Romchique 332 Posted November 4, 2013 Я это говорю к тому, что вы знали, что вы покупаете. Все остальное появится (должно появиться) позже. Ну и надо отметить, что на фмс свет клином не сошелся, лично мне приятно ручками на арбузе полетать вблизи аэродрома, на долгие перелеты времени как-то особо нет. И именно поэтому я забросил НЕО. Я хочу арбуз сажать вручную, а не играть в йо-йо с самолетом. Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted November 4, 2013 И именно поэтому я забросил НЕО. Я хочу арбуз сажать вручную, а не играть в йо-йо с самолетом. Точно. Выполнить заход на руках в kai tak (старом естессна), innsbruck, paro - вот всё счастье для симмера Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 5 Posted November 4, 2013 А на руках ребята есть такое чудо как Ан-24 от Фелиса, вот где весь кайф от непосредственного пилотирования испытываешь, и Як-40 от него же. А Аэрбас-320 это прежде всего умный самолет на котором очень легко летать именно вследствие реализованных в его авионике технологий. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted November 4, 2013 А на руках ребята есть такое чудо как Ан-24 от Фелиса, вот где весь кайф от непосредственного пилотирования испытываешь, и Як-40 от него же. А Аэрбас-320 это прежде всего умный самолет на котором очень легко летать именно вследствие реализованных в его авионике технологий. Airbus тоже прекрасно управляется руками. Именно для этого Fly-By-Wire и предназначен. И это, а не MCDU, основная «фишка» Airbus. Вы считаете, что пилоты всегда используют managed режимы в полете? Разочарую вас, это далеко не так. Возвращаясь к сабжу — прекрасно можно летать по любым планам, используя схемы с помощью X-FMC или UFMC. Как уже было сказано, в версиях PLUS и PREMIUM будет и полнофункциональная MCDU, ВК и.т.д. Причем реализованы будут такие функции и системы самолета, о которых другие разработчики могут только мечтать. Сделал тестовый полет ENGM/EKCH — удовольствие получил огромное. ND и флайтплан (X-FMC): http://www.youtube.com/watch?v=LhpmRjmyMLI Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_UOOO 22 Posted December 14, 2013 Приобрел сей продукт. Летает отлично. Но но ИЛСы аэродромов кастомных не видит. Или видит, но без глиссады или курсовой маяк смещен влево от оси, или вправо. Функция ILS Align отключена. Почему не видит, может кто подскажет. З. Ы. Илс в кастомных портах стоят ровно по впп. Другие платные самолеты заходят без проблем. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
piku 397 Posted July 26, 2014 Никто ни в курсе, что с версией Plus? Сроки-то уже прошли! Share this post Link to post Share on other sites
piku 397 Posted August 5, 2014 Нет новостей по Plus? И что за предупреждение "nav baro ref discrepancy"? Share this post Link to post Share on other sites
dron420vip 1265 Posted August 5, 2014 Ну как сходите на орг, они там регулярно картинки обновляют. Нет новостей по Plus? И что за предупреждение "nav baro ref discrepancy"? Я так подозреваю не совпадает значение давление на FCU и в MCDU Share this post Link to post Share on other sites
tresa 4 Posted August 30, 2014 Ребята, подскажите,а как сделать cold of dark(галка начинать с запушенными двигателями не стоит)? Share this post Link to post Share on other sites
Maxxe 540 Posted August 30, 2014 В бесплатнике? Подозреваю что только ручками, а потом сохранить ситуацию. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted August 30, 2014 Ребята, подскажите,а как сделать cold of dark(галка начинать с запушенными двигателями не стоит)? Смотри у себя у меня все нормально,ну или попробуй как советуют через другой выключенный борт. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted August 30, 2014 Ребята, подскажите,а как сделать cold of dark(галка начинать с запушенными двигателями не стоит)? Смотри у себя у меня все нормально,ну или попробуй Share this post Link to post Share on other sites
