Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

layniBIT

есть ли желающие поиграть вместе?

Recommended Posts

layniBIT

Всем привет! стало скучно играть самому, вот хочу поиграть в мультиплеер :)

disp-nrsk
5 минут назад, layniBIT пишет:

Да сколько душа пожелает: https://www.avsim.su/forum/forum/271-полеты-online/.

ZorgsteinKilloo
58 минут назад, layniBIT пишет:

Вот сервера, подключайся! - http://minecraftrating.ru

disp-nrsk
1 час назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Вот сервера, подключайся! - http://minecraftrating.ru

А что, на майнкрафте тоже онлайн летают?:sarcastic:

ZorgsteinKilloo
7 минут назад, disp-nrsk пишет:

А что, на майнкрафте тоже онлайн летают?:sarcastic:

походу вы не поняли мою мысль! Я просто автора поста отсюда выпинываю с его...поиграть!:sarcastic:

disp-nrsk
4 минуты назад, ZorgsteinKilloo пишет:

походу вы не поняли мою мысль! Я просто автора поста отсюда выпинываю с его...поиграть!:sarcastic:

Понятно.

disp-nrsk
8 минут назад, layniBIT пишет:

Я извращениями не увлекаюсь и не занимаюсь. Тут, на форуме, нарисовалось пара читеров, тебе надо с ними связаться, вы найдете общий язык. К тому же у тебя для "поиграть в мультиплеер" есть вся информация...:sarcastic:

layniBIT
1 час назад, disp-nrsk пишет:

Я извращениями не увлекаюсь и не занимаюсь. Тут, на форуме, нарисовалось пара читеров, тебе надо с ними связаться, вы найдете общий язык. К тому же у тебя для "поиграть в мультиплеер" есть вся информация...:sarcastic:

:sarcastic:

DVR

Нормальный вопрос. Я тоже не люблю произносить эти фразы.добрый вечер, 777 буксировка и запуск, бла бла )))  Даже перед родителями стыдно :joystick::lock:

CptDuke
Цитата

Я просто автора поста отсюда выпинываю с его...поиграть!:sarcastic:

А что, ты чем то другим онлайн занимаешься? Неужто летаешь? Высоко? 

CaptainFlying

Я просто автора поста отсюда выпинываю

Начни с себя.
Кстати, сим - игра галимая.

Camrad

Не галимая, хорошая игра. Симулятор, при грамотном использовании, с хорошими железяками делает чудеса. Обыкновенный пилот, не использующий домашний симулятор, не полетав полгода в реале, придёт и будет косячить, смывать ржавчину не за один полёт. Я 8 месяцев не сидел за штурвалом, на прошлой неделе пришёл в аэропорт и сдал на чекаут флайт, как будто каждый день до этого летал. Летал, но в симуляторе у себя дома. Моторика даже никуда не уходит, не говоря уже про авиадумалку. Но если ты никогда не летал в реале и сидишь на ноутбуке с мышкой для штурвала, тогда да - это бесполезное убивание время.

CptDuke
5 часов назад, Camrad пишет:

Не галимая, хорошая игра. Симулятор, при грамотном использовании, с хорошими железяками делает чудеса. Обыкновенный пилот, не использующий домашний симулятор, не полетав полгода в реале, придёт и будет косячить, смывать ржавчину не за один полёт. Я 8 месяцев не сидел за штурвалом, на прошлой неделе пришёл в аэропорт и сдал на чекаут флайт, как будто каждый день до этого летал. Летал, но в симуляторе у себя дома. Моторика даже никуда не уходит, не говоря уже про авиадумалку. Но если ты никогда не летал в реале и сидишь на ноутбуке с мышкой для штурвала, тогда да - это бесполезное убивание время.

Я в 2017г просидел на земле с июня по декабрь. После этого поехал на рекарент и без всяких проблем сдал чек райд на тип на котором вообще не летал с 2014. После чего сел на этот тип и поехал как ни в чем не бывало. Так что все относительно.

Camrad
5 hours ago, CptDuke said:

Я в 2017г просидел на земле с июня по декабрь. После этого поехал на рекарент и без всяких проблем сдал чек райд на тип на котором вообще не летал с 2014. После чего сел на этот тип и поехал как ни в чем не бывало. Так что все относительно.

У тебя так вообще опыт

Guest корыч
В 17.10.2019 в 00:12, ZorgsteinKilloo пишет:

Я просто автора поста отсюда выпинываю с его...поиграть!:sarcastic:

А ты кто такой тут, чтобы кого-то выпинывать?

• Create New...