Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

alexfun11

Как теперь летать онлайн?

Recommended Posts

alexfun11

Раньше я был летчиком-спортсменом в ДОСААФе. До недавнего времени летал в MSFS X через Game Spy. Поскольку дальше спортсменской программы освоение правил и радиообмена у меня дело не пошло, а осваивать это для виртуальных полетов я не стал, меня вполне устраивал один из открытых серверов, где редко были диспетчеры, но часто были ребята, готовые лететь толпой Боингов и Эйрбасов по какому нибудь маршруту. При этом имели место быть и доклады, типа "я на предварительном, на такую-то полосу ни кто не садится? Выруливаю..." и т.п. Но вот недавно выяснилось, что Game Spy закрыли. Так что, теперь в онлайн совсем нет никакой возможности летать? Я читал о каком-то ИВАО, но что это и как этим ИВАО воспользоваться, если в разделе "Сеть" только Game Spy и "Локальная сеть". Да и, видимо, там серьезные ребята летают, где все по правилам, нужно знать доклады и пр. Изучением правил, радиообмена и прочего я, может быть займусь, но попозже, когда дети подрастут, женятся, выйдут замуж, работы будет поменьше, а я буду на пенсии. А пока хотелось бы полетать онлайн в каком нибудь, упрощенном варианте. Скажите, есть такая возможность, или с закрытием Game Spy об этом можно забыть?

UEMJ

Раньше я был летчиком-спортсменом в ДОСААФе. Дхотелось бы полетать онлайн в каком нибудь, упрощенном варианте. Скажите, есть такая возможность, или с закрытием Game Spy об этом можно забыть?

ww.in-sky.su  www.russianskyteam.ru

alexfun11

на сайт зайдите, зарегистрируйтесь и скачайте-установите клиент! Всё просто там!

Понял! Спасибо Вам большое!

alexfun11

Че-то у меня комп не хочет это переваривать.

post-55503-0-02431600-1360506642.jpg

post-55503-0-13080400-1360506648.jpg

post-55503-0-51133600-1360506653.jpg

post-55503-0-22540400-1360506658.jpg

Видно не судьба. Но все-равно всем спасибо!

Jeka_M

Че-то у меня комп не хочет это переваривать.

Обсуждалось уже не раз. Нужно зарегистрировать этот компонент в Win7.

https://www.google.com.ua/search?q=mscomctl.ocx+windows+7+site%3Awww.avsim.su%2Fforum%2F&rlz=1C1SAVI_enUA519UA519&oq=mscomctl.ocx+windows+7+site%3Awww.avsim.su%2Fforum%2F&aqs=chrome.0.57.15991&sourceid=chrome&ie=UTF-8

alexfun11

Понял. Сейчас попробую, спасибо. Кажется получилось запустить IVANT, но там я никого не нашел. Не очень понимаю, есть ли там различные серверы - закрытые для серьезных парней, открытые для ребят по проще.

NetHunter

Алекс, инват Вам не нужен!

Зарегистрируйтесь здесь: http://www.in-sky.su/site/

Потом выполнинте действия, указанные здесь

Если возникнут вопросы, обсудите их на внутреннем форуме Инскай или на авсиме.

Летайте на здоровье!

:music:

alexfun11

Алекс, инват Вам не нужен!

Зарегистрируйтесь здесь: http://www.in-sky.su/site/

Потом выполнинте действия, указанные здесь

Если возникнут вопросы, обсудите их на внутреннем форуме Инскай или на авсиме.

Летайте на здоровье!

:music:

Понял! Уже скачиваю FSCopilot Попробуем так. Спасибо!

disp-nrsk

Раньше я был летчиком-спортсменом в ДОСААФе...

Я, наверное, ошибался, но всегда считал что правила подготовки и выполнения полетов, правила фразеологии одинаковы для применения всеми пользователями ВП (с небольшими вариациями с учетом специфики выполняемого полета) и без разницы где докладывается руление на предварительный, на досаафовском аэродроме или в Домодедово, порядок и слова одинаковые. Если вы летали в реальной жизни летчиком-спортсменом, ФРО не должна составлять для вас трудностей, как и другие основные правила выполнения полетов, действующие в сетях.

sergei962

Раньше я был летчиком-спортсменом в ДОСААФе. До недавнего времени летал в MSFS X через Game Spy. Поскольку дальше спортсменской программы освоение правил и радиообмена у меня дело не пошло, а осваивать это для виртуальных полетов я не стал, меня вполне устраивал один из открытых серверов, где редко были диспетчеры, но часто были ребята, готовые лететь толпой Боингов и Эйрбасов по какому нибудь маршруту. При этом имели место быть и доклады, типа "я на предварительном, на такую-то полосу ни кто не садится? Выруливаю..." и т.п. Но вот недавно выяснилось, что Game Spy закрыли. Так что, теперь в онлайн совсем нет никакой возможности летать? Я читал о каком-то ИВАО, но что это и как этим ИВАО воспользоваться, если в разделе "Сеть" только Game Spy и "Локальная сеть". Да и, видимо, там серьезные ребята летают, где все по правилам, нужно знать доклады и пр. Изучением правил, радиообмена и прочего я, может быть займусь, но попозже, когда дети подрастут, женятся, выйдут замуж, работы будет поменьше, а я буду на пенсии. А пока хотелось бы полетать онлайн в каком нибудь, упрощенном варианте. Скажите, есть такая возможность, или с закрытием Game Spy об этом можно забыть?

Идешь сюда http://www.fsopen.co.uk/info/sessions/ ,находишь сервер ROSSAVIA,подключаешься по ip-адресу который там указан в локальной  сети.Связь в TeamSpeak3 по тому-же адресу.Удачных полетов.

sergei962
Posted · Hidden by Roman74, May 5, 2013 - No reason given
Hidden by Roman74, May 5, 2013 - No reason given

Если у  Вас проблеммы с сетевой игрой в FSX,и вы не можете подключиться к game spy, который давно не работает, то добро пожаловать на русский сервер  ROSSAVIA. Идем сюда http://www.fsopen.co.uk/info/sessions/ ,находим в списке сервер ROSSAVIA,подключаемся по ip-адресу который там указан через локальную сеть в симе.Связь через TeamSpeak3 по тому-же ip-адресу.Приятных полетов!

• Create New...