Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой:
после установки на десятку SkAI traffic 2.3 пропал весь трафик,во всех аэропортах!хотя до установки худо бедно дефолтные летали.. :umnik2: подскажите пожалуйста,что сделать чтобы трафик работал..буду очень признателен
Ползунки траффика стоят на 100%?
mayname
12.02.2009 в 18:47
nik-dem (12.02.2009 03:27):
mayname (11.02.2009 23:19):
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой:
после установки на десятку SkAI traffic 2.3 пропал весь трафик,во всех аэропортах!хотя до установки худо бедно дефолтные летали.. :umnik2: подскажите пожалуйста,что сделать чтобы трафик работал..буду очень признателен
да,на полную.и тени выключил,как некоторые рекомендуют.
там поидее просто устанавливаешь и все?
или что то надо еще может сделать??
mayname
12.02.2009 в 18:54
что то сейчас поперемещал и появился дефолтный трафик :rolleyes:
но все же,как другой сделать??
Partizan-cs
12.02.2009 в 18:56
А какой путь при установке указывали?
mayname
12.02.2009 в 19:19
Partizan-cs (12.02.2009 21:56):
в корневую папку сима..говорят вроде что для икса еще надо что то сделать?
Aleynav
12.02.2009 в 20:59
mayname (12.02.2009 22:19):
Здравствуйте уважаемый!Со Скай 2.3 я делал так,после того как программа установки закончит установку трафика в папку сима,она создаст там папку Aircraft.Войдите в эту папку,вырежте все самолёты трафика и вставте их в папку с другими вашими самолётами,а именно:FSX/sim objekt/airkraft.Далее загружайте сим проверяйте.Должно получиться!Пишите что лучилось.
mayname
12.02.2009 в 21:09
Aleynav (12.02.2009 23:59):
mayname (12.02.2009 22:19):
Здравствуйте уважаемый!Со Скай 2.3 я делал так,после того как программа установки закончит установку трафика в папку сима,она создаст там папку Aircraft.Войдите в эту папку,вырежте все самолёты трафика и вставте их в папку с другими вашими самолётами,а именно:FSX/sim objekt/airkraft.Далее загружайте сим проверяйте.Должно получиться!Пишите что лучилось.
да,все получилось! :dance4:
благодарю за помощь!
mayname
12.02.2009 в 21:10
а вообще Скай 2.3 хорошая штука??
или есть что то лучше?
Partizan-cs
12.02.2009 в 21:20
mayname (13.02.2009 00:10):
или есть что то лучше?
Да, есть. Трафик, собранный своими руками.
Andrew88519
20.03.2009 в 14:06
Вот захотелось сделать ФП а как не знаю.У меня фсх. Помогите плиз.
Чтобы сделать свой ФП необходимо сначала значть что:
— самолеты летают по строго определенным трассам, а не напрямую как нам бы того ни хотелось…
— нужно понимать изначально, на какой высоте пройдет полет (от этого будет зависесть выбор трасс, так как они подразделяются на LOW ALTITUDE и HIGH ALTITUDE airways)
— для начала неплохо было бы вам воспользоваться программой-планировщиком ФП (их множество, лично я пользуюсь FSNav, но у меня MFS2004).
— в основном, программы-планировщики умеют конвертировать ФП прямо в ваш симулятор (для того чтобы ваш автопилот вел вас строго по ФП).
Ну вот на первом этапе и все (в очень облегченном варианте)
Здесь как бы раздел «Трафик» :rolleyes:
QuickBirdvip623
28.03.2009 в 05:58
Поставил себе на FSX World of Ai, и обнаружил следующую проблему: Самолеты после посадки заруливают на стоянку где уже стоит другой крафт… Это проблема порта или авкада? Или самого траффика?
alexpm0
28.03.2009 в 15:09
здравствуйте, только сегодня решил первый раз полетать в fs9 (хотя в FSX летаю уже больше года). Вопрос: как в девятке можно включить обзор траффика?
Vikfis112
28.03.2009 в 15:12
здравствуйте, только сегодня решил первый раз полетать в fs9 (хотя в FSX летаю уже больше года). Вопрос: как в девятке можно включить обзор траффика?
Ctrl+W
QuickBirdvip623
29.03.2009 в 00:00
Проблема следующая: Поставил несколько пакетов траффика от WoA, т.е аерофлот, трансаеро, аир франс и что то еще…
В принципе с ним все в норме, Но!!!! Сам собрал трафик S7 скомпилил все прописал, в симе S7 трафика нет, но если удалить bgl — ки от трафика WoA, S7 начинает рулить, летать и т.д…. Что делаю не так??? Может они не работают совместно или как??? Помогите плиззз!!!
egorovaleks53
29.03.2009 в 00:51
Попробуй сделать всё в одном пакете .
nik-demvip582
29.03.2009 в 10:18
Проблема следующая: Поставил несколько пакетов траффика от WoA, т.е аерофлот, трансаеро, аир франс и что то еще…
В принципе с ним все в норме, Но!!!! Сам собрал трафик S7 скомпилил все прописал, в симе S7 трафика нет, но если удалить bgl — ки от трафика WoA, S7 начинает рулить, летать и т.д…. Что делаю не так??? Может они не работают совместно или как??? Помогите плиззз!!!
Потому что они скомпилированы по-разному. WoA скомпилирован методами десятки (SDK), а S7 скомпилирован девяточным методом (TTools). Ну, или наоборот, это не суть важно. Суть в том, что данные методы конфликтуют между собой.
nik-demvip582
29.03.2009 в 10:18
Поставил себе на FSX World of Ai, и обнаружил следующую проблему: Самолеты после посадки заруливают на стоянку где уже стоит другой крафт… Это проблема порта или авкада? Или самого траффика?
Проблема афкада, а именно его дублирование.
underwater0
30.03.2009 в 19:05
Кто знает о трапах(подьезные и обычные), существеют ли они вообще, и где их можно скачать??
kide18
30.03.2009 в 20:05
Гейты по дефолту в ФСХ. Выставь настройки повыше
Shamil
19.04.2009 в 15:00
Всем ПРИВЕТ.:) Проблема такая на моей 10 🙂 кроме дефолтонго другого трафика нет 🙂 И так получилось что я удалил случайно пару дефолтных ливрей с дефолного В737 и А 321 теперь все самолеты трафиковые черные как решить эту проблему? Сразу говорю скачать другой трафик пока не могу
sevilskiy
21.04.2009 в 13:27
Открой файл aircraft.cfg блокнотом
Пример:
[fltsim.0]
title=AI Aer Lingus A330-200
sim=fde_A332
model=GEOld Tail texture=Aer LingusAer Lingus (здесь название папки с текстурами)
atc_airline=SHAMROCK
atc_heavy=1
ui_manufacturer=AI
ui_type=Airbus A330-200
ui_variation=Aer Lingus
description=The Fruit Stand (Craig Ritchie) Airbus A330-200.nRepaint by John Massey.nFor AI-Traffic use ONLY!
atc_parking_types=GATE
atc_parking_codes=EIN
Найди ту строчку «textures=*****» которую ты удалил и замени любой другой строчкой textures= из этого файла которая у тебя ещё жива 😀
DoctorTT
29.04.2009 в 08:18
QuickBird (28.03.2009 13:58):
А как ты вобще поставил в X трафф? Обьясни… что и куда ставить?
nachba
06.05.2009 в 18:47
Знатоки помогите! Поставил skai и WOI на десятку.
теперь когда загружается сим, по очереди появляется штук 30 предупреждений типа «обнаружены несколько объектов с одинаковыми именами», и перечисляются почти все WOIшные крафты и текстуры. В симе вижу трвфик только от skai.
Aleynav
07.05.2009 в 19:05
nachba (6.05.2009 21:47):
Знатоки помогите! Поставил skai и WOI на десятку.
теперь когда загружается сим, по очереди появляется штук 30 предупреждений типа «обнаружены несколько объектов с одинаковыми именами», и перечисляются почти все WOIшные крафты и текстуры. В симе вижу трвфик только от skai.
