Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

А на мой вопрос кто нибуть ответит?

Нет.

Скажите пожалуйста, почему в аэропорту (в разных аэропортах) одновременно стоят в одно и тиоже время самолеты с одинаковыми номерами, как это исправить???

Скажите пожалуйста, почему в аэропорту (в разных аэропортах) одновременно стоят в одно и тиоже время самолеты с одинаковыми номерами, как это исправить???

Нарисовать ливреи с каждым номером и прописать соответственно, в конфиге крафта, а затем в файле Аиркрафт.тхт перечислить все эти борта. Ну и скомпилировать трафф данной компании…

Доброго всем времени суток! Ребята подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы один понедельник летел EK32007, а в следующий EK32008? Я подумал и решил так. В один понедельник отправлять Ek3207, скажем, в Амстердам, а EK32008 в Москву. И так все время менять?Или так не получится?

Edited by Grixa_95

В MSFS2004 год расписан на одну неделю. Т.е. в симовском трафиковом году всего один понедельник.

В MSFS2004 год расписан на одну неделю. Т.е. в симовском трафиковом году всего один понедельник.

Ну тогда получается, что можно так сделать. Но как? Я сам не дохожу(((

Ну тогда получается, что можно так сделать. Но как? Я сам не дохожу(((

единственное что вам поможет это 54 (по кол-ву недель в году) расписания которые вы будете менять каждую неделю. по другому ни как.

У меня проблема, перекопал весь форум но так и не нашёл её решения!!! При заходе на посадку на высоте 76м меня догнал и сбил трафиковый самолёт который заходил за мной!!! Можно ли как то исправить расстояние между бортами заходящими на посадку????

У меня проблема, перекопал весь форум но так и не нашёл её решения!!! При заходе на посадку на высоте 76м меня догнал и сбил трафиковый самолёт который заходил за мной!!! Можно ли как то исправить расстояние между бортами заходящими на посадку????

Вопрос, повторяющийся каждую неделю. Программой AISmooth

Народ может кто посмотреть афкад и если есть ошыбки исправить и кинуть на мыло.А то проблема в том что трафик не хочет взлетать.Вот ссылка http://www.avsim.su/f/fs2004-scenarii-44/luckukraina-26885.html

Народ может кто посмотреть афкад и если есть ошыбки исправить и кинуть на мыло.А то проблема в том что трафик не хочет взлетать.Вот ссылка http://www.avsim.su/f/fs2004-scenarii-44/luckukraina-26885.html

Перед полосой нет узлов остановки (красных точек).

Уважаемый airomsk не могли бы вы исправить ето.А то я только учусь делать афкады и много еще не знаю.Вот мое мыло mig29falkon@yandex.ru

Кинте мне на мыло если исправите.

Вопрос, повторяющийся каждую неделю. Программой AISmooth

Спасибо, я уже разобрался!!!

Аiromsk не помогло, самолёты трафиковые все останавливаются на полосе.

Edited by стелс

Нарисовать ливреи с каждым номером и прописать соответственно, в конфиге крафта, а затем в файле Аиркрафт.тхт перечислить все эти борта. Ну и скомпилировать трафф данной компании…

Спасибо, так и думал. Интересно, все так и летают?

Народ может кто посмотреть афкад и если есть ошыбки исправить и кинуть на мыло.А то проблема в том что трафик не хочет взлетать.Вот ссылка http://www.avsim.su/…aina-26885.html

Попробуйте вот такой. Свой файл AFX_UK35.bgl удалите.

AF2_UK35.zip

Попробуйте вот такой. Свой файл AFX_UK35.bgl удалите.

огромное спасибо трафик полетел как ошпареный)Только он не садится.Над впп опять взлетает.Может ето росписание виноватое?

огромное спасибо трафик полетел как ошпареный)Только он не садится.Над впп опять взлетает.Может ето росписание виноватое?

Ещё один косяк,сразу не глянул.

Ловите новый.Теперь и садиться будут.

AF2_UK35.zip

Edited by simcap

Ещё один косяк,сразу не глянул.

Ловите новый.Теперь и садиться будут.

Спасибо!протестирую утром,а то от компа далековато.Скажыте хоть что там не так было.

-Отсутствовали предварительные старты;

-Наличие двух одинаково маркированных полос;

-Неправильно установленные ИЛСы.

simcap трафик не садится.Он не садится даже в дефолтном порту.Ето косяк росписания наверное

А существует какая нибуть прога чтоб проверяла расписание?Чтоб трафик садился нормально.

Ну,во первых,надо глянуть на ваш трафик.

Во вторых,какие модели используются?

спасабо.У меня получилось,проблема была в том что времени не хватало для посадки и следующого взлета

Edited by стелс

Вопрос знатокам.

Как сделать так, чтоб в ACM не отображались эти детали(выделено красным):

http://s001.radikal.ru/i195/1002/6a/2b88f5b26d87.jpg