maxam 146 Posted July 29, 2021 25 минут назад, stillmighty пишет: возможно ты резкость в другом месте накрутил например в нвидиа панеле, я же писал, у меня fullhd и на значении 100 все в резкости нормально, а завышая ты компинсируешь где то свою настройку, я же говорю, и фпс теряешь. Оверлей проверил ? панель проверил ? 100% там где то крутанул себе вангую. в invidia у меня стоит let application decide, поэтому там все автоматом. В оверлее ничего не увидел, только убрал функцию обработки скриншотов. Где именно и что смотреть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
maxam 146 Posted July 29, 2021 21 минуту назад, Andrey_87 пишет: Изображение четкое и при рендере 100. Sharpening случаем не отключали по вредному совету с форума? Шарпенинг в конфиге включен. В нвидиа выключен Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anagamin 483 Posted July 29, 2021 30 минут назад, keymaster пишет: Люди, подскажите, пожалуйста, как отключить подсветку приборов при наведении мышой? Да и вообще, как управление починить обрат Перед апдейтом папку community зачищал, после аадейта заново поставид dev-версию fbw a32nx, при наведении мышкой "крутилки" теперь подсвечиваются синим, и не нажимаются (раньше было: левый клик - нажать, правый - потянуть на себя). При этом в настройках контролов стоит cockpit iteration: primary action ЛКМ, secondary action - ПКМ. С дефолтным А320 та же песня. Сделайте как у меня и будет вам счастье ) 55 минут назад, maxam пишет: у меня монитор1080 фул ХД. При рендере 120 (1080*1920) у меня тоже было замыленное изображение в кабине и снаружи. Выставил 200, стало отлично. Но, сука, требует ресурсов. Как можно сделать так, чтобы при рендере 120 картинка была четкая и резкая, как при 200? У меня на мониторе есть настройка резкость (аппаратные настройки, кнопочками), вот с помощью её можно повысить резкость, но если переборщить, появляется ореол вокруг всех объектов, нужна золотая середина. Если её найти то резкость повышается Quote Share this post Link to post Share on other sites
keymaster 3 Posted July 29, 2021 Только что, Anagamin пишет: Сделайте как у меня и будет вам счастье ) У меня на мониторе есть настройка резкость (аппаратные настройки, кнопочками), вот с помощью её можно повысить резкость, но если переборщить, появляется ореол вокруг всех объектов, нужна золотая середина. Если её найти то резкость повышается Спасибо! Но я уже пошёл на следующий уровень - снёс сим и теперь жду когда он из мс стора начнёт качаться заново. Как установлю - проверю, что там в настройках. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted July 29, 2021 41 минуту назад, keymaster пишет: как отключить подсветку приборов при наведении мышой? Эту подсветку походу вообще специально сделали для самых тупых из консольщиков. Кто вообще приборы в первый раз в глаза видит и не знает даже где крутилки, что это такое и для чего они нужны. И им специально синим подсвечивается, мол "сюды тыкай". "Видишь синее?? Тыкай туды". 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loatan 59 Posted July 29, 2021 (edited) 22 минуты назад, techno7x пишет: Даже в ультра настройках дисплеи размытые, до обновления такого не было, как интересно пофиксить Да, полетал на bell 47 и тоже заметил приборы мыльные стали, цифры сливаются. До апдейта с такого же положения камеры порядочно чётче было. Такое до этого было, если в файле настроек выключить sharpen. Edited July 29, 2021 by Loatan 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anagamin 483 Posted July 29, 2021 (edited) 11 минут назад, Kraftig пишет: Эту подсветку походу вообще специально сделали для самых тупых из консольщиков. Кто вообще приборы в первый раз в глаза видит и не знает даже где крутилки, что это такое и для чего они нужны. И им специально синим подсвечивается, мол "сюды тыкай". "Видишь синее?? Тыкай туды". У меня консоли не было никогда, но я думаю да, из-за специфики геймпада, где подсвечено там и активируется функция. Но консольщики не тупые, просто есть люди котором после работы достаточно запустить консоль и полетать, пострелять на консоли не напрягая голову компьютером установкой и настройкой ) Я сам превращаюсь с возрастом в такого человека, хочется чтобы установил и работало, хотя одно время у меня на компе стояло три системы, винда, линукс и хатинтош, эх старость не радость ) Edited July 29, 2021 by Anagamin Quote Share this post Link to post Share on other sites
