Oceanair 611 Posted October 15, 2024 5 часов назад, blacksea пишет: Доброго времени суток, уважаемые вирпилоты! Продолжается борьба с x-plane 11. Путем отключения плагинов в Х-органайзере выяснилось, что проблема возникает с плагином Pyphon. Уже его и переустанавливал. Поставил, как советуют на одном из иностранных форумов Pyphon 3.10.0. И ничего. Сим сворачивается на этапе стартового окна, когда идет инициализация плагинов. При отключении Питона сим загружается но нет графического изображения. Могу твёрдо сказать, что отсутствие пайтоновских плагинов в самом симуляторе никак не влияет его работу потому, что ни одного пайтоновского атрибута у меня нет: ни папки интерфейса, ни папки плагинов, ни папки скриптов. Удалил за ненадобностью. Однако, в системе установлены Python 2.7 и 3.0. А для ХР11 рекомендуется как раз версия 2.7. Попробуйте, отключив все плагины, кастомные сценарии, библиотеки и аэропланы удалить содержимое папки Preferences. Просто перенесите в другое место. И проверьте "голый" сим. Если ничего не произойдёт, придётся. наверное, переустановить. У меня ХР древний, ещё дисковый. Если у Вас, например, стимовский, попробуйте проверку целостности файлов, если она есть. Полная очистка Preferences однозначно полезна. Перечисленные процедуры помогли мне как-то сильно "омолодить" симулятор и избавили от такой бяки, как зависание намертво при выходе из игры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
blacksea 0 Posted October 19, 2024 В 15.10.2024 в 16:44, Oceanair пишет: Могу твёрдо сказать, что отсутствие пайтоновских плагинов в самом симуляторе никак не влияет его работу потому, что ни одного пайтоновского атрибута у меня нет: ни папки интерфейса, ни папки плагинов, ни папки скриптов. Удалил за ненадобностью. Однако, в системе установлены Python 2.7 и 3.0. А для ХР11 рекомендуется как раз версия 2.7. Попробуйте, отключив все плагины, кастомные сценарии, библиотеки и аэропланы удалить содержимое папки Preferences. Просто перенесите в другое место. И проверьте "голый" сим. Если ничего не произойдёт, придётся. наверное, переустановить. У меня ХР древний, ещё дисковый. Если у Вас, например, стимовский, попробуйте проверку целостности файлов, если она есть. Полная очистка Preferences однозначно полезна. Перечисленные процедуры помогли мне как-то сильно "омолодить" симулятор и избавили от такой бяки, как зависание намертво при выходе из игры. Спасибо за ответ! Я накатил по новому Питон 3.10.0. В принципе, всё заработало. Единственное, не трогал папку Output/Preference. Почему-то побоялся, что там чего-нибудь ненужное удалю. Но раз Вы говорите, что ее можно смело чистить, то займусь этим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 611 Posted October 19, 2024 50 минут назад, blacksea пишет: Спасибо за ответ! Я накатил по новому Питон 3.10.0. В принципе, всё заработало. Единственное, не трогал папку Output/Preference. Почему-то побоялся, что там чего-нибудь ненужное удалю. Но раз Вы говорите, что ее можно смело чистить, то займусь этим. Чистить же можно по разному. Забэкапить на всяк-провсяк.. Из ценного там такого, что потребует времени, настройки джойстиков, например, некоторые ини-файлы. Но я сторонник радикальной чистки - даёт уверенность, что не осталось не нужных хвостов. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1382 Posted October 19, 2024 (edited) 1 час назад, Oceanair пишет: ....Но я сторонник радикальной чистки - даёт уверенность, что не осталось не нужных хвостов. Сейчас Вы его наУчите... Человек борется с ХР11 с 30-го августа 2023-го года. Сцепившись в "WT v3" для начала. А уж потом добрался до Питона и до Вас. Edited October 19, 2024 by Mishkann Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1382 Posted October 19, 2024 (edited) В 15.10.2024 в 11:05, blacksea пишет: Доброго времени суток, уважаемые вирпилоты! Продолжается борьба с x-plane 11. Путем отключения плагинов... Скрытый текст Все уже давно отборолись с ХР11. Edited October 19, 2024 by Mishkann Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 611 Posted October 19, 2024 1 час назад, Mishkann пишет: Сейчас Вы его наУчите... Все уже давно отборолись с ХР11. С сомнением отношусь к заявлениям, начинающимся со слов: "Все...", "Весь ...", "Вся..." и т.