Temp1ar 1 Posted March 10, 2021 Что то у меня не хочет устанавливаться после переустановки win и sim... Папку A32NX закинул Community , с другими модами вроде проблем нет, те же ливрее устанавливаются без проблем, в чем может быть проблема не кто не сталкивался? Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinalex 527 Posted March 10, 2021 23 минуты назад, Temp1ar пишет: Что то у меня не хочет устанавливаться после переустановки win и sim... Папку A32NX закинул Community , с другими модами вроде проблем нет, те же ливрее устанавливаются без проблем, в чем может быть проблема не кто не сталкивался? Не надо ничего никуда закидывать. Уже давно есть установщик, который сам все найдет и установит. https://api.flybywiresim.com/installer 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Temp1ar 1 Posted March 10, 2021 38 минут назад, vinalex пишет: Не надо ничего никуда закидывать. Уже давно есть установщик, который сам все найдет и установит. https://api.flybywiresim.com/installer Давно не летал уже все изменилось, спасибо... Но теперь есть очередная проблема, где то я включал уже это... Приборы все выключены как их включить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
maxam 146 Posted March 10, 2021 6 минут назад, Temp1ar пишет: Давно не летал уже все изменилось, спасибо... Но теперь есть очередная проблема, где то я включал уже это... Приборы все выключены как их включить? Нужно установить DEV версию 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vladimir0504 188 Posted March 10, 2021 (edited) 32 минуты назад, maxam пишет: Нужно установить DEV версию Вроде ж Stable версия ставится, чем лучше девелопмент версия? Edited March 10, 2021 by vladimir0504 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NailPrimevip 1477 Posted March 10, 2021 10 минут назад, vladimir0504 пишет: Вроде ж Stable версия ставится, чем лучше девелопмент версия? Стаб не работает после патча, там асобо сильно в 320 поковырялись Quote Share this post Link to post Share on other sites
martic 19 Posted March 10, 2021 1 час назад, maxam пишет: Нужно установить DEV версию А где DEV взять? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Temp1ar 1 Posted March 10, 2021 На dev пошло все нормально, но только вот не понятно со скоростью режим CL как я понял не работает? Самолет набирает скорость до предела. Да и как то автопилот кривовато работает раньше было лучше, может мне показалось конечно, но самолет какой то не послушный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Temp1ar 1 Posted March 10, 2021 3 минуты назад, martic пишет: А где DEV взять? https://api.flybywiresim.com/installer 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vladimir0504 188 Posted March 10, 2021 3 часа назад, NailPrime пишет: Стаб не работает после патча, там асобо сильно в 320 поковырялись А что за патч, если можно по-подробнее, когда он был? И чем ДЕВ-версия лучше стабильной? А то я недели две назад только поставил сим и на следующий же день поставил флай бай вееровский аирбас А320 Стаб.версию. Вроде как все работает. Кнопки-переключатели почти все, ну или процентов 70 задействованы, за исключением некоторых Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinalex 527 Posted March 10, 2021 4 часа назад, Temp1ar пишет: На dev пошло все нормально, но только вот не понятно со скоростью режим CL как я понял не работает? Самолет набирает скорость до предела. Автомат тяги выключить и включить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinalex 527 Posted March 10, 2021 1 час назад, vladimir0504 пишет: А что за патч, если можно по-подробнее, когда он был? И чем ДЕВ-версия лучше стабильной? А то я недели две назад только поставил сим и на следующий же день поставил флай бай вееровский аирбас А320 Стаб.версию. Вроде как все работает. Кнопки-переключатели почти все, ну или процентов 70 задействованы, за исключением некоторых На МСФС патч вчера был. Dev ежедневно обновляется, экспериментальная версия. Стабильная версия по времени не успевает за патчами от МСФС, поэтому после них иногда уже не работает, как надо. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hummel84 8 Posted March 10, 2021 после обновления на dev версии , план полета в ручную перестал заноситься, после 2 точек занесения , 3 тупо ее не видит, пытался поменять маршрут , все тоже самое при вбитии 3 точки он опять ее не видит, план полета брал через патфайндер, кто нибудь сталкивался после обновы с тем же ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
