Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

AFL101

ULAM - Нарьян-Мар

Recommended Posts

Jethawk

Я думал, что привязки к папкам нет. Ясно все.

Ziron

Hawker, но в сцене ты помениял ГУИДы, а этот пак один для всех и ГУИДы одни и теже будут у разных симмеров, и если поменять расскраску текстур, то у кого-то вместо стандартных в его порту появятся нарьянмарские. Это если в гмаксе конечно не изменить guid для объекто предварительно. А лучше, по мне, так и текстуры переименовать.

komi

Ну ХЗ как там у вас ув.Ziron у меня стоит достаточно сцен с паками от ТТ и совпадений нет....

Просто на каждую сцену если перерисовывать текстуру с тем же именем создается своя библиотека я так понимаю...

Jethawk

Фотки отправил.

Hawker
Hawker, но в сцене ты помениял ГУИДы, а этот пак один для всех и ГУИДы одни и теже будут у разных симмеров, и если поменять расскраску текстур, то у кого-то вместо стандартных в его порту появятся нарьянмарские. Это если в гмаксе конечно не изменить guid для объекто предварительно. А лучше, по мне, так и текстуры переименовать.

В паке техники, который использовал komi, нет библиотечных бглок, а, следовательно, нет и закрепеленных за объектами GUID'ов. Пользователь пака сам компилирует библиотеки, используя mdl файлы в комбинации с собственными GUID'ами (GUID, кстати, прописывается в XML файле). 

komi

to Jethawk Спасибо! получил-как только обработаю отскриню)!

Ziron

В паке техники, который использовал komi, нет библиотечных бглок, а, следовательно, нет и закрепеленных за объектами GUID'ов. Пользователь пака сам компилирует библиотеки, используя mdl файлы в комбинации с собственными GUID'ами (GUID, кстати, прописывается в XML файле). 

Я забыл что это про 9-ку! В ФСХ геймпаке перед компиляцией из гмакс в МДЛ нужно имя задать и часто оно такое же как и GUID

komi
Фотки отправил.

Уважаемый Дмитрий! можно попросить вас переслать архив-что-то не хочет заливатся с почты.....

l130181@yandex.ru

терминал делаю по имеющемуся материалу....

post-5573-1234817577_thumb.jpg

Jethawk

Обязательно слева в этом здании сделайте парапет с пластиковой дверью!

P.S.: Выслал Вам архив.

komi

парапет будет)- лишь бы фотки были....

Jethawk

ок. сфотаем, при первой возможности.

komi

треба фотки имеющихся строений, которые находятся на другой стороне ВПП от основного терминала(слева получается).....

Holiday

Попрошу сестру пофотать, но не знаю когда она на связи будет.

komi

спасибо Костя! мне не к спеху).....лишь бы были...

Naryan-Mar

Ураа:sarcastic:) Жаль я раньше не догадался ввести нарьян в поиске. Если нужны фотки, то я здесь живу

Paulsoft

Красиво, чорт возьми!

Научите, как? )

starship

хорошо получается...

Naryan-Mar

Коми а можно скачать то что у вас сейчас сделано? старые ссылки не работают

VP-BRE

Даров!!! Уменя фото Порта Нарьян-Мара есть :pilotfly: если хош могу выложить :dance4:

mikuz

Немного обновил сцену fs9

Извините, но ILS кривой.

Ещё на стыке текстур полосы просматриваются (на скрине), но это может только у меня.

А так понравилось.

1791789.jpg

aniter

Поправил afcad, да полосы есть.

Enoh

Я дико извиняюсь, а вот то, что я вижу, этим можно воспользоваться и где это можно взять. Очень хорошо сделано.

VP-BRE

Красиво :sarcastic: сторайся дальше :)

VP-BRE

Когда будит готова сцена порта Нарьян-Мар? я сам родом отуда родной порт всетаки. :sarcastic:

• Create New...