Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

но было лень листать 91 страницу в поисках ответа на него.

post-10269-1269820370,39_thumb.jpg

вопрос — может ли у трафика кончаться топливо?

НЕ МОЖЕТ

Уважаемый Builder, я знаю об этой штучке, но опять же — легче было просто спросить. Благодарю за ответ.

подскажите трафик от мортенса можно самому править? спасибо

подскажите трафик от мортенса можно самому править? спасибо

Конечно,как и любой другой.Уже неоднократно это проделывал (TTools).

Конечно,как и любой другой.Уже неоднократно это проделывал (TTools).

а где почитать можно про это?=) подскажи пожалуйста=)

здесь в файлах есть эта программка.С ней идёт мануальчик,с картинками.Всё довольно доходчиво.

Доброго всем времени суток.

Подскажите, пожалуйста, какой трафик лучше поставить, чтоб меньше ресурсов кушал? Только чтоб с инсталяшкой шёл. Чтоб bgl-ки по папкам не раскидовать? Morten’s Ai Traffic слишком много ест, может есть альтернативы?

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от трафа дефолтной Цессны, которая присутсвует везде и порой довольно таки на больших высотах, причем бгл дефотлтного трафа удалена. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от трафа дефолтной Цессны, которая присутсвует везде и порой довольно таки на больших высотах, причем бгл дефотлтного трафа удалена. Спасибо.

Значит есть ещё БГЛ.

Михаил, как можно найти эту дефолтную бгл, тк проверял трафф бгл которые устанавливал сам прогой TTools, там цессны нет? 

Edited by olega625

Михаил, как можно найти эту дефолтную бгл, тк проверял трафф бгл которые устанавливал сам прогой TTools, там цессны нет? 

Честно говоря, ничего не понял. Вы же дефолтную удалили.

Запустите ТТоолс, справа увидите все трафиковые БГЛ.

Вот именно, в трафиковых БГЛ, что справа, в них цессны нет, а в симе цессна все равно летает. 

Edited by olega625

Здравствуйте. Собираю трафик 1991г на основе расписания Олега Черникова. Возникла проблема с отображением AI Ил-62,62М модели от Pitot, сим не видит его ни в меню, ни в аэропортах. С уже установленными моделями: Ту-154Б-2 (SKJ v3), Ту-154М (VALA V2), Ил-86 (VALA V1.2) , проблем нет. Конфиги ко всем трафиковым самолетам составляю по одному шаблону. Вот измененная часть конфига для Ил-62:

[fltsim.0]

title=Aeroflot Ilyushin Il-62

sim=IL62

model=

panel=

sound=

texture=AFL199186681

atc_airline=Aeroflot

ui_manufacturer=Ilyushin

ui_type=AI Il-62

ui_variation=СССР-86681

description=IL- 62

atc_parking_types=GATE

atc_parking_codes=

[fltsim.1]

title=Aeroflot Ilyushin IL-62M

sim=IL62

model=

panel=

sound=

texture=AFL199186466

atc_airline=Aeroflot

ui_manufacturer=Ilyushin

ui_type=AI Il-62M

ui_variation=СССР-86681

description=IL- 62

atc_parking_types=GATE

atc_parking_codes=

[General]

atc_type=Ilyushin

atc_model=IL62

editable=1

performance=

Вот именно, в трафиковых БГЛ, что справа, в них цессны нет, а в симе цессна все равно летает. 

Можно «пощупать» эти БГЛ?

Добрый день, Коллеги!

нет ли у Вас редактора .MDL файла. хочу изменить радиус самолета.

Поделитесь пожалуйста если есть возможность.

Спасибо!

С уважением,

Александр

В АФКАДе меняется радиус самолета (для трафа)

Здравствуйте. Собираю трафик 1991г на основе расписания Олега Черникова. Возникла проблема с отображением AI Ил-62,62М модели от Pitot, сим не видит его ни в меню, ни в аэропортах. С уже установленными моделями: Ту-154Б-2 (SKJ v3), Ту-154М (VALA V2), Ил-86 (VALA V1.2) , проблем нет. Конфиги ко всем трафиковым самолетам составляю по одному шаблону. Вот измененная часть конфига для Ил-62:

Чё-то первое, что пришло в голову (могу ошибаться) — проверьте соответствие .cfg-файла структуре папки texture.

Если можно, дайте сюда 2 скрина, пожалуйста: один из финала папки Scenery/World/scenery, второй из открытой TTools

View PostFulcrum83, on 09 Апрель 2010 — 14:24, said:

Чё-то первое, что пришло в голову (могу ошибаться) — проверьте соответствие .cfg-файла структуре папки texture.

Проблема была решена по средствам AITM. В редакторе Aircraft editor входящем в состав AITM, в «aircraft type» установил параметр «flyable». Если установить параметр «non-flyable», то выбранный самолет не будет отображаться в меню сима.

Подскажите, как сделать из летабельного самолета AI. Если из корневой папки c моделью удалить все папки и файлы кроме models, .cfg, и добавить динамику, что получиться?
Не могу найти AI Ил-18, а вариант Гибсона не устраивает. Хочу использовать исходную модель Ил-18Д Павла Хваткина, с динамикой Гибсона.

В Толмачево Трафик лежит адаптированная под AI модель Хваткина.

Перечетать все 92 страницы нереально!Подскажите как Morten AI Traffic 2.2 удалить из десятки?!

Тоже вопрос по Morten Trafic’у… После его установки в крупных портах появилось немыслимое количество бортов, в результате чего изрядно проседает FPS да и очереди на взлёт появляются. Попытка уменьшить его количество в самом симе, путем выкручивания настроек трафика на минимум ничего не дала — его по-прежнему много. Как всё-таки его отрегулировать?

Установил трафик на новый сезон wi09-10 Air Mauritius от AIG, а у меня А319, A343, A332 не летают, стоят на месте и все, летает только один ATR 72, все очень странно. Устанавливал MRAI Instaler-ом, весь остальной мир летает себе прекрасно, устанавливал без @

Просмотр сообщенияgolfstream-x (18 Апрель 2010 — 11:25):

Установил трафик на новый сезон wi09-10 Air Mauritius от AIG, а у меня А319, A343, A332 не летают, стоят на месте и все, летает только один ATR 72, все очень странно. Устанавливал MRAI Instaler-ом, весь остальной мир летает себе прекрасно, устанавливал без @

Лучше конечно было бы с собаками.

Скачайте ACA2005 или TrafficViewBoard на худой конец и посмотрите во сколько они должны вылететь.