martic 19 Posted March 10, 2021 (edited) Только что пролетел после обновы ППП на DEV Ростов-Мин.воды - все нормально, никаких глюков. Edited March 10, 2021 by martic Quote Share this post Link to post Share on other sites
maxam 146 Posted March 11, 2021 кастом версию поправили под обновление. Но косяк с ручным выставлением вертикальной скорости. Не работает... Только в автоматическом режиме можно летать... Должны поправить скоро Quote Share this post Link to post Share on other sites
Temp1ar 1 Posted March 11, 2021 как в ручную закрыть двери? не хотят сами закрываться =/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
alpet 199 Posted March 11, 2021 (edited) Коллеги, а кто откуда берёт на этот крафт наилучшего качества ливреи, чтобы глаз радовался? Есть проверенные сайты/авторы? Edited March 11, 2021 by alpet Quote Share this post Link to post Share on other sites
vinalex 527 Posted March 11, 2021 3 минуты назад, alpet пишет: Коллеги, а кто откуда берёт на этот крафт наилучшего качества ливреи, чтобы глаз радовался? Есть проверенные сайты/авторы? Я беру с Флайсима.ту. А там уж по лайкам смотрю. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 690 Posted March 11, 2021 5 часов назад, alpet пишет: Коллеги, а кто откуда берёт на этот крафт наилучшего качества ливреи, чтобы глаз радовался? Есть проверенные сайты/авторы? https://flightsim.to/c/liveries/a320neo/ 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илья_777 10 Posted March 12, 2021 Ребята а планшет как спавнить в кабину ? Чтоб был с меню ground service, на скринах видел, никто не в курсе ?? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vladimir0504 188 Posted March 13, 2021 (edited) В A32NX от FBW в версии DEV слева есть стаканчик кофе и планшет. Так вот включаю планшет и потом загрузчик погоды в определенном аэропорту на земле или в полете - сразу вырубает свет в кабине, оставляет только включенными сами приборы и включенные кнопки. Конечно же потом все это включаю, но все же не приятный момент. У кого также? и как это вообще исправить? подскажите плиз, заранее благодарю! Edited March 13, 2021 by vladimir0504 Quote Share this post Link to post Share on other sites
level777 159 Posted March 13, 2021 10 часов назад, Илья_777 пишет: Ребята а планшет как спавнить в кабину ? Чтоб был с меню ground service, на скринах видел, никто не в курсе ?? Планшет в DEV версии изначально на левом окне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
level777 159 Posted March 13, 2021 35 минут назад, vladimir0504 пишет: В A32NX от FBW в версии DEV слева есть стаканчик кофе и планшет. Так вот включаю планшет и потом загрузчик погоды в определенном аэропорту на земле или в полете - сразу вырубает свет в кабине, оставляет только включенными сами приборы и включенные кнопки. Конечно же потом все это включаю, но все же не приятный момент. У кого также? и как это вообще исправить? подскажите плиз, заранее благодарю! Я прыгал с DEV версии на версию двумя их загрузчиками-в итоге сначала в какой то день отказал слева дисплей,на следующий день-справа так же.После того,как выяснил,что это моя личная проблема-удалил полностью папку и перекачал все заново их 70ти мегабайтным установщиком-все вернулось в норму. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15963 Posted March 13, 2021 2 часа назад, level777 пишет: Я прыгал с DEV версии на версию двумя их загрузчиками-в итоге сначала в какой то день отказал слева дисплей,на следующий день-справа так же.После того,как выяснил,что это моя личная проблема-удалил полностью папку и перекачал все заново их 70ти мегабайтным установщиком-все вернулось в норму. Вот у меня, кстати тоже два их загрузчика - инсталлятора. В одном только стабильная версия и девелоперский, а в другом помимо них добавлена ещё и кастом. Но, что характерно ! После обновления загрузчик все равно продолжает писать, что версия устарела и требуется обновление. Кто следит за развитием проекта - дайте ссылку на заведомо правильный и рабочий загрузчик, чтобы уже душа моя больше не металась от умных к красивым. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DiCri 45 Posted March 13, 2021 2 часа назад, GORYNYCH пишет: Вот у меня, кстати тоже два их загрузчика - инсталлятора. В одном только стабильная версия и девелоперский, а в другом помимо них добавлена ещё и кастом. Но, что характерно ! После обновления загрузчик все равно продолжает писать, что версия устарела и требуется обновление. Кто следит за развитием проекта - дайте ссылку на заведомо правильный и рабочий загрузчик, чтобы уже душа моя больше не металась от умных к красивым. FlyByWire Installer нормально работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites