Morten’s Ai Traffic

Помогите пожалуста! Устанавил Morten’s 2.1, все самолеты есть, сим грузится минут семь, а не могу найти bgl-ки! Их в scenary/world/scenary просто нет! Что делать?

Просмотр сообщенияRAZOR (25 August 2009 — 11:00):

Помогите пожалуста! Устанавил Morten’s 2.1, все самолеты есть, сим грузится минут семь, а не могу найти bgl-ки! Их в scenary/world/scenary просто нет! Что делать?

Что делать и кто виноват? Сто с лишним лет назад тоже задались этим вопросом. Когда нашли ответ, мало никому не показалась. Может ну его…? Хрен с этими бгл-ками?

Траффик есть, летает? Значит все ок, зачем паритцо)))

Просмотр сообщенияMIO (12 June 2009 — 00:21):

У Ан-30 CIS некоторые текстуры не отображаются. Они под старую модель. Лечится добавлением модели. У АНов (начиная с АН-2) и АТР тип стоянки прописан :GATE. Правится блокнотом в два щелчка… Надо найти какие bgl используют дефолтные самолёты и грохнуть их. С ними тормоза неизбежны на любом компе. Возможно есть и другие косяки. А в целом не плохой набор для творчества)

Траффик, несмотря на долгую загрузку удовлетворяет. Ещё бы объяснили по вышеуказанному (где взять новую модель CIS Aн-30, и как правельно установить или заменить. Заранее спасибо!

Доброго времени суток…
Все посты не читал, уж больно много, так что может повторюсь (если так , заранее извеняюсь).
поставил этот траффик, загружаю сим., жду минуты 3, ничего, открываю диспечер задач, пишет, Microsoft Fs — Не отвечает! в чем может быть проблема, не подскажите.
И еще вопрос. Перед установкой этого траффика, удалять деф и ранее установленные траффики?

Просмотр сообщенияbasket (20 September 2009 — 16:09):

Доброго времени суток…
Все посты не читал, уж больно много, так что может повторюсь (если так , заранее извеняюсь).
поставил этот траффик, загружаю сим., жду минуты 3, ничего, открываю диспечер задач, пишет, Microsoft Fs — Не отвечает! в чем может быть проблема, не подскажите.
И еще вопрос. Перед установкой этого траффика, удалять деф и ранее установленные траффики?

Проблемы нет. Просто наберитесь терпения и ждите. Может минут 5-7 придется ждать.
Перед установкой дефолт и другие установленные пакеты траффика рекомендуется удалить.

спасибо.подождал.запустился.

установил, настройки для трафика стоят на 100% но при загрузки в домодедово да и в других портах самолеты только дефолтные. что делать?

По умолчанию инсталятор этого «чудо» траффика устанавливает бглки в директорию C:ProgramfilerMicrosoft GamesFlight Simulator 9scenery ( это не правильная директория) ,перенесите их в аналогичную директорию уже установленного сима.Ну и самолеты естественно на свое место C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Aircraft,и все появится. Но лучше соберите трафф сами

Просмотр сообщенияLibra (23 September 2009 — 21:21):

По умолчанию инсталятор этого «чудо» траффика устанавливает бглки в директорию C:ProgramfilerMicrosoft GamesFlight Simulator 9scenery ( это не правильная директория) ,перенесите их в аналогичную директорию уже установленного сима.Ну и самолеты естественно на свое место C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Aircraft,и все появится. Но лучше соберите трафф сами

спасибо, значит во время установки я должен выбрать D:ProgramfilerMicrosoft GamesFlight Simulator 9scenery это то где лежит мой сим? и потом войти туда и скинуть самолеты на место?

Да ,самолеты в Аircraft ,а бглки туда ,где им надлежит быть. Либо принудительно поменять путь в инсталяторе к директории уже установленного симулятора.В прикрепленных темах этого раздела есть хорошие статьи о траффике ,его структуре

Просмотр сообщенияLibra (24 September 2009 — 19:33):

Да ,самолеты в Аircraft ,а бглки туда ,где им надлежит быть. Либо принудительно поменять путь в инсталяторе к директории уже установленного симулятора.В прикрепленных темах этого раздела есть хорошие статьи о траффике ,его структуре

а куда эти самолетв устанавливаются?

