Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Billys

x737project анонсировали версию 5

Recommended Posts

utah77

А я постараюсь развенчать мифы о мистических не дефолтах по всем этим пунктам

Не надо. Люди вешаться начнут пытаясь расшифровать твое «развенчание».

MrSergey

Не надо. Люди вешаться начнут пытаясь расшифровать твое «развенчание».

А за людей не нужно отвечать и решать ничего не нужно. Собак есть не нужно, взрывать не нужно ничего. Это как-бы не нормально...

utah77

А за людей не нужно отвечать и решать ничего не нужно. Собак есть не нужно, взрывать не нужно ничего. Это как-бы не нормально...

Тогда начинай раскрывать глаза на дефолт. Если это заставит людей есть собак или что-то взрывать, то виноват в этом будешь только ты.

MrSergey

Тогда начинай раскрывать глаза на дефолт.

Дурака учить только портить - в библиотеку внеси сначала это слово дефолт, а то я теряюсь в догадках что подразумевает под ним каждая дура... 

utah77

Дурака учить только портить - в библиотеку внеси сначала это слово дефолт, а то я теряюсь в догадках что подразумевает под ним каждая дура... 

Зачем вносить в библиотеку? В отношении любой компьютерной программы, дефолт — типовая, стандартная конфигурация не подвергавшаяся изменениям со стороны пользователей/разработчиков стороннего ПО.

MrSergey

Зачем вносить в библиотеку? В отношении любой компьютерной программы, дефолт — типовая, стандартная конфигурация не подвергавшаяся изменениям со стороны пользователей/разработчиков стороннего ПО.

Конфигурация чего?

Вот ты говоришь стандартная конфигурация не подве,,, бла бла бла, а чего конфигурация в модели ЛА ? Так вот талант нужен говорить

хоть в метрополиты иди не предлагали на пробный срок?

Метрополит всея Авсим )))

utah77

Конфигурация чего?

Вот ты говоришь стандартная конфигурация не подве,,, бла бла бла, а чего конфигурация в модели ЛА ? Так вот талант нужен говорить

хоть в метрополиты иди не предлагали на пробный срок?

Метрополит всея Авсим )))

Вот о чем я и говорил. Всего четыре коротких предложения и нихрена непонятно, чего ты хотел сказать. Словно иностранец, который начинает учить русский язык. У меня иранец был знакомый, учился в Университете Дружбы Народов. Вот он примерно так изъяснялся. Но ему простительно.

Представляю, что будет, если ты действительно попытаешься что-то объяснить...

Если по теме, то, судя по тому, что я понял из твоего бессвязного потока мыслей, так это то, что симулятор в дефолте умеет, например, вести по вертикальному профилю, соблюдая ограничения и никакие сторонние вмешательства для этого не требуются. Может продемонстрируешь на дефолтном 747 как он по схеме зайдет со всеми констрейтами? Даже не сложной, например в EGKK. Ждем.

MrSergey

Если по теме, то, судя по тому, что я понял из твоего бессвязного потока мыслей, так это то, что симулятор в дефолте умеет, например, вести по вертикальному профилю, соблюдая ограничения и никакие сторонние вмешательства для этого не требуются. Может продемонстрируешь на дефолтном 747 как он по схеме зайдет со всеми констрейтами? Даже не сложной, например в EGKK. Ждем.

Умеет, ты не знал об этом? Столько времени прошло и не знал? Так о чём с тобой вообще тогда говорить. У сани спроси он тебе может покажет ) А про иранцев там у тебя учились а я у них в стране был много раз и много друзей. Они говорят на языке который Масквичу не понять в принципе. Они и по Русски так-же говорят и это не получается, так как Русский язык плосский! Он изуродован намеренно Бонч Бруевичем не помню в каком году да это и не важно

Stas_Leontyev

Sergey747, Как много симулятор позволяет реализовать вообще? Тебе ли не знать? Без сторонних километров кода никак не сделать правдоподобную систему, ни одну 

MrSergey

Sergey747, Как много симулятор позволяет реализовать вообще? Тебе ли не знать? Без сторонних километров кода никак не сделать правдоподобную систему, ни одну 

Вы с модером договорились говорить недомолвками? 

Stas_Leontyev

Вы с модером договорились говорить недомолвками? 

да, я сотрудничаю с ним в срачах и получаю на лапу за это. Только тсс

utah77

Умеет, ты не знал об этом? 

Так ты покажи, чего болтать то. Видео запиши. Вот элементарная схема. Даже без снижения по профилю с эшелона, зайди со всеми ограничениями на дефолтном 747 с дефолтной FMC не трогая ни строчки кода в VNAV/LNAV.

egkk.jpg

MrSergey

да, я сотрудничаю с ним в срачах и получаю на лапу за это. Только тсс

Я могила. В смысле в могиле. В смысле тсс. У меня тоже хвост 11 метров. Тут термин дефолт не раскрыт. А не раскрыв его возможен только срач

utah77

Тут термин дефолт не раскрыт. А не раскрыв его возможен только срач

В отношении любой компьютерной программы, дефолт — типовая, стандартная конфигурация не подвергавшаяся изменениям со стороны пользователей/разработчиков стороннего ПО.