stillmighty 33 Posted July 29, 2021 21 minutes ago, maxam said: в invidia у меня стоит let application decide, поэтому там все автоматом. В оверлее ничего не увидел, только убрал функцию обработки скриншотов. Где именно и что смотреть? в game filter оверлее посмотри - возможно там игрался и поставил какойнибудь DOF, короче поставь там тумблер в положение off. Quote Share this post Link to post Share on other sites
arbalet73 62 Posted July 29, 2021 29 минут назад, SAMARA63 пишет: Я скинул всё настройки по умолчанию , в настройках камеры и мыши пару раз , в роде заработало , но руды пока так и не работают джойстик thrusmaster , ёлки палки рулетка какая , у кого че сломали , задолбали эти особисты сим ломать тока все настроишь найдёшь ошибки на тебе опять сломали . Не могу скинуть до дефолта - вылетаю на рабочий стол при подгрузке настроек дефолта... Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted July 29, 2021 (edited) А вот погодник с этим апдейтом сломали нафиг:) В режиме Live Weather температура на эшелоне +30 Да собственно выше 25000 подняться не получается. Двигатели ревут - а выше не поднимается:) Пока что лечится только загрузкой готового пресета погоды. Ждем фиксов. Edited July 29, 2021 by DarkSideMaster Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anagamin 483 Posted July 29, 2021 1 минуту назад, DarkSideMaster пишет: А вот погодник с этим апдейтом сломали нафиг:) В режиме Live Weather температура на эшелоне +30 Да собственно выше 25000 подняться не получается. Двигатели ревут - а выше не поднимается:) Пока что лечится только загрузкой готового пресета. Ждем фиксов. да есть такое, ещё заметил выхожу на высоту круга, а по факту нахожусь в два раза выше, печаль ... ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted July 29, 2021 Чё они с управление натворили? Ничерта не работает. Синим горит всё при подводе курсора, но ничего не нажимается. Сбросил до дефолтных настроек управления, теперь даже камера из меню не переключается, моргает окно и все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
aksakal410 129 Posted July 29, 2021 (edited) 7 минут назад, DarkSideMaster пишет: А вот погодник с этим апдейтом сломали нафиг:) В режиме Live Weather температура на эшелоне +30 Как я писал выше - у меня тоже такой косяк не раз был, но до крайнего обновления. Вчера специально убил день, обновил сим, повозился с настройками и сделал полёт (запланированный) на FL450 - длительностью аж 9ч 20мин (!). С погодником вчера за весь полёт не было никаких проблем, как минимум у меня. Edited July 29, 2021 by aksakal410 Quote Share this post Link to post Share on other sites
billandrew 74 Posted July 29, 2021 (edited) У меня вопрос, у которых все хорошо, ну или блиц опрос, на чем летаем? Я сегодня в 0300 UTC посмотрел в LFPG, просто праздник какой-то дефолтовые + PMDG DC6. А Вы на чем. Вот попробовал, вроде летабелен Pa28 + CRJ (счас узнаем... не приземлялся Но реанимировался, шкала скорости работает) Вид из кабины- кошмар моей жизни. Единственное реально увидел след от генерика Edited July 29, 2021 by billandrew Quote Share this post Link to post Share on other sites
DarkSideMaster 133 Posted July 29, 2021 3 минуты назад, aksakal410 пишет: Вчера специально убил день, обновил сим, повозился с настройками и сделал полёт Хм... Только что отключил пресет, включил обратно погодник - нормально все показывает. Может он просто во время первой загрузки не инициализируется и надо сначала пресет, а потом обратно вернуть Liive Weather? В любом случае есть баг. Надо ждать починки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
