Jump to content
Sign in to follow this  
Volo

Для новичков, от А до Я

Recommended Posts

Дед-38

Скачал архив камеры AC-2004. Но она не регистрируется у меня через верхнее меню. Не генерируется ключ. Без него, как я понимаю, не обойтись. Кто устанавливал, расскажите подробнее о порядке регистрации. Там в архиве приложен "читай меня" в PDF формате. В нём упоминается об оплате за регистрацию. Куда платить, сколько платить - ничего не нашёл.

CaptainFlying

Откуда качали, там и спрашивайте. Здесь запрещено обсуждать пиратский софт.

Дед-38
16 минут назад, Octavius пишет:

Откуда качали, там и спрашивайте. Здесь запрещено обсуждать пиратский софт.

Я спросил потому, что эта камера упоминается в разделе "Утилиты" для девятки. И там не было написано о ней, как о бандитском продукте. Отсюда и вытек мой вопрос.  

CaptainFlying

Актив камера - платный продукт. Если вы его скачали, значит это варез.

Дед-38
1 минуту назад, Octavius пишет:

Вот этого слова я не знаю. Это воровство что ли?

dx1983
18 минут назад, Octavius пишет:

Раз уж речь зашла об АктивКамере, то подскажите пожалуйста, если знаете, можно ли ее сейчас легально приобрести? Все-таки 12 лет прошло уж. Чего-то очкую я оплачивать товар, не зная, работает ли у них активация по почте... Спасибо.

CaptainFlying

Честно говоря, не в курсе. Сам уже давно летаю в препаре и пользуюсь ездоком. Во времена полетов в фс2004 найти рабочую "бесплатную" версию этого аддона не составляло труда.

IAA10051990

Так что уже не одной Российской ВАК в ватсиме нет? Перехожу по ссылкам и ошибка.

Shirokuma
24 minutes ago, IAA10051990 said:

Так что уже не одной Российской ВАК в ватсиме нет? Перехожу по ссылкам и ошибка.

Здрасте, приехали. Есть, конечно. По каким ссылкам переходите?

IAA10051990
13 часов назад, AlexKz пишет:

Здрасте, приехали. Есть, конечно. По каким ссылкам переходите?

В первом посте, Россия, Скай экспрес и т.д. не одна ссылка не работает. В ИВАО там прям на самом сайте есть список ВАК, на сайте ватсима я только Уралские авиалинии нашёл и восток, всё.

Shirokuma
33 minutes ago, IAA10051990 said:

В первом посте, Россия, Скай экспрес и т.д. не одна ссылка не работает. В ИВАО там прям на самом сайте есть список ВАК, на сайте ватсима я только Уралские авиалинии нашёл и восток, всё.

Первая ссылка на S7 работает: http://s7.unnt.ru/

Одной из крупнейших ВАК там и правда нет, это Союз (куда входит Аэрофлот, Победа, Россия и прочие): http://afl-group.soyuz.aero/

Остальные ссылки, похоже, и правда потеряли актуальность — посту почти 10 лет.

IAA10051990
1 час назад, AlexKz пишет:

Первая ссылка на S7 работает: http://s7.unnt.ru/

Одной из крупнейших ВАК там и правда нет, это Союз (куда входит Аэрофлот, Победа, Россия и прочие): http://afl-group.soyuz.aero/

Остальные ссылки, похоже, и правда потеряли актуальность — посту почти 10 лет.

S7 я встречал, в союзе я тоже есть. Но в союзе как-то не особо В группе Россия можно летать только по маршрутам, а если захотелось какой-то свой, то уже не получится. Но в таких случаях есть группа vip аэро, но там грубо говоря ничего нет. За каждый полёт у тебя рейтинг всегда будет 100, топ пилотов нет, медалей и т.д. Да и выбор самолётов ограничен. Из-за этого интерес падает. Летаю в вип союзе только из-за того чтобы посмотреть вертикальную при посадке, перегрузку. Вот что нравится в ИВАО в частности ВАК UTair. Там можно выбирать рейсы по расписанию, за это тебе будут начисляться деньги, сколько пассажиров ты перевёз в каких аэропортах ты был и т.д. Так же можно в чартерные рейсы при этом откуда хочешь и куда хочешь и ко всему на любом самолёте, не обязательно чтобы он был в компании хоть на цесне. За это правда денег не получишь и пассажиров не дадут, но зато налёт за компанию будет, опять же что побывал в аэропорту. Летаешь для души, а не только по тем маршрутам как в компании прописано. Я в союзе группе России сделал 3 тренировочных рейса по маршруту, всё идеально чуть больше 100 балов получал, но в последнем на снижении у меня вышло превышении скорости и мне сказали чтобы я ещё один рейс сделал. Мне такой подход не особо по душе. Это всё таки игра и получаешь удовольствие и ты реальных денег не получаешь чтобы у тебя всё идеально было, чтобы каждую минуту следил за показаниями приборов. А то как уже говорил, я отошёл, у меня самолёт пошёл на снижение, я не успел вовремя придти и превышение скорости и всё, что заново летать. Ну... А если захочу в США полетать, то не одна компания не делает там рейсы, то всё уже, союз бессилен тут. Поэтому хочу найти компанию в ватсиме от которой будешь получать удовольствие. Опять же повторюсь это всё таки игра, как не крути.)

Shirokuma
3 hours ago, IAA10051990 said:

S7 я встречал, в союзе я тоже есть. Но в союзе как-то не особо В группе Россия можно летать только по маршрутам, а если захотелось какой-то свой, то уже не получится. Но в таких случаях есть группа vip аэро, но там грубо говоря ничего нет. За каждый полёт у тебя рейтинг всегда будет 100, топ пилотов нет, медалей и т.д. Да и выбор самолётов ограничен. Из-за этого интерес падает. Летаю в вип союзе только из-за того чтобы посмотреть вертикальную при посадке, перегрузку. Вот что нравится в ИВАО в частности ВАК UTair. Там можно выбирать рейсы по расписанию, за это тебе будут начисляться деньги, сколько пассажиров ты перевёз в каких аэропортах ты был и т.д. Так же можно в чартерные рейсы при этом откуда хочешь и куда хочешь и ко всему на любом самолёте, не обязательно чтобы он был в компании хоть на цесне. За это правда денег не получишь и пассажиров не дадут, но зато налёт за компанию будет, опять же что побывал в аэропорту. Летаешь для души, а не только по тем маршрутам как в компании прописано. Я в союзе группе России сделал 3 тренировочных рейса по маршруту, всё идеально чуть больше 100 балов получал, но в последнем на снижении у меня вышло превышении скорости и мне сказали чтобы я ещё один рейс сделал. Мне такой подход не особо по душе. Это всё таки игра и получаешь удовольствие и ты реальных денег не получаешь чтобы у тебя всё идеально было, чтобы каждую минуту следил за показаниями приборов. А то как уже говорил, я отошёл, у меня самолёт пошёл на снижение, я не успел вовремя придти и превышение скорости и всё, что заново летать. Ну... А если захочу в США полетать, то не одна компания не делает там рейсы, то всё уже, союз бессилен тут. Поэтому хочу найти компанию в ватсиме от которой будешь получать удовольствие. Опять же повторюсь это всё таки игра, как не крути.)

Увы для Вас, топовые ВАК стремятся к реалу, т.е. экономическая составляющая работы авиакомпании к пилоту отношения не имеет, а рейсы выполняются по реальной сети. В S7 условия ещё жёстче, чем в аэрофлоте, там Вы сначала будете сдавать экзамены, а потом регулярные тестирования по реальным документам а также проверочные полёты с инструктором и записью параметров. Поищите по запросу VirtAirlines, скорее всего Вам нужно что-то подобное.

Omsk-Tsentralny

Ребята,привет.В разделе трафика тишина,поэтому спрошу здесь.Решил возобновить сборку трафа.. Где то было,но не найду(потерял) скорость всех самолетов в трафике.у меня он был в текстовом файле.Спасибо!

IAA10051990
19 часов назад, AlexKz пишет:

Увы для Вас, топовые ВАК стремятся к реалу, т.е. экономическая составляющая работы авиакомпании к пилоту отношения не имеет, а рейсы выполняются по реальной сети. В S7 условия ещё жёстче, чем в аэрофлоте, там Вы сначала будете сдавать экзамены, а потом регулярные тестирования по реальным документам а также проверочные полёты с инструктором и записью параметров. Поищите по запросу VirtAirlines, скорее всего Вам нужно что-то подобное.

Неее, только не VirtAirlines. Я там уже летал.) Послушал вас про S7 и моё личное мнение что это уже задротство. Вот эти экзамены по реальным документам и т.д. Как моё мнение, что всё это не нужно чтобы летать в сети и получать удовольствие. Да конечно можешь, если хочешь. Но так чтобы вступить в компанию надо сдавать экзамены по реальным документа, это уже черезчур, всё таки игра это. Слышал что вроде как компания Дельта типа такая, в общем буду искать.)

Natrie

Здравтсвуйте,ссылки котрые идут после"F.A.Q. по схемам:" восстановить уже невозможно?
А то начинающий "пилот",хочу учиться,а ссылки не работают.

Shirokuma
5 hours ago, Natrie said:

Здравтсвуйте,ссылки котрые идут после"F.A.Q. по схемам:" восстановить уже невозможно?
А то начинающий "пилот",хочу учиться,а ссылки не работают.

Можжете дать ссылку на пост с битыми ссылками?

Natrie
18 часов назад, AlexKz пишет:

Можжете дать ссылку на пост с битыми ссылками?

Обозначения на схеме района аэродрома

Обозначения на схеме подхода и выхода

Обозначения на схеме аэродрома

Обозначения на схеме захода на посадку

Обозначения на РНК ВВП

Стандартное светотехническое оборудование аэродромов

Стандартная маркировка ВПП и РД

На всех этих ссылках при нажатии перенаправляет сайт где написано "Sorry, the page you are looking for could not be found."

xtasy
3 часа назад, Natrie пишет:

https://training.urrv.ru/

Александр55

Подскажите в чем может быть проблемма. X plane 11, А320 от джара,  при наборе скорости на ВВП сильно уводит вправо,  бывает прямо с полосы уводит.  Баки равномерно заполнены, куда еще смотреть?

Omsk-Tsentralny

Привет!Про составление маршрута вопрос.Какие сейчас ресурсы актуальны? Допусти сейчас отслеживаю полет uuww-lgir рейс uta797 сейчас идет через ростов,краснодар ну и далее. Раньше опирался на эти:http://rfinder.asalink.net/free/ и rhttp://vau.aero/route/ но они неверные трассы показывают,через украину,либо украина-румыния-болгария.

Edited by Omsk-Tsentralny

NWS972

Подскажите пожалуйста,в чем может быть такая проблемка,Почему боинг 777 pmdg не всегда завхватывает по ИЛС глиссаду,ну например из пяти посадок,он ловит глиссаду раза 2 ??? Я сначало начал пробовать менять айраки,потом сцены,думал,что может в этом проблемма,но когда попробовал на 737 ом от pmdg,то он прекрасно заходит по илсам без проблем.Вот скрин,в котором видно что б 777 захватил глисаду,но вместо того что бы начать снижение он проходит над полосой на высоте глиссады 

10029112.jpg

Ну то есть на скрине он нашел частоты полосы и курс,так же при снижении при нажатии локолайзера и авто посадки он тоже все выполняет,но пролетает над полосой

Edited by Юра2205

Shirokuma
31 minutes ago, Юра2205 said:

Подскажите пожалуйста,в чем может быть такая проблемка,Почему боинг 777 pmdg не всегда завхватывает по ИЛС глиссаду,ну например из пяти посадок,он ловит глиссаду раза 2 ??? Я сначало начал пробовать менять айраки,потом сцены,думал,что может в этом проблемма,но когда попробовал на 737 ом от pmdg,то он прекрасно заходит по илсам без проблем.Вот скрин,в котором видно что б 777 захватил глисаду,но вместо того что бы начать снижение он проходит над полосой на высоте глиссады 

Ну то есть на скрине он нашел частоты полосы и курс,так же при снижении при нажатии локолайзера и авто посадки он тоже все выполняет,но пролетает над полосой

Нужно смотреть на момент ближе к захвату. Где находятся ромбы? Какие режимы автопилота активны (не нажаты на MCP, а именно активны/армированы на PFD.)

NWS972

хорошо,я чуть позже сделаю скрины при подходе,а нельзя,по скайпу решить этот вопрос,было бы понятнее и быстрее 

Edited by Юра2205

modest11111

Во-первых, на высоте 25000 глиссаду не захватывают, во-вторых, есть большое подозрение, что у вас на скрине на cdu изображён rnav заход, а не ils, но могу ошибаться. На эту мысль наводят цифра наклона как бы глиссады в градусах, которые используются при rnav  заходах.  В-третьих, если мне не изменяет память, то при идентификации ils маяков на pfd     рядом с его частотой должно светиться ils