piku 397 Posted December 20, 2017 1 минуту назад, modest11111 пишет: Но он тормозит.. У меня с последней версией вроде не тормазит. Совсем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vtos 35 Posted December 20, 2017 20 minutes ago, modest11111 said: Значит, если мне не надо много красивых самолетиков, но нужен дисп, то это x-life? Но он тормозит.. Интересный выбор.. А если нужен только дисп, то может быть можно поубирать сам трафик на ноль в настройках? Тогда дисп сам не должен тормозить. Но это только пользователи x-life смогут подтвердить или опровергнуть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6011 Posted December 20, 2017 Какой хороший дисп есть для препара- pro-atc..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted December 20, 2017 16 минут назад, modest11111 пишет: Какой хороший дисп есть для препара- pro-atc..... Фуфло, на самом деле. Просто попугая скрестили с планировщиком полетов. Но, как грится, за неимением горничной... Quote Share this post Link to post Share on other sites
arelav 175 Posted December 20, 2017 1 час назад, modest11111 пишет: Значит, если мне не надо много красивых самолетиков, но нужен дисп, то это x-life? Но он тормозит.. Интересный выбор.. Да не тормозит он. Модели Блюбелл, просадка по ФПС примерно 10-15%. Конечно, если их (ФПС) изначально ниже плинтуса, то результат будет плачевный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
modest11111 6011 Posted December 20, 2017 4 минуты назад, arelav пишет: Да не тормозит он. Модели Блюбелл, просадка по ФПС примерно 10-15%. Конечно, если их (ФПС) изначально ниже плинтуса, то результат будет плачевный. У меня в Америке уже на грани, а по остальному дерьму летать не хочется. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5508 Posted December 20, 2017 7 часов назад, vtos пишет: А насколько оба они функциональнее дефолтного ATC? Почти ненасколько. Такое же говно. 3 часа назад, arelav пишет: Достаточно упоминания того факта, что дисп в x-life умеет векторение, уход на второй, и ещё ряд фишек. Например, разбивка на центры контроля. Москва контроль, Питер контроль, и т.д. Достаточно для чего? Дисп в WT тоже векторит, а уход на второй - вроде даже в стандартном есть. Какой ещё ряд фишек вы можете упомянуть? Кроме непонятных центров контроля с выдуманными частотами... 2 часа назад, modest11111 пишет: Значит, если мне не надо много красивых самолетиков, но нужен дисп, то это x-life? Но он тормозит.. Интересный выбор.. Если нужен дисп и хороший дисп - то то pilot2atc. Я уже создавал здесь недавно тему о нём. Несколько не жалею потраченных на него денег и считаю вообще лучшим из всех переброванных мной ранее диспов (пробовал и PRO-ATC, и radar contact...) Кстати с препаром он вроде тоже работаю. Очень рекомендую! 1 час назад, arelav пишет: Да не тормозит он. Модели Блюбелл, просадка по ФПС примерно 10-15%. Конечно, если их (ФПС) изначально ниже плинтуса, то результат будет плачевный. То есть 10-15% это для вас нормально? Подлетите к какому нибудь JFK на средней машине и с настройками xlife на количество трафика хотя бы 40%... World traffic не жрёт так ресурсы. С тысячами планов полёта и настройкой на 100%. И это факт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5508 Posted December 20, 2017 1 час назад, modest11111 пишет: У меня в Америке уже на грани, а по остальному дерьму летать не хочется. У меня тоже всё на грани. У меня всегда обязательно включен HDR и по другим настройкам я выжимаю по максимуму из своей машины, чтобы фпс был в районе 21-25. Поэтому xlife вспоминаю в тяжёлых портах как страшный сон.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5508 Posted December 20, 2017 8 часов назад, Camrad пишет: Блин, неужели нет как в майке такого, чтобы поставил траф и забыл. Ну вот нет у меня желания покупать продукт и возиться с ним, играть в девелопера и в АТС одновременно. Хочется чтобы трафик просто был. Да, геморно сделано. Что есть, то есть... Но втягиваешься когда привыкаешь. Вчера например нужно было два порта из которых летел - uuee и uuli. Так, как по России практически не летаю, то они у меня и не стояли, хоть сцены платные есть. Обе сцены - одна от Digital другая от drzewiecki - довольно старые. В них есть ground routes, но абсолютно кривые. Но для этих сцен на орге есть соответствующие файлы. Скачал, закинул, полетел. Здесь в девелопера играть не нужно. Но всё равно, когда хочешь каждый порт настроить под себя и ближе к реальности - приходится возится с гейтами, их типом, размером и тд... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes 35 Posted December 23, 2017 (edited) В 20.12.2017 в 10:15, desmo пишет: Дальше добавлю от себя, чтобы у вас появилось больше представление и вы знали разницу в этих трафиках. Начнём с самого начала - нагрузка на систему. Xlife для меня был всегда прожорливым. Бывало, что скручивал трафик до 20%. При подлете к большим портам начинались жуткие тормоза. В WT такого не наблюдается - всегда стоит на 100%. Может джары сейчас что-то и улучшили, но я сомневаюсь... Также, в отличие от xlife, трафик будет отображаться на всех TCAS самолётов. А джаровский - вроде только на джаровских. У меня в X-Life в тяжелом порту fps падает с 40 до 35-36. Те самые 10%. Настройки "Density" 100 из 150, "Gates busy" - 50 (это максимум) и "интервал" - 1,5 мин. Тоже сомневаюсь, что "джары" что-то улучшили в этом плане. В Zibo TCAS вроде работает: Скрытый текст А вот дисп в X-Life странненький. Совершенно спокойным механическим голосом отправляет в любую понравившуюся ему гору, словно через неё можно свободно пролететь. Если повисеть над аэропортом можно увидеть, как трафиковые самолеты также возникают из гор и садятся, как ни в чем не бывало. Или вот такие еще ситуации. Встречаются по двое или по трое посреди аэродрома и стоят лампочками перемигиваются. Скрытый текст Edited December 23, 2017 by Ramzes Quote Share this post Link to post Share on other sites
Norbo 74 Posted December 23, 2017 2 hours ago, Ramzes said: У меня в X-Life в тяжелом порту fps падает с 40 до 35-36. Те самые 10%. Настройки "Density" 100 из 150, "Gates busy" - 50 (это максимум) и "интервал" - 1,5 мин. Тоже сомневаюсь, что "джары" что-то улучшили в этом плане. В Zibo TCAS вроде работает: Hide contents А вот дисп в X-Life странненький. Совершенно спокойным механическим голосом отправляет в любую понравившуюся ему гору, словно через неё можно свободно пролететь. Если повисеть над аэропортом можно увидеть, как трафиковые самолеты также возникают из гор и садятся, как ни в чем не бывало. Или вот такие еще ситуации. Встречаются по двое или по трое посреди аэродрома и стоят лампочками перемигиваются. Hide contents А вы дефолтный трафф отключили? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes 35 Posted December 24, 2017 8 часов назад, Norbo пишет: А вы дефолтный трафф отключили? Да. Ни одного самолета нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mihalchvip 1337 Posted April 11, 2018 Подскажите как запустить трафик в UNNT. Стоит X-life, при загрузке пишет: UNNT airport is not X-life verified! Please use menu and check verified airports map. Quote Share this post Link to post Share on other sites
malcut.lanu 58 Posted April 11, 2018 (edited) 3 часа назад, Mihalch пишет: Стоит X-life, при загрузке пишет: UNNT airport is not X-life verified! Please use menu and check verified airports map Надо чтобы X-Live его знала. Потому купил себе World Traffic 3.0. Но и там не без проблем, т.к. много аэропортов, в которых РД(рулежные дорожки) только нарисованы. А реализованы лишь ВПП и стоянки. World Traffic 3.0 в тех портах не работает. К примеру Moscow City XP от Drzewiecki ( UUDD,UUWW и все кроме UUEE Drzewiecki , того что отдельно продается). Выход из ситуации есть, но нужно владеть WED. Жаль, что поделиться не у всех есть время (я о тех, кто смог создать GroundRoutes для упомянутых портов ) Edited April 11, 2018 by malcut.lanu Quote Share this post Link to post Share on other sites
posewik 18 Posted October 26, 2018 Подскажите, а в Pilot2atc дисп реагирует, если отклонишься от линии маршрута или используешь не тот СИД или СТАР какие он дал (есть ли выбор)? В x-life он никак не реагирует, можешь использовать какие удобнее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes 35 Posted October 26, 2018 6 часов назад, posewik пишет: Подскажите, а в Pilot2atc дисп реагирует, если отклонишься от линии маршрута или используешь не тот СИД или СТАР какие он дал (есть ли выбор)? В x-life он никак не реагирует, можешь использовать какие удобнее. У Pilot2ATC есть пробная десятидневная версия. Можно скачать и всё попробовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
posewik 18 Posted October 31, 2018 В 26.10.2018 в 20:18, Ramzes пишет: У Pilot2ATC есть пробная десятидневная версия. Можно скачать и всё попробовать. Не в обиду, но можно и ответить - это он делает а это нет и все, и ответ был бы короче. Quote Share this post Link to post Share on other sites