maxam 146 Posted July 29, 2021 (edited) апдейт какой-то подвезли... что-то скачалось Хотя... Я пробовал удалить из контент менеджера ливреи. Но сим завис. Перезапустил и дало обнову. Может добавилось то, что пытался удалить... Edited July 29, 2021 by maxam Quote Share this post Link to post Share on other sites
pavel1981xxxvip 7009 Posted July 29, 2021 49 минут назад, Kraftig пишет: Эту подсветку походу вообще специально сделали для самых тупых . Все правильно сделали, на ту аудиторию продукт и рассчитан! 1 5 4 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted July 29, 2021 1 минуту назад, pavel1981xxx пишет: Все правильно сделали, на ту аудиторию продукт и рассчитан! Плохо что она еще ломает всё управление в самолетах. Что с ней не работает ничего. Еле нашел решение на каких-то левых сайтах вообще. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pavel1981xxxvip 7009 Posted July 29, 2021 1 минуту назад, Kraftig пишет: Плохо что она еще ломает всё управление в самолетах. Что с ней не работает ничего. Еле нашел решение на каких-то левых сайтах вообще. Какое решение? Все отключается в настройках, я выше писал... К тому же плавность прибавляется немного... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted July 29, 2021 14 минут назад, pavel1981xxx пишет: Все отключается в настройках, я выше писал... По тем настройкам что на скрине, синее это не отключается. Где-то в другом месте это отключается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
remix638 315 Posted July 29, 2021 У кого наблюдается следующая проблема (была и до последнего обновления): Лечу себе на CRJ (только на нем и летаю, на других не пробовал) и раз самолет резко качнет и скорость либо резко вырастает сразу, либо падает в диапазоне 0.1 мах. Пока никак не могу понять с чем может быть связана, но грешу на подгрузку он-лайн траффика... Наблюдал ли кто такое? Есть решение? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ANTA 780 Posted July 29, 2021 (edited) 4 минуты назад, remix638 пишет: ... раз самолет резко качнет и скорость либо резко вырастает сразу, либо падает в диапазоне 0.1 мах... может быть это обычная болтанка? настоящий тоже летит качается и скорость иногда прыгает) Edited July 29, 2021 by ANTA Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey_87 130 Posted July 29, 2021 (edited) 8 минут назад, remix638 пишет: У кого наблюдается следующая проблема (была и до последнего обновления): Лечу себе на CRJ (только на нем и летаю, на других не пробовал) и раз самолет резко качнет и скорость либо резко вырастает сразу, либо падает в диапазоне 0.1 мах. Пока никак не могу понять с чем может быть связана, но грешу на подгрузку он-лайн траффика... Наблюдал ли кто такое? Есть решение? На температуру за бортом смотрите. Сейчас есть баг с погодником. На эшелоне температура то -40 то +30 скачет. Edited July 29, 2021 by Andrey_87 Quote Share this post Link to post Share on other sites
maxam 146 Posted July 29, 2021 (edited) ну прилетели вообщем... Загрузил сим, удалил роллинг кэш. Установил недокачанные ранние обновления регионов. Перезагрузил комп. Запускаю сим и вылет на рабочий стол. Воторой раз запустил. Выбрал самолет FBW (обновил сегодня). выбрал АП и вылет перед нажатием кнопки полетели. Третий раз гружусь, завис окончательно при загрузке полета. Загружаюсь четвертый раз... upd: в четвертый раз опять завис при загрузки полета. Пробую в пятый раз.. Теперь попробую дефолт какой взять. Может FWB глючит. Edited July 29, 2021 by maxam 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sasha330 77 Posted July 29, 2021 3 часа назад, billandrew пишет: Только теперь понял глубокий смысл фразы при выборе геолокации при запуске.. " ... Выбрать точку вылета". Как глубокомысленно. Только в данном случае, точка вылета выбирает тебя сама! Quote Share this post Link to post Share on other sites