д. Они суть ложь. И Ваше тоже не исключение, поскольку не соответствует реальной действительности. ;-) Программы имеют свойства ломаться. Но не каждый может с ними справиться. Отчего же не помочь? И я не Учу! Я поделился советом, которым пользуюсь иногда сам и который работает! И да, в ХР11, по разным причинам, до сих пор летает масса народу. Нет, конечно же не ВСЕ, но много! ;-) И, о ужас, даже в FS9! И тоже задают вопросы. Представляете, до сих пор! ;-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishkannvip 1382 Posted October 20, 2024 Цитата ...И да, в ХР11, по разным причинам, до сих пор летает масса народу. Нет, конечно же не ВСЕ, но много! ;-) И, о ужас, даже в FS9! Здравствуйте. Никоим образом не хотел задеть именно Вас. Как "летающий" в ХР11в том числе. До сих пор и по разным причинам. Цитата ...Программы имеют свойства ломаться. Но не каждый может с ними справиться... "Сломать" ХР11, который закончил своё существование в виртуальном мире сможет не каждый. Либо обладатель очень кривых рук, либо обитатель помоек в поисках пиратского контента. Цитата ...Отчего же не помочь? И я не Учу! Я поделился советом, которым пользуюсь иногда сам и который работает!... Ваше желание помочь не вызывает ничего кроме уважения. А Вашему подопечному я бы посоветовал ХР11-- купить. Раз уж он так запАл ему в душу. Стоит совсем копейки и никак не дорОже года "борьбы" с ним. (Если это не личный BDSM, конечно). Цитата С сомнением отношусь к заявлениям, начинающимся со слов: "Все...", "Весь ...", "Вся..." и т.д. Они суть ложь. Это да. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 611 Posted October 20, 2024 1 час назад, Mishkann пишет: Здравствуйте. Никоим образом не хотел задеть именно Вас. Как "летающий" в ХР11в том числе. До сих пор и по разным причинам. "Сломать" ХР11, который закончил своё существование в виртуальном мире сможет не каждый. Либо обладатель очень кривых рук, либо обитатель помоек в поисках пиратского контента. Ваше желание помочь не вызывает ничего кроме уважения. А Вашему подопечному я бы посоветовал ХР11-- купить. Раз уж он так запАл ему в душу. Стоит совсем копейки и никак не дорОже года "борьбы" с ним. (Если это не личный BDSM, конечно). Это да. "Слышу не мальчика, но мужа!" (А. Пушкин, "Борис Годунов"). Спасибо, что поняли меня правильно. Умный собеседник дорогого стоит! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПоршневикЪ 534 Posted April 12 Доброго времени суток всем! Не так давно вернулся в сим и задался вопросом — можно ли как-нибудь сейчас покупать аддоны на орге? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Michael60 50 Posted May 14 В 12.04.2025 в 15:01, ПоршневикЪ пишет: Доброго времени суток всем! Не так давно вернулся в сим и задался вопросом — можно ли как-нибудь сейчас покупать аддоны на орге? При оплате иностранной картой - можно, даже если российский аккаунт. Или через посредников - "В контакте" такие есть. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alis77 921 Posted May 14 В 12.04.2025 в 15:01, ПоршневикЪ пишет: Доброго времени суток всем! Не так давно вернулся в сим и задался вопросом — можно ли как-нибудь сейчас покупать аддоны на орге? Вот как вариант. Там можно купить в разных магазинах. 100% рабочий вариант. https://vk.com/market-91495519?section=album_19 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПоршневикЪ 534 Posted May 16 В 14.05.2025 в 11:56, Michael60 пишет: При оплате иностранной картой - можно, даже если российский аккаунт. Или через посредников - "В контакте" такие есть. В 14.05.2025 в 12:18, Alis77 пишет: Вот как вариант. Там можно купить в разных магазинах. 100% рабочий вариант. https://vk.com/market-91495519?section=album_19 Спасибо большое! А то я как-то растерялся. Вариантов в сети много, но разводняк или нет, сразу не понять =). Quote Share this post Link to post Share on other sites