m_miha599 6 Posted October 22, 2016 Так адаптированный ПНК для Аыч должен работать в Препаре. Слышал, что адаптированного ПНК для Аыча нет Ну, как говорится, разработчику видней. Я в любом случае, как модель выйдет, запулю ее в препар и потрогаю ее. Посмотрим. Ну вообще на практике, как обитатель препара онли, хочу сказать что крафты которые под аыч сделаны, встают на мой препар без проблем. Я еще не сталкивался с тем, что бы что то упиралось так сказать в адаптацию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monumentum 447 Posted October 22, 2016 Так адаптированный ПНК для Аыч должен работать в Препаре. Слышал, что адаптированного ПНК для Аыча нет Не будет работать в препаре ПНК Ил-62 Грицевского. Из-за этого например и у Кирилла Коновалова встали некоторые проекты. Может я чего не знаю конечно, но мы разговаривали с КК на эту тему. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinnatullin-rg 6 Posted October 23, 2016 Еще раз хочу поблагодарить авторов за представленные во всеобщий доступ модели. У меня такая проблема - не отображаются (не окрашены) некоторые части текстур Ил-76МД, а именно ковши устройств реверса и задняя часть фюзеляжа. Это только у меня так, или кто-то еще столкнулся с этим? С реверсом разобрался, текстуры позаимствовал от А-50 (из файла D30_T.bmp), а вот с задней частью решить проблему самостоятельно не получается, может кто знает в чем дело? Мне кажется не хватает какого то файла в текстурах. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
msnvtl 48 Posted October 23, 2016 Эта проблема есть абсолютно у всех, кто скачал эту модель. Илья (Monumentum) в описании к файлу модели писал о том, что есть некоторые малозаметные "косячки" в покраске. Но они легко лечатся. Если Вы не решили эту проблему, то напишите мне Ваш Е-мэйл и я Вам вышлю исправленные текстуры (их всего две, т.е. два листа). Может есть смысл их тут разместить, чтобы все могли их скачать? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
boka 2 Posted October 23, 2016 А можно, в ВК подсветить приборы, чтобы они светились. Quote Share this post Link to post Share on other sites
black2306 346 Posted October 23, 2016 Отличные новости) спасибо большое, очень очень жду для АЫЧ! Пысы. В знак благодарности может донат какой нибудь сделать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
atkinson 90 Posted October 23, 2016 Изначально не хотел грузится, вылетал сим, не знаю как у кого, а у меня причина оказалась в гауге STT_RP_TCAS_V0_19L.gau, удалив ее вылеты прекратились. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRAFF 114 Posted October 23, 2016 Подскажите где можно взять Paint kit Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinnatullin-rg 6 Posted October 23, 2016 Подскажите где можно взять Paint kit мне кажется PaintKit подойдет от прежней визуалки, просто немного нужно будет доработать некоторые листы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
KostegNSK 478 Posted October 23, 2016 (edited) Прописал ПНК для АЫЧ, летает, в место КЛН прописан GTN от Flight 1. Если автор разрешит, я поделюсь. Если есть в природе ВД90 то прошу поделиться Edited October 23, 2016 by KostegNSK 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
black2306 346 Posted October 23, 2016 Прописал ПНК для АЫЧ, летает, в место КЛН прописан GTN от Flight 1. Если автор разрешит, я поделюсь. Если есть в природе ВД90 то прошу поделиться интересная связка) Quote Share this post Link to post Share on other sites
KostegNSK 478 Posted October 23, 2016 Ув Monumentum, а выложите ли Ил-76ВД? Очень интересна эта модель. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zinnatullin-rg 6 Posted October 23, 2016 Эта проблема есть абсолютно у всех, кто скачал эту модель. Илья (Monumentum) в описании к файлу модели писал о том, что есть некоторые малозаметные "косячки" в покраске. Но они легко лечатся. Если Вы не решили эту проблему, то напишите мне Ваш Е-мэйл и я Вам вышлю исправленные текстуры (их всего две, т.е. два листа). to Vikfis: мэйл отправил в личку... Quote Share this post Link to post Share on other sites
msnvtl 48 Posted October 23, 2016 Странный ответ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
TETRA20 68 Posted October 23, 2016 Столкнулся с проблемой. Не работает кремальера ЗК. У кого-нибудь была такая беда? Quote Share this post Link to post Share on other sites
msnvtl 48 Posted October 23, 2016 Столкнулся с проблемой. Не работает кремальера ЗК. У кого-нибудь была такая беда? Не сталкивался с такой проблемой, потому как всегда ЗК задаю с пульта управления автопилотом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
msnvtl 48 Posted October 23, 2016 Да, действительно странный, даже два странных ответа))), наблюдательный Вы наш)))! Просто-напросто слетел браузер - вот и странности начались. Пришлось поменять браузер. Я там, в "странных" ответах писал, что эти текстуры я выкладывать без разрешения авторов не буду, так как автор (Monumentum) говорил, что они со временем сами все поправят. И вдруг им мое "творчество" не понравится? Если Вам нужно, то в л/с давайте почту, я вышлю без проблем. Просьба к модераторам: Уберите, пожалуйста, мои "пустые" посты № 677 и 678. Бывает, что и браузер слетает) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TETRA20 68 Posted October 23, 2016 Не сталкивался с такой проблемой, потому как всегда ЗК задаю с пульта управления автопилотом. Спасибо за ответ, работает! Просто интересно, так ли оно должно быть... Quote Share this post Link to post Share on other sites
msnvtl 48 Posted October 23, 2016 Спасибо за ответ, работает! Просто интересно, так ли оно должно быть... Честно признаюсь, что мне тоже интересно) Надеюсь кто-нибудь да подскажет) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TETRA20 68 Posted October 23, 2016 (edited) Честно признаюсь, что мне тоже интересно) Надеюсь кто-нибудь да подскажет) Покурил РЛЭ... Edited October 23, 2016 by TETRA20 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
msnvtl 48 Posted October 23, 2016 Покурил РЛЭ... РЛЭ - это сила! Спасибо, что успокоили меня) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TETRA20 68 Posted October 23, 2016 РЛЭ - это сила! Спасибо, что успокоили меня) Сам успокоился))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monumentum 447 Posted October 23, 2016 (edited) Ребята, прошу прощения только добрался до дома. Да, очень странно, что у меня нет в архиве тех двух текстур... Виктор, конечно же можно выложить! Дело в том, что некоторые текстуры по старой памяти забыл исправить... Не хватает одной части на хвосте... Вот эту вот часть Сам файл исправленный на 01 борт Надо просто добавить эту часть на старые текстуры. fuse_right_c_T.zip Edited October 23, 2016 by Monumentum Quote Share this post Link to post Share on other sites
msnvtl 48 Posted October 23, 2016 Спасибо, подправим) Вопрос автору о дальнейших планах - вот такой красавец доживает свой век на учебном аэродроме бывшего ИВВАИУ в Иркутске. Скорее всего скоро попилят. Может подарите ему вторую жизнь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
msnvtl 48 Posted October 23, 2016 (edited) Интересная модель! А чем он занимался при жизни? Постановщик помех. Правда, летал он мало, на нем провели испытания систем радиоэлектронного подавления (говорили, что даже где-то на Кубе). После чего в 1992 году был передан Иркутскому ВВАИУ (без систем РЭП) в качестве учебного пособия для будущих авиационных инженеров. Я сам на нем аэродромную практику проходил. Вот тут есть про него немного http://testpilot.ru/russia/beriev/il/76/pp/il76pp.htm Edited October 23, 2016 by msnvtl 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites