dizE 0 Posted November 18, 2013 Добрый день, форумчане! Лазил по форуму Avsim`а и видел, как люди строят свои кабины, меня это шокировало, поскольку я думал, что это будет реально не скоро, и итог таков: Решил построить кокпит Боинга 738, и построить серьезно. Из железа есть (на данный момент, возможно улучшу, если понадобится): Процессор: Говорить не буду, потому что в нем уверен ОЗУ: 6 ГБ Видеокарта: AMD Radeon HD 7600G (3041 MB) DirectX 11 Windows 8.1 (Может как то и влияет на игры новая ОС) Для начала взял свою комнату, по размерам подогнал форму реальной кабины. Сделал "скелет" из подручных средств и навесил простыней, для теста, как будет выглядеть кабина в будущем (если не что меня не остановит :sarcastic: ). Вроде бы всё устроило, долго изучал Boeing 737, его физику, кабину, кнопки, реакции на те или на те действия, но конца не изучил (Overhead Panel и Радио не изучил, :search: ). В основу на 1 этап хочу взять штурвал, РУД, автопилот и.т.д от Saitek (Напишите: Хороши ли их товары?). Сейчас в данный момент делаю обшивку для кокпита, из подручных материалов, да, заново, поскольку та была не очень точна, даже по фотографиям. Мой вопрос, где подыскать по лучше товаров для 738, и как можно дешевле, тоесть: РУД, Overhead Panel, Штурвал (Видимо придется делать самому, если вы добрые, скиньте мануал, как его сделать, ибо в электрике не разбираюсь :nea: ). Постепенно (возможно) буду выкладывать фотки. И еще пару вопросов: Сколько мне понадобится денег, чтобы осуществить эту "мечту" (Я понимаю, что лучше взять 5000 рублей и сгонять в Москву на час полетать в А320, но хочется домашний, так сказать "родной") И сколько на это уйдет времени? Год, два, три? :shok: Share this post Link to post Share on other sites
andyb 4 Posted November 18, 2013 Физику, кабину, кнопки, реакции изучил - радио не изучил! Валяюсь. Share this post Link to post Share on other sites
ocn815 6 Posted November 18, 2013 Мой вопрос, где подыскать по лучше товаров для 738http://www.cpflight.com/http://opencockpits.com/index.php/en/http://sismo-soluciones.com/http://www.aviosim.org/webshop/http://flightillusion.com/Сколько мне понадобится денег, чтобы осуществить эту "мечту"очень много. Share this post Link to post Share on other sites
andyb 4 Posted November 18, 2013 Ну тогда уж aviationmegastore.com Engravity, cpflight, opencockpits собраны в кучу и с доставкой в Россию проблем нет. Share this post Link to post Share on other sites
Liosh 3 Posted November 18, 2013 Главное, чтобы желание не пропало. Но из простыней строить все же не стоит (даже если и по фоткам)! ;) Был тут топик одного юнца, кое-что даже получалось у него. Но видимо желание пропало... а жаль. Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted November 18, 2013 Если пропаду надолго, значит я начал делать :new_russian: Share this post Link to post Share on other sites
Crazysax 0 Posted November 18, 2013 Если пропаду надолго, значит я начал делать :new_russian: Желаем удачи,будем рады если получится.Желательно фото побольше,чтобы от начала до конца!Главное не перегореть.многие пытались...до сих пор строят! ) От всего сердца желаю успеха! Share this post Link to post Share on other sites
lagobot 13 Posted November 19, 2013 за 5 тыщ не полетаешь часик. Месяца 2 назад узнавал чо почём, так на 737 - 7500 было за час. Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted November 19, 2013 [quote name="Crazysax" post="2559829" timestamp="1384794520"] Желаем удачи,будем рады если получится.Желательно фото побольше,чтобы от начала до конца!Главное не перегореть.многие пытались...до сих пор строят! ) От всего сердца желаю успеха![/quote] Благодарю [quote name="lagobot" post="2560360" timestamp="1384839777"] за 5 тыщ не полетаешь часик. Месяца 2 назад узнавал чо почём, так на 737 - 7500 было за час.[/quote] ну не знаю, все читал на сайте, писали час - 5000 Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted November 20, 2013 Задался вопросом: Чтобы было подключено 2 и более мониторов, нужно чтобы они были одинаковой фирмы и модели? Просто при подключении разных мониторов на одном все нормально, а на другом все то в розовом, потом в синем и.т.д. Share this post Link to post Share on other sites