Другого определения дефолта для компьютерной программы, коей является симулятор быть не может. 

MrSergey

Так ты покажи, чего болтать то. Видео запиши. Вот элементарная схема. Даже без снижения по профилю с эшелона, зайди со всми ограничениями на дефолтном 747 с дефолтной FMC не трогая ни строчки кода в VNAV/LNAV.

Показывать не буду, а дефолт ездит и по горизонтали и по вертикали сам со всеми ограничениями сам, разве что рисует картинки квадратные как бомбардиер )

Бесполезный диалог и ни о чём. Я таких людей вижу ещё иногда и их нужно сразу посылать пока он тебя не засыпал бумагой или ещё чем на его взгляд нужным

Тут и коды сейчас пойдут километровые и прочий мусор, а суть в том что весь этот маразм использует тот-же дефолт  :sarcastic:

utah77

Показывать не буду, а дефолт ездит и по горизонтали и по вертикали сам со всеми ограничениями сам, разве что рисует картинки квадратные как бомбардиер )

Бесполезный диалог и ни о чём. Я таких людей вижу ещё иногда и их нужно сразу посылать пока он тебя не засыпал бумагой или ещё чем на его взгляд нужным

Тут и коды сейчас пойдут километровые и прочий мусор, а суть в том что весь этот маразм использует тот-же дефолт  :sarcastic:

Хватит юлить.

Ты же сказал, что все возможно сделать используя только дефолт. Например твои слова:

Автолэнды ваши и прочие VNAV такая чушь

и лирика что диву даёшся. Нафига всё это если это заложено в симуляторе изначально?

Ок, в симуляторе это есть изначально, но сделать так, чтобы все это правильно работало невозможно без дополнительных «обвесов» и на голом дефолте, который ты превозносишь, невозможно даже простейшую схему выполнить, не говоря уж о сложном заходе. О чем тебе и сказали.

MrSergey

Другого определения дефолта для компьютерной программы, коей является симулятор быть не может. 

Там вообще выноска на конфигурацию аля версия авсим. Дефолт то это что? Если определение не даёт понимание, так это не определение а бред! Стол он не деревянный или железный, это его свойства а не определение что это.  Так вот и у вас там что не термит то бред сивый или цитата из одноклассников 

MrSergey

Хватит юлить.

Ты же сказал, что все возможно сделать используя только дефолт. Например твои слова:

Показывать тебе? Юлить? Юлить тоже в библиотеку занесите пожалуйста. Потому что мне это слово не понятно

utah77

Там вообще выноска на конфигурацию аля версия авсим. Дефолт то это что? Если определение не даёт понимание, так это не определение а бред! Стол он не деревянный или железный, это его свойства а не определение что это.  Так вот и у вас там что не термит то бред сивый или цитата из одноклассников 

Все понятно. Когда Сереже нечего сказать или надо выкрутиться, в дело идут столы, термиты и кобылы с одноклассниками. В связи с этим считаю диалог с «экспертом» законченым.

Stas_Leontyev

Зачем же такие компании, как Flightfactor, PMDG и кодят днями и ночами? Или эту тайну только вы знаете?

MrSergey

Все понятно. Когда Сереже нечего сказать или надо выкрутиться, в дело идут столы, термиты и кобылы с одноклассниками. В связи с этим считаю диалог с «экспертом» законченым.

Разница между тобой и мной - ты живёшь враньём а я от природы врать не умею и поэтому мне вообще не понятно что вы тут все городите. Это же видно всё по буквам ))

utah77

Разница между тобой и мной - ты живёшь враньём а я от природы врать не умею и поэтому мне вообще не понятно что вы тут все городите. Это же видно всё по буквам ))

Сережа, я живу в реальном мире, а не в параллельной реальности, засаженной дурью )

MrSergey

Зачем же такие компании, как Flightfactor, PMDG и кодят днями и ночами? Или эту тайну только вы знаете?

Это тайна. Компании? Корпорации ещё назови. Бездельники усложняют себе жизнь и другим мозги пудрят

MrSergey

Сережа, я живу в реальном мире, а не в параллельной реальности, засаженной дурью )

Вот реальный мир это что? Я в не реальном? В сказке живу? Если у тебя есть мозги они тебе не пригодились как я понял

Stas_Leontyev

Хм. Я выхожу из этого. Обычно я с троллями на форумах не срусь, а тут прям затянуло меня. Всем пока :)

• Create New...