Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Igor96

QPAC Airbus A320

Recommended Posts

Igor96

Появился в продаже на x-plane орге за 25 долларов, кабина только 2Д, трехмерная якобы будет в последующих апгрейдах, кто нибудь в курсе, что за аппарат?

http://store01.prostores.com/servlet/x-planestore/Detail?no=509

tom_soier

Если кто-то до сих пор покупает самолёты с 2D кабиной, должен же их кто-нибудь выпускать.

V_A_D

Появился в продаже на x-plane орге за 25 долларов, кабина только 2Д, трехмерная якобы будет в последующих апгрейдах, кто нибудь в курсе, что за аппарат?

http://store01.prostores.com/servlet/x-planestore/Detail?no=509

Я с вас удивляюсь, как будто первый день замужем... Это второе (и уже платное ) явление http://www.avsim.su/forum/topic/89632-a320-ot-qualitypark-aviationcenter-s-fly-by-wire/page-17

utah77

Как чувствовал, не надо было на дачу ехать, обошелся бы без шашлыков :)

Купил с планшета, возле компа только завтра буду... Эхх.

Это тот редкий для современных симуляторов и поэтому вдвойне приятный случай, когда вк ну вообще ничего не решает. Просто забудьте про 3d (к внешке это не относится, она отличная) и наслаждайтесь.

P.S.

http://www.qpac.de/index50bb.html?id=104〈=en

dron420

Как чувствовал, не надо было на дачу ехать, обошелся бы без шашлыков :)

Купил с планшета, возле компа только завтра буду... Эхх.

Это тот редкий для современных симуляторов и поэтому вдвойне приятный случай, когда вк ну вообще ничего не решает. Просто забудьте про 3d (к внешке это не относится, она отличная) и наслаждайтесь.

P.S.

http://www.qpac.de/index50bb.html?id=104〈=en

Не обманывайте человека, вы же художник и таки любите придираться - внешку еще пилить и пилить, в т.ч., чтобы как в реале. А так я сто лет назад начал с него любовь к Арбузам в XP.

utah77

Не обманывайте человека, вы же художник и таки любите придираться - внешку еще пилить и пилить, в т.ч., чтобы как в реале. А так я сто лет назад начал с него любовь к Арбузам в XP.

Читайте внимательнее, это тот вариант, когда какие-либо внешние недоработки полностью нивелируются системами и становятся второстепенными. Если бы ваш 320 летал хотя бы как бесплатная версия QPAC, то не было бы того срача. По поводу внешки... Повторюсь, она у qpac отличная (уж точно лучше вашей, рисовал ливреи, помню). Если есть придирки, то открываем ссылку в постскриптуме, идём в раздел 3D и читаем второй пункт из всего двух. И давайте в очередной раз прекратим про модели, в каждой теме пытаетесь вывести на какие-то сравнения с вашим нео, явно или косвенно. Повторяю ещё раз - он неинтересен (я про себя только) ни в качестве визуальной модели, ни в качестве арбуза для сима.

dron420

Просто забудьте про 3d (к внешке это не относится, она отличная) и наслаждайтесь

.

Читайте внимательнее, это тот вариант, когда какие-либо внешние недоработки полностью нивелируются системами и становятся второстепенными.

Повторюсь, она у qpac отличная (уж точно лучше вашей, рисовал ливреи, помню). Если есть придирки, то открываем ссылку в постскриптуме, идём в раздел 3D и читаем второй пункт из всего двух.

Повторяю ещё раз - он неинтересен (я про себя только) ни в качестве визуальной модели, ни в качестве арбуза для сима.

Уважаемый я говорю о QPAC и не слова ни с кем не сравниваю, мне просто интересна ваша не последовательность. Если интересно могу специально для вас по пунктам...

utah77

Мда...

Logic mode ON, хорошо?

Я написал, что внешняя модель у купак отличная, правильно? Правильно. Я это утверждаю как и то, что флайт-модель, fbw, системы находятся (даже у бесплатной версии) на таком уровне, когда начинаешь не кокпитом любоваться, а тем, как самолёт ведёт себя в воздухе.

Логика ещё не выключилась? Ок.

Далее, открываем ту ссылку в моем сообщении и находим раздел 3D model, читаем второй пункт. Перевести или и так понятно, как будет развиваться проект в визуальном плане?

Далее, смотрим на мою подпись, щелкаем на картинку и попадаем на сайт разработчика арбуза, который я использую в x-plane. Там тоже нет никакого вк.

Выводы делать умеем или по пунктам?

И давайте на этом закончим - я просто упомянул внешку в контексте, а не как основное достоинство модели и да, она отличная.

