JUSTSIM — UUWW MOSCOW VNUKOVO — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

9 минут назад, Spb78 пишет:

как обновить Layout.JSON. Скачал какой то ехе файл MSFSLayoutGenerator. нажимаю ничего не происходит

Левой кнопкой мышки зажимаете файл  Layout.JSON и тащите его на MSFSLayoutGenerator.exe, отпускаете левую кнопку мышки, файл сгенерируется заново.

4 часа назад, papa_pra пишет:
Скрытый текст

Да так и есть, извиняюсь потерял по дороге ещё один файл, помещаем туда же куда и «UUWWairport.bgl» (архив обновлён).

UUWWairport.bgl 632 u043au0411 · 3 downloads

UUWWSHP.bgl 2 u043au0411 · 1 download

Спасибо, теперь бугра нет терминал ок :)

Ребят, извиняюсь за наглость, но не могли бы Вы выложить файлы и расписать, что куда класть, для тех, кто в танке. 

27 минут назад, kolyadkl пишет:

Ребят, извиняюсь за наглость, но не могли бы Вы выложить файлы и расписать, что куда класть, для тех, кто в танке. 

Файл выложен, там есть редми где все написано, что еще надо ? :) 

28 минут назад, techno7x пишет:

Файл выложен, там есть редми где все написано, что еще надо ? :) 

А Вы что-то там генерируете..? Я просто далёк от этого, думаю как и большинство. :mf_type::crazy:

14 часов назад, papa_pra пишет:

У Вас не подтягивается материал к полигону.

Спасибо, теперь разобрался. Закинул случайно не туда папку MaterialLibs, теперь всё отлично работает! И дефолтный автоген перестал просвечиваться в терминалах с обновленным архивом.

Благодарю за великолепно проделанную работу, которую не смогли сделать разработчики сценариев  

3 часа назад, kolyadkl пишет:

А Вы что-то там генерируете..? Я просто далёк от этого, думаю как и большинство. :mf_type::crazy:

После того, как разложите файлы из скачанного архива, сгенерируйте/обновите Layout перетаскиванием оного на MSFSLayoutGenerator.exe 

1.jpg.3dc27bbf177d90a63eae51ef7ecaa4ec.jpg

После покупки в Магазине сима, ни разу не смог загрузить нормально UUWW. Последние дни, попытки загрузиться в UUWW заканчиваются зависанием сима. Удалили сцену в менеджере контента.  Но сим, по-прежнему, зависает при попытке загрузиться в порту. Что сделать, чтобы использовать, хотя бы, дефолтный Внуково?

Edited by CheAndr

9 минут назад, CheAndr пишет:

После покупки в Магазине сима, ни разу не смог загрузить нормально UUWW. Последние дни, попытки загрузиться в UUWW заканчиваются зависанием сима. Удалили сцену в менеджере контента.  Но сим, по-прежнему, зависает при попытке загрузиться в порту. Что сделать, чтобы использовать, хотя бы, дефолтный Внуково?

Если вы удалили сцену, а симптомы все те-же, значит дело не в сцене. Ну если попробовать подумать.

Ещё можно попробовать подумать вычистить всю папку комьюнити.

Ну и сим конечно же не из ларька за остановкой?

50 минут назад, piku пишет:

Если вы удалили сцену, а симптомы все те-же, значит дело не в сцене. Ну если попробовать подумать.

Ещё можно попробовать подумать вычистить всю папку комьюнити.

Ну и сим конечно же не из ларька за остановкой?

Правильно ли я понял, что у Вас, купленный UUWW работает без проблем?  В магазине сим  в рейтинге UUWW на 10 отзывов — шесть единиц. С чего бы?

Edited by CheAndr

2 часа назад, CheAndr пишет:

Правильно ли я понял, что у Вас, купленный UUWW работает без проблем?  В магазине сим  в рейтинге UUWW на 10 отзывов — шесть единиц. С чего бы?

Подозреваю из-за бугра на полосе, которую хаяли выше в теме… 

У меня кстати тоже без проблем работает. 

Лэнд марки на Москву были куплены в магазине сима. Купил вчера Внуково. Сим перестал грузится.

Для подключения всех сценариев и прочего я использую MSFS addon linker. Соответственно папка Comunity пустая. Вытащил папку drzewieckidesign-moscowlandmarks из G:MSFS2020OfficialSteam.

Теперь подключаем снова в MSFS addon linker эти два дополнения. Не работает сим.

Отключаем лэндмарки в MSFS addon linker, оставляем только сценарий Внуково. Сим грузится, но деревья на полосе.

Отключаем ценарий Внуково, лэндмарки подключаем — игра запускается.

