JUSTSIM — UUWW MOSCOW VNUKOVO — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

2 часа назад, papa_pra пишет:

Будут ли это делать Justsim, хм….

С ними есть какая-то связь кроме мертвого форума симмаркета и не используемого мной Фейсбука?

3 часа назад, piku пишет:

С ними есть какая-то связь кроме мертвого форума симмаркета и не используемого мной Фейсбука?

Напишите на e-mail,  адрес есть на Simmarket, ТЫЦ

Кто использует от DD «Moscow Landmarks MSFS», удалил всё, что касалось Внуково, теперь всё совместимо без бубна. Файлы из архива помещаем с заменой в папку …drzewieckidesign-moscowlandmarkssceneryworldscenery.

На всякий случай на забываем сохранять оригиналы заменяемых файлов, и перекомпилируйте файл .JSON  через «MSFSLayoutGenerator» после замены.

DD Moscow Landmarks.zip

Чувствую что «Justsim» особо торопиться весь этот бардак исправлять торопиться не будет, если за полгода движений не было, походу и не будет. Поэтому как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам.

— Папку «MaterialLibs» помещаем в корневой каталог сценария …justsim-airport-uuww-vnukovo-international
— В папке …justsim-airport-uuww-vnukovo-internationalscenerymycompany — удаляем файлы «objects.bgl» и «UUWW.bgl» (не забываем сохранять оригиналы)
— В эту папку вместо удалённых помещаем файл из архива «UUWWairport.bgl» и файл «UUWWSHP.bgl»
— Компилируем Layout.JSON через MSFSLayoutGenerator 

Все высоты теперь соответствуют реальным (аэропорт, перроны, ВПП) созданы перроны, изменена высота торцов ВПП (как следствие создан уклон по ВПП) все неровности ВПП тоже как в жизни))), прописаны ILS, что ещё не помню, ибо косяки устранялись на лету и статистику по ним не вёл.
В общем тестируйте, взлетайте и приземляйтесь )))

UUWWupdate.zip

UUWW256x256.jpg.06fc8a3a7e3ab6e2a368b617649344cb.jpg

Edited by papa_pra

Обновление архива

@papa_pra, какой JSON компилировать? Все три?

Бизнес, лайаут, манифест?

Или уувв-моделлиб?

Edited by piku

2 минуты назад, piku пишет:

@papa_pra, какой JSON компилировать? Все три?

Бизнес, лайаут, манифест?

layout.json

4 минуты назад, piku пишет:

какой JSON компилировать? Все три?

Всегда после любых изменений в папке компилируете только один Layout.

JSON.jpg.dcf095648bc46eaf6c4c5b142e96bea5.jpg

@papa_pra красавчик, спасибо!

Проехал всю 24/06 на С172, даже не подпрыгнул. А естественные неровности сохранились.

Спасибище!

Благодаря papa_pra сцена Внуково ожила! Спасибо большое!

Ни у кого с лендмарками москвы от поляка не багует? У меня загрузка на середине останавливается в любом порту мвз, если установлен внуково и лендмарки, удаление любого из них решает проблему.

2 минуты назад, RangeMachine пишет:

Ни у кого с лендмарками москвы от поляка не багует? У меня загрузка на середине останавливается в любом порту мвз, если установлен внуково и лендмарки, удаление любого из них решает проблему.

У меня всё ок

7 минут назад, RangeMachine пишет:

А удалили из лэнмарков Внуково от поляка? Там правда не только Внуково, а весь мвз. 

Edited by kolyadkl

1 минуту назад, kolyadkl пишет:

А удалили из лэнмарков Внуково от поляка? Там правда не только Внуково, а весь мвз. 

Да я пробовал ставить лендмарки без портов, тоже самое. И логи вроде бы не где посмотреть, поэтому плюнул и удалил лендмарки. Возможно потом буду ставить сим с нуля и проверю еще раз.

1 час назад, papa_pra пишет:
Скрытый текст

Чувствую что «Justsim» особо торопиться весь этот бардак исправлять торопиться не будет, если за полгода движений не было, походу и не будет. Поэтому как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам.

— Папку «MaterialLibs» из архива помещаем в корневой каталог сценария …justsim-airport-uuww-vnukovo-international
— В папке …justsim-airport-uuww-vnukovo-internationalscenerymycompany — удаляем файлы «objects.bgl» и «UUWW.bgl» (не забываем сохранять оригиналы)
— В эту папку вместо удалённых помещаем файл из архива «UUWWairport.bgl»
— Компилируем .JSON через MSFSLayoutGenerator 

Все высоты теперь соответствуют реальным (аэропорт, перроны, ВПП) созданы перроны, изменена высота торцов ВПП (как следствие создан уклон по ВПП) все неровности ВПП тоже как в жизни))), прописаны ILS, что ещё не помню, ибо косяки устранялись на лету и статистику по ним не вёл.
В общем тестируйте, взлетайте и приземляйтесь )))

UUWWupdate.zip 187 u043au0411 · 4 downloads

Скрытый текст

UUWW256x256.jpg.06fc8a3a7e3ab6e2a368b617649344cb.jpg

Просто мастер) спасибо, этот бугор бесил конкретно! 

