Люди россталкуй те мне как это он так хитро летать собирается?
10 февраля 2010 г., Aviation Explorer – Авиакомпания NordStar открывает новое регулярное направление по маршруту «Норильск – Санкт-Петербург – Норильск». Рейсы по новому направлению начнут выполняться с 18 мая 2010 года три раза в неделю на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-800 NG, оборудованных экономическим и бизнес классом. AEX.ru
Рейс Норильск – Санкт-Петербург будет выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Время вылета из Норильска 09:00 (время местное), прилет в Санкт-Петербург в 09:15 (время местное).
Рейс Санкт-Петербург – Москва будет выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Время вылета из Санкт-Петербурга с 23:00 (время местное), прилет в Норильск в 07:00 (время местное).
Думаю, если заменить слово «Москва» на «Норильск», то всё сходится. С дневной базировкой в Питере.
Nikolas1
10.02.2010 в 17:09
тут суточная получается …. прилет в 9:00 пн отлет 23 часа вторника
Fulcrum832
10.02.2010 в 17:40
Прошу простить, если повторяюсь. Проблема следующая: вдруг исчез весь траффик Трансаэро в Домодедово (сцена дефолтная) и Пулково (сцена от Проекта ULLL). Свободные стоянки есть. Быть может, ещё в каком порту тоже исчез. Хотя, скажем, в Шереметьево отображается. Переустановка ничего не дала.
Кроме того, следом за этим исчезли из списка доступных к загрузке аэропортов собственно Шереметьево и Внуково.
Не сталкивался ли кто с похожим?
Edited by Fulcrum83
gogonam53
10.02.2010 в 18:08
Трафик то хоть какой?
Mehanik16
10.02.2010 в 18:20
Всем привет. Игра стала долго грузится с трафиком Morten’s AI Traffic 2.2. Месяц назад все было ОК, а щас фиг знает почему НЕ ГРУЗИТСЯ. Вернее грузицо, но очень долго. Хэлп
Норм у меня минут 5 грузится, как я понял чем больше при блуд стоит тем дольше скорость загрузки сима….
Да дело в том что я на протяжении этого месяца игру даже не запускал. После того как она у меня перестала запускаться, я ее переустановил и методом «поставил-проверил» (запускается или нет) вычислил, что это пиз..т трафик. И щаз чистый сим с трафиком запускается минут 30, без трафика мгновенно. Раньше с этим же трафиком проблем таких небыло, хотя было установлено больше дополнений.
Fulcrum832
10.02.2010 в 19:31
Трафик то хоть какой?
RATS лето-2009 оптимизированный
NoviK8444
11.02.2010 в 20:24
Ребят,а в трафике Петровича вертолеты есть летающие?
Yaroslav182
11.02.2010 в 21:45
Ахахаха!!!!!! это в тему «Юмор» надо ИМХО!!!
mikuzvip585
11.02.2010 в 23:52
А в чём юмор?
NoviK8444
12.02.2010 в 14:46
я тоже не понял в чем юмор.Можно было ответить да,нет,незнаю.Причем тут юмор?
extremal1
12.02.2010 в 21:22
Товарищи, трафик усердно соблюдает пониженный скоростной режим при рулении, как с этим побороться???
airomskvip561
13.02.2010 в 06:06
Товарищи, трафик усердно соблюдает пониженный скоростной режим при рулении, как с этим побороться???
Здраствуйте!Я отредактировал трафик но самолеты только стоят на стоянках и ни куда улетать не хотят.Некоторые запускают двигатели и стоят,и здрыгаются.Что мне делать?Помогите плиз.
extremal1
13.02.2010 в 11:59
Этой программкой:
СПАСИБО!!!
И еще одна маленькая проблемка, пытаюсь сделать траффик для остафьево, реально сделать полеты по кругу?
стелс2
13.02.2010 в 12:39
Люди не знаю видели вы или нет мой вопрос но я повторю.Я редактировал трафик но самолеты ни куда не хотят улетать.некоторые запускают движки и стоят в ожыдании чуда),а еще некоторые здрыгаются на стоянке.Что мне делать?
mikuzvip585
13.02.2010 в 14:15
Люди не знаю видели вы или нет мой вопрос но я повторю.Я редактировал трафик но самолеты ни куда не хотят улетать.некоторые запускают движки и стоят в ожыдании чуда),а еще некоторые здрыгаются на стоянке.Что мне делать?
Давайте подумаем вместе. Это абсолютно во всех портах происходит?
