Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Addcrew

Домодедово 2013

Recommended Posts

posewik

Уважаемые симмеры! Сцена отличная ФПС приемлемые. У меня вот такой вопрос: в сцене что-то не видно в разметке номера гейтов, может это только у меня?

Addcrew

Номеров стоянок нет

LOKOPhil

Сцена отличная ФПС приемлемые.

Хм... А вот у меня просели ФПС. В отличие от MGM2. На единиц, эдак, 10.

posewik

Номеров стоянок нет

Спасибо. Обозначение (название)  рулежек тоже нет.

ALFER

Кажись нашел косяк. У ILS в афкаде был неправильно указан range (дальность). 

Попробуйте с исправленным вариантом - http://d.pr/f/PKIj. AFX_UUDD.bgl нужно удалить 

С афкадом беда по прежнему, убивает магнитное склонение по всему миру. Согласовываю ГМК, выруливаю на полосу и вижу что стрелка компаса показывает курс отличный от курса ВПП на величину магнитного склонения в этом порту. И так везде. При удалении афкада все в норме

icebear

С афкадом беда по прежнему, убивает магнитное склонение по всему миру. Согласовываю ГМК, выруливаю на полосу и вижу что стрелка компаса показывает курс отличный от курса ВПП на величину магнитного склонения в этом порту. И так везде. При удалении афкада все в норме

С "моим" тоже? Если да, Вы не меняли magdec.bgl в симе? Попробуйте проделать такой-же трюк с ADE как я писал на предыдущей странице.

ALFER

С "моим" тоже? Если да, Вы не меняли magdec.bgl в симе? Попробуйте проделать такой-же трюк с ADE как я писал на предыдущей странице.

C тем, что в посте 21 прикреплен.

julsky

А если просто в афкад вернуть дефолтное маг. склонение? Обычно, это помогает.

Addcrew

я буду это тестировать, но уже в выходные. Попробую и магнитное склонение и еще что-нибудь. Проблема важная и ее необходимо решить

shar0504

У меня нормально встал, правда до этого ставил FS9_WorldNavaids, WorldINT и MagDec_Update может из-за этого.

MagDec_Update там данные о склонение за 2010 год по моему, они раз в 5 лет обновляются.

iFly

Вылетает Сим:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: fs9.exe

Версия приложения: 9.1.0.40901

Отметка времени приложения: 4135a208

Имя модуля с ошибкой: FE.DLL

Версия модуля с ошибкой: 9.1.0.40901

Отметка времени модуля с ошибкой: 4135a88e

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0000326a

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

В чем может быть проблема?

Pah

Большое спасибо за отличную сцену!

После обновления вылета нет. Особенно понравился ночной аэропорт!

Возможно ли доработать текстуры ВПП, РД, и перрона? Как вариант "позаимствовать" )) у Дансеровской сцены))...

В любом случае низкий поклон и благодарность!

Saimex

Вылет при подлёте к новой сцене UUDD, FSX. 
Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14
Имя сбойного модуля: util.dll, версия: 10.0.61637.0, отметка времени 0x46fadb59
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000109d0
Идентификатор сбойного процесса: 0x1584
Время запуска сбойного приложения: 0x01ceb198b2f15281
Путь сбойного приложения: E:\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe
Путь сбойного модуля: E:\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\util.dll
Код отчета: 563a78be-1da4-11e3-9031-005056c00008

Addcrew

Вы ее в FSX поставили что ли? Для FSX есть другой сценарий http://www.avsim.ru/f/fsx-scenarii-83/uudd-domodedovo-2013-fsx-reload-final-51017.html

P.S Новости по магнитному склонению. Располагаю самолет на ВПП 32. Магнитный курс - 317. Истинный курс ВПП в афкаде - 326 градусов. Магнитное склонение - 9 градусов.
Иду в Норильск. Магнитный курс - 013, истинный - 31.7. Магнитное склонение - 18. Итого: то ли лыжи не едут, то ли что-то не так, но все отлично и никаких проблем нет. Думаю нужно подчеркнуть, что сим у меня дефолтный, ничего кроме ДМД не установлено

icebear

P.S Новости по магнитному склонению. Располагаю самолет на ВПП 32. Магнитный курс - 317. Истинный курс ВПП в афкаде - 326 градусов. Магнитное склонение - 9 градусов.

Иду в Норильск. Магнитный курс - 013, истинный - 31.7. Магнитное склонение - 18. Итого: то ли лыжи не едут, то ли что-то не так, но все отлично и никаких проблем нет. Думаю нужно подчеркнуть, что сим у меня дефолтный, ничего кроме ДМД не установлено

На чём проверяли? Я брал дефолтный Боинг. В симе всегда используется магнитный курс, т.е. дефолтный Боинг на своих PFD и т.п. будет показывать магнитный курс. И вот именно с ним у меня была вышеописаная картина, когда магнитное склонение по всему миру после установки изначального афкада было в 0 и тем самым дефолт показывал истиный курс, а для маяков считал магнитный (для маяков используется истиный курс, в симе в смысле, надеюсь не запутал). И получалось что я стою ровно на полосе, а локалайзер ИЛС был "повёрнут" ровно на разницу между магнитным и истиным курсами, т.е. магнитное склонение.

Addcrew

Неважно на чем проверять. Eсли нажать Shift+Z выходит магнитный курс. Так же, в режиме SLEW при нажатии на пробел самолет рзаворачивается носом на истинный курс.