Раз вы владеете такими знаниями в траффике еще и в изменении сценариев не могли бы вы заглянуть в тему UUEE.

Если коротко то когда у меня появился этот сценарий (Шереметьево от поляка) на моем железе жуткие просадки фпс, я устанавливал и без статики и удалял машины, всю технику с перрона, удалял даже текстуры внутри терминала В, но ничего не помогало, как были жуткие фризы и просадки по фпс так они и остались, хотя к примеру в EDDB сценарий который весит больше чем UUEE от поляка никаких проблем с фпс и фризами нет. 

Получается что в UUEE просто не играбельно…можно что то с этим сделать? например удалить все внутренности терминалов и оставить только внешнее, или проблема не в этом?

UPD

Бугор исчез а вот терминал и много еще каких зданий теперь такие…Вроде все по инструкции сделал ) 

Скрытый текст

1.thumb.png.d2d4c7b5c9fd64ee6bd95ab271d4233f.png

Edited by techno7x

34 минуты назад, RangeMachine пишет:

Если с файлом Content.xml не игрались, как рекомендовали у них на форуме, то проблем априори быть не должно. В архиве который я опубликовал, оставлены абсолютно все аэропорта от DD, некоторые данные наоборот оптимизированы и улучшены. В фалах удалено только Внуково и всё, что его касалось. Выйдет сценарий Домодедово от Евгения, я грохну все по Домодедово и обновлю.

28 минут назад, techno7x пишет:

Раз вы владеете такими знаниями в траффике еще и в изменении сценариев не могли бы вы заглянуть в тему UUEE.

Бугор исчез а вот терминал и много еще каких зданий теперь такие…Вроде все по инструкции сделал ) 

Показать контент

1.thumb.png.d2d4c7b5c9fd64ee6bd95ab271d4233f.png

По UUEE от DD, там жесть, я его разобрал весь еще с первой версии, но там столько проблем в моделях и материалах, что руки не стоят на этот сценарий, это нужно практически переделывать 60% моделей, особенно терминалов. 

Терминал во Внуково завтра посмотрю.

у меня терминал выглядит как у techno7x, с файлом content.xml манипуляций не совершал

Edited by Aleks82

19 минут назад, Aleks82 пишет:

у меня терминал выглядит как у techno7x, с файлом content.xml манипуляций не совершал

Терминал и все остальное по наземным объектам Внуково, завтра поправлю (support быстрее Justsim работает))), посмотрел только что, они ещё и объекты к земле не привязали, ну полный пип… 

Terminal.png.b9d83017f3b252372e6d6136dddc4fb5.png

Круто, огромное спасибо за исправление! Бугор пропал, теперь можно летать) Правда некоторые текстуры не отображаются, какие-то белые квадраты появились, походу я где-то налажал 

20210914033105_1.jpg.1f912ba7ee6a32309c0d29270298136a.jpg

6 часов назад, Eti пишет:

Круто, огромное спасибо за исправление! Бугор пропал, теперь можно летать) Правда некоторые текстуры не отображаются, какие-то белые квадраты появились, походу я где-то налажал 

Тут два варианта:

— Папка из архива «MaterialLibs» не находится внутри сценария (посмотрите структуру сообщениями выше есть скриншот)

— Не обновлён Layout.JSON

У Вас не подтягивается материал к полигону.

del.

Edited by papa_pra

32 минуты назад, papa_pra пишет:

Все  высоты по 3D объектам поправлены, файл закинуть с заменой.

Полный архив в сообщениях выше тоже обновлен (с новым файлом).

UUWWairport.bglFetching info…

Так же к сожалению и осталось как я фотку терминала крепил выше, стандартные объекты влезают сквозь сценарий… 

17 часов назад, papa_pra пишет:

Чувствую что «Justsim» особо торопиться весь этот бардак исправлять торопиться не будет, если за полгода движений не было, походу и не будет.

Как показывает практика, если с апдейта нельзя будет взять ещё разок 5-10 евро, то заниматься не будут ))

2 часа назад, techno7x пишет:

Так же к сожалению и осталось как я фотку терминала крепил выше, стандартные объекты влезают сквозь сценарий… 

Да так и есть, извиняюсь потерял по дороге ещё один файл, помещаем туда же куда и «UUWWairport.bgl» (архив обновлён).

UUWWairport.bgl

UUWWSHP.bgl

как обновить Layout.JSON. Скачал какой то ехе файл MSFSLayoutGenerator. нажимаю ничего не происходит