NuWhite 168 Posted March 26, 2015 Полетал немного, оч доволен. Видно, что разработчики делают новые обновления нацеленные на стабилизацию работы и приемлемые фпс. Очень много визуальных недоделок типа размытой разметки полосы перед носом самолета, медленно загружающиеся деревья и тп. Думаю в будущем девелоперы и это смогут довести до ума. Как только обновил свой компьютер и переехал на win8 решил не ставить FSX. Постепенно выходят обновления для препара уже купленных сценариев и самолетов. В онлайне пока не летал, но выше говорят что все ок, попробую. В общем медленно, но верно мы можем получить вполне неплохой симулятор гражданской авиации. Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1898 Posted March 26, 2015 Кто-нибудь заставил работать FSCopilot + FSInn в P3D v 2.5? Хотя бы Копилот, там есть утилиты Time Sync и Pushback, к которым я привык. Здесь, на Авсиме, писали о том, что через Resource Hacker можно изменить параметр PRODUCTVERSION в Prepar3D.exe, т.к. FSCopilot при запуске препара жалуется на некорректную версию сима. Однако такие манипуляции с экзешником в 2.5 приводят к CTD при запуске сима (причём сбой, судя по отчёту об ошибке, даёт FSUIPC.DLL). Я так понимаю, теперь vPilot - наше всё? Ну и ещё вопрос... Какие существуют модули буксировки\выталкивания, совместимые с P3D v 2.5? Share this post Link to post Share on other sites
Johnmal 515 Posted March 26, 2015 Какие существуют модули буксировки\выталкивания, совместимые с P3D v 2.5? Не знаю как в P3D v2.5, не могу пока проверить, а в P3D v1.4 прекрасно работал буксировщик-панель ATN от Etienne Martin http://www.avsim.su/forum/topic/124649-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C-atn-%D0%BE%D1%82-etienne-martin/. Попробуйте, может и с v2.5 будет работать. А вообще лучше использовать GSX. Share this post Link to post Share on other sites
ссср 43 Posted March 26, 2015 Подскажите как сделать чтоб горели огни ВПП ночью,сценарий Красноярска отсюда с сайта и P3D v2.5. Share this post Link to post Share on other sites
Johnmal 515 Posted March 26, 2015 Подскажите как сделать чтоб горели огни ВПП ночью,сценарий Красноярска отсюда с сайта и P3D v2.5. Самому наверно никак. Ждать пока автор адаптирует его под P3D. Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted March 26, 2015 Полетал немного, оч доволен. Видно, что разработчики делают новые обновления нацеленные на стабилизацию работы и приемлемые фпс. Очень много визуальных недоделок типа размытой разметки полосы перед носом самолета, медленно загружающиеся деревья и тп. Думаю в будущем девелоперы и это смогут довести до ума. Как только обновил свой компьютер и переехал на win8 решил не ставить FSX. Постепенно выходят обновления для препара уже купленных сценариев и самолетов. В онлайне пока не летал, но выше говорят что все ок, попробую. В общем медленно, но верно мы можем получить вполне неплохой симулятор гражданской авиации. Вот почему, интересно, nNvidia не делает полноценную поддержку 2-го препара? Без этого не включить мой любимый режим 1/2 Refresh rate для плавности при залочке в 30 Fps; для FSX в свое время это было ОЧЕНЬ круто. Чем они объясняют такой игнор? Ведь полную поддержку первому препару они сделали. Я недавно купил ради интереса Outerra - для него поддержка есть. Вышла Elite: Dangerous - сразу обновление с поддержкой в дровах. Странная у них политика... Share this post Link to post Share on other sites
joniscoolkz 6 Posted March 26, 2015 На 2.4 были дикие фризы, перешел на 2.5 все супер. Очень счастлив. Share this post Link to post Share on other sites
CSEROCS 6 Posted March 29, 2015 Помогите пожалуйста, всю голову сломал, как это поправить? И подсветка приборов не работает.. Share this post Link to post Share on other sites
andreso 79 Posted March 29, 2015 Airbus X Extended. Не работает джойстик. При чем именно на этой модели. Остальные самолеты летают. Ни у кого не было такой проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
Ktul 0 Posted March 29, 2015 Друзья, помогите разобраться, в чём проблема! НЕ подключается ASN B5557 к Препару 2.512944.0. Пишет: An error message was received from ASConnect: Compatible SimConnect library not found. To resolve, run Simconnect.msi in your sim's SDK folder. Что нужно сделать с этим Симконнектом и где его взять? Извините за, возможно, много раз обсуждаемую тему! Share this post Link to post Share on other sites
germanchik 7 Posted March 30, 2015 Друзья, помогите разобраться, в чём проблема! НЕ подключается ASN B5557 к Препару 2.512944.0. Пишет: An error message was received from ASConnect: Compatible SimConnect library not found. To resolve, run Simconnect.msi in your sim's SDK folder. Что нужно сделать с этим Симконнектом и где его взять? Извините за, возможно, много раз обсуждаемую тему! Вот качай, в архиве 3 файла, ставить по очереди. Share this post Link to post Share on other sites