Может быть это поможет?

http://www.avsim.su/…ka-v-msfs-2004/

установил все работает, спасибо за помощь.
скажите а можно ли туда добовлять самолеты. если да токак?

Спасибо за ссылку, правда там не нашел ответа на свой вопрос. У меня проблема в чем.то другом.

Просмотр сообщенияalexthespy (01 December 2009 — 00:21) писал:

Спасибо за ссылку, правда там не нашел ответа на свой вопрос. У меня проблема в чем.то другом.

Похожая проблема уже где-то на форуме обсуждалась.Там нужно вроде какие-то опции(тени чтоли )отключить в настройках, если не ошибаюсь.Попробуйте поискать

Нужна помощь — установил трафик в 10-ку методом распаковки в другую(не в сим) папку с последующим переносом папок Effects,Scenery и Texture в корневую директорию сима с заменой файлов ,а папку Aircraft в Microsoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes . Первые пару минут нарадоваться не мог,пока не заметил,что самолёты в огромном колличестве просто простаивают в портах , звук немного дёрганный , а в New-York выросли какие-то шпили вместо зданий. Кроме этого трафа на чистый сим установлены REX > ASA > Global2010 > UTX и GEX . Аддоны ставил в этой последовательности. Никаких других трафиков никогда не устанавливал. Прошу отнестись с пониманием. Ответы типа «поиск рулит» не устроят ибо мне поиск не помог — везде в т.ч. и в этой ветке мне встречались только ПОНЯТНЫЕ вопросы,а ПОНЯТНЫХ МНЕ ответов я не нашёл.

Просмотр сообщенияsenya016 (08 December 2009 — 03:56) писал:

…пока не заметил,что самолёты в огромном колличестве просто простаивают в портах , звук немного дёрганный , а в New-York выросли какие-то шпили вместо зданий. Кроме этого трафа на чистый сим установлены REX > ASA > Global2010 > UTX и GEX…

Шпили врятли от трафика, только если от самолетов отходят они. То что самолеты стоят — говорят лечится «убиванием собак» в расписаниях АК (в БГЛах) Хотя и с «@» у меня пару-тройку минут тишина, а потом ка-а-ак пойдут на посадку кучно борты… и всех на второй… всех на второй… Так и летают бедняги.

2 All
Может кто убил уже собак в БГЛах, я осилил только 192 из 1500+ расписаний… Могу поделиться, но этого мало.

Ребят а кто производитель данного трафика. Мне просто очень интересен перечень российских авиакомпаний.

Просмотр сообщенияGoffy121 (10 December 2009 — 15:16) писал:

Мне просто очень интересен перечень российских авиакомпаний.

Все компании, которые есть в проекте RATS :unsure: Ставьте и не ошибетесь! Траффиком «заселен» весь мир, а что касается нашей страны, то даже расписание траффика почти соответствует реалу :)

Просмотр сообщенияAlexRocker666 (10 December 2009 — 15:59) писал:

Все компании, которые есть в проекте RATS :unsure: Ставьте и не ошибетесь! Траффиком «заселен» весь мир, а что касается нашей страны, то даже расписание траффика почти соответствует реалу :)

В RATS нет Utair. А здесь…???

Просмотр сообщенияAlexRocker666 (10 December 2009 — 15:59) писал:

а что с военным трафом? Ил-76? ан-12? Ан-124? и другие силы ВВС

Просмотр сообщенияYaroslav (10 December 2009 — 16:11) писал:

а что с военным трафом? Ил-76? ан-12? Ан-124? и другие силы ВВС

А вообще на просторах нашего интернета можно найти весь перечень компаний в этом трафике?!

Просмотр сообщенияGoffy121 (10 December 2009 — 16:11) писал:

В RATS нет Utair. А здесь…???

Имеется.

Просмотр сообщенияVoron777 (10 December 2009 — 16:29) писал:

Имеется.

Ну ладно тогда начал кочать, после впечатлений отпишусь) :)