Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

dizE

Строительство кокпита Boeing 737-800

Recommended Posts

dizE

Добрый день, форумчане!

Лазил по форуму Avsim`а и видел, как люди строят свои кабины, меня это шокировало, поскольку я думал, что это будет реально не скоро, и итог таков: Решил построить кокпит Боинга 738, и построить серьезно.

Из железа есть (на данный момент, возможно улучшу, если понадобится):

Процессор: Говорить не буду, потому что в нем уверен
ОЗУ: 6 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon HD 7600G (3041 MB)
DirectX 11
Windows 8.1 (Может как то и влияет на игры новая ОС)

Для начала взял свою комнату, по размерам подогнал форму реальной кабины. Сделал "скелет" из подручных средств и навесил простыней, для теста, как будет выглядеть кабина в будущем (если не что меня не остановит  :sarcastic: ). Вроде бы всё устроило, долго изучал Boeing 737, его физику, кабину, кнопки, реакции на те или на те действия, но конца не изучил (Overhead Panel и Радио не изучил,  :search: ). В основу на 1 этап хочу взять штурвал, РУД, автопилот и.т.д от Saitek (Напишите: Хороши ли их товары?). Сейчас в данный момент делаю обшивку для кокпита, из подручных материалов, да, заново, поскольку та была не очень точна, даже по фотографиям.
  Мой вопрос, где подыскать по лучше товаров для 738, и как можно дешевле, тоесть: РУД, Overhead Panel, Штурвал (Видимо придется делать самому, если вы добрые, скиньте мануал, как его сделать, ибо в электрике не разбираюсь  :nea: ). Постепенно (возможно) буду выкладывать фотки.

И еще пару вопросов: Сколько мне понадобится денег, чтобы осуществить эту "мечту" (Я понимаю, что лучше взять 5000 рублей и сгонять в Москву на час полетать в А320, но хочется домашний, так сказать "родной")
И сколько на это уйдет времени? Год, два, три?  :shok:

andyb
Физику, кабину, кнопки, реакции изучил - радио не изучил! Валяюсь.

ocn815

Мой вопрос, где подыскать по лучше товаров для 738

http://www.cpflight.com/
http://opencockpits.com/index.php/en/
http://sismo-soluciones.com/
http://www.aviosim.org/webshop/
http://flightillusion.com/

Сколько мне понадобится денег, чтобы осуществить эту "мечту"

очень много.

andyb
Ну тогда уж aviationmegastore.com
Engravity, cpflight, opencockpits собраны в кучу и с доставкой в Россию проблем нет.

Liosh
Главное, чтобы желание не пропало. Но из простыней строить все же не стоит (даже если и по фоткам)! ;)
Был тут топик одного юнца, кое-что даже получалось у него. Но видимо желание пропало... а жаль.

dizE

Если пропаду надолго, значит я начал делать  :new_russian:

Crazysax

Если пропаду надолго, значит я начал делать  :new_russian:

Желаем удачи,будем рады если получится.Желательно фото побольше,чтобы от начала до конца!Главное не перегореть.многие пытались...до сих пор строят! ) От всего сердца желаю успеха!

lagobot

за 5 тыщ не полетаешь часик. Месяца 2 назад узнавал чо почём, так на 737 - 7500 было за час.

dizE
[quote name="Crazysax" post="2559829" timestamp="1384794520"]

Желаем удачи,будем рады если получится.Желательно фото побольше,чтобы от начала до конца!Главное не перегореть.многие пытались...до сих пор строят! ) От всего сердца желаю успеха![/quote]
Благодарю

[quote name="lagobot" post="2560360" timestamp="1384839777"]

за 5 тыщ не полетаешь часик. Месяца 2 назад узнавал чо почём, так на 737 - 7500 было за час.[/quote]
ну не знаю, все читал на сайте, писали час - 5000

dizE

Задался вопросом: Чтобы было подключено 2 и более мониторов, нужно чтобы они были одинаковой фирмы и модели? Просто при подключении разных мониторов на одном все нормально, а на другом все то в розовом, потом в синем и.т.д.