попробуйте с моим новым афкадом (старые удалить), вдруг проблема исчезнет, потому что у меня ее нет и я, честно говоря, не знаю что сделать http://d.pr/f/Czgw
+ если у вас стоял сценарий от Дансера, то после него в \Addon Scenery\scenery лежит афкад (мне люди так сказали). Вдруг из-за этого.

icebear

Неважно на чем проверять. Eсли нажать Shift+Z выходит магнитный курс. Так же, в режиме SLEW при нажатии на пробел самолет рзаворачивается носом на истинный курс.

попробуйте с моим новым афкадом (старые удалить), вдруг проблема исчезнет, потому что у меня ее нет и я, честно говоря, не знаю что сделать http://d.pr/f/Czgw

+ если у вас стоял сценарий от Дансера, то после него в \Addon Scenery\scenery лежит афкад (мне люди так сказали). Вдруг из-за этого.

Нет, я свою проблему решил перезагрузой дефолтных навсредств в ADE. И у меня всё ок, я ж писал. До этого было так, как описал выше. С Вашим крайним афкадом тоже всё работает.

paavo

В Челябе взлётный стал 283 вместо 270.   Шо делать будем?  Столица давит на регионы!!! Где NAVальный?))))) :sarcastic:

Addcrew

В Челябе взлётный стал 283 вместо 270.   Шо делать будем?  Столица давит на регионы!!! Где NAVальный?))))) :sarcastic:

:) вот фиг знает, что делать. Я себе даже сценариев понаставил и magdec.bgl обновил. Но с магнитным склонением все хорошо.

shar0504

http://files.mail.ru/14DCB7456EF94A07999093A1691DE6D7  -   AF2_UUDD.bgl

Вот держите. В архиве  "MagDec_Update не забываем сохранить старый файл"  обновление магнитного склонения во всем симе за 2010 г. (кинуть в Х:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Scenery\BASE\Scenery).

Плюс Афкад ДМД делал через обычный AFCAD . Замечен баг если его открыть другой прогой как "Airport Design Editor" или "AFX" то маг.склон. опять начинает глючить.

И еще три проги одна "FS9_WorldNavaids" с мануалом на англ. правда я сам еще разбираюсь с ней, в ней в ручную каждую bgl править можно. ссылка на

маил:

http://files.mail.ru/B9314F0B14F040ABA7A177150B336F1E

И вторая "MagVarCorrector" там как по отдельности так и целые папки править можно. Выбираем нужный пункт и указываем путь

ПРИМЕР "Х:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Scenery\asia\scenery" 

Плюс "MagVarCorrector" в том что она сама бэкапит файлы в туже папку с расширением "Имя.BGL.oldmv"

Все эти проги взяты из сети лежащие в свободном распространение.  Жаль винду снес адреса сайта не осталось. ссылка на

маил:

http://files.mail.ru/3CC4048C07F142B4B2B01C8D888B0392

Ну и последняя "EasyNavs_setup" подходит как FS2004 так и MFSX. Для VOR/NDB так же проверяет и правит ILS и маг.склон. ссылка на

маил:

http://files.mail.ru/60B42FC6776D45D989B9C6A73D0D0B52

Нашел сайт : http://www.aero.sors.fr/navaids.html

ALFER

С вашим афкадом та же фигня со склонением, плюс в сцене "проросли" здания дефолтного Домодедово, потому что экслюда нету.

shar0504

С вашим афкадом та же фигня со склонением, плюс в сцене "проросли" здания дефолтного Домодедово, потому что экслюда нету.

По поводу зданий они находятся в "X:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Scenery\Eure\Scenery\ OB9EURE0.bgl"

По поводу Афкада у меня после перестановки сима только  с ним все нормально

А вообще при установки UUEE, UUDD, UUWW где то статью читал рекомендуется удалять сразу (Я их даже записал и всегда удаляю)

AB958120.bgl

RD958120.bgl
ST958120.bgl
AP958120.bgl
OB9EURE0.bgl

ALFER

По поводу зданий они находятся в "X:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Scenery\Eure\Scenery\ OB9EURE0.bgl"

По поводу Афкада у меня после перестановки сима только  с ним все нормально

А вообще при установки UUEE, UUDD, UUWW где то статью читал рекомендуется удалять сразу (Я их даже записал и всегда удаляю)

AB958120.bgl

RD958120.bgl
ST958120.bgl
AP958120.bgl
OB9EURE0.bgl

Так дела не делаются, эти файлы покрывают большую площадь в симе, и просто удаляя их, вы удаляете объекты на всей этой территории

shar0504

Так дела не делаются, эти файлы покрывают большую площадь в симе, и просто удаляя их, вы удаляете объекты на всей этой территории

Так я ставлю "myRU-center v.1a0" 

ЦИТАТА: "Сценарий центрального региона для визуальных полетов по карте.

Линейные ориентиры (дороги, ЛЭП, реки) и площадные (озера и частично лес) приведены в соответствие с картой М 1:200000"
Покрытие:
N53.46 - N59.0
E30.0 - E41.24
+ Moscow Global Scenery 
+ MoscowPhoto
В этих bgl просто нет нужды

Вот нашел с сценария UUDD взятого на IVAO Russian Division:

ff450e6c07f4.png

• Create New...