А теперь большая просьба - если вам есть что сказать по модели qpac, говорите. Эта тема создана именно для этого. Помойка в другом месте, куда я стараюсь не заходить.

dron420

Уважаемый, помойка находится у некоторых людей ниже шляпы и выше шеи. Я вам привел несколько ссылок из ваших постов, которые друг другу противоречат. По : я предлагал именно на внешке (а не у вас в постах - хотя по контексту с вашими пунктами тоже можно). Я конечно понимаю упертых людей - но только если с аргументами, а не чтобы ус-ся, но доказывать слонам, что они верблюды, вы думаете вы один его внешку, историю создания или анонсы знаете? И, как бы не срастается - по вашим критериям внешка слегка не дотягивает. И тут вопрос именно к вашей упертости...

utah77

Вникал долго в пост выше. Понял одно - я во всем виноват и дрон все знает лучше всех, включая мои критерии оценки моделей. Что то выяснять с человеком, который выражает свои мысли на уровне диктанта в третьем классе у меня нет никакого желания. Ок, я во всем виноват, вы довольны? Замечательно. Пойду летать на qpac, а в какую сторону идти вам... Сами догадаетесь.

P.S.

Просто пройдите по ссылкам от inv'a и вы все поймете. Если нет... Тогда даже не знаю.

dron420

Еще раз для танкистов: QPAC и тем более, адрес его сайта я знаю с момента его появления в XP. Ладно, я тоже понял, что вашу упертость и не последовательность трудно вам объяснить, точнее не трудно, а вы просто не хотите воспринимать, т.к. подход по жизни такой. Релаксируйте дальше, уважаемый.

utah77

А сравнить бесплатную и платные версии в том числе и в плане визуализации религия не позволяет? Я, потом инв привёл ссылки на всю эту информацию... В итоге оказалось, что упертый я, кто прочитал все до последней точки, а дрон весь правильный. А что, он ведь с рождения адрес купак знает :) Хотя чего это я, он же дрон! :)

inv

Дрон знает. Подтверждаю. Когда-то его ВК мог бы теоретически стать бесплатным дополнением к qpac'у. Да автор (Торстен) был сильно против.

utah77

Дрон знает. Подтверждаю. Когда-то его ВК мог бы теоретически стать бесплатным дополнением к qpac'у. Да автор (Торстен) был сильно против.

А, так вот оно что :)

Интересно, с чего бы Торстену быть против... :D

Ghost-V

Что мешало выпустить независимый патч?

inv

А этого я не знаю :) Видимо "свой собственный a318 с fbw и стюардессами" :)

Там ведь всё на generic ваионике, моно было спокойно впихнуть в ВК. (и можно даже сейчас, правда уже нарушив лицензию).

dron420

Да я делал и наполовину уже сделал, попросил их разрешения сделать для них бесплатно. Против они были потому, что тот кто моделил внешку уперся и все и мне сказали, что не судьба. А потом да, мы с Женей начали наш проект и я забросил то направление, где то на винте даже валяется крафт с привязанной основной панелью. Если кому то будет интересно могу найти архивы - хотя теперь уже поздно.

Вот когда еще были не LCD дисплеи. 

post-61701-0-41780200-1383505438_thumb.jpg

dron420

Мне мешало отсутствие разрешения авторов. Я стараюсь уважать их работу, как бы глупо это не звучало. Года 1,5 я тогда отлетал на этом крафте, было время...

Igor96

Поначалу А-320neo летал плохо, сейчас он летает хорошо, очень хорошо, кроме того обладает отличной утилитой заправки и позволяет загрузить реальные планы, что делает его эксплуатацию невероятно комфортной. С учетом цены конкурента тоже можно купить посмотреть, была бы ВК в наличии даже не думая купил бы, но про 2Д панели вроде уже все давно забыли, как то не хочется делать шаг вперед и два шага назад при наличии опять же 320 neo. Визуалка мне с одной стороны понравилась в QPAC с другой что то носовая часть у него не похожа на Эйрбас...

Romchique

К сожалению, пока что нео на руках летает как-то не совсем правильно. Если сравнить с qpac, разница можно легко заметить.

Тут уже отмечалось, что поведение самолета у qpac реализовано лучше всего.

Igor96

Вобщем купил будем смотреть и сравнивать....

Igor96

УУУУУ В чем фишка. Запустил ВСУ, включил невигационную систему на согласование, полез в ФМС, а он оказывается фейковый... Я то думал, что если 2Д панель то системы там проработаны до мелочей. Но уже когда включал согласование навигационной системы в душу закрались смутные сомнения, половина кнопок фейк, ну а уж когда залез в ФМС.... Нет уж я как нибудь на НЕО пока.....

Romchique

Так это было известно изначально. Вообще список реализованых фич вот тут

http://www.qpac.cn/index.php?id=104〈=en

Igor96

А эти фичи когда ФМСа нет уже какое значение имеют???

• Create New...