Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

Просмотр сообщенияmikuz (18 April 2010 — 15:47):

Лучше конечно было бы с собаками.

Скачайте ACA2005 или TrafficViewBoard на худой конец и посмотрите во сколько они должны вылететь.

Не люблю с собаками расписание, без них самолеты летят более по прямой и не пикируют на полосу с 30000фт а плавненько садятся, ведут себя более реалистично. весь остальной то мир у меня летает и все прекрасно токо с этими мауритскими авиалиниями проблема

При уходе на второй круг, видит ли траффик синие треугольнички, или летит сам по себе? Что-то уж больно далеко он улетает для второго захода. 🙁

Почему в расписаниях American Connection & American Eagle присутствует ERJ-140, а ни на avsim.com ни на flightsim.com таких даже в помине нет. Может это заговор или я чего то не знаю????

View Postgolfstream-x, on 30 Апрель 2010 — 08:32, said:

Почему в расписаниях American Connection & American Eagle присутствует ERJ-140, а ни на avsim.com ни на flightsim.com таких даже в помине нет. Может это заговор или я чего то не знаю????

А если скачать какой-нибудь пакет от World Of AI, в котором есть ERJ-140?

View Postgolfstream-x, on 30 April 2010 — 08:32, said:

Видимо траффик такой. Например в MyTraffic 2010 оба есть.

Прошу прощения, если про это уже кто то спрашивал, нужен совет: как исправить проблему с текстурами на аэродромной технике, не заметил точно, когда они пропали (или сразу встали такие) возможно при установке очередного сценария …
Толмачево в порядке, там есть текстуры.
Эта техника и трапы встречается в кубинке, остафьево и в сочи вместе с нормальной, а вот как найти где эти текстуры лежат … не хочется сносить все сценарии по одному …

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

View Posttanka, on 01 Май 2010 — 01:28, said:

Эта техника и трапы встречается в кубинке, остафьево и в сочи вместе с нормальной, а вот как найти где эти текстуры лежат … не хочется сносить все сценарии по одному …

Зачем сносить-то? Может переустановить лучше? Ясно, что текстур техники не хватает.

View Postmikuz, on 01 Май 2010 — 06:36, said:

Зачем сносить-то? Может переустановить лучше? Ясно, что текстур техники не хватает.

ну я это и имел ввиду … просто спрашивал, может кто знает какой именно сценарий раскидывает технику по этим аэропортам …

View PostJustsimmer, on 01 May 2010 — 02:33, said:

Видимо траффик такой. Например в MyTraffic 2010 оба есть.

Извините я неккоректно выразился, у меня траффик от AIG там все в порядке. а ни текстур, ни моделей ERJ-140 нету ни на avsim.com ни на flightsim.com Вот в чем проблема

У меня есть вопрос! Почему траффик в сети VATSIM не отображает навигационные огни, стробы? В оффлайне все нормально работает! Установлен Mortens AI Traffic 2.2

Сгенерируйте, пожалуйста мне файл Airport_2004.txt или FSX, кто может на мыло — artradchenko@mail.ru
Спасибо

Скажите пжалста если вот такая строчка в Aircraft.cfg «Libyan Airlines Airbus A320-200 Opb Nouvelair» что значит это «opb Nouvelair»

Просмотр сообщенияgolfstream-x (05 Май 2010 — 09:52):

Скажите пжалста если вот такая строчка в Aircraft.cfg «Libyan Airlines Airbus A320-200 Opb Nouvelair» что значит это «opb Nouvelair»

Используется самолёт авиакомпании Nouvelair (Operation by, кажется так).

В расписании Lybian Airlines от AIG все А320 от Nouvelair, это получается что 320ки в своих собственных ливреях они не используют что ли? Ну это же бред

Просмотр сообщенияgolfstream-x (05 Май 2010 — 11:23):

В расписании Lybian Airlines от AIG все А320 от Nouvelair, это получается что 320ки в своих собственных ливреях они не используют что ли? Ну это же бред

Почему??? просто они у них все в аренде у Nouvelair (и 1 в цветах Nouvelair, а 2 в фирменных цветах)

Здравствуйте коллеги.Столкнулся с вопросом изменения позывного авиалинии(помимо дефолта).Можно ли создать свой позывной?Благодарю.

http://vcpmod.narod.ru/
Чрезмерно признателен!