UNKB

Задался вопросом: Чтобы было подключено 2 и более мониторов, нужно чтобы они были одинаковой фирмы и модели? Просто при подключении разных мониторов на одном все нормально, а на другом все то в розовом, потом в синем и.т.д.

Каким образом подключаешь мониторы?

dizE

Каким образом подключаешь мониторы?

Беру два монитора и подключаю к компу и к удлинителю, включаю комп и смотрю, монитор розовый или синий, лазил в настройках, все смотрел, ничего не помогло, смотрел, у всех практически одинаковый мониторы

P.S Я не разбираюсь в мониторах, так что подскажите  :yes:

andyb

Мониторы могут быть какие угодно, у меня к 2 компам подключено 6 мониторов разного калибра, все видятся системой и настраиваются как душе угодно Win 7. Может в новой Win 8 какие заморочки?

UNKB

Беру два монитора и подключаю к компу и к удлинителю, включаю комп и смотрю, монитор розовый или синий, лазил в настройках, все смотрел, ничего не помогло, смотрел, у всех практически одинаковый мониторы

P.S Я не разбираюсь в мониторах, так что подскажите  :yes:

на компьютере установлена видеокарта с двумя видеовыходами? так? Что за выходы? И для чего удлинитель?

Bird

Глюк с цветом на мониторе вполне возможен из-за плохого контакта в шнуре VGA, или плохого удлинителя, попробуйте подключить без него, если что - поменять местами шнуры, думаю найдете причину в "железе" а не в настройках винды.

dizE

Мониторы могут быть какие угодно, у меня к 2 компам подключено 6 мониторов разного калибра, все видятся системой и настраиваются как душе угодно Win 7. Может в новой Win 8 какие заморочки?

Ну не знаю...

на компьютере установлена видеокарта с двумя видеовыходами? так? Что за выходы? И для чего удлинитель?

Честно говоря, не разбираюсь...
d95aa9dd243f.jpg

Глюк с цветом на мониторе вполне возможен из-за плохого контакта в шнуре VGA, или плохого удлинителя, попробуйте подключить без него, если что - поменять местами шнуры, думаю найдете причину в "железе" а не в настройках винды.

Не может быть, контакт и шнур новые, если я отключаю 1 монитор и подключаю другой, который синий и розовым показывает, тоесть одним словом 2 монитор становится 1, тогда цвета нормальные, вот так то...

dizE

Подскажите кто-нибудь, такая вот проблемка:

Вроде бы подобрал OH (OverHead) Панель от Opencockpits, вот ссылка: http://opencockpits.com/catalog/overhead-completamente-montado-p-325.html?language=en

Ц
ена в евро: 3,199.00EUR, вроде немного: 44,342 рубля. Но если убираю 2 последних нуля и точку, то получается: 141,85 тысячи рублей!!!

Что тут правильно: 44,342 рубля или 141,85???

andyb

Попробуйте для начала тупо обновить драйвера карты.

andyb

Мне даже интересно как можно пересчитать 3100 евро в 44,342 рубля?

Конечно сто с лишним тысяч, Вам же сказали денег много понадобится.

dizE

Мне даже интересно как можно пересчитать 3100 евро в 44,342 рубля?

Конечно сто с лишним тысяч, Вам же сказали денег много понадобится.

Спасибо

dizE

Попробуйте для начала тупо обновить драйвера карты.

Попробовал, пишет такое:
8e2c45279794.jpg

UNKB

Sorry. Не туда сообщение написал )

subaru590

Почему то у меня сильное ощущение, что "dizE" просто еще даже не толстый тролль :russian_ru: ...

dizE

Почему то у меня сильное ощущение, что "dizE" просто еще даже не толстый тролль :russian_ru: ...

К чему это?

Skyfall

Попробовал, пишет такое:
8e2c45279794.jpg

Может, есть смысл вручную поискать драйверы для видяхи на сайте производителя?

• Create New...