Я вот не пойму, сим своей жизнью, живет, применил фикс Руслана, для Внучки, слетал всё было ок, сейчас прилетел и привет бугры, маленький на 06 и огромная плита на 01 . стоит лэндмарк поляка Москва, его прибирать надо, или нет? . или бгл внутри лэндмарка поляка, выключать, которая Внучку задевает. вроде ж Русла поправил всё это. думал он правит совместимость с Лэндмарком поляка, а тут что я запутался. до этого выключал бгл в лэндмарке и было всё норм. но при этом Домик порт пропадал и еще пару.
kolyadkl45
22.09.2021 в 09:37
15 минут назад, SimFree пишет:
его прибирать надо, или нет? .
Если честно в Вашем сообщении так и не понял — из лэнмарков порты стерты? Если нет — стереть!
Как это делается писал на прошлой странице…
Edited by kolyadkl
SimFree319
22.09.2021 в 10:58
1 hour ago, kolyadkl said:
Если честно в Вашем сообщении так и не понял — из лэнмарков порты стерты? Если нет — стереть!
Как это делается писал на прошлой странице
Спасибо, сейчас у автора спрошу.
Владимир Пахомов23
21.10.2021 в 19:35
а после пакеты всей Москвы есть смысл Внучку покупать?
ppga386
22.10.2021 в 02:34
6 часов назад, Владимир Пахомов пишет:
да, в пакетах там сильно все условно
Владимир Пахомов23
21.11.2021 в 15:22
и прям на пакет москвы ставить порт?
ppga386
22.11.2021 в 11:49
20 часов назад, Владимир Пахомов пишет:
да, но надо в пакете Москвы удалить Внучку, иначе будет наложения. На форуме Поляка и тут писали, что именно удалять
Владимир Пахомов23
27.11.2021 в 04:53
не могу найти что удалять там в пакете москвы,но.могу сказать что купленная Самара за 1 тыс намного круче сделана чем ВНК,купленная почти вдвое дороже.Делайте выводы.
SergiK0
05.12.2021 в 17:54
В 13.09.2021 в 21:57, papa_pra пишет:
Всегда после любых изменений в папке компилируете только один Layout.
Что такое компиляция? Что нужно еще зделать?
Зделал все по Вашему мануалу, а это походу не зделал, ибо не понимаю что еще нужно ??
Зделав все по Вашему мануалу, обнаружил те же бугры. Видимо что то не доделал по вопросу компилирования. Если можно, то пошагово именно в вопросе компилирования. Спасибо..
Edited by SergiK
Компелируем Layout.JSON через MSFSLayoutGenerator . Вот скорее всего то, чего я не понимаю (пока)…
kkroko0
06.12.2021 в 17:14
Добрый вечер! Купил на симмаркете, загрузил и вижу, что Внуково в лесу стоит. Как убрать все эти ёлки??? Сценариев других по Москве нет, поляка тож не устанавливал. Голый комьюнити.
Edited by kkroko
Eti242
06.12.2021 в 18:29
В 05.12.2021 в 19:54, SergiK пишет:
Layout компилируется с помощью программы MSFSLayoutGenerator.
Чтобы скомпилировать Layout файл, просто перетащите его на значок программы MSFSLayoutGenerator, программа сама запустится и перекомпилирует Layout.
Добрый вечер! Купил на симмаркете, загрузил и вижу, что Внуково в лесу стоит. Как убрать все эти ёлки??? Сценариев других по Москве нет, поляка тож не устанавливал. Голый комьюнити.
Разобрался! Спасибо papa_pra! С его файлами все встало на места! Думал, что всё это относится в обсуждениях к лендмаркам Москвы или поляко-файлам! Даже странно, при чистой установке сценария, и такой косяк а деревьями и отсутствием летного поля
Edited by kkroko
Budweiser491
10.02.2023 в 09:12
2 часа назад, Insetro пишет:
Спасибо! Так редко с 24 взлетал, что про бугор не знал. Конечно, косяк создателя сценария конкретный.
Владимир Пахомов18
08.03.2023 в 12:39
В 18.09.2021 в 09:57, kostyarico пишет:
А почему у меня другой путь. И файлов с таким названием нет. Установка из магазина игры.
По алгоритму все сделал. Аэропорт внуково заработал. Ни кочек, ни деревьев на полосе. Пока снес лэнд марки. Но хочется, чтобы все работало.
т.е два пути либо замена БГЛ с компиляцией Layout.JSON Внуково
Либо вот замена файлов DD ?
Все верно?Какой способ лучше?
(случайно никто оптимизацией Внуково не занимался?))
GarryJaM15
02.04.2023 в 13:38
Всё хорошо получилось, но на стоянке машины подвешены в воздухе)
Budweiser491
10.05.2023 в 15:00
В общем, поставил Лендмарки Поляка 1.2. Сделал все по инструкции Уважаемого papa_pra. Удалил временные файлы, перекомпилировал несколько раз layout.json. Выставил приоритеты. Во Внуково все равно две вышки, просвечиваются части терминала (к примеру стоянка 8, 9, 10, за трапами видны другие трапы от терминала Поляка). На полосе 24- 6 есть бугор небольшой.
Edited by Budweiser
Budweiser491
10.05.2023 в 15:24
В 13.09.2021 в 23:15, papa_pra пишет:
Если с файлом Content.xml не игрались, как рекомендовали у них на форуме, то проблем априори быть не должно. В архиве который я опубликовал, оставлены абсолютно все аэропорта от DD, некоторые данные наоборот оптимизированы и улучшены. В фалах удалено только Внуково и всё, что его касалось. Выйдет сценарий Домодедово от Евгения, я грохну все по Домодедово и обновлю.
