущем сообщении, то тогда придётся удалить самолёты из папки Aircraft или переместить их в другую, временную папку.

Просмотр сообщенияmikuz (21 September 2010 — 13:56) писал:

Это смотря для чего.

Для того что бы когда делаешь какие-нибудь изменения в симе (сценарии или графика) можно было быстро посмотреть результат и не ждать 4-5 минутной загрузки трафика.

Долго грузится из-за большого количества самолётов.

Доброго времени суток дорогие друзья пилоты, а вот у меня установлен трафик Мортенс и летаю периодически в сети ВАТСИМ, НО вот после активации FSINNки начисто с экрана пропадает весь этот траф Мортенс. Теперь такой вопрос, как-бы сделать так, чтобы трафик Мортенса не исчезал, я помню при  установки FSINNки где-то там устанавливал галочку насчёт трафика. Вообщем  хотелось-бы  как-то оперативно управлять присутствием трафика Мортенс, когда  актевируешся  в ВАТСИМе. Я понимаю ,что это может создать для меня определённую помеху если летишь в порт под контролем диспетчера, тогда естественно траф надо выключать,но бывают и очень часто моменты когда летишь без контроля, отбивая на юникоме в чате по шаблону свои действия и прилетаешь в пустой порт, и вот в этом полёте траф Мортенс  очень-бы  оживил картину. Может кто знает как проделать сие превращение, буду очень благодарен.

если вы имеете ввиду  что-бы не пропадал трафик симовский при подключении к сети ватсим то это безполезно, так нельзя, сами подумайте как диспетчер будет управлять самолётами которые контролирует компьютер, далее например вам дано указание посадку разрешаю, а перед вами заходит симовский трафик который дисп соответсвенно не видит, вообщем так нельзя, или летаем в сети с другими людьми либо летаем оффлайн с трафиком   

Просмотр сообщенияlockon (01 October 2010 — 13:17) писал:

если вы имеете ввиду  что-бы не пропадал трафик симовский при подключении к сети ватсим то это безполезно, так нельзя, сами подумайте как диспетчер будет управлять самолётами которые контролирует компьютер, далее например вам дано указание посадку разрешаю, а перед вами заходит симовский трафик который дисп соответсвенно не видит, вообщем так нельзя, или летаем в сети с другими людьми либо летаем оффлайн с трафиком   

Ну ДЕДУЛЯ спасибо просветил,то что траф от MORTENS и трафик под управлением диспетчерского состава в ВАТСИМе две вещи не совместимые это и так понятно, поэтому я и уточнил в вышесказанном послании что траф от MORTENS необходимо выключить в эти желанные часы работы. НО речь идёт о другом, как видеть траф от MORTENS там где вданное время полёта просто нет диспетчерского контроля, тем более что я как-то слышал в сети, что некоторые борты как-то умудряются видеть ентот пресловутый траф. НО то шо незя ДИДУ, я очень даже понимаю шо незя.

Один и тот — же кадр но разный зум
Приближенно.fsx 2012-05-17 07-40-28-11.jpg

Отдалено и весь аэропорт крафтов белый fsx 2012-05-17 07-40-36-23.jpg

Кто — то писал про тени , но что с ними что без одинаково.

Может есть где нибудь какой нибуть Lod Radiuc или ещё что ? Спасибо за ранее.

Вчера из симулятора пропал трафик. Главное что ничего не делал, но аэропорты стали пустыми. Переустановка не помогла, трафика всё равно нету. Что может быть?

проверьте настройки в симе! Может ползунок траффика слетел на минимал!(((

Zorgair, да нет, всё ок, стоит 70%. Но проблему решил, только не понял как. Сделал всё тоже самое что и пару часов назад. Удалил трафик, почистил реестр и установил по новой. Только с первого раза проблема осталась, а во второй раз пропала.

понятно!)))

Загадки сима!!!!

Здравсвуйте!Установил Morten  траффик ,!Всё загрузилось как надо !Но в симе я его не вижу !И сим грузиться 30 сек.Устанавливал на Fsx. Траффика  даже нет в разделе аддоны!Как вы думаете в чем может быть проблема???

Просмотр сообщенияmaksimiys (25 August 2012 — 15:39) писал:

Здравсвуйте!Установил Morten  траффик ,!Всё загрузилось как надо !Но в симе я его не вижу !И сим грузиться 30 сек.Устанавливал на Fsx. Траффика  даже нет в разделе аддоны!Как вы думаете в чем может быть проблема???

То есть вообще не вижу? Даже если загрузиться, скажем, в KLAX?

Просмотр сообщенияmaksimiys (25 August 2012 — 15:39) писал:

После установки Мортенса сим как правило грузится минуты 2 (это, как минимум). Все файлы Мортенса должны были оказаться в D:Microsoft Flight Simulator 2004 — A Century of FlightSceneryWorldscenery, а ни в папках с Аддонами. И перед установкой нового трафика, старый лучше удалить в ручную. Лично я делал так и всё работает.

Подскажите, как исправить бешеное мигание огней в симе (стробы, bacon) после установки мортена такая фигня появилась??