Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

Люди россталкуй те мне как это он так хитро летать собирается?

10 февраля 2010 г., Aviation Explorer – Авиакомпания NordStar открывает новое регулярное направление по маршруту «Норильск – Санкт-Петербург – Норильск». Рейсы по новому направлению начнут выполняться с 18 мая 2010 года три раза в неделю на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-800 NG, оборудованных экономическим и бизнес классом. AEX.ru

Рейс Норильск – Санкт-Петербург будет выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Время вылета из Норильска 09:00 (время местное), прилет в Санкт-Петербург в 09:15 (время местное).

Рейс Санкт-Петербург – Москва будет выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Время вылета из Санкт-Петербурга с 23:00 (время местное), прилет в Норильск в 07:00 (время местное).

Думаю, если заменить слово «Москва» на «Норильск», то всё сходится. С дневной базировкой в Питере.

тут суточная получается …. прилет в 9:00 пн отлет 23 часа вторника

Прошу простить, если повторяюсь. Проблема следующая: вдруг исчез весь траффик Трансаэро в Домодедово (сцена дефолтная) и Пулково (сцена от Проекта ULLL). Свободные стоянки есть. Быть может, ещё в каком порту тоже исчез. Хотя, скажем, в Шереметьево отображается. Переустановка ничего не дала.

Кроме того, следом за этим исчезли из списка доступных к загрузке аэропортов собственно Шереметьево и Внуково.

Не сталкивался ли кто с похожим?

Edited by Fulcrum83

Трафик то хоть какой?

Всем привет. Игра стала долго грузится с трафиком Morten’s AI Traffic 2.2. Месяц назад все было ОК, а щас фиг знает почему НЕ ГРУЗИТСЯ. Вернее грузицо, но очень долго. Хэлп
Норм у меня минут 5 грузится, как я понял чем больше при блуд стоит тем дольше скорость загрузки сима….

Да дело в том что я на протяжении этого месяца игру даже не запускал. После того как она у меня перестала запускаться, я ее переустановил и методом «поставил-проверил» (запускается или нет) вычислил, что это пиз..т трафик. И щаз чистый сим с трафиком запускается минут 30, без трафика мгновенно. Раньше с этим же трафиком проблем таких небыло, хотя было установлено больше дополнений.

Трафик то хоть какой?

RATS лето-2009 оптимизированный

Ребят,а в трафике Петровича вертолеты есть летающие?

Ребят,а в трафике Петровича вертолеты есть летающие?

Ахахаха!!!!!! это в тему «Юмор» надо ИМХО!!!

Ахахаха!!!!!! это в тему «Юмор» надо ИМХО!!!

А в чём юмор?

я тоже не понял в чем юмор.Можно было ответить да,нет,незнаю.Причем тут юмор?

Товарищи, трафик усердно соблюдает пониженный скоростной режим при рулении, как с этим побороться???

Товарищи, трафик усердно соблюдает пониженный скоростной режим при рулении, как с этим побороться???

Этой программкой:

Taxi2005.zip

Здраствуйте!Я отредактировал трафик но самолеты только стоят на стоянках и ни куда улетать не хотят.Некоторые запускают двигатели и стоят,и здрыгаются.Что мне делать?Помогите плиз.

Этой программкой:

СПАСИБО!!!

И еще одна маленькая проблемка, пытаюсь сделать траффик для остафьево, реально сделать полеты по кругу?

Люди не знаю видели вы или нет мой вопрос но я повторю.Я редактировал трафик но самолеты ни куда не хотят улетать.некоторые запускают движки и стоят в ожыдании чуда),а еще некоторые здрыгаются на стоянке.Что мне делать?

Люди не знаю видели вы или нет мой вопрос но я повторю.Я редактировал трафик но самолеты ни куда не хотят улетать.некоторые запускают движки и стоят в ожыдании чуда),а еще некоторые здрыгаются на стоянке.Что мне делать?

Давайте подумаем вместе. Это абсолютно во всех портах происходит?

Давайте подумаем вместе. Это абсолютно во всех портах происходит?

дефолтный трафик летает постоянно,а тот что я качаю на стоянках стоит.Заметил я ето в одном порту.Когда сим запускаю то дефолт всегда уже в воздухе летит,а скачаный только на стоянках

дефолтный трафик летает постоянно,а тот что я качаю на стоянках стоит.Заметил я ето в одном порту.Когда сим запускаю то дефолт всегда уже в воздухе летит,а скачаный только на стоянках

Порт дефолтный? Вы видели как дефолтный трафик выруливает со стоянки?

Порт я сам зделал его раньше небыло.А если следить за трафиком в других портах то видно как они рулят.Я раньше редактировал другие трафики то там самолёты рулили на впп и изчезали ну ето понятно радиус стоянок не подходит.Но здесь они даже не рулят.

И еще одна маленькая проблемка, пытаюсь сделать траффик для остафьево, реально сделать полеты по кругу?

Можно сделать подобие круга — для маленьких самолётов план составлять VFR. Если делать IFR, то самолёты улетают далековато от порта, красивый круг не получается:

post-20959-1266075321,54_thumb.jpg

СПАСИБО!!!

уже также много раз это обсуждалось ставьте TNG (touch-n-go) в трафе, и он будет летать в течении определённо времени по кругу. потом садиться и ждать следующего вылета, или лететь дальше по фп.

Одна проблема решылась но возникла другая.Трафик заходит на посадку и на высоте 20м над полосой уходит в набор и убирает шасси.Кто нибуть знает почему он так делает?

уже также много раз это обсуждалось ставьте TNG (touch-n-go) в трафе, и он будет летать в течении определённо времени по кругу. потом садиться и ждать следующего вылета, или лететь дальше по фп.

Ок, спасибо, т.е. в флайтплане вместо VFR и IFR прописывать TNG?

Читайте мануал к TTools и все вопросы отпадут сами собой. :rolleyes:  

А на мой вопрос кто нибуть ответит?