AltynPilotvip 11914 Posted March 30, 2015 Помогите пожалуйста, всю голову сломал, как это поправить? И подсветка приборов не работает.. Хот фиксы надо ставить!2.5.12943.0 Hotfix и с верху 2.5.12944.0Hotfix и будет нормально в ВК) Share this post Link to post Share on other sites
Ktul 0 Posted March 30, 2015 Вот качай, в архиве 3 файла, ставить по очереди. Спасибо большое! Всё работает! Только вот я не понял, раньше P3D и ASN нормально работали и без установки Симконнекта. И ещё такой вопрос, уж простите - REX4 SP1 можно ставить на версию 2.5? Или тоже нужно шаманить? Share this post Link to post Share on other sites
CSEROCS 6 Posted March 30, 2015 Хот фиксы надо ставить!2.5.12943.0 Hotfix и с верху 2.5.12944.0Hotfix и будет нормально в ВК) Спасибо тебе! выручил! Все светится ;) B) Share this post Link to post Share on other sites
andreso 79 Posted March 30, 2015 До сих пор воюю с AirBus X Extended v1.16 hotfix 19. Жуткие проблемы с джойстиком.Вопрос поставлю так. У кого-нибудь эта модель работает в Prepar3d v2.5 или нет. Похоже, что они не совместимы. Весь интернет перерыл ничего по своей проблеме не нашел. Share this post Link to post Share on other sites
germanchik 7 Posted March 31, 2015 До сих пор воюю с AirBus X Extended v1.16 hotfix 19. Жуткие проблемы с джойстиком. Вопрос поставлю так. У кого-нибудь эта модель работает в Prepar3d v2.5 или нет. Похоже, что они не совместимы. Весь интернет перерыл ничего по своей проблеме не нашел. Я про Extended не скажу, но Airbus Bundle версии 1.21 SP2 от 17.12.2014 работает идеально. Bundle включает в себя A318/A319 & A320/A321. Ставится без всяких эстонский утилит, т.к. есть инсталлятор для препара. И кажется Airbus X Extended отправлен на "пенсию" в связи с выходом Aerosoft Airbus A318/A319. Share this post Link to post Share on other sites
EAst26 0 Posted March 31, 2015 Аналогично. A318/A319 и A320/A321 работают как надо. Share this post Link to post Share on other sites
Klaster86 197 Posted April 5, 2015 Кому нибудь удалось запустить хоть какой нибудь траффик для 2.5? Share this post Link to post Share on other sites
ссср 43 Posted April 5, 2015 Альтернативный трафик на движке Flight1 Ultimate Traffic v03 2015 работает нормально. Share this post Link to post Share on other sites
airomsk 596 Posted April 5, 2015 Кому нибудь удалось запустить хоть какой нибудь траффик для 2.5?Простым копированием папок с самолетами и переделанных под FSX bgl'ок трафика перенес собранный трафик из FS9 в P3D. Днем текстуры, тени - в порядке. Ночью самолеты есть, но ночные текстуры надо править. Буду постепенно менять модели и текстуры, сделанные под FSX (P3D): Share this post Link to post Share on other sites
Палкин 12 Posted April 10, 2015 До сих пор воюю с AirBus X Extended v1.16 hotfix 19. Жуткие проблемы с джойстиком. Вопрос поставлю так. У кого-нибудь эта модель работает в Prepar3d v2.5 или нет. Похоже, что они не совместимы. Весь интернет перерыл ничего по своей проблеме не нашел. У меня стоял А-320 Extended на версии 2.5 12944 без Hotfix 1.19, ставил через эстонскую тулзу ,был временно удален сейчас собираюсь установить вновь.Джойстик обычный Thrustmaster T.Flight Stick X работало нормально. Share this post Link to post Share on other sites
SkyLam 478 Posted April 13, 2015 Несколько лет пользовался FSX. Всё. :brrr1: Перехожу на P3D. Share this post Link to post Share on other sites
Griff_RUS 121 Posted April 13, 2015 добрый день все. подскажите плз, если на 2.4 накатить 2.5 то получается все порты и самоли заново накатывать? На импортном Авсиме нашли новый твик для Препара Найдите строку [sIM] OPTIMIZE_PARTS=0 и замените 0 на 1 ФПС в крупном порту на PMDG поднялся с 18-20 до 25-35 http://forum.avsim.n...ptimize-parts1/ при включении этого твика в кабине PMDG 737 с текстурами твика, который отображает тени в кабине, происходит мерцание. Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted April 13, 2015 интересно, после установки 2.5 нет папок Addon Scenery, Modules... может ещё каких. так и должно быть? никаких ошибок при установке не было И Russian Migration Tool почему-то выдаёт ошибку путей при включении virtual FSX, хотя прописаны правильно, ошибок нет. Пишет не удаётся найти. В 2.4 было всё нормально. Кто-нибудь сталкивался? (upd оказывается она в 2.5 не работает..) Share this post Link to post Share on other sites
airomsk 596 Posted April 13, 2015 интересно, после установки 2.5 нет папок Addon Scenery, Modules... Тоже не было таких папок. Создал их для установки в них дополнительных сценариев и FSUIPC. Share this post Link to post Share on other sites