Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

paavo

Сцены Z25Team

Recommended Posts

paavo

НУ чтож поделаешь, будем делать в память!

paavo

Немного скринов Ноябрьска. Вчера махом нарисовал разметку. Порт уже может принимать борты!

0772ce36245f.jpg

169a6a6b2524.jpg

6c48df841bb6.jpg

ArtAir

Хорошо получается, Паш! :sarcastic:

ty134

блин, как же я давно жду Ноябрьск :sarcastic:

Спасибо))

paavo

Ещё немного разметки, и разметка ВПП

ca406d836e2c.jpg

d626ba419a49.jpg

4cc7e45875ef.jpg

6780203a5d63.jpg

Mihail Stepanov

Павел, шикарно! Какая разметочка, какая полоса! Какие текструры! У тебя великолепно получается...

ANRI

Павел, шикарно! Какая разметочка, какая полоса! Какие текструры! У тебя великолепно получается...

Михаил, забыл оценку поставить!

paavo

Анри вы про что?

ANRI

Анри вы про что?

О завышенной оценки лёгких сценариев... Вот так прочитаешь такую оценку и подумаешь: "- Зачем им нужен уровень Толмачёво, если и так всё нравиться? Может вот так и нужно клепать сцены?"

Или (очень хочется верить) всё же нет?

paavo

Когда есть много информации, то можно и из маленького порта сделать крутой сценарий. НО когда фоток 10 штук, тут уж извините.

К тому же я делаю сцены для полётов, а не для красоты при рулении.

ANRI

Когда есть много информации, то можно и из маленького порта сделать крутой сценарий. НО когда фоток 10 штук, тут уж извините.

К тому же я делаю сцены для полётов, а не для красоты при рулении.

Вот и я том же! Вот поэтому - причём тут такие оценки:

А то что Вы делаете - очень нужная работа и спасибо, что пусть хоть в таком варианте эти аэропорты будут реализованы!

paavo

Ох,Андрей, не пойму, ругаете вы меня или нет...

ANRI

Ох,Андрей, не пойму, ругаете вы меня или нет...

Нет, не ругаю. Делай как получается, тем более - не плохо получается, быстро и оперативно. Уровень выполнения сцен и их "мелочей" с опытом обязательно придёт! А где же набраться опыта, как не в таких сценариях. Твори.

Удачи.

paavo

Спасибо Андрей! Делаем по немногу.

Mihail Stepanov

Андрей, мне понравилась разметка, ВПП и текстуры асфальта, высказал свое мнение. Толмачёво тут вообще не при чем.

ANRI

Андрей, мне понравилась разметка, ВПП и текстуры асфальта, высказал свое мнение. Толмачёво тут вообще не при чем.

Михаил, а мне понравилось какие эпитеты ты при этом употребил! :)

Горизонт

А в какой фазе находится сцена Новофедоровки(Саки)? Будет ли в сцене НИТКА(?),ведь соль именно в ней.И,если можно,пару скринов,если есть.А то военный траффик без Новофедовки как-то скучает...(

Спасибо за внимание.

paavo

О! Хоть кто-то заинтересовался моей родиной!

Материала у меня минимум. Больше всего фотографий "огурца" возле штаба. :dance4:

Скажу точно, что будет трамплин! Как сделать посадочные тросы ЕЩЁ не знаю.

Вы хотите НИТКУ, в каком виде?

Горизонт

Ну а чего же не интересоваться,коль в Крыму живем,в Севастополе и Саки,в-принципе рядышком.Тем более,что Новофедоровки нет,а тема весьма достойная.Тем более,что в этом году возобновились тренировки Российской морской авиации на авиабазе и сама аренда ее была пролонгирована.Так что сам Бог,как говориться,велел.Модель траффиковая есть для НИТКИ(Su-33w).Какой мне представляется НИТКА в симе?...ну,как-то вот так:"....представляет собой аэродром со стальным летным полем в виде корабельной палубы, оборудованный трамплином и аэрофинишерами. Габариты летного поля эквивалентны габаритам летной палубы тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"." Хотя думал уж,хоть просто покрашенный контур палубы на ВПП.Но если сделайте нечто подобное,-нет слов=))) Какая-то прога есть в файлах,наз.что-то типа аэрофишинеры и катапульта,но,она по-моему для полноценной модели палубного самолета.Ну,фото...и не знаю,чем помочь,все же военная база,фоткать не можно,наверное.

П.С. нашел где-то АФКАД Новофедовки,но он в таком виде...как будто база закрыта лет 200.А народ в теме "военный траффик" выражает сожеление отсутствием Новофедоровки.Так что есть интерес,есть))

Да..и что такое "огурец возле штаба?"

paavo

Это знают только те кто в Новофёдоровке жил.

Огурец возле штаба, это памятник Як-38го

55779f4e0f4d.jpg

Сейчас открыл гугл планету, там прибавилось снимков.

Так что думаю в начале года лёгкий сценарий обеспечен!

Ну, всё я поехал на гору!

Всех с новым годом!

Горизонт

ОК,спасибо! Удачи и успехов в Новом Году))))

Всех с Наступающим!

Горизонт

To PAAVO: Стукни в личку,надыбал кое-какие фото,может и есть у тебя,а может и нет.

VYLL

Можете Чкаловский сделать?Афкад уже есть, фоток тоже много, остались здания, рулежки и фотоподложка =)

paavo

Решил поделиться, нашей сборкой! :umnik2:

Тут люди которые летают в виртЧЛБ ,контролят там, Фотографируют самолёты у нас в порту.

17b22401929fd9b3321d7309dfd1864e.jpg

CJ_01071

Здрассте, в этом году ещё ни разу с вами не общался))) Как там наш Североуральск? =)

• Create New...