Как установить сценарий в FSX? — Сценарии для FSX

Привет усем)

Есть вопрос. Может кто в курсе что с курсом в симе.

Направление во всех аэропортах Украины меньше на 1-2 градуса по сравнению с данными jappesen. Попробовал подбрасывать MAGDEC.BGL. Особо ничего не изменилось. Симулятор FSX. Например в Борисполе UKBB полоса 36R имеет направление 357. В симе на карте тоже. Но когда ты высаживаешься на полосу, то направление 355. UKON 046(jeppesen) и на карте сима, а на полосе 044. Обновление всей хрени с aero.fr не помогло. Может кто сталкивался?

Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, решить проблему!!! У меня стоит  FSX + Разгон ( Wind7) и cценарий Киев Борисполь UKBB 2012г. для FSX. Сначала было все нормально, а потом при очередной загрузке сценария — на ВПП  появились препятствия в виде  радаров, т.е «дублеры» радаров…. Я уже сносил этот сценарий и по новому ставил, но этот глюк так и не исчез!Прошу помощи знатаков, как исправить этот глюк!SOS!SOS!SOS!

Заранее благодарю! 

Пытаюсь добавить новый сценарий через библиотеку пейзажей, но у меня почему то не прописывается путь каталога, в связи с этим ни как не установить. Что делать?

Давай еще раз.
Открываешь сим ->настройки ->библиотека пейзажей ->добавить ->Addon Scenery (два раза по папке щелк) ->USSS (один раз по папке щелк) ->OK ->OK.

СПАСИБО!:)

А то сценарии кривые были в симе. Деревья на полосе:) Теперь всё ОК.