Поставил себе трафик разных компаний от World Of AI, в принципе доволен. Но заметил забавную вещь 🙂 В некоторых портах, где трафик большой, трафиковые крафты летают стаями :sarcastic: Да, я читал про этот эффект где-то тут на форуме, уже не помню где. Идею я понял. Но почему только в некоторых портах?? Например — прилетел в Амстердам, там всё чинно и благородно. Порт большой, загружен сильно, но есть порядок. На одну полосу периодически садятся. С другой взлетают. Есть очередь на взлёт иногда. Но выглядит реалистично.
Другой пример — прилетел в Майами. Это КОШМАР!! Там 4 полосы, но все взлетают и садятся только по одной ВПП! Бортов на первый взгляд не больше, чем в Голландии, но они заходят пачками, идут на посадку метрах в 100 друг за другом штуки по 3-4 судна. Выглядит до того сюрреалистично, что я там завис надолго просто в обалдении наблюдая за происходящим :crazy: Причём пока первый из этой «стаи» не коснётся полосы, остальные на второй круг не уходят, а идут за ним, «наступая на пятки».
А ещё интересно почему иногда трафиковые модели просто исчезают, растворяясь в воздухе? Вырулил борт на предварительный, постоял там и растаял 🙂 Или подкатила какая-нибудь наземная техника, притормозила, постояла и тоже куда-то телепортировалась.

Просмотр сообщенияThe_Spirit (10 Май 2010 — 08:52):

Другой пример — прилетел в Майами. Это КОШМАР!! Там 4 полосы, но все взлетают и садятся только по одной ВПП! Бортов на первый взгляд не больше, чем в Голландии, но они заходят пачками, идут на посадку метрах в 100 друг за другом штуки по 3-4 судна.

Судя по всему, причина не в трафике, а в афкаде сценария.

Просмотр сообщенияThe_Spirit (10 Май 2010 — 08:52):

А ещё интересно почему иногда трафиковые модели просто исчезают, растворяясь в воздухе? Вырулил борт на предварительный, постоял там и растаял 🙂 Или подкатила какая-нибудь наземная техника, притормозила, постояла и тоже куда-то телепортировалась.

Опять же, если пачками на посадку заходят крафты, то стоящему на предварительном не дадут добро на взлёт, а в симе, ЕМНИП, если крафт стоит на предварительном более 5 минут, исчезает, точнее «телепортируется» в небо 🙂

Как раз исчезновения с предварительного наблюдал в порту Амстердама. Там тоже полос 4 как минимум (может 5-ю не разглядел), но трафик на одну садится, с другой взлетает, ещё одна пустует совсем, а к 4-й изредка подруливает 747-й, встаёт на предварительный, стоит и потом исчезает. Дважды видел. Полоса не используется, разве что севшие крафты её иногда пересекают при рулении.

Ещё вспомнил про наземный трафик. Тренировался в визуальном заходе на Сен-Мартин на А340. После одной из посадок, когда хотел доехать до площадки, где можно развернуться на полосе, чуть не столкнулся лоб в лоб с микроавтобусом. На осевой ВПП! Я тормознул, он тоже. После минуты ожидания, я сообразил, что он объезжать препятствия не научен (а под крылом у А340 можно было спокойно ему проехать, если с осевой отвернуть, я в разные виды попереключался, габариты оценил). Стал отворачивать сам, чтобы его между движками пропустить. Когда уже почти получилось, он телепортировался 🙂 Даже обидно стало, я же так старался.

А не кто не может подсказать как сделать в FS2004 наземный трафик и где его качать ??????????????????
А то надаело; Садишся а в аю порту только самолеты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

View PostВэлиант, on 11 Май 2010 — 14:42, said:

А не кто не может подсказать как сделать в FS2004 наземный трафик и где его качать ??????????????????
А то надаело; Садишся а в аю порту только самолеты

Тыц, тыц и тыц. Всего то надо было в строку поиска вбить два слова — наземный трафик…

О спасибо а я с FSX перешел на FS9 не знаю там ни черта

Ситуация такая! — Выруливаю я на РД №3 останавливаюсь на предварительном, запрашиваю исполнительный у диспа, а тут траффик ми-2 сворачивает прямо на мою РД где я стою и дожидаюсь разрешения на исполнительный, в итоге траф Ми-2 останавливается (занимая ВПП в данный момент) ждет пока я освобожу РД и мне приходится вызывать буксир чтоб освободить свою честно занятую РД этому Ми-2. Вопрос такой! Как заставить рулить траффик правильно не создавая пробок? Или как заставить траффик из вертолётов Ми-2 взлетать и садиться на вертодром? А то эти вертолёты занимают ВПП,садятся и взлетают тоже с ВПП.Мне приходится уходить на 2-й 3-й бывает даже и на 4 круг. Летаю на Ту-134. Помогите разобраться Уважаемые знатоки.