стелс2
13.02.2010 в 14:36
дефолтный трафик летает постоянно,а тот что я качаю на стоянках стоит.Заметил я ето в одном порту.Когда сим запускаю то дефолт всегда уже в воздухе летит,а скачаный только на стоянках
mikuzvip585
13.02.2010 в 14:41
дефолтный трафик летает постоянно,а тот что я качаю на стоянках стоит.Заметил я ето в одном порту.Когда сим запускаю то дефолт всегда уже в воздухе летит,а скачаный только на стоянках
Порт дефолтный? Вы видели как дефолтный трафик выруливает со стоянки?
стелс2
13.02.2010 в 15:21
Порт я сам зделал его раньше небыло.А если следить за трафиком в других портах то видно как они рулят.Я раньше редактировал другие трафики то там самолёты рулили на впп и изчезали ну ето понятно радиус стоянок не подходит.Но здесь они даже не рулят.
airomskvip567
13.02.2010 в 15:35
И еще одна маленькая проблемка, пытаюсь сделать траффик для остафьево, реально сделать полеты по кругу?
Можно сделать подобие круга — для маленьких самолётов план составлять VFR. Если делать IFR, то самолёты улетают далековато от порта, красивый круг не получается:
Yaroslav182
13.02.2010 в 19:55
СПАСИБО!!!
уже также много раз это обсуждалось ставьте TNG (touch-n-go) в трафе, и он будет летать в течении определённо времени по кругу. потом садиться и ждать следующего вылета, или лететь дальше по фп.
стелс2
14.02.2010 в 14:49
Одна проблема решылась но возникла другая.Трафик заходит на посадку и на высоте 20м над полосой уходит в набор и убирает шасси.Кто нибуть знает почему он так делает?
extremal1
14.02.2010 в 14:56
уже также много раз это обсуждалось ставьте TNG (touch-n-go) в трафе, и он будет летать в течении определённо времени по кругу. потом садиться и ждать следующего вылета, или лететь дальше по фп.
Ок, спасибо, т.е. в флайтплане вместо VFR и IFR прописывать TNG?
makc-sim45
14.02.2010 в 15:19
Читайте мануал к TTools и все вопросы отпадут сами собой. :rolleyes:
Думаю, если заменить слово «Москва» на «Норильск», то всё сходится. С дневной базировкой в Питере.
тут суточная получается …. прилет в 9:00 пн отлет 23 часа вторника
Прошу простить, если повторяюсь. Проблема следующая: вдруг исчез весь траффик Трансаэро в Домодедово (сцена дефолтная) и Пулково (сцена от Проекта ULLL). Свободные стоянки есть. Быть может, ещё в каком порту тоже исчез. Хотя, скажем, в Шереметьево отображается. Переустановка ничего не дала.
Кроме того, следом за этим исчезли из списка доступных к загрузке аэропортов собственно Шереметьево и Внуково.
Не сталкивался ли кто с похожим?
Edited by Fulcrum83
Трафик то хоть какой?
Да дело в том что я на протяжении этого месяца игру даже не запускал. После того как она у меня перестала запускаться, я ее переустановил и методом «поставил-проверил» (запускается или нет) вычислил, что это пиз..т трафик. И щаз чистый сим с трафиком запускается минут 30, без трафика мгновенно. Раньше с этим же трафиком проблем таких небыло, хотя было установлено больше дополнений.
RATS лето-2009 оптимизированный
А в чём юмор?
я тоже не понял в чем юмор.Можно было ответить да,нет,незнаю.Причем тут юмор?
Этой программкой:
Taxi2005.zip
Здраствуйте!Я отредактировал трафик но самолеты только стоят на стоянках и ни куда улетать не хотят.Некоторые запускают двигатели и стоят,и здрыгаются.Что мне делать?Помогите плиз.
СПАСИБО!!!
Порт дефолтный? Вы видели как дефолтный трафик выруливает со стоянки?
Порт я сам зделал его раньше небыло.А если следить за трафиком в других портах то видно как они рулят.Я раньше редактировал другие трафики то там самолёты рулили на впп и изчезали ну ето понятно радиус стоянок не подходит.Но здесь они даже не рулят.
Можно сделать подобие круга — для маленьких самолётов план составлять VFR. Если делать IFR, то самолёты улетают далековато от порта, красивый круг не получается:
Одна проблема решылась но возникла другая.Трафик заходит на посадку и на высоте 20м над полосой уходит в набор и убирает шасси.Кто нибуть знает почему он так делает?
Ок, спасибо, т.е. в флайтплане вместо VFR и IFR прописывать TNG?
Читайте мануал к TTools и все вопросы отпадут сами собой. :rolleyes:
А на мой вопрос кто нибуть ответит?