Jump to content
questioner

Microsoft Flight Simulator 2020 в VR

Recommended Posts

Mikaoo
5 часов назад, Rudeboy1988 пишет:

Данного пункта не видел, проверю все еще раз. Отпишусь по результату. Спасибо Вам огромное!

ps Вопрос закрыт. Нужно было обновить версию сима =)

Edited by Mikaoo

alex40

Наконец с приходом SU-4 стал нормально работать VR в 24...

AlexFox197

Приветствую ! Подскажите пожалуйста как обновить meta horizon на пк автономно ? Или переустановить ? У меня трабла возникла с этим приложением, случайно ответил утвердительно на запрос обновления, но что-то пошло не так, видимо из-за отсутствия связи с серверами Мета. И теперь все игры при запуске в VR ( а именно MSFS 2024 и DCS)  крашаться. Со шлемом всё в порядке , на другой ОС шлем работает с играми нормально.

AlexFox197
Posted (edited)

Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и товарищи! Помогите Бога ради , тупому старому симеру! Ткните носом пожалуйста, где найти информацию о том, где купить виртуал дестктоп, как его поставить,  какой роутер купить, какой v на него поставить, чтобы мне наконец полетать спокойно в симах. Повторюсь, сдохла прога мета хоризон. И её не могу переустановить ибо нет связи с серверами метавскими. Поэтому решил перейти на VD, хотя говорят , что это тоже мета. Памагитеее......!)))

Edited by AlexFox197
Забыл

vladz70
Posted (edited)
1 час назад, AlexFox197 пишет:

Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и товарищи! Помогите Бога ради , тупому старому симеру! Ткните носом пожалуйста, где найти информацию о том, где купить виртуал дестктоп, как его поставить,  какой роутер купить, какой v на него поставить, чтобы мне наконец полетать спокойно в симах. Повторюсь, сдохла прога мета хоризон. И её не могу переустановить ибо нет связи с серверами метавскими. Поэтому решил перейти на VD, хотя говорят , что это тоже мета. Памагитеее......!)))

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/16544-quest-3/ Кури:) тут всё есть.

https://www.avito.ru/permskiy_kray/igry_pristavki_i_programmy?cd=1&q=virtual+desktop

Edited by vladz70

AlexFox197

Благодарю!

alex40

Кто летает в beyond ATC как там видно меню в VR, можно с ним работать или надо только вот это использовать FSdesktop?

AlexFox197

Приветствую! Я тут с Амнезией заморочился, работает отлично стоит на всех устройствах(включая шлём), теперь хочу попробовать поставить её на роутер , которого собственно пока нет. Потому и пишу и вопрошаю : Какой роутер подойдёт для наших симов , для запуска шлёма по воздуху используя Virtual Desktop. С точки зрения полной поддержки протоколов амнезии подходят разные Кенетики. Вопрос в том , могу ли я такой роутер полноценно использовать ещё и для полетаек ?

Alis77
21 час назад, alex40 пишет:

Кто летает в beyond ATC как там видно меню в VR, можно с ним работать или надо только вот это использовать FSdesktop?

в ВР будет работать любое приложение, у которого есть иконка в верхней панели инструментов. beyond ATC это есть

AlexFox197

Приветствую ! Подскажите пожалуйста, если кто летает в Pimax, я не пойму что-то, есть сайт Pimax , где продаётся только Pimax Crystal Light и Pimax Crystal Super. А есть сайт Pmax где продаётся только Pimax 5 к и Pimax 8к. Это разные производители ? И какие очки из них используют симмеры ? Вообще стоит ли брать Pimax и какой или взять Мету 3 ? (у меня сейчас мета 3 с и мне чёткости не хватает в симах). Прошу тапками не кидаться, мол это всё мульён раз обсуждалось, и ответить, пожалуйста ! 

AlexFox197

Всё , нашёл инфу. Кристалл это третье поколение. Вопрос только в том остаётся, что лучше именно для симов, это Кристалл или Мета?

alex40
4 часа назад, AlexFox197 пишет:

Всё , нашёл инфу. Кристалл это третье поколение. Вопрос только в том остаётся, что лучше именно для симов, это Кристалл или Мета?

Бери Кристал он проводной,