an041176 194 Posted October 10, 2014 Airbus тоже прекрасно управляется руками. Именно для этого Fly-By-Wire и предназначен. И это, а не MCDU, основная «фишка» Airbus. Вы считаете, что пилоты всегда используют managed режимы в полете? Разочарую вас, это далеко не так. Возвращаясь к сабжу — прекрасно можно летать по любым планам, используя схемы с помощью X-FMC или UFMC. Как уже было сказано, в версиях PLUS и PREMIUM будет и полнофункциональная MCDU, ВК и.т.д. Причем реализованы будут такие функции и системы самолета, о которых другие разработчики могут только мечтать. Сделал тестовый полет ENGM/EKCH — удовольствие получил огромное. ND и флайтплан (X-FMC): http://www.youtube.com/watch?v=LhpmRjmyMLI Юта, по вашему мнению что лучше будет этот арбуз или от JAR? А то думаю на что раскошеливаться.. На народной версии полетал недельку - хорош) Share this post Link to post Share on other sites
P300 111 Posted October 10, 2014 А когда появится этот QPAC? JAR есть и он очень хорош! Я куплю QPAC, но не думаю что там будет прям "ВАУ" что то революционное... Да и когда он будет? Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted October 11, 2014 Юта, по вашему мнению что лучше будет этот арбуз или от JAR? А то думаю на что раскошеливаться.. На народной версии полетал недельку - хорош) У QPAC 2D панель пока что и не полностью реализован MCDU. Здесь можно посмотреть, что будет в следующей версии (Plus) — http://www.qpac-us.com/index.php/feature-comparision и далее в версии Premium. Плюс QPAC в том, что в нем офигенно сделан FBW. К модели JAR у меня негативное отношение. Вроде как и кокпит 3D сделан, но сделан низкокачественно, как топором вырублен. Вроде и MCDU более-менее, но несуразицы лезут из всех щелей. Вроде и пытаются что-то с FBW сделать, но нет там FBW, летает он, мягко говоря, хреново. Хотя тут полно его фанатов, но это не Airbus а просто внешне похожая модель. Решать вам. Но я не призываю вас использовать QPAC, так как 2D и не полностью готовые системы вас точно отпугнут. Лично я жду версии Plus, а сейчас мне важнее всего, что QPAC летает как арбуз, а не пытается выглядеть, как это делает модель от JAR, арбузом. А когда появится этот QPAC? JAR есть и он очень хорош! Я куплю QPAC, но не думаю что там будет прям "ВАУ" что то революционное... Да и когда он будет? Смотрите ответ выше. Share this post Link to post Share on other sites
piku 397 Posted October 11, 2014 Поддерживаю предыдущего оратора! Самолет мне очень нравится, но отсутствие сид/стар доставляет неудобства. Имею так же самолет от JAR - управлять им не нравится совсем. А QPAC - конфетка. Версию Plus подождать надо просто. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted October 11, 2014 Вручную схемы отлично вбиваются или можно XFMC использовать. Share this post Link to post Share on other sites
Voorrtex 6 Posted November 4, 2014 Народ, может кто поделиться a320.cfg работающим под X-FMC 2,5, а то она его не распознаёт и заменяет своим невтемным ? (странновато, т.к. по идее в мануале написано, что тип полностью адаптировано и всё такое) Share this post Link to post Share on other sites
Russian_Flyervip 1173 Posted December 8, 2014 Декабрь наступил. Когда релиз то? Share this post Link to post Share on other sites
mskflyer 1061 Posted March 5, 2015 Как открыть 2д панель? W нажимаю ничего не происходит! В Меню сима тоже нажимал ничего не происходит! Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted March 5, 2015 Попробуйте поменять раскладку клавиатуры,а так W работает. Share this post Link to post Share on other sites
mskflyer 1061 Posted March 6, 2015 Пробовал, все равно не работает. Выдает только это: Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted March 6, 2015 Может у Вас включено как на скрине?переключите на верхнюю где крестик. Share this post Link to post Share on other sites
mskflyer 1061 Posted March 6, 2015 Спасибо помогло! Мне все очень нравиться!) Share this post Link to post Share on other sites
Maxxe 540 Posted March 6, 2015 Это старый бесплатник или платная 2я версия? Share this post Link to post Share on other sites