JUSTSIM — UUWW MOSCOW VNUKOVO — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Информация Для совместимости с пейзажем «Достопримечательности Москвы» от Drzewiecki Design, пожалуйста, найдите файл Content.xml по пути: C: UsersusernameAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCache

Переместите линию с пейзажем UUWW Внуково от JustSim выше, чем с пейзажем Drzewiecki Design внутри файла Content.xml. После сохранения перезапустите симулятор.

Так себе если честно честно решение…

Вышло обновление в симмаркете — якобы завезли совместимость с лендмарком поляка. Надо проверить. 

В simmarket как была JUSTSIM_UUWWW-V1_MSFS так и осталась. Пока никаких обнов.

2 часа назад, Sharik пишет:

В simmarket как была JUSTSIM_UUWWW-V1_MSFS так и осталась. Пока никаких обнов.

Там сам установщик обновился, мне на почту письмо пришло об его обновлении. Просто надо его скачать ещё раз и установить. 

18 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Там сам установщик обновился, мне на почту письмо пришло об его обновлении. Просто надо его скачать ещё раз и установить. 

Понял.Спасибо.

18 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Ну как? Работает без удаления лэндмарков и других аэропортов от поляка, без танцев с бубном?

Установил заново Лэндмарк. Бугор на первой полосе так и остался.

12 минут назад, Falkon791 пишет:

Лэндмарк кого поляка? Разговор то про обновление JUSTSIM_UUWWW!)))

1 час назад, Falkon791 пишет:

у тебя бугор на полосе 01-19 ? у меня на 06-24 )))) но он такой как кочка )

4 часа назад, kostyarico пишет:

Ну как? Работает без удаления лэндмарков и других аэропортов от поляка, без танцев с бубном?

У меня да, работает, полоса ровная. 

22 часа назад, techno7x пишет:

у тебя бугор на полосе 01-19 ? у меня на 06-24 )))) но он такой как кочка )

На полосе 01, не просто кочка, а реальный бугор метра 3-4 высотой. 

34 минуты назад, Falkon791 пишет:

На полосе 01, не просто кочка, а реальный бугор метра 3-4 высотой. 

Установи все правильно и не будет бугра, тебе же уже написали. Перекачай в магазине инсталер, переустанови. Потом в конфиге CONTENT выше подними всех и все будет норм…

Попробую.

У меня у одного бугор небольшой на полосе 06-24 ? как это решить? :) 

1 час назад, techno7x пишет:

У меня у одного бугор небольшой на полосе 06-24 ? как это решить? :) 

в теме выше были ответы.

45 минут назад, Vlad76 пишет:

в теме выше были ответы.

Если бы вы прочитали внимательно то не писали бы этого , во первых на другой полосе, во вторых никогда не было установлено лендмарков. 

11 часов назад, techno7x пишет:

Если бы вы прочитали внимательно то не писали бы этого , во первых на другой полосе, во вторых никогда не было установлено лендмарков. 

тогда пишите детальнее. Что за бугор и где, приводите скрины. Экстрасенсов здесь нет. А полоса 06-24 в реальной жизни далеко не плоская

Появились деревья и кусты на полосах аэропорта. Что только не делал, даже 2 раза купил порт(( С маркета мсфс и сайта… Везде кусты, даже прямо на гайдах растут.. Может кто знает, что делать?

Винда переустановленная, сим с нуля, папка контент — две сцены, уувв и урсс.

Кочка на пересечении полос так и осталась. У cj4 шасси ломаются на взлете.

Если надо, вечером кино покажу.

17 часов назад, piku пишет:

Скачивали последнюю версию сценария? Лендмарки, я так понял, не стоят?Г

Edited by Budweiser

21 час назад, piku пишет:

Такая же фигня я уже смирился) 

В 10.09.2021 в 16:01, piku пишет:

Бугор, там как был, так и остался, недавно разбирал их .bgl., очередной криво собранный сценарий, складывается впечатление, что 3D объекты делать научились, а с наземкой беда бедой, и так через сценарий.

В данном случае с Внуково, идет схождение bing карт, как раз попадающее на полосы 01-19 (не сильно заметный + в этом месте впадина) и 06-24 очень ярко выделенный (тут уже не впадина, а именно выпуклость) учитывая, что на этой ВПП перепад торцов больше чем на 01-19. Они конечно пытались это устранить функцией «terraforming», но в данном случае это не прокатит., нужно делать по другому редактируя «mesh». В общем переделывать нужно наземку по высотам (аэропорт, перроны, РД, ВПП) и собирать пакет заново.

UUWWgif.gif

@papa_pra
 спасибо за пояснения.

Можно ли это как-то исправить в домашних условиях? Или только фикс от разрабов?

55 минут назад, papa_pra пишет:

складывается впечатление, что 3D объекты делать научились, а с наземкой беда бедой, и так через сценарий.

По Внуково и 3Д я бы не сказал что прям ох и ах…

2 часа назад, piku пишет:

Можно ли это как-то исправить в домашних условиях? Или только фикс от разрабов?

Да исправить можно всё, но это по сути сделать заново все наземные полигоны аэропорта. Нужно декомпилировать .bgl аэропорта, по дороге не потерять данные о координатах 3D моделей. Немного разбираться в геологии и сетке высот ))) Ну и поехали, делаем свою сетку опираясь на геоданные местности, устанавливаем высоты аэропорта и ВПП согласно крайних данных из AIP, оттуда же берем данные высот торцов ВПП, что-бы получить реальный уклон. Строим по всему аэропорту «apron», так как в свойствах он у них отключен, и «project mesh»  у них тупо лежит на «bing» карте, соответственно полностью копируя её рельеф, т.к. 3D объект превращен в 2D сетку.

В общем вот такую работу нужно проделать. Тогда перроны будут ровные, все РД иметь правильный уклон, ВПП все оригинальные неровности и уклон. Будут ли это делать Justsim, хм….

UUWWtopo.gif.93b27edae81cbbc42c448022dd9d7663.gif