Jump to content
Sign in to follow this  
den_rain

Boeing 767-300 by VMAX, FlightFactor and StepToSky Teams

Recommended Posts

irk72ag

Хех. Только, что еще раз потыкавшись, по вводив код раз на сто. Таки скидка применилась. Из того, что могло как-то повлиять. Зашел в свой аккаунт. Там были незаконченные покупки. Поудалял. Добавил снова, ввел купон и скидка применилась. Может чего починили, может совпало.

ЧЕЛОВЕК2

У меня чего-то глухо.

---------------------------

Invalid Coupon

Your coupon is not valid! 
767 Russian discount 
Order country and state are invalid (RU/)
-----------------------
Мурманск
Edited by ЧЕЛОВЕК2

irk72ag

Я вот что заметил. Когда чекаут оформлял. У меня графа state изменилась. Она сбросилась на default. причем если поле выделить то оно становилось пустым. И несмотря на то, что оно вроде как со звездочкой (типо надо заполнить) все проканало и оплата прошла и скидка.

unkl29

По мнению магазина Красноярск тоже не в России находится.

Invalid Coupon

Your coupon is not valid! 
767 Russian discount 
Order country and state are invalid (RU/)
-----------------------
Красноярск

irk72ag

в настройках аккаунта очистите поле state и все заработает. мне по крайней мере помогло.

Koldnes

Так не дает он сохранить настройки с пустым полем state. Если же без скидки пройти к оплате, и там стереть, то он пишет красным что купон неверный под окном ввода купона на скидку.

Edited by Koldnes

irk72ag

Ну у меня тоже пишет. Ну и пусть пишет. Прото игнорируйте.  Стираете. жмете сохранить. Он ругается.  Проходите в корзину с уже добавленным самолетом. Там еще раз стираете если появилась. Добавляете купон. применяете. У меня так срабатывает. Еще раз проверил. Если нет. тогда незнаю. Но у меня именно тут заморочка была. Каким-то образом поле стало пустым и это помогло. 

irk72ag

Кстати о птичках. Есть ли в этой модели кастомные виды на панели, как в том же 777 или А330? В 777 была панелька по которой надо было кликать. В 330 самый как по мне удобный вариант. По умолчанию на цифровую клаву настроено. А тут ничего не нашел. Подскажите как виды настроить?

Дин_Рид

Кстати о птичках. Есть ли в этой модели кастомные виды на панели, как в том же 777 или А330? В 777 была панелька по которой надо было кликать. В 330 самый как по мне удобный вариант. По умолчанию на цифровую клаву настроено. А тут ничего не нашел. Подскажите как виды настроить?

Как все виды в Плейне. 

Edited by Дин_Рид
  • Upvote 2

Koldnes

3 сутки поддержка молчит, скидка не работает если заходишь под собой. Печаль( При этом под гостем он дает скидку по этому купону.

Edited by Koldnes

Sergey787

Ребята,зачем вы вообще этому пидарасу деньги платите,это мразь бессовестная лишь бы деньги урвать,(имеется ввиду Рома Березин)

Edited by Sergey787
  • Downvote 1

Дин_Рид

Ребята,зачем вы вообще этому пидарасу деньги платите,это мразь бессовестная лишь бы деньги урвать,(имеется ввиду Рома Березин)

Господа модераторы баньте этого козла.

Koldnes

Получилось купить под своей записью в итоге у кого со скидкой?

Spectrum_GP

Скидка работает.

Но покупать не тороплюсь.

Первое, товарищ xplaneorg, после возврата товара удалил все, вместе с аккаунтом.

Второе, TryAndBuy не практикуется и помня опыт с 777, желается сначала пощупать.

P300

У меня получилось без проблем! 777 очень сильно проигрывает этой модели! Вообще их сравнивать нельзя!

• Upvote 1

MD#67

Никак не могу купить, все перепробовал. Менял State, заводил новый акк, пробовал с другого компьютера (провайдер, сеть итд). Постоянно Your coupon is not valid! 767 Russian discount

den_rain

Ребят, долбите магазин по поводу проблем со скидкой.

Мы в свою очередь, каждый день напоминаем магазину что пользователи жалуются.

• Upvote 3

MD#67

Долбим, писал на почту sales@... письмо отправлено 4 дня назад. Тишина. Летать хочется, а денег не берут) Жуть конечно... 

MD#67

В ошибке явно написано, что "Order country and state are invalid (RU/)", страна RU, а state должен быть пустым. Но при очищенном поле state не дает сохранить профиль... 

Алексей888

Скидка работает.

Но покупать не тороплюсь.

Первое, товарищ xplaneorg, после возврата товара удалил все, вместе с аккаунтом.

Второе, TryAndBuy не практикуется и помня опыт с 777, желается сначала пощупать.

Вот поэтому и работает, потому что у вас нет аккаунта.

MD#67

Коллеги, еще утром не мог купить, до этого несколько дней бился, а сейчас все прошло - купил и счастлив. С первого раза, ничего не менял, в поле State был написан город. Может починили чего) 

• Upvote 1

Алексей888

Коллеги, еще утром не мог купить, до этого несколько дней бился, а сейчас все прошло - купил и счастлив. С первого раза, ничего не менял, в поле State был написан город. Может починили чего) 

Вечером вроде работало, а ночью перестало - подумал, мож магазни не "24часа"  Решил тоже прикупить, пока "лавочку снова не прикрыли" 

Videoru

Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу вашей помощи разобраться в произошедшей ситуации в одном из моих полетов на 767. Установлен X-plane 10 x64, загрузка погоды в симулятор выполняется программой EFASS. В настройках симулятора отключены отказы. Полет выполнял с Амстердама в Шереметьево, весь полет проходил штатно, отказов не было. Погода в Шереметьево была (сплошная облачность на высоте 390 метров, ветер 2-3 метра, слабый снег, температура -16 градусов) Противообледенители были включены заранее, перед входом в сплошную облачность (верхняя граница облачности была на высоте 800 метров примерно. Подлетаю к 4-развороту, включаю Loc, самолет начинает захватывать курсовой, и начинается. Отключается сам автопилот, сообщая тревожный звук, ( в мануалах об этом сказано что при боковом ветре возможно отключение ап, да и ладно, перешёл на ручное управление, и тут же  возникают сами по себе резкие самопроизвольные крены по 45-65 градусов, пытаюсь удержать вертикальную скорость, бесполезно, самопроизвольное снижение начинает происходить с вертикальной скоростью 6000 ft., беру штурвал на себя немного, пытаюсь бороться, так этот самолет начинает за 1 секунду сразу набирать высоту, c вертикальной скоростью 5000-6000 ft., стабилизировать самолет просто было нереально,  причем Toga работает корректно, и скорость выдерживала почти идеально. Что это было??? Это такой глюк в модели на данные погодные условия? Отключил погодник, и тут же все стало отлично. Самолет слушался идеально управления. 
Где хранятся логи полетов на этом самолете? Уж очень хочется, что бы разработчики разобрались, почему так произошло. Ну и в добавок у данной модели очень сильная энерговооружённость по набору скорости.

Edited by Videoru
  • Upvote 1

Koldnes

Здравствуйте, купил самолет на store-x-plane-org но не могу скачать  теперь, даунлоад мастер не берет, а просто качать(примерно 14-18 часов) с моей скоростью интернета и дисконнектами нереально. Да и где качать обновления то на данный сабж в будующем? Архив который предлагает скачать заканчивается на v1024

Edited by Koldnes

Russian_Flyer

Да и где качать обновления то на данный сабж в будующем?

Перекачать архив с орга.