Соответственно, конфликт сценариев.

Бугров пока не заметил на полосах.

Выше был описан метод, чтобы все работало, как надо.

В данном случае он поможет?

В 13.09.2021 в 22:38, papa_pra пишет:

Кто использует от DD «Moscow Landmarks MSFS», удалил всё, что касалось Внуково, теперь всё совместимо без бубна. Файлы из архива помещаем с заменой в папку …drzewieckidesign-moscowlandmarkssceneryworldscenery.

На всякий случай на забываем сохранять оригиналы заменяемых файлов, и перекомпилируйте файл .JSON  через «MSFSLayoutGenerator» после замены.

DD Moscow Landmarks.zip 27 u043au0411 · 17 downloads

А почему у меня другой путь. И файлов с таким названием нет. Установка из магазина игры.

G:MSFS2020OfficialSteamdrzewieckidesign-moscowlandmarkssceneryglobalscenery

По алгоритму все сделал. Аэропорт внуково заработал. Ни кочек, ни деревьев на полосе. Пока снес лэнд марки. Но хочется, чтобы все работало.

Edited by kostyarico

Добавление

В московских лэндмарках есть свой Внуково (там комплекс из аэропортов, кроме шарика), его надо удалить ручками, но не знаю, как это повлияет на то, что он куплен во встроенном магазине. А так они как минимум накладываются друг на друга, если сим запускается, как максимум возможно крашит его.                                                                                              I am afraid our product hasn’t been designed in a way to be able to deactivate particular airports. What you can do is deactive all airports altogether by removing the following files:

moscowairportslite.bgl
MOSCOWAIRPORTSLITE_POLY.BGL
from
drzewieckidesign-moscowlandmarkssceneryworldscenery

and

mos_modelLiblite.BGL
from
drzewieckidesign-moscowlandmarkssceneryglobalscenery

ИМХО я бы рекомендовал не пользоваться ни внутренним магазином, ни аддон линкером. 

Edited by kolyadkl

А линкер то чем не угодил? У меня например работает в лучшем виде и в коммунити только то что нужно под текущую задачу а не каша из непойми чего

Edited by Nostromo

Нет таких файлов…

Может потому что была куплена в магазине игры?

Простите за невежество, а что такое эти лэндмарки? Постоянно все упоминают) 

5 минут назад, kolsky2008 пишет:

Простите за невежество, а что такое эти лэндмарки? Постоянно все упоминают) 

Ну типа достопримечательности Москвы от другого производителя

4 часа назад, Nostromo пишет:

А линкер то чем не угодил? У меня например работает в лучшем виде и в коммеунити только то что нужно под текущую задачу а не каша из непойми чего

Ну поэтому и написал ИМХО…Лично по мне — зачем лишние приблуда. Почему сразу каша… У меня полно всего и прекрасно все работает, единственное время загрузки сима может на пяток минут дольше. 

3 часа назад, kostyarico пишет:

Нет таких файлов…

Может потому что была куплена в магазине игры?

В моем окружении нет таких (друг летает и ещё небольшая группа в дискорде) у кого их не нашлось. Так, что подсказать не могу. Но и в магазине игры её никто не покупал… Может там сценарии как-то закодированы, у меня в этом познаний 0.

Edited by kolyadkl

14 часов назад, kostyarico пишет:

В данном случае он поможет?

В Вашем случае не поможет.

Ответ с форума DD (уже с переводом на русский):

Наши продукты полностью совместимы друг с другом. За исключением продуктов купленных из «Marketplace», у которых возникла проблема с отказом шифрования DRM, что приводит к зависанию. Наши исходные файлы полностью в порядке, и они работают в других версиях, предоставленных другими поставщиками (интернет магазины). Так что в таком случае единственный способ — дождаться, когда Marketplace наконец обновит наши продукты.

3 минуты назад, papa_pra пишет:

В Вашем случае не поможет.

Ответ с форума DD (уже с переводом на русский):

Наши продукты полностью совместимы друг с другом. За исключением продуктов купленных из «Marketplace», у которых возникла проблема с отказом шифрования DRM, что приводит к зависанию. Наши исходные файлы полностью в порядке, и они работают в других версиях, предоставленных другими поставщиками (интернет магазины). Так что в таком случае единственный способ — дождаться, когда Marketplace наконец обновит наши продукты.

Понятно. Отключу тогда эти лэнд марки и буду ждать…

Вообще это единственный аддон, который я купил в магазине самой игры.

C последним обновлением трапы пропали

22 минуты назад, Budweiser пишет:

C последним обновлением трапы пропали

Перезайдите не меняя самолета 

Перезагрузился, все заработало, Спасибо!

Edited by Budweiser