posewik 18 Posted October 31, 2018 У меня вот еще вопрос про UUDD 2015 от команды x-flight. В редакторе x-life отредактировал маршруты в аэропорту, при сохранении ошибок нет. Но вот если какой-нибудь самолет садится, например на 14R, то на предварительном 14L самолет будет ждать этой посадки. И, наоборот, если самолет взлетел с 14L, то на обеих ВПП - очередь, и самолеты не взлетают. Так вот просьба, может у кого есть нормальный файл uudd. xlf для UUDD от x-flight, нигде не могу найти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
peper 404 Posted November 1, 2018 А кто знает как ливреи АК Россия в новых цветах добавить, а то у меня все борты в старой раскраске? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes 35 Posted November 1, 2018 11 часов назад, posewik пишет: Не в обиду, но можно и ответить - это он делает а это нет и все, и ответ был бы короче. Я со своей стороны тоже обижать не хотел, как и посылать, из серии "иди и сам разбирайся". Нет. Прошу прощения, если так получилось. Просто сам в своё время так его пробовал. И это действительно удобно. По началу один вопрос возник, а потом может ещё какие-нибудь появятся. А в пробной версии можно всё сразу попробовать самому в своих условиях использования. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
posewik 18 Posted November 1, 2018 7 часов назад, Ramzes пишет: Я со своей стороны тоже обижать не хотел, как и посылать, из серии "иди и сам разбирайся". Нет. Прошу прощения, если так получилось. Просто сам в своё время так его пробовал. И это действительно удобно. По началу один вопрос возник, а потом может ещё какие-нибудь появятся. А в пробной версии можно всё сразу попробовать самому в своих условиях использования. Ну а все таки, дисп Пилот2АТС реагирует на отклонения от маршрута, СИДа или СТАРа? Quote Share this post Link to post Share on other sites
posewik 18 Posted November 1, 2018 18 часов назад, posewik пишет: У меня вот еще вопрос про UUDD 2015 от команды x-flight. В редакторе x-life отредактировал маршруты в аэропорту, при сохранении ошибок нет. Но вот если какой-нибудь самолет садится, например на 14R, то на предварительном 14L самолет будет ждать этой посадки. И, наоборот, если самолет взлетел с 14L, то на обеих ВПП - очередь, и самолеты не взлетают. Так вот просьба, может у кого есть нормальный файл uudd. xlf для UUDD от x-flight, нигде не могу найти. Всем спасибо, кто намеревался мне помочь, все отредактировал сам - теперь в Домодедово с новым терминалом в x-life все садится и взлетает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ramzes 35 Posted November 1, 2018 В 26.10.2018 в 13:49, posewik пишет: Подскажите, а в Pilot2atc дисп реагирует, если отклонишься от линии маршрута или используешь не тот СИД или СТАР какие он дал (есть ли выбор)? В x-life он никак не реагирует, можешь использовать какие удобнее. 4 часа назад, posewik пишет: Ну а все таки, дисп Пилот2АТС реагирует на отклонения от маршрута, СИДа или СТАРа? SID/STAR выбираешь при планировании маршрута, можно даже полосу выбрать независимо от действующей (какая-то для этого опция была там). Если отклоняешься от маршрута, тебя просто передают следующему диспетчеру к которому ты приближаешься и всё. Даже высоту могут дать другую и т.д. Никакой ругани или отмены плана нет. У меня вроде так было. Но я давно пробовал. Может сейчас что-то поменялось, поэтому и советую пробную версию У этой проги интерфейс довольно громоздкий. Я её на втором монике запускал, иначе неудобно. Потом пересел на VR и забил на этих диспов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
posewik 18 Posted November 3, 2018 В 01.11.2018 в 23:07, Ramzes пишет: SID/STAR выбираешь при планировании маршрута, можно даже полосу выбрать независимо от действующей (какая-то для этого опция была там). Если отклоняешься от маршрута, тебя просто передают следующему диспетчеру к которому ты приближаешься и всё. Даже высоту могут дать другую и т.д. Никакой ругани или отмены плана нет. У меня вроде так было. Но я давно пробовал. Может сейчас что-то поменялось, поэтому и советую пробную версию У этой проги интерфейс довольно громоздкий. Я её на втором монике запускал, иначе неудобно. Потом пересел на VR и забил на этих диспов. Спасибо. А если при подлете к месту назначения изменился СТАР, дисп бругой назначит? Я поэтому и спросил, что интерфейс там громозкий, надо изучать. Вот в Pro-Atc fsx, там было если отклонишься от маршрута, СИД или СТАР, то дисп тебя направляет на путь истинный, а здесь, выходит этого нет. Связи диспа с другими бортами тоже нет, поэтому пока полетаю с x-life, там попроще а суть практически одна. Еще раз спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
peper 404 Posted January 24, 2019 И всё таки повторюсь, можно ли добавлять свои ливреи? Или скачивать обновленные. Quote Share this post Link to post Share on other sites