Здравствуйте уважаемый!Думаю что ваша проблема именно в том,что вы поставили эти оба пата трафика,т.к. давно я эксперементировал с трафиком и пробовал в том числе и пакет от ВОАИ.Я остановился на пакете от СКАИ.Так вот,если вы заметили при уставке пакета СКАИ,на заставке экрана показаны все логотипы пакетов которые в этот СКАИ входят,помоей памяти ВОАИ там тоже есть!По моему вы просто продублиировали ВОАИ с установкой СКАИ1Снесите ВОАИ и установите отдельно СКАИ и будет вам счастье!Более менее на мой взгляд нормальный пакет который работает.
Пишите,что получилось.
Yurich
19.05.2009 в 07:46
Vanya (7.02.2009 17:52):
Привет всем. Если тема обсуждалась ткните носом, пожалуйста. Создавал отделбную тему и там никто ничего не ответил. Послали сюда. Вопрос такой. После долгого наблюдения за трафиком, заметил что некоторые самолеты не садятся, а просто появляются на стоянках (взлетают нормально). Гле подкрутить??
Спрашивал о том же, но в разделе сценариев (ибо думал,что проблема в созданном новом аэропорте).Не сочтите за дабл пост).
Если можно, объясните на самом деле почему так происходит. Причем у меня это касается только АИ крафтов со скоростью больше 400 в aircraft.txt. и не во всех дефолтных аэропортах. Например, в дефолтном ебурге все нормально. (ФП без собак)
да,на полную.и тени выключил,как некоторые рекомендуют.
там поидее просто устанавливаешь и все?
или что то надо еще может сделать??
но все же,как другой сделать??
да,все получилось! :dance4:
благодарю за помощь!
или есть что то лучше?
Да, есть. Трафик, собранный своими руками.
Здесь как бы раздел «Трафик» :rolleyes:
Ctrl+W
Попробуй сделать всё в одном пакете .
Потому что они скомпилированы по-разному. WoA скомпилирован методами десятки (SDK), а S7 скомпилирован девяточным методом (TTools). Ну, или наоборот, это не суть важно. Суть в том, что данные методы конфликтуют между собой.
Проблема афкада, а именно его дублирование.
Кто знает о трапах(подьезные и обычные), существеют ли они вообще, и где их можно скачать??
Гейты по дефолту в ФСХ. Выставь настройки повыше
Пример:
[fltsim.0]
title=AI Aer Lingus A330-200
sim=fde_A332
model=GEOld Tail
texture=Aer LingusAer Lingus (здесь название папки с текстурами)
atc_airline=SHAMROCK
atc_heavy=1
ui_manufacturer=AI
ui_type=Airbus A330-200
ui_variation=Aer Lingus
description=The Fruit Stand (Craig Ritchie) Airbus A330-200.nRepaint by John Massey.nFor AI-Traffic use ONLY!
atc_parking_types=GATE
atc_parking_codes=EIN
Найди ту строчку «textures=*****» которую ты удалил и замени любой другой строчкой textures= из этого файла которая у тебя ещё жива 😀
А как ты вобще поставил в X трафф? Обьясни… что и куда ставить?
Здравствуйте уважаемый!Думаю что ваша проблема именно в том,что вы поставили эти оба пата трафика,т.к. давно я эксперементировал с трафиком и пробовал в том числе и пакет от ВОАИ.Я остановился на пакете от СКАИ.Так вот,если вы заметили при уставке пакета СКАИ,на заставке экрана показаны все логотипы пакетов которые в этот СКАИ входят,помоей памяти ВОАИ там тоже есть!По моему вы просто продублиировали ВОАИ с установкой СКАИ1Снесите ВОАИ и установите отдельно СКАИ и будет вам счастье!Более менее на мой взгляд нормальный пакет который работает.
Пишите,что получилось.
Спрашивал о том же, но в разделе сценариев (ибо думал,что проблема в созданном новом аэропорте).Не сочтите за дабл пост).
Если можно, объясните на самом деле почему так происходит. Причем у меня это касается только АИ крафтов со скоростью больше 400 в aircraft.txt. и не во всех дефолтных аэропортах. Например, в дефолтном ебурге все нормально. (ФП без собак)