Как установить сценарий в FSX? — Сценарии для FSX

Подскажите пожалуйста как правильно установить сценарий http://www.avsim.su/…load-50891.html  этого аэропорта и если есть возможность поподробнее, я не компьютерщик((((

Берешь папку UWWW-Samara-Kurumoch_FSX  и кидаешь ее в папку Addon Scenery, которая находится внутри твоего симулятора. Затем открываешь папку Effects из скачанного архива и ее содержимое кидаешь в папку Effects симулятора (с заменой соглашаешься). Все. Аэропорт почти установлен.

Теперь нужно проделать еще две небольших  манипуляции. Так, как у тебя в симуляторе наверняка текстуры земли дефолтные, а не из платной программы  FTX ORBX GLOBAL, значит делаем следующее: открываем папку аэропорта, который только что добавили (UWWW-Samara-Kurumoch_FSX), там мы видим две папки — Texture и Scenery. Открываем папку Scenery и удаляем из нее файл UWWW_FTX_GLOBAL_CVX.bgl, а вместо него кидаем туда файл UWWW_default_texture_CVX.bgl, который берем в папке __Landklass_default_World_texture из скачанного архива. Теперь нам остается запустить симулятор и подключить аэропорт в библиотеке пейзажей. Можно летать.

Нетронутые папки в архиве, такие как  __ADE_project for default World texture  и  __ADE_project for FTX ORBX GLOBAL    тебе не нужны, это исходные данные для разработчиков.

Сообщение отредактировал Махони: 15 August 2013 — 12:41

Берешь папку UWWW-Samara-Kurumoch_FSX  и кидаешь ее в папку Addon Scenery, которая находится внутри твоего симулятора. Затем открываешь папку Effects из скачанного архива и ее содержимое кидаешь в папку Effects симулятора (с заменой соглашаешься). Все. Аэропорт почти установлен….

Большое спасибо за совет!!! Но проделав все описанные манипуляции… всё равно ничего не получилось!!!!((( Может ли быть причина в том что у меня стоит  Win7х64?

Может ли быть причина в том что у меня стоит  Win7х64?

Нет. Аэропорт в библиотеке пейзажей прописываете?

Сообщение отредактировал Махони: 15 August 2013 — 14:14

Нет. Аэропорт в библиотеке пейзажей прописываете?

Да! Аэропорт прописан и галачка напротив него стоит!!!

Да! Аэропорт прописан и галачка напротив него стоит!!!

Загружаешься в аэропорту, а там дефолт?

Загружаешься в аэропорту, а там дефолт?

Именно!!!

вот что получается

Глубоко закопались :) Тыкать в пустом месте нужно не здесь, а когда первый раз случилось открытие папки вместо добавления сцены, то есть в окне видны папки scenery и texture — кликаем рядом с ними. Вы же залезли уже в scenery папку пакета.

А после добавления выйти и опять загрузить FSX, ДАБЫ НЕ ПОЯВИЛИСЬ ДВОЙНЫЕ ПОЛОСЫ ВПП))

так и делал! Чай не первый раз. В ХР сто сценариев уже установил, а теперь у меня 7ка (64)  Вообще не активна кнопка ОК

Видел в некоторых продвинутых сценариях текстуры с трехмерной травой.

Есть такие в свободном доступе?

Видел в некоторых продвинутых сценариях текстуры с трехмерной травой.

Есть такие в свободном доступе?

«Оно вам это нужно?»

Ну а что — всяк поживее, чем унылые размытые паттерны с кляксами.

И снова всем доброго времени суток!!! Опять обращаюсь к вам со своей просьбой об установке сценария                        http://www.avsim.su/…load-50891.html  !!! Пользуясь всеми выше указанными советами, у меня всё равно не получилось установить сцену! Когда запускал сим без сцены аэродром был пустой, после установки сцены появлялись какие то дефолтные здания непонятного происхождения, т.е. непохожие на реальные и на то что показано в скринах… Помогите решить проблему пожалуйста!!! Система Win7х64, FSX+Разгон.

Помогите решить проблему пожалуйста!!! Система Win7х64, FSX+Разгон.

Попробуй так. Удали Разгон и поставь вместо него SP2:  http://www.microsoft…ls.aspx?id=8986

Затем по новой установи аэропорт.

Попробуй так. Удали Разгон и поставь вместо него SP2:  http://www.microsoft…ls.aspx?id=8986

Затем по новой установи аэропорт

Спасибо за совет!!! Попробую.

Затем по новой установи аэропорт.

Ничего не помогло((((!!!!!!!!!!!!

Есть ещё какие предложения чтоб помочь разобраться в моей проблеме???

Есть ещё какие предложения чтоб помочь разобраться в моей проблеме???

Остается сделать так. Вытащи куда-нить в укромное место (не удаляй) файл дефолтного аэропорта Самары. Он зовется APX61120.bgl и находится по пути Microsoft Flight Simulator XScenery701scenery. После этого установи скачанный аэропорт и посмотри, что там на его месте появилось.

Остается сделать так. Вытащи куда-нить в укромное место (не удаляй) файл дефолтного аэропорта Самары. Он зовется APX61120.bgl и находится по пути Microsoft Flight Simulator XScenery701scenery. После этого установи скачанный аэропорт и посмотри, что там на его месте появилось.

Попробывал отослать скрин… Но чёт не могу разобраться как сделать правильно!!! Вобщем аэропорт на месте и по прежнему какие дефолтные домики и неичего похожего со скринами из сценария нет…

А может у меня каких либо библиотек не хватает, потомучто это первое что пытаюсь поставить как дополнение к симу, он у меня нулёвый совсем!!! 

А может у меня каких либо библиотек не хватает, потомучто это первое что пытаюсь поставить как дополнение к симу, он у меня нулёвый совсем!!! 

Ты дефолтный аэропорт удалил. Значит у тебя появился скачанный. Все нормально…

Так в том то и проблема тот который появился… вообще не похож на реальный и на тот который показан в скринах….!!!

Кстати пробывал ещё Горький-Новгород, Стрыгино, поставить и получилась обсолютно такаяже петрушка….!!!

Так в том то и проблема тот который появился… вообще не похож на реальный и на тот который показан в скринах….!!!

Ну значит от тебя скрины, что там получилось.

Ну значит от тебя скрины, что там получилось.

Вчера пытался разобраться как скрины вставить… чтот не получилось!!! Не подскажешь как это сделать?!?!?