UNKB 440 Posted November 20, 2013 Задался вопросом: Чтобы было подключено 2 и более мониторов, нужно чтобы они были одинаковой фирмы и модели? Просто при подключении разных мониторов на одном все нормально, а на другом все то в розовом, потом в синем и.т.д. Каким образом подключаешь мониторы? Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted November 20, 2013 Каким образом подключаешь мониторы? Беру два монитора и подключаю к компу и к удлинителю, включаю комп и смотрю, монитор розовый или синий, лазил в настройках, все смотрел, ничего не помогло, смотрел, у всех практически одинаковый мониторы P.S Я не разбираюсь в мониторах, так что подскажите :yes: Share this post Link to post Share on other sites
andyb 4 Posted November 21, 2013 Мониторы могут быть какие угодно, у меня к 2 компам подключено 6 мониторов разного калибра, все видятся системой и настраиваются как душе угодно Win 7. Может в новой Win 8 какие заморочки? Share this post Link to post Share on other sites
UNKB 440 Posted November 21, 2013 Беру два монитора и подключаю к компу и к удлинителю, включаю комп и смотрю, монитор розовый или синий, лазил в настройках, все смотрел, ничего не помогло, смотрел, у всех практически одинаковый мониторы P.S Я не разбираюсь в мониторах, так что подскажите :yes: на компьютере установлена видеокарта с двумя видеовыходами? так? Что за выходы? И для чего удлинитель? Share this post Link to post Share on other sites
Bird 434 Posted November 21, 2013 Глюк с цветом на мониторе вполне возможен из-за плохого контакта в шнуре VGA, или плохого удлинителя, попробуйте подключить без него, если что - поменять местами шнуры, думаю найдете причину в "железе" а не в настройках винды. Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted November 21, 2013 Мониторы могут быть какие угодно, у меня к 2 компам подключено 6 мониторов разного калибра, все видятся системой и настраиваются как душе угодно Win 7. Может в новой Win 8 какие заморочки? Ну не знаю... на компьютере установлена видеокарта с двумя видеовыходами? так? Что за выходы? И для чего удлинитель? Честно говоря, не разбираюсь... Глюк с цветом на мониторе вполне возможен из-за плохого контакта в шнуре VGA, или плохого удлинителя, попробуйте подключить без него, если что - поменять местами шнуры, думаю найдете причину в "железе" а не в настройках винды. Не может быть, контакт и шнур новые, если я отключаю 1 монитор и подключаю другой, который синий и розовым показывает, тоесть одним словом 2 монитор становится 1, тогда цвета нормальные, вот так то... Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted November 21, 2013 Подскажите кто-нибудь, такая вот проблемка: Вроде бы подобрал OH (OverHead) Панель от Opencockpits, вот ссылка: http://opencockpits.com/catalog/overhead-completamente-montado-p-325.html?language=en Цена в евро: 3,199.00EUR, вроде немного: 44,342 рубля. Но если убираю 2 последних нуля и точку, то получается: 141,85 тысячи рублей!!! Что тут правильно: 44,342 рубля или 141,85??? Share this post Link to post Share on other sites
andyb 4 Posted November 21, 2013 Попробуйте для начала тупо обновить драйвера карты. Share this post Link to post Share on other sites
andyb 4 Posted November 21, 2013 Мне даже интересно как можно пересчитать 3100 евро в 44,342 рубля? Конечно сто с лишним тысяч, Вам же сказали денег много понадобится. Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted November 21, 2013 Мне даже интересно как можно пересчитать 3100 евро в 44,342 рубля? Конечно сто с лишним тысяч, Вам же сказали денег много понадобится. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted November 21, 2013 Попробуйте для начала тупо обновить драйвера карты. Попробовал, пишет такое: Share this post Link to post Share on other sites
UNKB 440 Posted November 21, 2013 Sorry. Не туда сообщение написал ) Share this post Link to post Share on other sites
subaru590 0 Posted December 24, 2013 Почему то у меня сильное ощущение, что "dizE" просто еще даже не толстый тролль :russian_ru: ... Share this post Link to post Share on other sites
dizE 0 Posted December 24, 2013 Почему то у меня сильное ощущение, что "dizE" просто еще даже не толстый тролль :russian_ru: ... К чему это? Share this post Link to post Share on other sites
Skyfall 1 Posted December 25, 2013 Попробовал, пишет такое: Может, есть смысл вручную поискать драйверы для видяхи на сайте производителя? Share this post Link to post Share on other sites