Добрый день! Вы случаем не правили файлы под Домодедово?
Budweiser491
10.05.2023 в 21:35
В 13.09.2021 в 21:18, papa_pra пишет:
Чувствую что «Justsim» особо торопиться весь этот бардак исправлять торопиться не будет, если за полгода движений не было, походу и не будет. Поэтому как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам.
— Папку «MaterialLibs» помещаем в корневой каталог сценария …justsim-airport-uuww-vnukovo-international
— В папке …justsim-airport-uuww-vnukovo-internationalscenerymycompany — удаляем файлы «objects.bgl» и «UUWW.bgl» (не забываем сохранять оригиналы)
— В эту папку вместо удалённых помещаем файл из архива «UUWWairport.bgl» и файл «UUWWSHP.bgl»
— Компилируем Layout.JSON через MSFSLayoutGenerator
Все высоты теперь соответствуют реальным (аэропорт, перроны, ВПП) созданы перроны, изменена высота торцов ВПП (как следствие создан уклон по ВПП) все неровности ВПП тоже как в жизни))), прописаны ILS, что ещё не помню, ибо косяки устранялись на лету и статистику по ним не вёл.
В общем тестируйте, взлетайте и приземляйтесь )
К сожалению, не работает с лендмарками. Все равно проявляется терминал от Поляка. Видимо, это связано либо с обновлением Внуково, либо с обновлением сима. Без лендмарков все хорошо, кроме висящих в воздухе машин на стоянке.
Edited by Budweiser
TigerCat147
11.05.2023 в 04:30
6 часов назад, Budweiser пишет:
К сожалению, не работает с лендмарками. Все равно проявляется терминал от Поляка. Видимо, это связано либо с обновлением Внуково, либо с обновлением сима. Без лендмарков все хорошо, кроме висящих в воздухе машин на стоянке.
Странно, у меня всё нормально. Есть неровности на полосе. Но никаких терминалов от DD не видно и машины на месте, я правда bgl не менял.
Скрытый текст
Budweiser491
12.05.2023 в 23:35
В 11.05.2023 в 07:30, TigerCat пишет:
Странно, у меня всё нормально. Есть неровности на полосе. Но никаких терминалов от DD не видно и машины на месте, я правда bgl не менял.
Скрыть контент
Если поменяете, то все что я перечислил- вылезет) сейчас все сделал по умолчанию, переустановил сценарии и выставил приоритеты. Косяк один- бугор на 24 с пересечением А3
Я вот не пойму, сим своей жизнью, живет, применил фикс Руслана, для Внучки, слетал всё было ок, сейчас прилетел и привет бугры, маленький на 06 и огромная плита на 01 . стоит лэндмарк поляка Москва, его прибирать надо, или нет? . или бгл внутри лэндмарка поляка, выключать, которая Внучку задевает. вроде ж Русла поправил всё это. думал он правит совместимость с Лэндмарком поляка, а тут что я запутался. до этого выключал бгл в лэндмарке и было всё норм. но при этом Домик порт пропадал и еще пару.
Как это делается писал на прошлой странице…
Edited by kolyadkl
Спасибо, сейчас у автора спрошу.
да, в пакетах там сильно все условно
да, но надо в пакете Москвы удалить Внучку, иначе будет наложения. На форуме Поляка и тут писали, что именно удалять
не могу найти что удалять там в пакете москвы,но.могу сказать что купленная Самара за 1 тыс намного круче сделана чем ВНК,купленная почти вдвое дороже.Делайте выводы.
Зделал все по Вашему мануалу, а это походу не зделал, ибо не понимаю что еще нужно ??
Зделав все по Вашему мануалу, обнаружил те же бугры. Видимо что то не доделал по вопросу компилирования. Если можно, то пошагово именно в вопросе компилирования. Спасибо..
Edited by SergiK
Компелируем Layout.JSON через MSFSLayoutGenerator . Вот скорее всего то, чего я не понимаю (пока)…
Edited by kkroko
Layout компилируется с помощью программы MSFSLayoutGenerator.
Чтобы скомпилировать Layout файл, просто перетащите его на значок программы MSFSLayoutGenerator, программа сама запустится и перекомпилирует Layout.
MSFSLayoutGenerator.rar
Разобрался! Спасибо papa_pra! С его файлами все встало на места! Думал, что всё это относится в обсуждениях к лендмаркам Москвы или поляко-файлам! Даже странно, при чистой установке сценария, и такой косяк а деревьями и отсутствием летного поля
Edited by kkroko
Спасибо! Так редко с 24 взлетал, что про бугор не знал. Конечно, косяк создателя сценария конкретный.
т.е два пути либо замена БГЛ с компиляцией Layout.JSON Внуково
Либо вот замена файлов DD ?
Все верно?Какой способ лучше?
(случайно никто оптимизацией Внуково не занимался?))
Всё хорошо получилось, но на стоянке машины подвешены в воздухе)
В общем, поставил Лендмарки Поляка 1.2. Сделал все по инструкции Уважаемого papa_pra. Удалил временные файлы, перекомпилировал несколько раз layout.json. Выставил приоритеты. Во Внуково все равно две вышки, просвечиваются части терминала (к примеру стоянка 8, 9, 10, за трапами видны другие трапы от терминала Поляка). На полосе 24- 6 есть бугор небольшой.
Edited by Budweiser
Добрый день! Вы случаем не правили файлы под Домодедово?
Edited by Budweiser
Если поменяете, то все что я перечислил- вылезет) сейчас все сделал по умолчанию, переустановил сценарии и выставил приоритеты. Косяк один- бугор на 24 с пересечением А3